2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lil'Bって

1 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 19:48:35 ID:QBJwEHqM0
知ってる?

2 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 06:39:01 ID:cKlj+Y/hO
終了

3 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 22:04:52 ID:+acZ9i5AO
オレンジはとてもいい曲です。


4 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 20:23:05 ID:CNVja9qhO
2人って何歳なんですかね?

5 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 03:00:16 ID:HshPY9gK0
こんな糞ビッチのどこがいいんだか

6 :ララ:2008/06/27(金) 22:46:09 ID:MdsPM9kzO
MIEは27 AILAは20

7 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 22:48:38 ID:TJp4SArEO
BENNIE Kみたいな年齢構成だ。

8 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 02:32:04 ID:n1zh5rs10
とりあえずAILAは吐き気がするほどブス

9 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 14:57:06 ID:CzaNKomWO
川崎の同じ風俗店で働いていたって、本当でつか?

10 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:49:35 ID:S53CljXS0
うわ、、あんな化け物じゃ勃たないよ

11 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 06:58:27 ID:TkeAtpGfO
CM流れまくってるのに、これほどスレ伸びない奴ら珍しいね。

12 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 19:26:24 ID:CfFgDiAv0
グローリークエストの「ギャルナンゲット」を思い出したのは俺だけでいい

しかも両方ともシリーズのどの女よりブサイクだ


13 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 19:37:57 ID:H4MGCf/Y0
オレンジのPV 結構インパクトあるね
これからに期待しとく

14 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 18:20:51 ID:Mn6i9kCpO
ailaは広島在住。川崎の風俗で働いてたわけがない。
それはmieだろ。
三十路間近でやっと芽が出ておめでとさん。
過去の失態が表沙汰になりませんように。

15 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 08:19:25 ID:k86/olfOO
ラップやってんのどっち?

16 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 09:34:25 ID:kaNFzYmNO
>>15 メガネかけたアフロの方だよ

17 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 09:52:17 ID:gB7hDLpoO
なんだ常田か。

18 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 18:19:04 ID:siVqkyx50
ラップがブサイクなのなんとかしてください><

19 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 19:19:40 ID:k86/olfOO
ラップがハタチ?

20 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 13:39:25 ID:GgC93daa0
mie27メインボーカル
aila20ラップ
一言でいえば、凸凹コンビってところか
活動がローカルラジオに色々でてるみたいだな。
mieがラップだのって外国版お経に流されないで歌い続けてくれることを
期待

21 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 13:08:35 ID:eGL0V3FS0
>>6
どこにその情報があるんだ・・おしえてくり

22 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 23:24:32 ID:5Lpulg8+0
今、「キミが歌ったラブソング」って歌がかかってるね。

歌詞の中に「キミ」という単語が

23回出てきますね。

耳障りです。

23 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 17:22:33 ID:6yFkkJXl0
オレンジって一瞬東京スカパラダイスのゲストボーカル
シリーズなのかと思った。歌詞も良いし。期待。

24 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 12:02:48 ID:5+lMS29Z0
ラップイラネ

25 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 14:18:39 ID:5YNzyCjL0
ラップはいります!!と思ったり


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)