2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル桜井の顔がhyde並の美形になってきた

1 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 19:30:39 ID:ldw8OIkc0
というありえない妄想をしてみた

2 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 19:36:28 ID:SMGIeTOA0
ありえねー妄想スレ立てんな真性チルオタwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 21:51:23 ID:jzexbXlbO
あるあ・・ねーよww

4 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 23:12:56 ID:syAZgjnG0
●かのスティーブンタイラーがB'zに残した言葉

「日本でも、こういうロックができるのか。アルバムを500万枚も売って、東京ドームを満杯にした理由がよくわかった」




●かのデヴィッド・シルヴィアンがhydeに捧げた一言

「You are a child who was born to mimic me.」 (直訳すると『あなたの血は私の血。愛すべき存在』)




●あのバンプオブチキンの藤原基夫がエルレに捧げた一言

「なんていうんですかねぇ。普通の曲とは聴く場所が違うというか。よく食べ物では「別腹」とかいうじゃないですか?」(直訳すると異次元に到達した別格な存在という意味)




●あのオアシスのフロントマン・リアムギャラーがミ○チルの桜井に捧げた一言

「こんな顔でもギター弾けるんだな。最高に不恰好だ」 (←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 23:18:37 ID:fVJfYr6AO
スレタイバロスwww

6 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 23:39:48 ID:syAZgjnG0
俺がNo.1BIGフェイス!
不可能を可能にしたイボ蛙!!
これが俺のstyle!!!
これが俺のlife!!!
強姦教祖イボガエラーだけどYO、なんか用あんのかYO?
HEY!そこのgirl!足の裏にイボできてんぜ?
この俺様イボコロリが治してやるからついてきな!YO!

7 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 00:31:50 ID:1FIRre9z0
>>1
ありえなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 00:33:46 ID:JpwLExMa0
なんだその妄想www

9 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 07:44:53 ID:f8FEczsKO
これが美形なのwwwwww


http://f.pic.to/prhuc

10 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 08:28:01 ID:1FIRre9z0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1116643536
未確認の生物を発見したいみたいなんですが… 偶然発見したんですが、なんという...

未確認の生物を発見したいみたいなんですが…



偶然発見したんですが、なんという生物か鑑定してください




バケモノがYahoo!知恵袋にまで晒されてVIPの笑いものになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwチルヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 12:13:35 ID:lcRqZYaEO
>>10
「人間みたいですね」禿ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 15:26:22 ID:1FIRre9z0
イノガエルwwwwwwwwwwww

13 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 21:50:56 ID:XPqiYrTs0
>>1はhydeみたいな顔になりたくて仕方が無いブ桜井本人

14 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 00:12:50 ID:K37MhyMC0
156モイキー!!!!!!!!

15 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 15:54:59 ID:FBhCCptC0
ミスチルとかいう奴等ダブルタイアップで初動30万割れの分際で大物気取りなのが腹立つな
少しは態度をわきまえろ落ち目糞イボ蛙ww
顔ばっかデカくなる一方で売上は激減糞婆専の糞商業バンドw

商業バンドのくせに売れなくなっちゃいよいよ存在価値皆無だな
有朽の音楽だね
なもなき歌の当時は普通に良い歌作るなぁと思ったし
10年後こんなに恥ずかしく聴こえるとは予想できなかった
今もう、あの声と容姿で何歌っても聴いてて恥ずかしい存在wwwwwwwww

ダブルタイアップのインチキ商法両A面で30万割れとか落ち目にも程があるぞw
タイアップなかったら初動5万くらいしか売れなかったんじゃねえの?w
本当に何やっても売れないなミスチルww

