2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井和寿「売れないっていうのは顔が駄目と思う」

1 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 20:50:45 ID:nqpSoYwh0
--桜井和寿(Mr.Children)
 『俺が思うにはポップスってのはやっぱり顔が面白くないと売れないと思うんだよ。
  売れないっていうのは顔が冴えないからだと思う。うん。
  もちろんヒットするって事には色々な要因はあるけどさ、
  どんなにプロモーション打っても、顔が面白くないと絶対に売れないね。
  もちろん冴える顔なのに売れないって曲もある。でもそれは演出側のエゴなんだと思うよ。

--桜井和寿(Mr.Children)
 『こういう仕事をしてる人たちはみんなエゴの塊なんですよね(笑)。それがなくちゃやってけない。
  でもだからって他人を貶す人がいるでしょう?
  「俺たちの顔の方が素晴らしいのに世間はわかっていない」とか。
  ああいうのは惨めですよね。そりゃ胸の内にはみんな持ってると思うけど
  それを高らかに言っちゃうあたりは(笑)。カッコ悪いと思います。誰とは言わないけど』

--桜井和寿(Mr.Children)
 『だからMr.Childrenを演芸アイドルだの歌謡曲だの批判して、立派な事を言ったような顔している人もいるけど
  演芸として出してるんだから、その人たちも商業音楽なんですよ。 
  どこが違うの?っていいたいね。同じでしょ?ってね。
  あと、僕たちは演芸をカッコ悪いものとしては捉えていないからね。
  独自性のある顔で生まれてそれで育ってきたんだから、そこにそういう要素があるのは当たり前。
  むしろそれを幸せだと思うんですよ、僕らは。』 


2 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 21:12:31 ID:yP+LleyxO
いやお前がいうなよ…

3 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 21:53:24 ID:TIMZfqtfO
ネタだよな?

4 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 22:40:43 ID:gO76Lanj0
姉妹スレ

B'z稲葉「売れないっていうのは曲が悪いと思う」
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1190397800/

5 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 23:46:46 ID:/bx0pLaz0
糞ワロタ

6 :名無しのエリー:2008/05/26(月) 03:47:53 ID:wR0ZWBBY0
>売れないっていうのは顔が駄目と思う
          ↓
>俺が思うにはポップスってのはやっぱり顔が面白くないと売れないと思うんだよ

スレタイと中身で意味変わってるだろwww
もうちょっと頭使った方がいいな>>1


7 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 00:46:10 ID:+ZLxkQVG0
>>1
イボ蛙がなんんかほえてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 00:55:49 ID:ve8ZrOMQO
ラルヲタ乙。としか言い様がない

9 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 00:56:18 ID:CTQ9H2BpO
>>1
桜井とコバタケによる顔芸コントだったのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)