2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクイ避難所

1 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 02:45:21 ID:SyKASFzd0
粘着コテハンのせいで
正常に機能しなくなった中島卓偉本スレからの避難所です
気づいた人だけでマターリ会話していきましょう

実質
「売れないけど灼熱のロッカー中島卓偉(TAKUI)part36」
を最後まで使ってた人たちの次スレです

2 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 02:48:29 ID:SyKASFzd0
以下テンプレのようなもの

・気づかれるとコテハン荒らしとそれを面白がってる人
スルーできない人が来る可能性もあるので
なるべくリンクなどははらないようにお願いします。

・スレタイも出来るだけ検索に引っかからない名前にしましょう。

・基本sage進行でお願いします

いつかコテハンがいなくなって
正常に本スレが機能し始めるまで
こちらでゆっくりやっていきましょう。

3 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 23:54:58 ID:9fSY1HqiO
神乙!


4 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 00:24:44 ID:qdCyKveF0
1おつ

5 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 03:13:13 ID:z9458l5A0
1乙!GJ

6 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 16:51:11 ID:HASxP/UzO
でもこのスレ過疎しそうw卓偉話題無さ杉orz

7 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 19:51:32 ID:t7cGfozlO
じゃあ、29日のライブについてでも話そうぜ。
グッズ2種買うと付いて来るらしいFC特典てなんだろうな。

8 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 20:24:17 ID:z9458l5A0
ツアーグッズについてとかどこに書いてる?
HP見ても見つけられなかったんだが

9 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 21:27:44 ID:t7cGfozlO
FC限定ページのスタッフ日記に書いてあった。


10 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 23:01:55 ID:xiyQhyUQ0
あーここがいいかも。
携帯から検索してきづらいだろうし。

11 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 23:49:03 ID:wHd9G0s1O
美沙をおいだすより自分達が避難したほうが手っ取り早いしな

12 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 23:57:00 ID:z9458l5A0
>>9
なるほど。限定ページか。
そっちはあんまり見て無かったすまん。

13 :名無しのエリー:2008/04/25(金) 13:41:13 ID:ngwgGbeA0
ここだけ過疎ってるのかと思ったら
卓偉スレ全部過疎ってるんだな
よく考えたら美沙が来るまでは大体こんな感じだったよな

14 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 00:09:41 ID:Ey5Gl6cYO
そして誰も書き込まない。

15 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 01:39:09 ID:jJcHHqkxO
携帯でHPにアクセス出来なくなってるけど、どうなってるの?

16 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 06:20:05 ID:h9fCNJ1bO
今みたら普通に見れた
サイトリニューアルしてからブクマしなおしてないと見れないのかも
再登録して下さいってURLでてたし

17 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 06:25:14 ID:h9fCNJ1bO
ちなみにこれ↓
http://www.takui.com/mobile/

18 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 22:04:20 ID:12mdra+mO
いよいよ明日だな。2部はMCやらないらしいから、かなり体力使うライブになりそう。

何歌うんだろう。

2部とも行くやついる?

19 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 22:52:13 ID:5pa9rd/A0
はいノシ
両方いく
2部ってMC無いんだ?知らなかった
最後には結構バテそうだな

20 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 00:24:40 ID:ZgnCvGXw0
じゃあこのスレでセットリ待ってればいいのか?

21 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 00:49:07 ID:sUWwOnfdO
>>19
FCのブログで「明日は覚悟しとけよ!MC無しで行くから2部はちゃんと飯食って来いよ!」みたいなこと書いてあった。

かなり体力使いそうだから、しっかり寝とかないとバテそう。

22 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 00:55:55 ID:BHSZMn9c0
地方組で早朝移動だからもうほとんど寝られない…
明日倒れた奴いたら多分俺

23 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 12:54:01 ID:sUWwOnfdO
地方組はキツいな。乙!
無理はするなよー。卓偉も倒れるやついないか心配してたしさ。
やばそうなら無理せず下がれよ。


そして、明日はきっと風の中のフル配信が今日から始まったみたいだ。

24 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 23:38:49 ID:d1tFNtXeO
新曲悪くないんだけど同じ言葉を繰り返し過ぎてて飽きやすいなぁ

25 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 22:43:50 ID:gND7u766O
確かに。すぐに聞き飽きちゃうかもな。
明日は〜じゃなくてトップランナーを配信限定シングルにすれば良かったのにな。
…や、あれもシングルには向かないか…
夏頃に出るらしいアルバムに期待。

