2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一部の痛いチルヲタがラルクに嫉妬してすみません

1 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:54:02 ID:39Ia5WTX0
僕は痛いチルオタの一人です

邦楽板を荒らしてすみません

反省します

このスレは他バンドオタも大歓迎です

チルオタの悪い点があれば指摘してもらって構いません

良くない発言・荒らし部分をコピペして貼ってもOKです

2 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:55:52 ID:AWshAJ5w0
身長が156しかない奇形で困ってます

3 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:56:45 ID:mD4M8qJlO
チルオタって基地外ばっか
早く死ねばいいのに

4 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:58:07 ID:I/8ZC+230
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm

顔面が潰れた奇形で困ってます

5 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:58:11 ID:TJ4Y+8Sx0
今や最も世界で有名な日本バンドはラルク<バンド板>
ラルクを聴くと恋が実るらしい<純情恋愛板>
ラルクを聴かない受験生は失敗します<大学受験サロン板>
ラルクのhydeを越えるイケメンは存在しない<美容板>
ラルクよりすげーバンドあるの?<一般海外生活板>
ラルクがついに世界一のアルバムを作りました<邦楽板>
ラルクが日本歴代No1アーティストに正式認定<芸能音楽速報板>
ラルク聞かない奴がモテるわけないだろww<もてない女板>
高学歴はラルクを聞く<音楽サロン板>etc

6 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:58:57 ID:I/8ZC+230
俺は痛いチルオタの一人ですが
他バンドオタの皆さん、ごめん。
ミスチル以外好きになれないんです
イボ顔依存症なんです

7 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:27:44 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどラルクは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

8 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:29:31 ID:yz2PKzuW0
21 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:16:20 ID:39Ia5WTX0
いつになったら落ち目糞チルは他のバンド追い抜くの?


22 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:16:58 ID:39Ia5WTX0
この板糞チルアンチ板にするか
次はどんなスレ立てようかな♪

9 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:33:48 ID:I/8ZC+230
>>8
マルチコピペ通報しまつた

10 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 18:43:24 ID:mgf3/fH/O
中傷基地害ブサ専婆集団糞チルオタ晒しあげ

11 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 23:23:19 ID:PkAwR0yf0
アンチスレの数=信者の痛さに比例

糞チルなんて本当いい例だね

12 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 12:25:11 ID:WQJBs0fR0
現実では田舎暮らしでセンスの無い服をきてセンスの無い音楽を聴き、ネットではひたすらイボ蛙マンセーのチルヲタきもすぎるw

新宿のビルから飛び降りた後練炭自殺して逝け不細工集団wwww

13 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 13:14:46 ID:QP7ZMeMq0
たまたまミスチルのライブ映像とか見る機会があって
見事に気持ち悪い奴しか映って無いんだけど
あれは一体なんの宗教団体なの?

14 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 22:48:36 ID:AaCFLxqP0
協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になることでもありません。
各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。
「共生社会」を作るには「皆同じことをする」のが大事なのではない。互いに「認め合う」のが大切なのだ。

15 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 01:43:43 ID:TbVvWnLc0
●駄目皮ことラルク、HYDEアンチ(=チルヲタ)を所属事務所へ通報しましょう


駄目皮と言われるチルヲタがL'Arc〜en〜ciel、HYDEの名誉毀損罪に該当している可能性もあります。とりあえず多くの方の通報をよろしくお願いします。

○連絡の際の注意点
 ・PCからの連絡のみ可能
 ・内容は詳しく記入すること。URL(例:http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214122674/546)も忘れずに。
 ・2ちゃんねる内、wiki内で身長等の身体的な問題に重点を置いて誹謗中傷、人権損害している事例
  LUNA SEA、河村隆一などの第三者の名前を悪用してL'Arc〜en〜cielやHYDE個人を誹謗中傷、人権損害している事例等
 ・荒れるごとに連絡してください。もっと法的に携わって通達をしたいという方はmixiのマーベリックのトピまでお越しください。
  (くれぐれもリンクを2ちゃんねる内には晒さないように)

○流れとしては、民間に書類を提出→IP開示→個人特定→訴訟に持ち込むという感じです。


○事務所への連絡方法
i nformation@maverick-dci.com

16 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 15:33:22 ID:+GZ1tQl50
昔はグレイもラルクもルナシーもアルバム買ったことあるが今はミスチルだけが絶対買う候補

もはやミスチル以外、微妙・・

それって現実じゃない?




