2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 【 神 】 矢沢永吉 相互 〜12

1 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 11:38:42 ID:Dx5Ja6rr0
両方OKな人でマターリ

矢沢永吉◆【公式サイトhttp://www.yazawa.ne.jp/】ソロ活動
元CAROL

氷室京介◆【公式サイトhttp://www.himuro.com/】ソロ活動
元BOOWY

2 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 11:39:46 ID:Dx5Ja6rr0
前スレ
氷室京介 【 神 】 矢沢永吉 相互 〜11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1208094759/

3 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 12:06:01 ID:IKtDD2Ga0

結構長く続いたな

4 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 12:55:42 ID:q4SwX1mCO
寺西ぃぃ

5 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 13:47:09 ID:1ALV5tWr0
>>4
携帯wwwww


6 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 14:26:33 ID:B9xYpdJm0
髪型がダサい

今は涙もろく、鋭さがなく、声もエレガント・・・・・

そんな氷室はもういいよ

もっと叫んでくれ昔のように。平和ボケしてる俺等に

7 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 14:39:39 ID:dK7PqNgd0
長澤まさみがNTT西日本のCM発表会見で
「『あなたのことが大好き』と告白するカットはハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 斎藤君と真希ちゃんが結婚すればお似合いじゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 パリスと違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。
 何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

浅田真央
「遼君(石川遼)は私より若いのに優勝して凄い。私も遼君のこと大好きです」

石川遼はロッテのCMで、上戸彩や長澤まさみら人気女優たちと共演

松嶋初音
「ダルビッシュが取られちゃったので石川遼君狙いでいきます。食べちゃいたい」

8 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 14:40:19 ID:dK7PqNgd0
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ(青木裕子)、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「(小沢一郎の会見を見て)原稿読んで話してる政治家は全員、亀田興毅を見習え
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

9 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 18:30:11 ID:RqVxd1i20
>>1

>>5
本スレもID板だったから携帯はわかるんだよなあ

10 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 00:41:24 ID:lLt3WL8j0
今日ラジオで大友康平が出てて
またボウイの話してた。
今度出るカバーアルバムで矢沢の「時間よとまれ」カバーしたらしい
「たどりついたら〜」もカバーしたらしい。

矢沢と氷室に縁があるので報告しましたw

11 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 00:54:30 ID:VIuLqI0j0
へー
カバーアルバム本当に流行ってるな
でも大友バージョンちょっと聴いてみたい

12 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 21:31:20 ID:KvbeGU4aO
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。



13 :名無しのエリー:2008/06/08(日) 12:04:54 ID:69HxDHq9O
氷室が歌うと
時間よーつぉまれー



14 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 19:17:58 ID:Q+BxVxPd0
氷室の時間よとまれ良かったね、あれ

15 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 22:09:30 ID:UuqHsr500
ID出る板になると清々するよなw

16 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 22:18:46 ID:qUP87FTG0
永ちゃん!ヒムロック!最高

17 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 01:31:04 ID:21j2/weZ0
>>15
うんうん、なんか依然の状態に戻ってきた気がする。

氷室、今年は盛大に全国回るみたいだね。いいな。
永ちゃんはお休み、悲しい。

18 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 01:34:20 ID:21j2/weZ0
>>10
大友康平
http://jp.youtube.com/watch?v=nBuTBk-inVg

チト、高音が厳しい。

19 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 01:37:44 ID:21j2/weZ0
因みに本家のI LOVE YOU,OK
http://jp.youtube.com/watch?v=05leXwt3B4Y

20 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:08:09 ID:6Yt2ztEx0
永ちゃんっていろんな人に影響あたえてんだな。

21 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 08:31:03 ID:c5JEBwNM0
永ちゃんのブルーレイCM見てると
だんだん芝居が上手くなってるw

22 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 00:37:32 ID:g8jF5S26O
寺西おさむちゃんw

23 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 00:51:33 ID:wMsaoWfB0
はい携帯釣れたw

24 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 01:06:21 ID:IbJVYV070
ラジオで永ちゃんのディズニーシーの話聞いた
永ちゃんファンの人はみんな知ってんだろうけど
俺、この話、全然知らなかった
かっこいいじゃん

氷室だったらどうしたんだろうなー?