26 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 23:36:55 ID:Ey3da7/7O
>>25トップランナーってライブでやった新曲?
なんか次回作が楽しみになってきた

27 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 18:07:49 ID:dW+5clTGO
また現れてウザいよ。
なんですぐ現れるんだろ。

28 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 23:30:20 ID:6XpZ8cCNO
>>26

トップランナーはライブでやった新曲。
結構アップテンポな曲だった。太陽が沈む前ににちょっと曲の感じが似てる気がする。
「ナンバー2じゃねえ。ナンバー3でもねぇ。ナンバー1がいい」
そんな歌詞だった。

明日は〜よりトップランナーのが俺は好きだ。

29 :名無しのエリー:2008/05/02(金) 16:17:14 ID:NJZFWedFO
ヒットエンドラ〜ン♪

30 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 09:21:45 ID:PK8lC535O
ヒットエンドラ〜ン♪

31 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 11:52:27 ID:R4IfuB1jO
来月のFCライブ行くやついる?
とりあえず俺は申し込む予定。

32 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 12:54:17 ID:MJ2smJQH0
俺も一応申し込む

33 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 16:39:49 ID:R4IfuB1jO
ナカーマ。当たるといいな。

またグッズ買うとおまけ付いて来たりすんのかな。
前回売り切れて買えなかったから、チェキ欲しいんだよなー。

34 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 19:03:13 ID:91KPrEgzO
美沙が本スレに戻りつつある
美沙スレの奴ら調子に乗りすぎだぞ
あそこまでわざとらしいと美沙も居づらいだろうが
居心地のいいスレにしないと

35 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 20:49:54 ID:R4IfuB1jO
>>34
はげどう。ネ申とか言い過ぎだよな。
卓偉の話しないから本スレに戻ってくるんだろう。
誰か卓偉の話振ってやれよ。


36 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 04:12:43 ID:o7Bv2w6X0
俺、かなりぼけて今日必死でチケットの電話してた。
5時間ぐらいかけても話し中で全然つながんねーから
どんだけ人気なんだよ!と思ったら来週だった


37 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 10:27:09 ID:pp8X4PopO
>>36
乙。とりあえずゆっくり寝てみようぜ。
ていうか会報が届かないんだが…みんな届いた?

38 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 13:22:47 ID:c2lpSBBgO
キャッチアンドリリース!

39 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 23:49:15 ID:Xri+kVGt0
キャッチアンドリリース!

40 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 00:28:19 ID:zpxniE3oO
そーれ!ヒットエンドラ〜ン!

41 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 11:42:10 ID:wsO/Q+VaO
ここまで嵐が進出してきたか…

42 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 00:15:00 ID:ufSR6X+MO
ヒットエンドラーン!

43 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 08:14:44 ID:2dsr+OiEO
これだけ目立たないどーでもいいスレを荒らすやつって
よほど暇かよほど執念深いやつなんだろうな

44 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 01:43:31 ID:KXMXO0V1O
ヒットエンドラーン!

45 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 12:19:18 ID:DONQtKBI0
美沙は完全に本スレに戻ってきたな

46 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 19:25:41 ID:DONQtKBI0
>>37
うちも会報まだこない

47 :名無しのエリー:2008/05/09(金) 00:12:58 ID:ti4rKZuzO
ヒットエンドラーン!

48 :名無しのエリー:2008/05/09(金) 01:38:38 ID:J1k3spclO
>>46
うちは今日届いた。
6月のFC限定ライブのお知らせと一緒に。

そういえば今日のラジオでトップランナーかかったな。

49 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 11:54:56 ID:PNZXyqJwO
そーれ!ヒットエンドラ〜ン!

50 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 13:13:17 ID:325Ju/cVO
ラジオは聞いてない

51 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 00:28:33 ID:u8VCWZyZO
ヒットエンドラーン♪

52 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 00:35:03 ID:YjoCSKPsO
さっきからヒットエンドラーンてなに??

53 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 03:18:55 ID:jktwOoF2O
>>52相手にするな

54 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 12:49:53 ID:irI8RVTuO
>>52ヒットエンドラ〜ン!

55 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 01:15:52 ID:uX3/CLuXO
>>52キャッチアンドリリース!

56 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 01:16:50 ID:s1p7VmrKO
タクイの新曲なの?

57 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 01:27:40 ID:I/M+4Wp+O
ただの荒らし。

58 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 02:28:12 ID:533SIeYNO
>>56キャッチアンドリリース!

