2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックマガジンの日本ロックと歌謡曲レビュー

1 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 01:12:18 ID:vwZxOLs+0
つい気になって毎月あのページだけチェックしてしまう
保母大三郎って何者?

2 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 05:16:32 ID:NZb006vQ0
>>1
雅のアルバムレビューが1点だった

3 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 06:00:42 ID:usUtl5UJ0
保母に対しては吉田豪が苦言を呈してたな

4 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 11:16:08 ID:O4Xi0vQp0
保母って悪口言うときにパワー出すタイプだろ

5 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 16:36:15 ID:0rQN3SYL0
「足の太い田舎の女子高生向け」ていうフレーズを愛用

6 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 17:01:54 ID:O4Xi0vQp0
カラオケボックス直送
自分探しバカOL
とかもよく使うな

7 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 19:23:20 ID:kFd9iEVY0
>>6
自分探しのところはOLが抜けてることが多いけどね。

自分的にはあまり得意としないジャンルを結構斬ってくれるから好きだったんだけど
コブクロに対しての評価がなぜか急に肯定的になってきたあたりから
この人の評価をあてにしなくなったな。


8 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 02:34:42 ID:rzvs+7e/O
これがヒットよなんで変わったの?

9 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 10:33:51 ID:ZRmkx6I4O
しょこたんのアニソンカバーアルバムを
「麻生太郎向け」と書いたのには笑った。


10 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 05:52:07 ID:q69l/lXa0
この人あんま好きじゃないな。
ベテラン褒めてアイドルとかはボロ糞って何か普通だし。

11 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 23:21:41 ID:3nwgor130
ポップの人、誤情報をネタに叩くの止めて欲しい
ちょっと調べれば分かりそうなことをよく間違えてる、わざとなのかも知れんが

12 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 23:35:52 ID:iZDsrruX0
保母は好き嫌い激しすぎ
好きな奴は毎回高採点で嫌いな奴は毎回低採点
名前だけ見て音源はまともに聴かずに採点してるんじゃないかと疑いたくなる

13 :名無しのエリー:2008/05/16(金) 08:00:03 ID:lXB4nFnE0
叩いても安全な人しか叩いてないけど、文章が面白いんで毎号読んでるよ

14 :名無しのエリー:2008/05/16(金) 17:50:48 ID:BQQ+ziWN0
>>8
桑田叩いてアミューズから圧力かかったってさ。

15 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 09:40:42 ID:4ROMqcXZO
年間ベストのコメント「矢沢永吉入れ忘れた」がネタと分かっていてもうざい
毎年言ってんじゃねー

16 :名無しのエリー:2008/05/27(火) 03:11:27 ID:s7087Bll0
aikoと中島美嘉が毎回10点で萎える

17 :名無しのエリー:2008/06/01(日) 01:52:54 ID:k7sY0rET0
それでも保母好きだ
「これがヒットよ!」戻ってこないかなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)