25 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 13:22:08 ID:x188eaVW0
てらにしぃいぃぃっぃ

26 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 14:19:04 ID:ox4MUlmI0
昨日の朝日新聞に永ちゃんのインタビュー記事が載ってた。
永ちゃんはかっこいいな
永ちゃんヒムロック最高です!!

27 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 00:47:53 ID:WGVmWiMt0
>>24
kwsk

28 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 15:23:07 ID:w4oswfJyO
氷室オリコン一位さすがだな 
このスレで氷室ファンと知り合った矢沢ファンだが鼻が高いぞ

29 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 22:12:40 ID:5iLyPxJM0
**1 81,465 氷室京介
**2 52,021 ASIAN KUNG-FU GENERATION
**3 50,447 オフスプリング
**4 47,013 MINMI
**5 38,573 コールドプレイ
**6 25,733 菅野よう子
**7 21,314 Superfly
**8 19,829 KAT-TUN
**9 19,718 DOUBLE
*10 14,011 ヘイリー

初動はまずまずだね

30 :伝説の名無しさん:2008/06/17(火) 23:11:16 ID:RKy4nB1/0
在日韓国人の矢沢永吉なんか気持ち悪くて見れねーよ!
バカにするな!キムチ野朗!日本人の恥!帰れ朝鮮半島へ!

31 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 20:45:43 ID:PChB5bYBO
あと1ヶ月で氷室ツアー始まるね

永ちゃんが休業な分、氷室で弾けてくる

32 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 20:54:09 ID:3pllLQg80
家紋ベビナゥ

33 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 22:24:51 ID:3RDfkacxO
おう!俺も初の氷室のコンサート行くぜ!
かなり今から楽しみにしてる。

34 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 22:29:21 ID:PChB5bYBO
>>33
永ちゃんとは違うカッコ良さだよ〜〜
ぜひ楽しんで来て下さい
いつもは冬の武道館だが今年は夏の終わりの武道館だよ

35 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 00:09:00 ID:DpwvmSMX0
>>28

情報操作満載のランキングなんてくだらねーなんて思ってたけど
やっぱ1位になると素直に嬉しいっすよ!

>>33

自分も何公演か行きますよ〜弾けましょう!
栄ちゃんは正直ブラウン管中でしか拝見した事無いけど
氷室ライブはとにかく客の歓声が凄いのと、
氷室の性格からなのか特に近年のライブは細かく練られた
構成になってますよ〜

36 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 20:03:07 ID:i5R23Eww0
矢沢永吉のグッズの犬の服I★EYはI♥NY  パクリやめなよww

I★EY www


I★EY
http://www.yazawa.ne.jp/shop/info/goods_080215_01.html

I♥NY
http://www.iloveny.com/home.aspx

37 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 07:00:20 ID:f/7n7cbPO
テラ西ィィ

38 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 07:12:10 ID:TCM8uCiYO
ボーイ→神→X→神→BUCK-TICK→X→イカてんブーム→レビューシュ→GLAY

39 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 23:26:52 ID:FI2ikAn60
矢沢永吉→ロックのカリスマ。松山千春→フォークのカリスマ。
泉谷しげる→フォーク・ロックのカリスマ。

大友、氷室、長渕は3人全員か少なくとも2人の影響は受けてるだろう

40 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 23:41:48 ID:txDvD+U10
影響もなにもその時代ロック系は数えるほどしかいないんだからw

41 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 23:49:35 ID:RzxEzNno0
いや吉田拓郎を忘れては困る

氷室の姉貴が吉田拓郎を聴いてたせいで
氷室も影響されたんだから

42 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 00:00:04 ID:f/7n7cbPO
氷室=高速矢沢

43 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 00:07:40 ID:QtRlXCm50
wwww

0時でもギリギリだとID変わらないよ
携帯ババアwww


44 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 14:32:53 ID:/mvIStphO
氷室は矢沢と西城を意識してる

45 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:07:40 ID:VBY1QzF4O
高速矢沢って
そこまで速くないだろ

>>41
いや陽水も忘れては困る、てか70年代はアングラも含むとフォーク層厚すぎ
泉谷、斎藤、あがた、高石、高田、三上中山友部西岡なぎら南猫野沢初期RC,ET CETERAET CETERA…

46 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 20:30:15 ID:8HRevd3F0
氷室はシークレットブーツを履いてごまかしてたよね

47 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 22:53:34 ID:6etmFnl40
マークが結婚したよ

永ちゃんのツアーメンバーの奥さんのブログより
http://ameblo.jp/la-yuki/entry-10109158697.html

48 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 23:08:58 ID:ARztMu+Q0
>>47
へー独身だったのか

49 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 01:41:35 ID:l5q4kxQb0
あれ?前に息子にドラム教えてる写真見た事あるが・・・再婚?