59 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 02:23:17 ID:avbEWSI1O
>>56あそーれ!ヒットエンドラ〜ン!

60 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 19:53:27 ID:X2jGMBZLO
0570084624

61 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 21:53:45 ID:TU79auwFO
>>60
電話したぜ☆

62 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 22:18:27 ID:rIi/UkLA0
>>60
何の番号かわからんが電話してみた。
ありがと。

63 :60:2008/05/15(木) 22:53:53 ID:X2jGMBZLO
当日楽しみだね

64 :名無しのエリー:2008/05/16(金) 08:28:32 ID:2SD56AEdO
>>56ヒットエンドラ〜ン!

65 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 16:44:12 ID:1f763m/sO
>>56ヒットエンドラーン!

66 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 01:20:12 ID:S+Jivw5lO
>>56ヒットエンドラ〜ン!

67 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 12:25:44 ID:vFWFf3zlO
>>56ヒットエンドラーン!

68 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 01:18:12 ID:zHdRnMNmO
>>56ヒットエンドラーン!

69 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 02:40:21 ID:oVk2vgFl0
ホント、美沙が現れてから
卓偉スレはどこも糞だな

70 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 03:15:18 ID:DnxTVPJzO
>>56ヒットエンドラーン!

71 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 19:42:31 ID:S4TIp3qvO
>>56ヒットエンドラ〜ン!

かーなびみてたらさーだこでた〜!

72 :名無しのエリー:2008/05/27(火) 21:28:50 ID:JlNacC2MO
>>56キャッチアンドリリース!

73 :名無しのエリー:2008/06/01(日) 22:51:25 ID:xDn915HRO
TAKUIスレが荒れすぎてる。なんていうか、ひどいな。
みさも暴言吐かなけりゃいいのに。
みんななんであれをスルー出来ないんだろうか…

あんなスレじゃ書き込む気が失せるよ…

まともなTAKUIスレないの?

74 :名無しのエリー:2008/06/02(月) 01:44:36 ID:SELg3wp/0
ないよな。
まあ、ここの荒らしは無視しとけば
会話に差し障りないからいいけど。
しばらくこっちでのんびりやろうぜ。

75 :名無しのエリー:2008/06/02(月) 13:30:41 ID:/RCTu2BNO
>>56あそーれ!ヒットエンドラ〜ン!

76 :名無しのエリー:2008/06/02(月) 14:05:03 ID:7kyO0VfqO
そういえば、今週のラジオで宇宙初オンエアの新曲流すらしいね。

宇宙初って事はFCライブでやったトップランナーじゃないって事だよな?

楽しみだ。

77 :名無しのエリー:2008/06/03(火) 04:31:12 ID:qKKyH3Ra0
>>76
宇宙初ってw
ラジオ聴けないから聴いたら感想教えてくれ

78 :名無しのエリー:2008/06/03(火) 15:24:34 ID:zU4ugDVUO
>>56ヒットエンドラーン!

79 :名無しのエリー:2008/06/04(水) 01:54:19 ID:VsGv8pvXO
>>56ヒットエンドラーン!

80 :名無しのエリー:2008/06/05(木) 02:22:22 ID:HZstyD8fO
>>56ひっとえんどら〜ん!!!

81 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 10:24:10 ID:2lfhi6kdO
しばらくココが本?

82 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 11:04:03 ID:24yL7nPMO
それでいいんじゃね?

83 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 22:33:22 ID:thl/H4m6O
今更だが新曲聞いてきた。
なんか「中島卓偉」って感じだったね。
や、好きだけどさ。

ラブソングだけど、割とゆっくりめでシンプルな曲。
歌詞はちょっと大人な色気があるキガス。
「はしゃぐその唇 キスでふさいで」とか「はだけた海に」とか「君の海を泳ぎたい」とかそんな歌詞。

何に似てる。ってのがぱっと思い付かん。


女子が好きそうな曲だよね。

84 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 00:02:18 ID:pofFjxxP0
んな訳ねーだろ!

