2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性にカラオケで歌われたらキュンッとくる曲

1 :あき:2008/04/28(月) 23:48:20 ID:IOLzdMHg0
カラオケで友達や彼氏、彼女に歌われて思わずキュンッときてしまう歌ってなんですか?
もしくは、きてしまった曲☆どんどん書き込みましゃう♪

ちなみに私は、キンキのもう君以外愛せないでキュンッときましたねぇ☆★
キンキ自体の曲がもともと好きなので!

2 :ハル:2008/04/28(月) 23:52:17 ID:Csb3IHlyO
倉木麻衣のStay by my sideを歌われたらヤバいっす

3 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 00:13:23 ID:vs32TvsmO


4 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 01:02:20 ID:DsU7R9HTO
スーパーカー drive
perfume ポリリズム
チャットモンチー シャングリラ


5 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 05:11:39 ID:5tRaitSYO
良スレだと思って来たけど糞スレだった

6 :あき:2008/04/30(水) 21:31:04 ID:ak/2qWTS0
倉木麻衣の曲良いですね☆

友達が大塚愛のプラネタリウムを歌われたら、友達でも少しドキッとしてしまうって言われたんですが、どうですか??

女としては、福山さんとか低い声で歌われたらやばいですけどね♪

7 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 21:49:37 ID:MVGc087BO
ブランキージェットシティーって人たちのダンデライオンっ歌。
すごく良い詩で涙がでそうになりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)