50 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 10:26:12 ID:ldb9vsaTO
矢沢と氷室は別格な存在だよな

51 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 10:29:47 ID:A+udI203O
テラ西ィィ

52 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 11:37:33 ID:nvNfqR9U0
てらぁぁにしぃぃ

53 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 11:48:06 ID:nvNfqR9U0
禿げてるねえ寺西修

54 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 11:50:52 ID:y+IcUIQ30
怒っちゃった?www

55 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 02:20:26 ID:31G6tDz+O
さすがにID板だと基地害もおとなしいw



56 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 06:50:40 ID:FXmSEwsDO
>>39
カリスマの意味わかってんのか?         その連中でカリスマと呼べるのは矢沢だけだ!

57 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 09:10:36 ID:oZ1d++MNO
↑アホ

58 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 09:39:47 ID:6j7bP608O
カリスマは我が道行った結果の副産物だから必要以上にありがたがるこたない
むしろ我が道行って作りあげた名盤の数々をファンはもっと誇ったほうがいいんじぁないか
ドア開け、キスミープリーズ、PM9、E’、二十歳前、東京ナイト、共犯者、最高

59 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 11:27:02 ID:OeQPi/HSO
寺西修160

60 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 12:11:39 ID:RgueKU+J0
おー
携帯さん続きますねえw

61 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 12:33:45 ID:3PNVCJIFO
ココって携帯でのカキコはお断わりなんですか?

62 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 00:22:48 ID:GXot5km4O

テラッにしぃぃ

63 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 01:16:08 ID:GIdWe4mX0
氷室チケ売れてるみたいだね、おめでとう。by矢沢オタ

64 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 12:19:32 ID:EkUmeDEzO
氷室ベストのCDデザインが永ちゃん意識してるのに感心した
今まで星マークはありえなかった、まさにスターですな

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 17:18:38 ID:XctWzFpT0
キャロル時代の貴重なTV出演物
当時キャロルは週1で銀座NOWのレギュラーだったそうだ。

http://jp.youtube.com/watch?v=PhB7V6Zj8yE

66 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 11:22:50 ID:llEtK3YA0
寺西修160

67 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 11:35:23 ID:llEtK3YA0
氷室=矢沢のパクリ

68 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 12:21:19 ID:GdBpIeNK0
>>67
まだしてるの?
どうやって生活してるの?
友達いるの?

69 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 13:24:40 ID:NGvEp78pO
氷室=矢沢のパクリ

70 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 20:09:32 ID:s1S0H+Oc0
↑よっぽど暇なんだな

71 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 22:23:40 ID:mvjO3og3O
ひまつぶしならいいけど、生き甲斐になってるみたいだから憐れです

72 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 23:17:40 ID:OE3VZ0N4O
寺西修160

73 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 11:25:34 ID:rVlvL45rO
カリスマと呼べるのは矢沢だけ


74 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 21:03:56 ID:GJpKIAbX0
氷室のリハ、またオデンスタジオみたいだね。
DAITAのHPに出ている写真の遠くに写る氷室を見ると、
本当に氷室がオデンスタジオに居るのだなぁ〜、とシミジミ。

75 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 23:08:31 ID:WtNjxMVm0
>>74
場所はどこなの?

76 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 17:46:25 ID:NjdN2FW/0
寺西修は高音が出ないよね

77 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 22:54:48 ID:zua1Vm6e0
小橋輝彦は曲が書けないよね。
詞も書けないよね。
何が出来るの?