16 :名無しのエリー:2008/05/28(水) 00:18:08 ID:lSMuN3VV0
邦楽ミュージシャンランク付け【ギターボーカル編】

【S】アルフィー坂崎、山下達郎、山崎まさよし、浅井健一、村下孝蔵
【A】Char、斉藤和義、ドーパン古川、ゆず岩沢、ゆら亭坂本、山崎まさよし
【B】トライセラ和田、アシッド大木、サンボ山口、布袋寅泰、バイン田中、時雨TK、スガシカオ、ランク小高
【C】コーネリアス小山田、hide、ザゼン向井、スピッツ草野、エレカシ宮本、ポリハヤシ、コブクロ小渕
【D】アルフィー高見沢、7188ユウ、ラルクhyde、DA降谷、曽我部恵一、ラッド野田、シロップ五十嵐
【E】フジ志村、レミオ藤巻、テナーホリエ、ホルモン亮、ポルノ岡野、藍坊hozzy、ゆず北川、くるり岸田
【F】ベボベ小出、ピロウズ山中、チャット橋本、ゴーイング松本、岡平健治、チバ、矢井田瞳、銀杏峯田
【G】バンプ藤原、スキマ大橋、福山雅治、サガユウキ、中ノ森AYAKO、椎名林檎、エルレ細美
【I】キャプスト永友、YUI、アジカン後藤、ビークル日高、9mm菅原、HiGE須藤、グラフ真戸原、アート木下、ミスチルイボ蛙


このランキング明らかに桜井たんを意識してる!

17 :名無しのエリー:2008/05/30(金) 00:19:46 ID:uUz4IAPY0
>>1
妄想じゃなくチルヲタの願望だろw

18 :名無しのエリー:2008/05/30(金) 00:24:59 ID:nG4gBKGbO
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しのエリー:2008/05/31(土) 22:33:37 ID:s9jBRuB10
黙れ、お前はライバルか!?カスじゃないだろ。
掲示板なんて嫌いだ。
誰だか知らんやつと会話する習慣など俺にはない。
西村は自分のイメージが最悪だからっていろんな人の悪口を書かせたいんだよ
悪口書くな、西村を批判しろ


20 :名無しのエリー:2008/06/01(日) 02:51:18 ID:tbidMbgB0
せめてグレイのテル並に

21 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 00:45:45 ID:+ZLxkQVG0
桜井の顔がホンコン並のイケメンだったら・・

22 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 22:42:08 ID:k9Sd/DNJ0
ミスチルのファンてなんでルックスが不細工が多いの?
やたら婆が多いし、桜井が不細工おっさんだからオタも似てくるの?

23 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 15:46:38 ID:mzvkEjYDO
hydeどころか年々ホンコンさんに似てきてる

24 :名無しのエリー:2008/06/08(日) 00:32:54 ID:GvYVe4I40
いえてる

25 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 02:51:08 ID:39Ia5WTX0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1116643536
未確認の生物を発見したいみたいなんですが… 偶然発見したんですが、なんという...

未確認の生物を発見したいみたいなんですが…



偶然発見したんですが、なんという生物か鑑定してください


回答日時: 2008/5/20 22:40:00 回答番号: 50,549,850

人間みたいですねゎ00000



回答日時: 2008/5/22 07:20:58 回答番号: 50,615,075

鑑定の結果、『ニンゲン』という生物であることが判明しました。

26 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 14:40:41 ID:bp5V9KiE0
>>25
著作権侵害乙

27 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 14:55:28 ID:oNT6dgAp0
>>25
違反質問連絡しといたよ☆

28 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 16:47:07 ID:mD4M8qJlO
>>25
バケモノワロタ

29 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:03:52 ID:9PCgMAle0
>>25
新聞一面公開とかww

普通に違反だろwww無知にも程があるwwww

30 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:12:39 ID:A334VpeLO
あ り え な い 。

31 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:59:46 ID:I/8ZC+230
俺は痛いチルオタの一人ですが
他バンドオタの皆さん、ごめん。
ミスチル以外好きになれないんです
イボ顔依存症なんです

32 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 08:56:13 ID:xQhyWfm2O
>>25
これ人間?WWWWWW

33 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 16:36:57 ID:ZP8gAI9H0
顔顔顔顔・・とにかく批判すんのは顔か不倫か偽善だな
へんなやつが集まる2chらしいよ!
桜井さんは美形だよ

34 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 17:42:51 ID:xQhyWfm2O

ブサ専憐れ

35 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 18:52:55 ID:HZtM7UZa0
ミスチルってあの不細工にくせにナルシスト丸出しなアホ勘違いバンドでしょ?
あんなもん今のご時世誰が好んで聞いてるの?w
小学生?www腐ババア?知恵遅れのニート引き篭もり?

36 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:16:04 ID:rk0ADJ230
いこうに人間の顔にならない奇形イボ蛙くんに大塚美容外科紹介してあげてみましたwwwwwwwwwwwwwwwwww

by駄目皮

37 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:23:30 ID:zfLx+jGs0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1216388043/1-100

38 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:49:27 ID:LRTzFCjXO
売り上げに繋がるぜ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)