2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お馬鹿中年ユニット羞恥心に負けたミスチルwww

1 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:09:21 ID:jzN2C+TM0
もう顔芸でしか勝負できるものがないw

2 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:10:56 ID:jzN2C+TM0
LUNA SEA = タイアップ無しでアジア1万人ライブ


カスチル    = トリプルタイアップでも外人には総スカン喰らい奇形と馬鹿にされる…


ラルク       = タイアップ無しでフランス2万人ライブ


恥を捨ててトリプルタイアップ付けても
LUNA SEAやラルクに勝てない三流凡庸マンネリ顔芸バンド…

3 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:11:57 ID:7ecBPL2b0
カスチルwwwwwwwww
ライブ動員数も総売上もB'zの半分以下wwwwww
海外で活躍ぷり人気ぷり評価の高さはラルク、ディルが数倍上 wwwwww
ヲタが捏造レス繰り返すだけしかできないのが今のカスチルwwwwwwww

4 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:13:22 ID:mRDaUoZo0
パクりしか出来ない低脳ラルヲタwwww

初動で完敗してんの認めろよ

5 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:14:12 ID:7ecBPL2b0
>>4
偽皮悔しくて発狂wwwwwwwwwwwww
羞恥心に負けたカスチル悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:15:53 ID:jzN2C+TM0
チルヲタなんてやってて恥かしくないの?

7 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:18:13 ID:sY7lu0Aq0
1個アンチラルクスレが立つと基地外が顔真っ赤にして発狂してパクッて
アンチミスチルスレ乱立させるんだな
相当悔しいんだろうな

8 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:22:52 ID:Yg/J/FMI0
>>7
おまらみたいな盲目チルヲタ一度だけ初期のルナシーのアルバムを聴いてみろ
瞬間「負けた」この3文字が脳裏に浮かぶはずだ

9 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:22:56 ID:mRDaUoZo0
>>7
しかも俺がちょこっと書いた事実「羞恥心に負けたラルク」をすぐパクって
スレ立ててるんだからアホ丸出し。

4月2日発売のDRINK IT DOWNが4月9日発売の羞恥心に負けたのは曲げようもない事実!

10 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:24:19 ID:Yg/J/FMI0
桜井だったらチェホンマンでもよくね?
同じじゃん、奇形、顔デカ、在日顔、ブサイク、老け面、イボ蛙
糞チルヲタのセンスがキモすぎて常人には理解不可能wwwwwwwwwwwww
こんなゲロ面でよくhydeと張り合うと思うよな
アホじゃね?

11 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:25:20 ID:Yg/J/FMI0
>>9
そんなにアンチルスレ立てられたのが悔しいんか?
羞恥心に負けた上にラルヲタにコケにされてこんなスレまで立てられて涙目発狂糞チルヲタwwww
お前らの馬鹿な反応楽しむためにみんなスレ立ててることにも自覚ないアホwwwww

12 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:27:11 ID:2JahZ1+h0
>>11
なんでラルク嫌いなの?

13 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:29:35 ID:mRDaUoZo0
>>11
おまえルナオタじゃなかったのかよ?www
そんな書き方じゃ大好きな156が言葉の暴力に晒されちゃうぞwww

14 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:30:40 ID:Yg/J/FMI0
>>12-13
イボヲタちゃん
どんなにファビョってもルナシーラルクには勝てないんだよ?
戦おうよ現実と

15 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:31:08 ID:Yg/J/FMI0
アンチラルク=糞チルヲタ

これってもう固定化しつつあるよな。
ラルク叩いてる奴いたら第一に糞チルヲタだと思ったほうがいいぞ。

16 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:31:24 ID:Yg/J/FMI0
hydeは天然美形
河村は男前
桜井は韓国産イボ蛙

現実見ろよ盲目キモヲタ

17 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:31:36 ID:2JahZ1+h0
>>14
ラルク嫌いな理由ってなに?