78 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 11:11:29 ID:IQ1PbthpO
チビブサイク寺西修
才能がないので解散した暴威
レコ賞、ミリオンを現役時に取れないバンド
高音が全く出なくGLAYやラルクの歌も歌えない寺西

79 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 11:19:19 ID:5E/WxLek0
氷室京介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名前がダサいからって改名するのかよww

80 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 14:20:51 ID:YBYkSeXV0
ついに発狂したなww
曲書けないのに輝彦才能あんの?
フーーーン凄いね。

81 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 15:32:48 ID:n14zAmR30


叩きあいはやめましょう。


82 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 15:44:17 ID:Yij+BKLEO
レコード大賞(笑)

83 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 17:50:30 ID:nf7DLX9QO
連投できない荒し婆はほっときましょうw
明日もまた来るだろうけど

84 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 05:07:13 ID:TMxKper9O
必死に氷室は矢沢に似てないと言ってる奴痛いな。。
僕らの音楽での氷室はどう見ても矢沢を意識してるだろ。。

85 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 07:29:22 ID:/SdgyBMz0
また携帯ババアかw

86 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 11:44:41 ID:3nF3cGc8O
ロックを誤認してるくせにロックを得意げに語るアイドル歌謡曲グループ暴威ヲタw


87 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 12:07:46 ID:zdvazTO60
おっ
繋ぎなおしてID変更w

しかし携帯w

88 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 12:35:54 ID:IfgtbHPy0
>>84
矢沢ヲタが激怒して氷室を叩いてくれるといいですねえw

89 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 13:30:56 ID:WLmIu6DD0
俺は矢沢オタだけど氷室のパクリはいい加減にしてくれ!!!

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/10(木) 19:40:56 ID:MRuPAR5L0
>>74
B3階で歌ったんですけど、
B2階ではHYDEが
B1階では氷室京介がヒムロックしてました。会えなかったけども。。。

良い経験させていただきましたよ〜〜(・o・)

http://search.goo.ne.jp/blogreader.jsp?url=http%3A%2F%2Funibeengz.blog95.fc2.com%2Fblog-entry-144.html&MT=%CC%F0%C2%F4%B1%CA%B5%C8&DC=10&RD=&IU=&snum=1

91 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 20:36:38 ID:jK+5+uEp0
オデン、大人気だね。

92 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 20:53:45 ID:C/Q3akm60
>>90
矢沢さんのスタジオ
これは凄いね!サンクス。

93 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 22:46:23 ID:j93N/bCl0
グレヲタってなんで毎回バレバレのレスしか出来ないの?
グレイと同じで才能が無いから?

94 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 14:12:01 ID:MW8WCb00O
俺はグレオタじゃなくて布袋オタですけど

95 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 18:47:56 ID:hsOAxyTz0
氷室を矢沢のパクリ認定してるのは布袋ヲタだな
布袋がチャーのパクリなのが悔しくて氷室も巻き添えにしてるらしい

ってことで、グレヲタは関係無いよ

96 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 20:24:23 ID:BChPYV4iO
氷室がリハーサルしてるオデン スタジオ
って正式名称は?

97 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 23:00:02 ID:cT/DZ1Qg0
正式名称はオデンスタジオだよ。

98 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 06:32:10 ID:+GCLI+AKO
第2の矢沢(日本ロック帝王)の座は氷室だろうな
昔はハウンドドッグがそう言われたもんだが
見事に仲間割れという久留米出身のガキバンドと同じ末路たどった。
氷室には言いたい 矢沢みたいに後年歌い慣れたリハしやすい曲ばかり
演奏するようなマンネリ野郎にはなるなと。

99 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 23:47:25 ID:ZIP+eOA30
氷室って西城秀樹も意識してるよな

100 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 00:00:53 ID:ZIP+eOA30
テラ西ィィ

101 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 00:03:00 ID:29Y0oNPv0
だから0時回っても少しの時間は
IDは変わらないんだって!ww

102 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 16:32:31 ID:XZ/R1IsM0
シークレットブーツ寺西


103 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 19:43:16 ID:/z9J7cRQO
テラニシィィ

104 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 12:42:08 ID:CxPySeccO
>>101
だから何?

105 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 15:59:58 ID:iZM1CXQeO
てらーーーーーーーーーーーーーにしーーーーーーーーーーーー
おさむちゃ〜ん
寺西 てらにし
てらにし

106 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 16:29:36 ID:mHqugcNa0
矢沢さん氷室さん最高!です。

107 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 16:38:28 ID:m1Wd7ez40
413 名前:Track No.774 投稿日:2008/07/13(日) 12:06:04
俺氷室ファンなんだけど矢沢は生理的に受け付けない
キャラは全く正反対だと思うのだが

↑氷室ヲタがこんなこと言ってるぞ。
俺は矢沢ヲタだが腹が立った。矢沢のパクリのくせに生意気な

108 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 21:16:21 ID:MlzeVrVGO
グレ婆乙

109 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 22:53:29 ID:CaZ31NeU0
マッチポンプか
まぁ1人で頑張れww