17 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:40:07 ID:hP07HKdk0
糞チルは数少ない顔芸ヲタに見放される前に真面目に音楽作るか解散した方がいい
まぁいくらあがいた所でラルクには勝てない運命だがな

18 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:36:30 ID:KAX0SkHw0
糞チルヲタってなんであんなに性格悪いの?
他バンドたたきばっかしてるクズ氏ねよ

19 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 18:51:21 ID:uJdd4gNw0
基地外チルヲタがカッコイイと絶賛するボーカルを見たらただの巨顔奇形イボ蛙でした(涙

20 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 20:02:07 ID:oc6o9ZeFO
↑ここまでが神スチルに嫉妬する根暗ルヲタ

21 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 13:53:04 ID:6UywgoynO
神スチルw

22 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 15:18:42 ID:ooy3y6et0
糞チル解散すればいいのにねw
タイアップという保険残しといてCDも出せない雑魚商業バンドww
最近は洋楽聴いて色々勉強してるみたいだねド不細工イボさん。
芸能人であの顔って・・・・・・自殺もんだろw
そりゃ顔芸に走るわ(笑)
リアルにホンコンより不細工なんじゃない?
なのにあんなにカッコつけて(笑)
しかも40(笑)
自分が不細工なことに自覚もない落ち目中年オナジ死ねばいいのに(笑)

23 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 12:37:31 ID:jxLFgl5i0
チルヲタ、カスチルじゃルナシーに勝てないからって他バンド持ってくんなや

24 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:30:40 ID:RHXoekRs0
43 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:26:50 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどラルクは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

これ以上ミスチルがラルクに負け続けるの見たくない

164 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:53:31 ID:39Ia5WTX0
ブ桜井みたいな巨顔奇形に対し上から目線の小顔イケメンって様式美やたらとにこだわるよな
服装はアメリカンラグシーとかのカートみたいなデカグラサンとか付けたり髪型も色々試そうとする
外人かぶれでだっさだっさ
ブ桜井みたいに服はシマムラ、髪型は茄子のヘタ、顔がデカすぎてサイズがないのでノーグラサン
これぞ日本男児の誇りだろ

B'zのACTION聴いてたらチルオタな自分が恥に思えた

169 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:34:25 ID:39Ia5WTX0
>>168
終わったなお前

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

174 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:38:37 ID:39Ia5WTX0
イボヲタの反応って最強に面白いねWWWWW
洋楽板に糞イボスレ乱立してこよっと♪^^

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

25 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:31:15 ID:RHXoekRs0
177 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:42:11 ID:39Ia5WTX0
>>176
ブ桜井の顔芸に嫉妬すんなよ糞アンチ^^

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

179 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:47:27 ID:39Ia5WTX0
>>178
ブ桜井の顔芸に嫉妬してるよwwwwwwwwwwwwwww痛て〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

180 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:47:43 ID:39Ia5WTX0
ID:PLGoNJ1S0
ブ桜井の顔芸に嫉妬してるよwwwwwwwwwwwwwww痛て〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

181 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:47:51 ID:39Ia5WTX0
ID:PLGoNJ1S0
ブ桜井の顔芸に嫉妬してるよwwwwwwwwwwwwwww痛て〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

182 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:47:54 ID:39Ia5WTX0
ID:PLGoNJ1S0
ブ桜井の顔芸に嫉妬してるよwwwwwwwwwwwwwww痛て〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

26 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:31:47 ID:RHXoekRs0
183 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:47:56 ID:39Ia5WTX0
ID:PLGoNJ1S0
ブ桜井の顔芸に嫉妬してるよwwwwwwwwwwwwwww痛て〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

184 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:48:00 ID:39Ia5WTX0
ID:PLGoNJ1S0
ブ桜井の顔芸に嫉妬してるよwwwwwwwwwwwwwww痛て〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

186 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:49:23 ID:39Ia5WTX0
>>185
イボ蛙依存症

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

187 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:49:30 ID:39Ia5WTX0
>>185
イボ蛙依存症

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

188 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:49:33 ID:39Ia5WTX0
>>185
イボ蛙依存症

なぜ不細工チルヲタはラルクに劣等感を燃やすのか?

