2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【31歳】ゆず×コブクロ【全国ツアー行脚中】14組目

1 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 08:55:29 ID:lSPRdmG50
夢の対談から約2年以上経ち、このスレもとうとう14組目。
気になる両アーの動向をチェックしつつ、
いつでも穏やかに、マターリとしていきましょう。
頭のおかしい人はもちろんする〜、
過剰なヲタ語りや自治厨も軽やかスルーしましょう

■前スレ
【三十路】ゆず×コブクロ【リーチ】  (13組目)
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1162483567/


2 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 08:57:23 ID:lSPRdmG50
落ちたみたいなので立てておきました

今年はゆず・コブクロ共にap bankに出演ですね
出演日が違うのは残念ですが


絢香との競演はもうお腹一杯なので、ゆずと競演してください・・・

3 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 09:26:02 ID:WUsi3NsHO
このスレタイはないな
消費する頃には35才

4 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 11:28:30 ID:apl61Yr10
>>2-3 禿同

5 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 15:07:44 ID:AMR0ggc70
またこんな意味のないスレ何の為に立てたんだ?

6 :名無しのエリー:2008/05/16(金) 07:50:31 ID:9Awb43taO
二つ合わせて〜ゆずブクロ〜
お風呂に浮かべたいゆずブクロ〜

7 :名無しのエリー:2008/05/16(金) 21:33:27 ID:tCNJwuiw0
このスレ必要ないから削除依頼

8 :名無しのエリー:2008/05/16(金) 22:08:21 ID:4vIHeYtM0
おースレ立て乙
前スレ979までしかログないや、どこで落ちたのかな?
ap惜しいねー

9 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 23:17:28 ID:fJanPGS9O
>>1

今年ぐらいに何かのイベントでコラボしてほしいなぁ

ゆずはセットストックにも出るみたいたし 夏ぐらいにやってほしいな


10 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 09:07:21 ID:wXya4Yc0O
そういやこないだのライブ、黒田が夏色ちょっとだけ歌ったな

11 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 15:56:23 ID:RK6puKyoO
マジで!?w

12 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 23:36:59 ID:zWxrW586O
ゆずはほとんど聞かないけど
最近出たアルバムの三番目の曲を試聴したらなんかよかった

13 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 21:25:29 ID:7wgr7grq0
>>10
なんで夏色?

14 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 15:34:48 ID:mkcadY6vO
絢蚊じゃなくてゆずとの共演が見られるならap行きたかったのに
3日目の面子は新鮮味が無くてツマンネー


とりあえず>>1

15 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:25:06 ID:gsIv9zw00
>>10
大阪でやんな?
ほんまちょっとだけ歌ってたねw

16 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 00:07:33 ID:LOhuOnxlO
>>15
どういう流れで歌ったのか知りたい

17 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 00:37:44 ID:/NZlqUL/0
黒田のみみっちいジャイアニズム発言だから気にすんな

18 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 11:23:06 ID:fq03p3l20
>>17
ジャイアニズムwワロタwww

>>16
30回以上自分らのライブに来てるファンに対して
その中には間違って違うデュオが入ってるんちゃう?って
例えば…で、ケミとゆずの歌をワンフレーズずつ唄た

19 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 18:55:21 ID:r7mcsliaO
ゆずはあんまり他歌手のカバーとかやんないからな
ゆずの声で聴きたい曲いっぱいあるのに
スピッツとかやってほしい

20 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 12:38:57 ID:nU0BAuSe0
>>18
どこがジャイアニズム?w

21 :名無しのエリー:2008/05/30(金) 10:07:05 ID:DJGeF48XO
ゆずの横浜公演ってやっぱり他の地方と違う感じ?

月末関西から遠征予定なんだが

22 :名無しのエリー:2008/05/30(金) 22:47:50 ID:D56vx4Ph0
違うよ
全然違うよ

23 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 22:37:55 ID:tv5tXytj0
やっぱどんなアーでも地元は特別な場所だからな

24 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 00:12:58 ID:Cyb+iZioO
ニコにほぼ6年前になる、
ゆずが二人だけで東京ドームライブやったのがあがってる

25 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 12:00:41 ID:U4kLig710
>>22
マーク乙w

26 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 08:19:28 ID:hJf5dQrhO
5296ツアー終了

27 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 10:40:48 ID:bL9rl4c6O
5296無事ツアー終了しますた

残るはゆずの横浜と大阪参加してくるぜぃ

28 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 00:44:47 ID:x3r2ubVMO
退屈

29 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 00:16:59 ID:q9eltM9i0
僕音ゆず目当てで見てたけど最後の黒田の手に吹いた。ほんとでけえなぁ

30 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 13:18:44 ID:DU1FAqQqO
黒田ってマジでギター弾けないんだね。その事実に驚いた…。

31 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 13:31:36 ID:5i9dbNTd0
ん?まったく弾けないわけではないよ。
不器用だし、今後人前で弾くことはないだろうけどさ。


32 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 14:29:55 ID:DU1FAqQqO
それ弾けないのと同じじゃーん!余計なお世話かもしれないけどギターやったら音感やリズム感もよくなるよ。

33 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 16:29:38 ID:u1dxvznl0
この前ライブで弾いたよ。ちょこっと。

34 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 19:42:27 ID:zwesti+zO
>>32
確かに黒田のリズムの無さは異常だからな
タンバリンも叩けない