110 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 11:21:36 ID:4su1rix3O
犯罪者布袋

寺西160

111 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 12:45:08 ID:iMfOCtY+0
氷室は矢沢のパクリ

112 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 12:48:57 ID:xF9PzopT0
小橋は氷室をパクれない

113 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 20:37:50 ID:9Bg+7+QlO
もともと持ってるもんが違うからな
真似は出来ても同類になれない

114 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 22:02:14 ID:3cMl0Nio0
あーわかる

115 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 22:10:45 ID:8aGMygOw0
>>112
今回数あるデヴィッドボウイの曲から同じ曲をパクリーしました

116 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 07:29:09 ID:yvIKrJjN0
>>112

愛車のマーチで事故りーましてパクられーましたよ

117 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 13:36:51 ID:J1kWLuAIO
スレ違いだからどっか行けよカス

118 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 14:00:55 ID:VNXqiXuXO
このスレはGLAYと関係ないのに名前出すやつは人間性を疑うね
だからキモいんだよ

119 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 15:23:42 ID:t6McaXC80
↑グレオタのお前がここに来て荒らしてるからだろ
ばれてないと思ってんのか?一人で毎日毎日きもいんだよ
>>115
グレイはDAVID BOWIEのオリジナル聴いたことないんじゃない?
氷室のカバーしたやつしか知らないのでは?
あいつ等なら有り得る。

120 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 16:55:04 ID:uo0qxU290
>>119
自分もそう思う
テルのiPodは今時U2入れてる位だし

121 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 22:34:20 ID:48+KA45dO
今時って…そういう次元を越えた大物バンドとして定着してるだろU2は
今現在BOФWYを聞いてるなら恥ずかしい事この上ないがw

122 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 00:21:05 ID:yDmjsfdaO
TERUは今でもBOOWYかけてドライブ行きますがw

123 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 05:54:06 ID:GD3F1885O
それは恥ずかしいなw言い訳できん

124 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 00:03:12 ID:t23x1t/1O
てらぶくろぬのやすwwww犯罪者wwシークレットブーツ寺西ww
オタはマナーが悪いドキュンばっかり

125 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 01:31:28 ID:HqE9mKVy0
↑ここID出るぞお馬鹿さんwww間違えたのか?

126 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 02:28:01 ID:c9mMVwqu0
基地外グレヲタの自殺により荒らしは終焉を迎えました

127 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 11:13:29 ID:ycD4EH3KO
http://blog.goo.ne.jp/midnight_xxx/d/20080720
■速報!!ライブ・レポート■

128 :名無しのエリー:2008/07/21(月) 13:28:41 ID:7CXXgTOLO
テラッ西ィィ

129 :名無しのエリー :2008/07/21(月) 13:44:01 ID:stfcHzQD0
季節が君だけを・・・ 良かったね。

130 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 02:33:35 ID:IJnF38MFO
氷室はかっけえなぁ

131 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 13:17:51 ID:N2n81LilO
寺西=矢沢の物真似

132 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 13:54:52 ID:+CXz9joUO
氷室=矢沢のパクリ

133 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 15:41:03 ID:+QjIUB820
>>131
ID変えるの忘れてたのか?w

563 名前:名無しのエリー 投稿日:2008/07/22(火) 00:29:50 ID:N2n81LilO
チルヲタですが、GLAYのパフォーマンスには圧倒されました!
何よりTERUの歌唱力とカリスマ性が凄い。
20万人も集めたライブが出来るのも納得だわ。

134 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 16:06:37 ID:RBeDU9It0
>>133
ぶははははwww
いつもはせっせとID切り替えるのに焦ったなw

グレヲタババアは生きているwww

135 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 21:32:43 ID:yLDhJgjg0
荒らしのグレ婆ほんとどこでも同じことやってんなw

前も氷室ヲタになしすましでグレイのライブをベタ褒めしてたのがいたな
テルのパフォーマンスは凄い、20万ライブやれたのも納得できるとか
同じ婆だろうなwwwwwww






136 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 22:33:57 ID:HxXvC1tEO
ババァいじりに悦びを覚える変態親父の吹き溜まりだな、ここは

137 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:58:42 ID:tlqxHGQ3O
永ちゃんヒムロックサイコー!!!