もっとガツンとした曲キボン

85 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 00:33:26 ID:ji//jamx0
>>83
新曲レポ乙。
その歌詞見ただけで微妙に寒気が・・・
曲に乗ると普通に聴けるんだろうか。

86 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 21:57:37 ID:kci3Z0L5O
活字で見るとエロいが曲に乗せてあると爽やかさで隠れるね
シングルっぽくないとは思うけど悪くない曲だよ

87 :名無しのエリー:2008/06/08(日) 00:58:20 ID:dzyQrdlJ0
ラジオで聞いた限りじゃ、
オモチャよりずっと夏らしいアルバムになりそう
待ち遠しいなあ

88 :名無しのエリー:2008/06/08(日) 22:31:36 ID:3vfONwM0O
あの馬鹿のせいでいつまで避難所にいるんだろ。。

89 :名無しのエリー:2008/06/08(日) 23:04:17 ID:KrJh8EHCO
まぁ、ここならあの基地外は来る事ないからいいんじゃね

90 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 01:45:36 ID:7GeS6U+SO
別の基地外も涌いたが、まぁマターリしよう

91 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 12:28:39 ID:/dCIDjfoO
>>56
あ!そ〜れ!ヒットエンドラ〜ン!ヒットエンドラ〜ン!
ばってぃんぐせんたーでバ・ン・ト!
ふっふう〜♪

92 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 22:05:23 ID:TUxsbeyAO
>>91
楽しい?

93 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:45:22 ID:2i+6qYWFO
ヒスwテリックwがwwとまらなwいwww

94 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 20:02:09 ID:BiH+I9JGO
ミサ出てこいや!

95 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 00:42:40 ID:FlpDGbuLO
>>94
頼むから死んでくれ。

96 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 10:27:55 ID:9DBQQU9xO
だからかまうなって
本スレがあれだけ荒れたのだって
半分はスルー出来ない奴のせいなんだし
会話に関係ない話や煽りは全て無視しておけばいい

97 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 23:23:39 ID:3EsKb8x3O
めちゃくちゃ過疎ってるw

98 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 13:05:50 ID:SDqu+MJnO
ヒットエンドラーン!!

99 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 20:25:24 ID:tNZOipFEO
来週アルバム曲聴けるな

100 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 19:01:43 ID:iq4SQ8hIO
やっとフルアルバムが聞けるな
題名はアレなのが多いがポップな良いアルバムの予感

101 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 13:37:05 ID:3A/GWhFx0
101

102 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 00:31:59 ID:wmk1WY6fO
今日、ゲストでラジオ出た時に流した曲がかなり良いと思う。
歌詞が良いよ。

キレイなバラードだった。

103 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 01:39:07 ID:CaDmSfaCO
曲名は?

104 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 22:03:59 ID:wmk1WY6fO
アルバム12曲目の「もっとそばに」ってやつだと思う。

ただ、TAKUIらしさはあまりなかった。
でも、中島卓偉だとしてもなかなか無かった歌詞。


もっともっとそばにいて
ずっとずっとそばに来て
やだよ独りにしないで
どこへだって一緒がいいよ


多少違うだろうが、↑がサビの歌詞。
強気な曲が多いTAKUIの曲の中では、まず見なかった歌詞。だから賛否両論あるだろうな。
でも、こうゆう卓偉も俺は有りだと思うんだ。

105 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 01:08:08 ID:Ec5P4IeoO
レポ乙
卓偉も強気強気じゃやってられない年ってことかね
あんまり女々しいのは歓迎しないが

106 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 20:56:42 ID:3GofxX9d0
>>104
その歌詞みて
椎名林檎を思い出した

107 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 19:37:12 ID:O5hHYBjBO
たこ焼きの歌って…

なんてーか、卓偉もだいぶ遊んでんなww



108 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 20:05:59 ID:dlV6E53p0
たこ焼きの歌ワロタ

109 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 23:54:57 ID:xbqCf3wO0
久々にオフィシャル見たらTAKUIが蝋人形みたいな写真でビビった。あれちょっと怖いよ。
今回のアルバムはHP試聴とかないのかね。

110 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 13:40:29 ID:5FFTAxQdO
>>109
今回はラジオでガンガンかけてるから、試聴はないんじゃね?

そしてたこ焼きの次はヒステリック彼女。
クソワラタ。

111 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 21:13:05 ID:0hTmXTa8O
今日からアルバム曲の試聴が始まったらしい。

んで、明日からは着うたの配信がスタート。


…着うた配信早くね?