27 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:32:20 ID:RHXoekRs0
168 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:53:12 ID:39Ia5WTX0
ブ桜井みたいな巨顔奇形に対し上から目線の小顔イケメンって様式美やたらとにこだわるよな
服装はアメリカンラグシーとかのカートみたいなデカグラサンとか付けたり髪型も色々試そうとする
外人かぶれでだっさだっさ
ブ桜井みたいに服はシマムラ、髪型は茄子のヘタ、顔がデカすぎてサイズがないのでノーグラサン
これぞ日本男児の誇りだろ

糞カスチルってTOKIOごときに負けたダサいバンド

129 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:15:40 ID:39Ia5WTX0
いつになったら落ち目糞チルは他のバンド追い抜くの?

ミスチルっていつになったらラルクに勝てるの?

84 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:47:02 ID:39Ia5WTX0
ベンジーも清春も唯一無二なカリスマ性でロックスターとしての品格は十分あるよ

ミスチルのイボ蛙みたいな不細工中年演歌歌手の名前なんてこのスレ出さないでほしい

浅井健一と清春の不仲説は本当か?その2

178 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:27:08 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどルナシーは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

LUNA SEAが凄すぎてミスチル聴くのやめた人間の数→

28 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:33:24 ID:RHXoekRs0
692 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:48:14 ID:39Ia5WTX0
糞チルってジャニーズ以下だよねW

超メジャーバンドの中でミスチルが一番ショボイよね

25 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:51:08 ID:39Ia5WTX0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1116643536
未確認の生物を発見したいみたいなんですが… 偶然発見したんですが、なんという...

未確認の生物を発見したいみたいなんですが…



偶然発見したんですが、なんという生物か鑑定してください


回答日時: 2008/5/20 22:40:00 回答番号: 50,549,850

人間みたいですねゎ00000



回答日時: 2008/5/22 07:20:58 回答番号: 50,615,075

鑑定の結果、『ニンゲン』という生物であることが判明しました。

ミスチル桜井の顔がhyde並の美形になってきた

29 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:34:09 ID:RHXoekRs0
339 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:50:15 ID:39Ia5WTX0
かっけえ
ミスチルの少年とかいう駄作と偉い違いやな

スピッツ>>ラルク>B'z=サザン>>>>>>グレイ≧ミスチル

3 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:25:35 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどラルクは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

僕は低脳チルオタです、荒らしました。謝罪します

46 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:27:58 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどラルクは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

音楽板を荒らすチルヲタを名誉毀損で告訴しよう

30 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:34:42 ID:RHXoekRs0
10 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:06:53 ID:39Ia5WTX0
>>6
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なにこのバケモノ奇形おっさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

12 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:08:45 ID:39Ia5WTX0
>>6
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なにこのバケモノ奇形おっさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

13 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:08:49 ID:39Ia5WTX0
>>6
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なにこのバケモノ奇形おっさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

31 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:35:13 ID:RHXoekRs0
14 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:08:53 ID:39Ia5WTX0
>>6
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なにこのバケモノ奇形おっさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

15 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:08:58 ID:39Ia5WTX0
>>6
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なにこのバケモノ奇形おっさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

17 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:12:05 ID:39Ia5WTX0
>>6
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なにこのバケモノ奇形おっさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

32 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:35:48 ID:RHXoekRs0
18 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:12:08 ID:39Ia5WTX0
>>6
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なにこのバケモノ奇形おっさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

19 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:12:13 ID:39Ia5WTX0
>>6
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なにこのバケモノ奇形おっさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

21 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:16:20 ID:39Ia5WTX0
いつになったら落ち目糞チルは他のバンド追い抜くの?

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

22 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:16:58 ID:39Ia5WTX0
この板糞チルアンチ板にするか
次はどんなスレ立てようかな♪

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

33 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:36:20 ID:RHXoekRs0
30 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:48:20 ID:39Ia5WTX0
ID:PLGoNJ1S0
ブ桜井の顔芸に嫉妬してるよwwwwwwwwwwwwwww痛て〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

<誹謗中傷>ラルオタ謝罪会見<法律違反>

33 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:51:29 ID:39Ia5WTX0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1116643536
未確認の生物を発見したいみたいなんですが… 偶然発見したんですが、なんという...