138 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 18:03:12 ID:WDzQZBSyO
さいたま市でソロデビュー20周年記念コンサートを開いた氷室京介

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/22/images/KFullNormal20080722029_l.jpg

139 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 02:59:23 ID:nOyQIESlO
マジ思う。 
矢沢様か氷室様しかないね。

140 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 20:50:18 ID:ga5RPLyHO
なんだこのきめえババァは
GLAYでも聞いてろやw

141 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 21:04:53 ID:vtl8Md1nO
俺は矢沢と氷室しかほとんど聞かないよ

142 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:59:35 ID:DYx2dlus0
今月21日のさいたまスーパーアリーナでの氷室

http://www.sanspo.com/geino/images/080722/gnj0807220433008-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080722/gnj0807220433008-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080722/gnj0807220433008-p3.jpg

143 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 01:49:14 ID:QUWvizSfO
氷室は相変わらずかっこいいし、永ちゃんは一年明けての還暦祭りに期待大だな!

PS マックショウなんか全く論外だw

144 :元族兼うつ病サーファー:2008/07/26(土) 18:21:20 ID:EL7dgRpF0
本物の不良はいつの時代もザ・モッズを聞いていた

矢沢もボーイもチンケな歌謡曲に過ぎないなーw

145 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 00:03:11 ID:stUoXeuCO
寺西160は矢沢をパクるな
才能がないから解散したくせに

146 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 01:41:05 ID:hsntG74xO
モッズて・・・(笑)
マジかよ?

147 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 01:56:21 ID:uCsxBaj1O
>>145

大好きなTELくんが氷室の猿真似だと知って発狂したグレヲタ婆

プッ

148 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 18:17:51 ID:6mHOg7e9O
以上ババァ弄りで勃起する変態親父でしたw

149 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 14:24:55 ID:3Nkn46Yy0
ドコモは規制中だから
auだなww

150 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 23:07:44 ID:JCGpIZElO
オレはラルヲタだけどグレヲタは若い女の人ばかりだったよ
暴威ヲタはブサイク多すぎw

151 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 23:26:11 ID:FVpw5gP60
>>150
それはない
俺の親戚の50代のミーハーおばちゃんが元グレイファン
今は韓流にいってグレイは飽きたらしい

152 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 09:02:42 ID:D+Sa1FFh0
厨房の頃ビートルズの武道館に行って補導された
グレイファンのおばちゃんなら知ってるw

153 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 09:53:39 ID:pxiDwzzRO
また婆同士不毛な争いか…

154 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 14:44:18 ID:URzAAXmC0
豚てる定食一丁!

155 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 16:37:09 ID:p+iAAX/uO
丸2年見てきたけど
荒しは基地外なんだからスルーも無駄なんじゃない?
2年前とやってることも言ってることが何もかわらないからね

156 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 17:41:05 ID:pxiDwzzRO
いや、スルーできてないから住み着いてんでしょ
同じレベルで相手してもらえるのが楽しいんだからさ

157 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 03:40:42 ID:i9IGcTOiO
ラルクとかミスチルのスレは氷室スレより遥かに長い間荒してて
特に相手にされてなくてもコピペ貼って自演していまだ粘着中だよ

158 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 07:05:45 ID:WYHi6XkAO
ここは相手しまくってるがな

159 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 07:48:41 ID:pnaWVfnI0
ついに矢沢の娘がデビューか・・・

160 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 09:47:03 ID:1hixWx2h0
【音楽】矢沢永吉の長女が女性歌手「yoko」となってデビュー…
10月にロックユニット「the generous」のボーカルとしてミニアルバム発売
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217973642/

1 アザラシールφ ★ New! 2008/08/06(水) 07:00:42 ID:???0
ロック歌手、矢沢永吉(58)の長女(22)が、エイベックスから
女性歌手「yoko」となってデビューすることが5日、発表された。
矢沢と生活していたロサンゼルスで、超大物ボイストレーナーに師事。
父親譲りの才能を開花させ、10月29日にロックユニット
「the generous(ザ・ジェネラス)」のボーカルとしてミニアルバムを発売する。
話題騒然の一作となりそうだ。

