2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜木に文句ある奴かかってこい!!

1 :桜木:2008/06/17(火) 11:06:02 ID:Xf0vg+6m0
伝説のボーカルギター桜木だ。
いろいろここで言ってる奴が多いがお前ら全然なってない。

世界で一番は俺なんだ。

とりあえず第6サティアンでまってるぞ。

2 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 11:20:51 ID:xqr8Yj7wO
2(σ・∀・)σ

桜木ってスラムダンクの?

それしかしらねーよヴォケ(-.-")凸>>1

3 :桜木:2008/06/17(火) 11:47:12 ID:Xf0vg+6m0
>>2
なんでスラムダンクなの!!??

おいコラ名無しのエリー。

俺今日金持ってないんだ。



4 :魚住:2008/06/17(火) 11:58:30 ID:xqr8Yj7wO
>>3

なんで金ない?w

仕事してないんか?

5 :桜木:2008/06/17(火) 12:41:32 ID:Xf0vg+6m0
>>4
仕事はしてるぞ。

あんたもうちで働かないか?

ある自治会で働いてるんだが。

ただギターのやりすぎで腱鞘炎でな。

俺今度東京いくんだ。

6 :魚住:2008/06/17(火) 13:50:25 ID:xqr8Yj7wO
>>5

俺は生まれも育ちも東京下町だぜ(笑)

まぁラルクだったらほとんど叩ける ドラム歴9年 23才

まぁ最近はもっぱら4つ打ち系でターンテーブルばっかりだかな

7 :桜木:2008/06/17(火) 14:05:31 ID:Xf0vg+6m0
>>6
まだまだあんたは若いな。

今の日本の音楽は腐っとる!

まあ個人的趣味もあるから否定はしないが。

俺にくらべたらまだまだだ。

おれは一応なんでも演奏できるからな。

一番ギターが得意だがベース、ドラム、キーボードなどなんでもできるぞ。

なんなら教えてやろうか?

8 :桜木:2008/06/17(火) 17:15:28 ID:Xf0vg+6m0
今日の晩飯はいま潮干狩りしてとってきた貝だ。

お前らにもわけてやろうか?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)