2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤容疑者はBUMP OF CHICKENファン

1 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 09:46:44 ID:XnwjpDXk0
書き込みの中に
『その場しのぎで笑って 鏡の前で泣いて
当たり前だろう 隠してるから 気づかれないんだよ』


中二病全開
そりゃ犯罪起こすわwww

2 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 10:55:22 ID:oSDW0d30O
56 Track No.774 sage 2008/06/11(水) 23:24:22
オウムの麻原は中島みゆきファン
一昨年あった強盗殺人はミスチルファン
酒鬼薔薇聖斗は松任谷由実の曲が好きだった
俺の友達の万引き常習犯はB'zファン

まぁ誰がどのファンとか関係ねーな
本当に腐ってる奴はどの程度の事でバンプファンはみゆきファンはチルファンはB'zファンはって叩く人だな


3 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 11:32:08 ID:JOi3x0wTO
殺された人の中にもパンプ好きな人はいたかもしれねーじゃん
職場、親が悪い。あと性欲が高すぎなのに彼女ができないのが悪いby加藤

4 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 00:47:30 ID:aIg+yfk10
>>1
そんなこと言ってたらキリねえよ

5 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 01:24:09 ID:yTvRg8mB0
>>1
アホ


6 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 01:39:43 ID:Pz+6PGjU0
だから何だ?って話なんだが結局

7 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 08:21:18 ID:jkUKkWTtO
マスコミが報道したら面白いな
アニメゲーム叩きの次は犯人はこんな音楽を好んでいました〜って気持ち悪い人が聞く音楽みたいな偏向報道でバンプの知名度UP

8 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 08:55:54 ID:7RYMyo0I0
>>1
こいつが中二病なんじゃね?

9 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 21:05:45 ID:zaNHp1qN0
12 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 2008/06/13(金) 22:21:31 ID:4IEqEEoy0
批評誌か何かで、
「自分のためでもある自己中心的な曲に、対外のリスナーが勝手に共感や解釈をするのがバンプの面白い図式」と。

あと、藤原はインディーズ期くらい昔から「童謡をしたい」と言ってきている。
普遍的であり、受け手次第、善にも悪にも、毒にも薬にも、なるもの。

そして音楽なんて衣食住にも介在しない、所詮そんなもの、とも。
過剰な依存や重きを置いた観点で擁護・批判をし続けても、所詮そんなもの。

「自分のために歌われた歌などない」とも唄っている。
ファンがどうの、影響性がどうの以前に、そんなもんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)