未確認の生物を発見したいみたいなんですが…



偶然発見したんですが、なんという生物か鑑定してください


回答日時: 2008/5/20 22:40:00 回答番号: 50,549,850

人間みたいですねゎ00000



回答日時: 2008/5/22 07:20:58 回答番号: 50,615,075

鑑定の結果、『ニンゲン』という生物であることが判明しました。

カスチルって顔芸専門のコミックバンドでしょ?

34 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:36:52 ID:RHXoekRs0
43 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:15:56 ID:39Ia5WTX0
いつになったら落ち目糞チルは他のバンド追い抜くの?

チルヲタなんてやってて恥かしくないの?

19 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:47:39 ID:39Ia5WTX0

TOKIO以下の糞チルに失礼だろ

ラルクに嫉妬して糞スレ乱立しまくる基地外アンチ

30 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:14:53 ID:39Ia5WTX0
いつになったら落ち目糞チルは他のバンド追い抜くの?

ミスチルっていつになったらB'zに勝てるの?

27 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:11:16 ID:39Ia5WTX0
今時ミスチルなんかのヲタやってるだけの赤っ恥人間WWWWWWWWWWWWWWWWWW

基地外しかいなくて当然だわ

ラルクに執着し続ける基地外チルヲタ

35 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:37:25 ID:RHXoekRs0
1 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:49:03 ID:39Ia5WTX0
僕は痛いチルオタの一人です

邦楽板を荒らしてすみません

反省します

このスレは他バンドオタも大歓迎です

チルオタの悪い点があれば指摘してもらって構いません

良くない発言・荒らし部分をコピペして貼ってもOKです

誹謗中傷>糞チルヲタ謝罪会見<巨顔逃避

5 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:07:35 ID:39Ia5WTX0
5 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2008/06/10(火) 19:00:11 ID:s6pmxNEF0
>>4違反

誹謗中傷>糞チルヲタ謝罪会見<巨顔逃避

6 :糞チルヲタの糞レス皿仕上げ:2008/06/10(火) 19:08:22 ID:39Ia5WTX0
3 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 18:44:20 ID:K0Y+edLD0
俺は痛いラルオタの一人ですが
他バンドオタの皆さん、ごめん。
L'Arc以外好きになれないんです

誹謗中傷>糞チルヲタ謝罪会見<巨顔逃避

36 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:38:00 ID:RHXoekRs0
10 :糞チルヲタの糞レス皿仕上げ:2008/06/10(火) 19:25:48 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどラルクは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

誹謗中傷>糞チルヲタ謝罪会見<巨顔逃避

11 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:48:46 ID:39Ia5WTX0
身障チルヲタキモすぎ

誹謗中傷>糞チルヲタ謝罪会見<巨顔逃避

1 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:54:02 ID:39Ia5WTX0
僕は痛いチルオタの一人です

邦楽板を荒らしてすみません

反省します

このスレは他バンドオタも大歓迎です

チルオタの悪い点があれば指摘してもらって構いません

良くない発言・荒らし部分をコピペして貼ってもOKです

一部の痛いチルヲタがラルクに嫉妬してすみません

37 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:38:34 ID:RHXoekRs0
7 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:27:44 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどラルクは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

一部の痛いチルヲタがラルクに嫉妬してすみません

64 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:28:24 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどラルクは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

チルオタだけど、ラルクのREALが素晴らしすぎて涙

154 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:14:39 ID:39Ia5WTX0
いつになったら落ち目糞チルは他のバンド追い抜くの?

ミスチルっていつになったらGLAYに勝てるの?(154)

70 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:49:43 ID:39Ia5WTX0
チルヲタって同じチルヲタから見ても恥かしいくらい痛いね
ラルクとかB'zとか敵いもしない相手標的にして音楽板荒らすのも大概にしてほしい
みんな迷惑してんのに

ラルクの侵食ってまじですげえ・・・・

38 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:01:06 ID:LRTzFCjXO
ずっとふざけてればイイやないか

39 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 09:01:58 ID:yFtiwrrz0
おまえらが素人以下のバンドww悔しかったら海外フェスやオデッセイやサマソニに出てみろやwとか馬鹿にするから
思い切ってエゾフェス出ちゃったみたいだぞwww

結果はボコボコにされてブサ顔がますます増して
見るも無惨になったらしいけどw

どうしてくれるんだ?再起不能になったら
イボ蛙は保険きくのか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)