112 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 21:18:51 ID:xSNCb+sy0
通常版の方がジャケットかっこいい気がする。
中身一緒なら通常にするかも。

113 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 21:53:28 ID:xSNCb+sy0
今試聴してるけど、2・4・10とかは期待できるかも。
新たな代表曲になるような曲があるかというと・・・だけど。
全体で言うと前作となんとなく雰囲気にてるかな。身近なラブソングみたいなのが多いからかな。
全曲馴染みやすいんだけどインパクトはどうかな、ってとこ。
でも多分買うんだろうな。

114 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 20:32:29 ID:gj/iC/YA0
なんだかとってもスピカが好きだ。

115 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 22:52:54 ID:gKiq8J6A0
結構良い。

116 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 23:41:04 ID:MdWPvSkrO
スピカいいよね。なんか耳に残る。
ライブで聞いたら凄そう。

俺は、もっとそばにが好きだ。


117 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 02:07:12 ID:YCBj5vPFO
>>112
初回は通常版のジャケット+スリーブケースなんじゃない?

118 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 12:09:45 ID:DZg1iumlO
昨日のライブでLILYをフルで聴いた訳なんだが…卓偉、やっぱバラード上手いな。
鳥肌立ったわ。
メロディラインも儚げで綺麗だった。あれはいい。

今回のアルバムは期待出来そうな予感。

119 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 22:46:59 ID:5FkWpSiS0
それはライブ先に見たからじゃないの?

120 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 00:02:26 ID:Cz9lljbDO
そうかもしれん。
卓偉の曲はライブとCDでだいぶ印象変わるもんな。

でも、とりあえずアルバムは買う予定。
たこ焼きの歌とヒステリック彼女の歌詞が気になって仕方ないんでww

121 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 04:00:30 ID:gT9yI9i0O
保守ついでにカキコ。

みんなはツアー行くの?
俺は今回都合付かなくて2ヶ所しか行かれないんだが…
みんな何ヶ所くらい行くの?

122 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 13:36:11 ID:OZvdrCscO
もちろん全通。

123 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 16:36:59 ID:gT9yI9i0O
全通!すげーな。

全通する人ってFCの何%くらいなんだろ。
あ、レポよろしく。

124 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 17:50:30 ID:YxPMF7FTO
俺は忙しいからな、福岡しか行けないが俺が行くからには福岡が一番の盛り上がりとなるだろうな

125 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 03:14:19 ID:E2v70MZNO
TAKUIスレの本スレって今はどこになるんだ?


126 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 13:39:16 ID:v3ZcS2ZG0
本スレはどこかと言われればpart38なんだろうけど
自分が居心地のいいスレにいればいいんじゃね?
俺は本スレの流れはイライラするから本スレは全く見てない。

127 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 01:58:50 ID:S8/0W5UK0
38糞過ぎる

128 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 00:48:31 ID:XZd2Cmwh0
ホントあのスレ見る価値ない
基地外の相手してるほど暇じゃないし

129 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 02:55:37 ID:0p8nwovQO
あのスレ、TAKUIの話しないもんな。

…そして早くアルバム聞きたい。
全曲歌詞見ながらちゃんと聞きたいんだよね。

130 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 03:51:10 ID:BGk/CTt40
今回アルバム予約してないけど
普通に店舗に行ったら初回版手に入るかな?
でも予約してないと、入荷さえしてなさそうで不安ではあるな。

131 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:01:05 ID:84/cFIuX0
タワレコとかならわからないが、普通は入荷しないでしょ

132 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:36:56 ID:qv/habt8O
都内とかのでかいショップなら売ってるだろうとは思うが…
うちの地元は予約の時に取り寄せるから当日に渡せないかもみたいな事言われた。

田舎なんてそんなもんだよな。

そういえば、着うたフルの配信始まったけど…早くね?
まだアルバム発売してないのに…

133 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 00:43:45 ID:yDAj3sIB0
田舎ならアマゾンヌでいいんじゃないの。

134 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 02:10:22 ID:rtupENxgO
んー、昼間いない俺にはアマゾヌってちょっと面倒なんだよね。
しかも、大体発売日から1日か2日くらい遅れて届くって事が多い気がする。だから予約もあんまり大差ない…

これも田舎だからなのか?

135 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 16:12:28 ID:yDAj3sIB0
てか今度のアルバムをアマゾンで見ると初回なのかなんなのかわからんね。
適当な扱いになってるなぁw

136 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 22:22:33 ID:/FLNK4Z6O
今回のは初回限定盤って扱いなわけじゃなくて
通常盤の初回生産分のみパッケージが違うだけだから
どこもはっきりと初回限定盤って扱いにはなってないよ
だから予約数が多くて初回生産分の数を越えた場合は
初回パッケージにならないって注意書きがあったから俺はネットで頼むのはやめた
中身に違いは無いがどうせなら初回パッケージがいいし

137 :名無しのエリー:2008/07/21(月) 16:30:44 ID:znDqdAUe0
初回と通常の品番が同じなら初期ロットで出回るのは全部初回仕様。
今のタクイは初回完売して通常盤が出るかどうかすら怪しいよ。
想定外のブレイクでもない限りは初回盤がなくなるなんて事はないと思うぞ。

138 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 00:05:20 ID:zxfbdsdMO
ところでさ、明日のラジオの公開録音行く奴いる?

