2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル最強すぎワラタwwwwwwwwww

1 :はいどん:2008/05/18(日) 18:56:41 ID:vvPf4ltXP
最強wwwwwwwwwwwww

2 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:00:42 ID:4RQh8DKsO
チルヲタって救いようのない馬鹿だよね
生き恥晒してないでさっさと死ねばいいのに


3 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:02:23 ID:fuKV9XOP0
ラルオタ兼アンチルが迷惑かけてすまない

ミスチルが今だに売れてるから悔しいんだろう

4 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:08:06 ID:4RQh8DKsO
チルヲタよ


桜井が不細工なのは世間の総意だぜ



無駄な発狂はやめて現実と戦え

5 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:08:51 ID:4RQh8DKsO
ラルクに実力ルックス惨敗した糞チルヲタが痛すぎwwwwwwwwww
まさに負け犬の遠吠えwwwwwwwwww

6 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:12:31 ID:Y88s8yhK0
ミスチルファンのみなさん、痛いラルオタがご迷惑かけました
>>4-5ID:4RQh8DKsOは基地外ですから気にしないでください。

7 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:59:23 ID:SqOhO5pH0
チルヲタ兼アンチラルクが迷惑かけてすまない

ラルクが今だに売れてて海外人気も爆発してるから悔しいんだろう

8 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:01:23 ID:SqOhO5pH0
抵能成り済ましチルヲタ

キチガイ?

チルオタ馬鹿過ぎww
なんて痛いんだwww

消えろよ他バンド成り済ましチルオタwwww

9 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:47:08 ID:+p1eu3ys0
現実では田舎暮らしでセンスの無い服をきてセンスの無い音楽を聴き、ネットではひたすらイボ蛙マンセーのチルヲタきもすぎるw

新宿のビルから飛び降りた後練炭自殺して逝け不細工集団wwww

10 :はいどん=ラルオタ:2008/05/19(月) 15:17:20 ID:BR4UOBEXO
ラルク聴かないやつがモテるわけないだろカス
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1209729574/

1:はいどん◆HYDE7mOKxw :2008/05/02(金) 20:59:34 ID:7V6KhxW7 [hydone156@yahoo.co.jp]
さっさと聴け




??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)