正真正銘、文字通りの“矢沢2世”が日本のロックシーンに打って出る。
yokoは12歳から18歳までの多感な時期を、
当時矢沢が拠点にしていたLAで過ごし、自然とショービジネスに魅入られていった。
そして、超大物ボイストレーナー、セス・リグスに入門。
マイケル・ジャクソン(49)やレイ・チャールズ(享年73)らを
指導した巨匠の下で、天性のセンスを磨き上げた。
上智大入学に合わせ帰国した4年前から、日本でのデビューを目指して始動。
父の名声に頼らず、ライブ、デモテープ制作など地道な活動を続けた。
ついに昨年秋、卓越した歌声と表現力が、エイベックスの新人発掘担当者の耳に留まった。

父譲りの力強い歌声、その中に女性としての優しさも感じさせるのがyokoの特徴。
歌声だけではない。身長1メートル67とすらりと伸びたスタイル、
鼻筋の通った顔立ちに凛とした力強い眼差しはまさしく矢沢のDNAを受け継いでいた。

161 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 09:53:00 ID:1hixWx2h0
同社では、存在感抜群のyokoをボーカルに据えたユニット「the generous」を結成。
父が骨太ロックなら、娘はポップテイストのロックで勝負。
6日に公式サイトを開設し、デモ楽曲「秘密の場所(仮)」を「レコ直」などで配信する。
10月29日にはデビューミニアルバムを発売、
東名阪でお披露目ライブイベントツアーも展開する。
また、楽曲作りでは積極的に作詞活動に加わっていくという。

yokoは「私は家族、友達、恋人からさまざまな形の『愛情』をもらって生きてきました。
当たり前のこと過ぎて、多くの人が気付かずに過ごしているのかもしれません。
私は今こそしっかりと、歌を通じて『本当に大切な事/絆』を、多くの人たちに伝えたいと思います」と、
プロ歌手としての意識を明確に堂々と語った。

目標を聞くと、米国で活躍するちょっと年上の女性歌手の名前が次々に出てきた。
クリスティーナ・アギレラ(27)、ケリー・クラークソン(26)、アリシア・キーズ(28)…。
偉大な父を越えて、彼女らに比肩する世界的な活躍が期待される。

ソース:
http://www.sanspo.com/geino/news/080806/gnj0808060434015-n1.htm
(画像)歌手デビューが決まったyoko。目力のあるまなざしに、キリッとした鼻筋など、かなり父親似だ
http://www.sanspo.com/geino/images/080806/gnj0808060434015-p1.jpg
(関連記事)http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/06/02.html (内容はリンク参照)
関連リンク: 「the generous(ザ・ジェネラス)」公式サイト http://generous.syncl.jp/

162 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 11:47:34 ID:N83E3ggQ0
やっぱりヨウコで合ってんじゃねーかw
誰だよ偽名だとか言ってたやつww

163 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 15:39:09 ID:1nLkkana0
矢沢のエイベ移籍フラグ

164 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 15:54:21 ID:jjwvdWRz0
このスレだったと思うが
永ちゃんってバーニングと関係有るとか無いとか討論されてたけど

エイベと関係あんなら完全バーなんだが・・w

165 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 19:55:56 ID:WIelgnkh0
この写真だけ見ると相当綺麗だよね。
奥さん相当美人なのかな。

166 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 23:21:38 ID:cQK8S16x0
最初の奥さんには三人子供いて
その中の一人は女の子だから
ヨウコは長女じゃないよね

なら次女って言えばいいのに
そういうコソコソしたとこ小さいね矢沢ってw

167 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 23:37:31 ID:DwjTXCCr0
前の奥さんとの子が3人で今のマリアとの子も3人?

168 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 23:40:54 ID:cQK8S16x0
前妻のとこに三人
今妻のとこに三人

ヨウコ生まれたのは86年だと思われるが
前妻との離婚が成立したのは89年

http://www.review-japan.com/makuhari/include/03_045b.html

169 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 00:03:13 ID:UofV0mB40
タフだなぁw
養育費も相当だろうに

170 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 00:15:29 ID:Td4thKAn0
長女じゃねーじゃん
前三人の子供への配慮のかけらもないとこが
いただけん

171 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:00:22 ID:/jgEmdZW0
前スレあたり?で何かの話題の時に
永ちゃんの娘もデビューでもするんかあ?とか
言ってた奴いたな
当たったというかよくわかったな

172 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 23:18:19 ID:wSQDp4yd0
ファンの中では結構知ってた人いたよ
エイベックスからデビューなんてのもバレてた

173 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 01:01:37 ID:bjhtZ+Nr0
一時期その話題でどっかのスレ荒れてたしな
その後音沙汰なかったから忘れてた