35 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 20:59:38 ID:aEFXIAc60
別にリズム感なくてもいいやん。致命的なほどじゃないし、
リズムなら小渕がギターで刻んでるからそう狂うことはない
黒田の自由な発声が好きです

36 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 00:19:59 ID:C7wMDzjtO
黒田がリズム感良くなりたいって自ら思って努力するならいいけど、
別に今の黒田のままでコブクロとしては問題ない

37 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 08:17:11 ID:FTqyT+RuO
ゆずスレにも書いたけど、コブヲで日頃あんまゆず聞かないけど今回の新曲気に入ったから買った
なんかクールでさわやかで好き
個人的に桜木町以来気に入った
しかもCD安かったし、写真みたいのもついてたな

38 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 06:49:51 ID:zDyAUGXC0
お!うれしいね〜
PV見てピンときた某ヲタさんですかw
PVはともかく自分も今回のはかなり気に入ってる。
PVはともかく。

39 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 09:22:15 ID:b2x9/VThO
コブヲだがゆずの横浜追加公演行ってきた
大阪公演も行ったんだが地元公演はやっぱり違うな
音もコブクロの時より良かったよ

コブクロ3公演しか行けなかったけど、ゆずは6公演も行ってる俺…

今日のライブもファイナルも行ってくるぜ

40 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 18:11:04 ID:aY/XhW1o0
すげえwww
どうやってチケ取ってるんだ
もう胸を張って両ヲタを名乗ってくれ

41 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 23:52:27 ID:b2x9/VThO
コブクロは1公演しか自分では取れなかった
2つは友達の分の余り

ゆずは4公演自分で取れた
2つは同じく友達から


今日は北川の最後の挨拶で泣いちまったぜ

42 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 05:56:26 ID:qu4p609KO
ゆずってコブクロより取りやすいのか、行ったことないけど
コブクロも場所や曜日で限定しなければ結構取れるけどな

43 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 09:45:05 ID:WGLYEDK+0
ゆずはファンクラブ先行で取れたし、
コブクロはチームコブクロ先行と、
HP先行でチケット取れた。
ゆず横浜追加公演は感動もんだった。
悠仁よく頑張った!(涙)

44 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 12:19:04 ID:vZ4ezk5AO
友達にゆずヲがいるんだけど、話してるとこれは岩曲だのこれは北曲だのすぐに聞き分けたりするのを見てるからとてもじゃないが両ヲとはまだ言えないわ…

45 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 08:22:05 ID:W6W/SSgMO
コブクロのコラボは…もうお腹いっぱいですorz

ゆずの夏ライブ…当たってくださいorz


ゆず×コブクロ実現してくんねーかな…

46 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 14:24:27 ID:Dj9SbObD0
>>44
ふたりとも曲を書くからその対比(≠対立)が面白い部分ではあるんだけど、
ま、どっちがどっちなんて気にせず、気楽に聴いてやってくれ

47 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 11:06:55 ID:njlN8v+EO
ほんと、アヤブクロはもういいから柚子袋やってくれ

48 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 11:42:53 ID:f+r3T2nwO
久々に対談聞いてくる ノシ

49 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 03:17:13 ID:YyMWpsCOO
保守

50 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 01:07:39 ID:Px91gxEXO
いよいよゆずもツアーファイナルだな

なんだかんだ言ってコブクロよりもゆずのが参戦数が多くなっちまったぜ

明日楽しんでくる

51 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 13:20:55 ID:pT2OlVJAO
ap終了

52 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 16:38:04 ID:wpdVnY/7O
そういやap終了後ラジオで北がコブクロっつてたよw

53 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:43:22 ID:veMO5Uf90
kwsk

昨日の情報番組でapの映像見たけど日が違うのが本当に残念だったな
しつこいがいつまでも2組の共演を期待してる

54 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 19:29:07 ID:8QSjfM9CO
>>53
52じゃないけど、ap初日打ち上げで二人組についての話になったらしいよ

その後のラジオには酔ったスキマやゆずがでてて
「今度二人組の未来について話しよう」「ASKAさんちでw」等と楽しそうに話し
北が「コブクロも呼ぼう」って言ってた

聞いた瞬間このスレ思い出した
その会テラミタスw

55 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:06:27 ID:grZnaMoA0
>>54
d!
3組とも行き詰まってっからなw
櫻井ん家じゃなくてASKAん家で是非

56 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:53:12 ID:VQLGYeZw0
> 3組とも行き詰ってっからな
何を根拠にそう言えるの?

57 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:30:32 ID:4N+rkDzo0
>>54
thx。いいね2人組の会w
ラジオでもいいからどっか企画してくんねーかなw

58 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:42:00 ID:oenZv492O
二人組ならではの悩みとかきっと互いに分かりあえるし二人組の会は良さそう
相方とこじれそうになったら相談しあえばいい

59 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 22:53:58 ID:p+ktuVpdO
悩みよりも、二人組は楽だーとかいう話で盛り上がると思うw

60 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 00:28:39 ID:unaIBAsIO
ケミも呼んでやったらどうだ
親交無さそうだけど、せっかくだからw

61 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 02:31:05 ID:ZAtc2zC70
そして内心「こいつらより俺達のほうが絆が深い」と
二人組ライバル心を燃やし合うゆずとコブクロ

62 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:10:16 ID:7Gvg+Pna0
まぁそれはどの二人組でも譲れないところだろう

63 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 21:23:26 ID:74Wz9M+T0
ほっしゅ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)