2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYが日本の恥を晒した・・・

1 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 21:39:40 ID:+3VmY+Nl0
シングルのカップリングにあのU2の名曲With or Without youのカバー収録。
糞下手だし、歌い方きもい。
これ以上日本の恥さらしすんのは止めてくれ・・・

2 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 22:06:29 ID:12E016Lp0
いや、逆にお粗末なバンドの実力と貧相なセンスなんかがはっきりする。
変に日本的なフレーズとか日本語詩だったら正統な評価にならなかったよ。

3 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 22:35:35 ID:aegrpc/1O
GLAY(笑)
カバーとかやめてくれwwwww
耳がつぶれる。

4 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 23:23:38 ID:a9TxGQnp0
日本の恥さらしサイト2ちゃんねるで
何言ってんだかw

5 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 00:15:58 ID:T/3ynBSoO
>>4
GLAYオタ

痛ぁ・・・

さすが恥晒しバンド・・・・

6 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 00:24:31 ID:6qSVnxxsO
GLAYみたいな落ち目はカバーとかコラボとかしか出来ないんだろうな

7 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 00:41:04 ID:O/KfIdzI0
>>1
アンチのくせに
わざわざCD買って
カップリングの曲を聴いたんだね
ごくろうさまです

8 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 00:54:58 ID:HVCMsO6a0
>>7
ぷっwwww

9 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 01:00:54 ID:AUlLIHrf0
5 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 00:15:58 ID:T/3ynBSoO
>>4
GLAYオタ

痛ぁ・・・

さすが恥晒しバンド・・・・
5 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 00:15:58 ID:T/3ynBSoO
>>4
GLAYオタ

痛ぁ・・・

さすが恥晒しバンド・・・・
5 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 00:15:58 ID:T/3ynBSoO
>>4
GLAYオタ

痛ぁ・・・

さすが恥晒しバンド・・・・


10 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 02:11:03 ID:YUjFZI8v0
GLAYオタ認定に焦りすぎなんだよなw
単なる2ちゃんねる(笑)批判でしかないのにw

11 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 13:14:12 ID:bDtPuiHa0
聴いてるのヲタしかいないから

12 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 15:28:51 ID:AUlLIHrf0
>>1
週間ランキング負けて腹立ったからって糞スレ立てんな
どうせ得意の累計とか着うた(笑)とかで勝てるんだろww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)