174 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 09:20:45 ID:6awvx7FlO
エイベックスって選択からして平凡な売れ線JPOP確定だろうな
破天荒な矢沢の娘にしてはつまらん道選んだね

175 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 14:13:20 ID:gZesDrgi0
いやマリアの家庭の方は破天荒タイプが育つのではなくて
金持ちのお嬢様だろ。

176 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 23:03:16 ID:Jjd6jQsD0
矢沢は娘に才能ないのが分かってんだよ
だから七光りだろうが何だろうがエイベで金掛けて売り出す方に賭けた

177 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:15:50 ID:RKFeGdViO
自分がしてきた苦労はできれば子供にはさせたくないというごく普通の親心だろ
男ならともかく可愛い娘だしなあ

178 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:24:14 ID:KhY2npU80
考えることはどっかのバカ社長や政治家と同じなんだなw

179 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 04:42:55 ID:ZJ40c0Eo0
ヒムロックの子供がミスチルファンってのは本当ですか?

180 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 08:07:15 ID:EHja0QN90
>>179
長男がミスチルファン
軽くショックだったw

181 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 10:03:03 ID:kv8tUJd20
ヒムロックの息子の顔も見たいが
その前に、ご両親の顔も見てみたい。。
どんだけ美形なお肉屋さんなんだ。。。

182 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 12:59:32 ID:KhY2npU80
誰のファンなら満足だったんだ?w

183 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 14:00:28 ID:HI90n8SP0
>>182
元ボウイメンバーのドラムの息子はバンドやってるし
ギターの娘も小さいながらギターに興味ある話だし
誰というか環境が環境だけに
軽くバンドでも自然にやってんじゃないかな、と
なんとなく少し期待していたら
やってない上にミスチル好きというw
バンドはとても期待できそうになくて諦めたw

184 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 15:52:38 ID:j3kDoAmV0
まこっちゃんの息子だって全然違う方向じゃんw

185 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:17:21 ID:C9WQ+57d0
>やってない上に

やっぱここだろ
バンドすらやってないってのが

あとまこつよりは氷室の環境や子供の方を
どうしても誰もが注目・期待するだろ

186 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:19:06 ID:C9WQ+57d0
あと氷室の環境でミスチルってのは
どうしてもミスマッチだよなあ

187 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 19:48:24 ID:KhY2npU80
矢沢の娘じゃあるまいし安易にバンドとか勘弁してくれよw
氷室にはバカ親風情にはなって欲しくない

188 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 20:47:00 ID:NLGl/gPA0
大丈夫。
氷室の子供は肉屋を継ぐからw







  

189 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 22:36:21 ID:C66iUQIP0
いや別に面白くないけど

190 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 10:36:32 ID:d7kwkoQbO
矢沢永吉 / YOU 限りなき夢との出会い 2
http://www.youtube.com/watch?v=0x_XX4GUmGQ

191 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 12:43:34 ID:d7kwkoQbO
KYOSUKE HIMURO -Neo Fascio
http://www.youtube.com/watch?v=MDSmSNO3Nn0

192 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 19:24:30 ID:ithpszMZO
氷室気合い入ってるね
永ちゃんはイメージと違って優しそうで、すごく説得力がある

193 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 11:27:00 ID:dida/psGO
氷室京介 武道館LIVE

http://www.youtube.com/watch?v=_ZxljZKpS6I

http://www.youtube.com/watch?v=jO0kcqxmiDw

194 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 08:39:06 ID:qRqJ3TxiO
>>191
これ、カッコいい!!!

195 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 16:49:41 ID:amxt5eKa0
これもかっこいい

http://jp.youtube.com/watch?v=LIFxN-bMx6s

196 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:06:27 ID:7NlLKO4iO
矢沢さんスレのワンワンとは?

197 :元族兼鬱病サーファー:2008/08/20(水) 05:42:36 ID:uv26gaT40
モッズに比べたら矢沢もボーイもゴミカス、エセ歌謡ロックだなっ!

198 :www:2008/08/20(水) 07:33:35 ID:0DSkwqu00
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268635&start_range=268631&end_range=268646
矢沢娘デヴューしますヨロシク

199 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:45:45 ID:DTXtgcTa0
とっくに既出。

200 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:34:19 ID:Mzws6IPEO
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1219052947/

201 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:52:43 ID:ef/+iZyTO
>>197
モッズは歌謡パンクって言われてるぜW


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)