2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプ、アジカン、エルレ、テナー、アシッド、フジファブetc 18

1 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:15:29 ID:tPmQMzAz0
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1203158169/

次スレは>>970 が立てるべし。
>>990- は、スレが立ってないなら書くな!

他は、ワキアイアイと。

2 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:16:05 ID:tPmQMzAz0
ロキノン界を引っ張る売れっ子バンドをマターリ語りましょう。
コピペ厨・不等号厨・煽り屋・罵り合い・貶し合いは完全スルー
ヲタ、アンチ、バンド叩きは邦楽サロンで行ってください。

■ロキノン系とは?■
芸能色の無いバンド全般と考えてもらってほぼ間違いありません。

※特定アーティストに傾倒した発言が行き過ぎている場合は
 特例措置として次のスレタイから外します。

3 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:20:00 ID:tPmQMzAz0
エルレは活動休止との発表が出ましたが、
まだライブ続行中、入れたバンドにぐちゃぐちゃ言い合っても嫌なんで入れることにしました。
あしからず。
そろそろ、スレタイ以外にこの世代からもう1つ名実ともに出てくることを祈って、、

4 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 22:33:15 ID:jKz8mJu6O
>>1

5 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 02:29:49 ID:L0MHi5Fy0
>>1乙と言いたいところだが重複してんぞw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)