俺は行くつもりではいるんだけど、他に行くってやついないっぽいから、行って大丈夫なのかちょっと不安だったり。

139 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 11:12:16 ID:XrHHcU4T0
浜松町グリーンフェスの時も寸前で告知してたせいか2chでは全く話題に上がらなかったね
50人くらい集まってたけど

140 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 14:51:54 ID:zxfbdsdMO
じゃあ大丈夫なんかな…。とりあえず行ってみるつもり。

誰も居なかったらどうしよう…

141 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 22:45:33 ID:XrHHcU4T0
スカスカはしてると思うけど誰もいない事はないと思うよ

142 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 22:54:00 ID:zxfbdsdMO
スカスカしてたけど行って来た。
卓偉が出て来た時点で既に20分過ぎだったからちょっとしか出なかったよ。

LILYの弾き語りやった。
あと、終わってからサイン入りポストカードの争奪じゃんけんした。

人の少なさと、気合い入ってるやつのいなさにびっくりしたよ。
ツアーTシャツ着てた子1人しか居なかったし。



143 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 23:10:56 ID:XrHHcU4T0
昔は知らないけど、気合が入ってる系のファンはいないでしょ。
まぁなんというか・・・ラジオ系のイベント趣旨がよくわからないんだよね

144 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 03:35:48 ID:gmizGoW50
気合入ってる奴がいた、いない以前に
ツアーTシャツ着てたら気合入ってるっていう
根拠がわからないしw
ライブの時以外ツアーTなんてダサくて着たくない。

145 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 08:56:37 ID:qLsGFPaJO
や、ツアーTだから気合い入ってるって訳じゃなくてさ。
割り込んでまで前に行こうとしたり、何時間も前から待ってたり、卓偉卓偉呼んだりってしてる奴が1人も居なかった。
1時間前には着いたけど、卓偉待ちは10人も居なかったんじゃないかな?

静か過ぎてびっくりしたよ。

146 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 18:11:51 ID:x+PWKLYz0
38スレでニート君大暴れ。
久々に構ってもらえてうれしいんだろうね。

147 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 09:27:08 ID:O6zNe+Id0
どこかの馬鹿がこのスレの事を本スレに書いたぞ。
本スレってホントに頭悪いヤツばかりだな。

148 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 12:36:09 ID:MNWjq1av0
中島卓偉TAKUI★売れてくれ→ [邦楽]  ←こっち
タクイ避難所 [邦楽]

と間違えてくれればいいけど、バレるねこのままほっとくと。
誘導とか始めかねない。

149 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 19:02:41 ID:hghGE8IU0
でもこのスレはTAKUIでも中島卓偉でも検索に引っかからないから
売れてくれ→スレの方が先に見つかるんじゃないかな
誘導されたら駄目だけど

150 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 12:56:03 ID:PHpR1JGeO
せっかく新譜が出たってのにこの過疎

151 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 19:41:21 ID:uOIsGFQQ0
本スレ使えないしアホな事した奴がいたので話題も完全に途切れた。

152 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 21:05:24 ID:2ccShOYQO
追加公演のお知らせ来たね。

ツアーでこれだけのヶ所回るのって久しぶりな気がする。

楽しみだ。
みんなは追加どこか行く?


153 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 14:17:50 ID:X9t4ecYO0
もちろん追加も全通。

154 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 02:12:18 ID:HIyK3yL+O
そして誰もいなくなった

155 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:38:25 ID:iVZ2+vKLO
追加は千葉だけ抽選になったな
狭い会場だけど

156 :名無しの:2008/08/19(火) 10:38:24 ID:pr84VUyd0
視聴して半分位はフルで聴きたいと思った曲があったから
3作振りに今回のアルバム買った
しかしズキズキ〜みたいにダサい曲、よく入れようと思ったな


157 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:15:49 ID:HTqc244A0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ ポイズン!
( ^ω^)おっお


158 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:39:02 ID:hv7l18AeO
抽選になった千葉公演ってタクイの誕生日だったんだな
知らなかったよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)