2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽ヲタのキモさにキレそうになった奴の数→

1 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 14:59:17 ID:uC7CepMZ0
キモ過ぎ

2 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 15:01:33 ID:7ICpJfDO0
わかるわ
特にアイドルとかそれに等しい奴
福山雅治みたいな奴のことな
こんなダサイ音楽をマンセーしてる婆キメエ

3 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 15:22:09 ID:EYHMAyJA0
中二病が思うほど女は洋楽に興味が無い

4 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 15:51:36 ID:xsVzReZbO
洋楽に拒絶反応起こす邦楽ヲタは洋画とかもまったく観ないの?

5 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 23:45:39 ID:4ukQU+xo0
ペイブメントの前座でフィッシュマンズが客を食った“らしい”からフィッシュマンズの勝ちらしいw
あと洋楽の7割ははっぴいえんどに“おしゃれさ”で負けてるらしいw

6 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 11:46:40 ID:g5xwtdX6O
>>5
ギャグも休み休みにお願いします

7 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 12:02:23 ID:CHTcBvyxO
邦楽に関係ない話でスマンが、、、


世界中何年間か歩いて旅して、つい先日帰ってきた。
世界の女性はそれはそれはセクシーで心も美しく、婿にされたこともあり、本当にそこに骨を埋めようとしたこともあった。せくろすや文化的交流もたくさんあった。





まあ、結局何が言いたいかというと日本のビッチには本当に腹が立った。

8 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 23:56:08 ID:J3yNOLqk0
邦楽が好きです
でも、洋楽の方がもっと好きです

9 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 23:24:35 ID:togCJI5O0
sage

10 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 23:10:37 ID:chlko/T30
今も暴れてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)