18 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:31:38 ID:Yg/J/FMI0
糞チルヲタは死ね
不細工ってだけでも救えないのに
ラルクのようなイケメンに対する嫉妬深さも凄まじいときたらもう生きてる価値ねえよお前等

19 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:31:48 ID:Yg/J/FMI0
HYDEと韓国産イボ蛙が格が違い過ぎるだろ
分かったらとっとと消えろよ嫉妬深い摂理糞チル信者

20 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:32:12 ID:Yg/J/FMI0
音楽板10大基地害

アンチ倖田來未
アンチ宇多田ヒカル
アンチ浜崎あゆみ
アンチ安室奈美恵
アンチBoA
アンチL'Arc-en-ciel(=糞チルヲタ)
アンチOrangeRange(=糞チルヲタ)
アンチB'z(=糞チルヲタ)
アンチKAT-TUN
アンチバンプ(=糞チルヲタ)


10組のうち4組の基地外が馬鹿チルヲタという笑えるオチw

21 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:34:41 ID:Yg/J/FMI0
糞チルヲタってホント低学歴の馬鹿ばっかだな・・・
自分に教養がないのを棚に上げて人のことチョン認定するとか・・・
人間として終わってるな。

22 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:35:30 ID:Yg/J/FMI0
ルナシーやラルクにルックスや音楽性でも惨敗してる糞チルの糞ヲタが悔し紛れに発狂

馬鹿じゃねえの無能バンドの不細工キモヲタが

23 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:38:23 ID:Yg/J/FMI0
天才hydeの特徴

イケメン

金持ち

豪邸に住んでる

嫁も美人ある


哀れなカスチルのイボ蛙の特徴

顔デカ

悪臭

チャホマンに瓜二つ

摂理の強姦教組に瓜二つ

不細工頭デカすぎの変態

不細工すぎて可哀想



何この泥沼の差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


うひょひょひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:41:28 ID:mRDaUoZo0
http://imepita.jp/20080417/778791

25 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:42:37 ID:Yg/J/FMI0
事実の陳述。
カスチルは糞、これは事実の陳述である。
事実を公平に報道しているだけだろ。

26 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:46:28 ID:mRDaUoZo0
事実の陳述
HYDEは5頭身、桜井は6頭身以上。
これは事実の陳述である。 事実を公平に報道しているだけだろ

27 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:47:34 ID:jzN2C+TM0
身体の3分の2が頭の巨顔桜井桜井さんが
小顔HYDEに負けるわけが無い。
これは事実の陳述である。 事実を公平に報道しているだけだろ

28 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:51:03 ID:mRDaUoZo0
じゃ、HYDEの方が頭身数が少なければ負けを認めるんだな?

29 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:51:47 ID:jzN2C+TM0
>>28
何を寝言言ってる?
もう一度言うぞ

身体の3分の2が頭の巨顔桜井桜井さんが
小顔HYDEに負けるわけが無い。
これは事実の陳述である。 事実を公平に報道しているだけだろ

30 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:52:26 ID:jzN2C+TM0
イボ蛙バンドの場合はアルバム売上げのうちの三分の二がブックオフ逝き(爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ飽きられさと顔のデカさでカスチルに勝てるやつはいねえな

31 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:59:13 ID:mRDaUoZo0
妄想で決め付けてるだけかw
ま、ラルクが羞恥心に負けた事実も妄想でなかったことにしてるんだろうなw

32 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:00:10 ID:jzN2C+TM0
ラルクに勝負挑む前にまず羞恥心に勝たなくちゃねミスチルはwwww
まあ一生無理だろうけどwwwwwwwww

33 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:01:11 ID:jzN2C+TM0
hydeは恋人にしたいミュージシャン一位でもブサクライは圏外だもんなw
嫉妬したくなるのも無理は無い
カスチルみたいな超絶ブサイクバンドのヲタやってると色々大変だなw

とりあえずここは変えないのかw
ファンやるってのも大変ですねぇ^^
もっと頑張りましょう 20点

34 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:03:38 ID:mRDaUoZo0
>>29
拾い物だけど一応挙げとくぞww
事実をしっかり見ておけよ!!!

http://imepita.jp/20080417/789300

35 :パンサー:2008/04/17(木) 22:04:01 ID:7ecBPL2b0
チルヲタとミスチルは日本の恥だから早急に氏ね

36 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:06:42 ID:moX8abt9O
>>35
そのコテすげーかっこいいすねwwwww
偽皮やめてパンサーすかwwwwwwwww

37 :パンサー:2008/04/17(木) 22:08:55 ID:7ecBPL2b0
>>34
え?
このバケモノがどうかしたの?
http://imepita.jp/20080417/796960

38 :パンサー:2008/04/17(木) 22:09:27 ID:7ecBPL2b0
>>36
なんで涙目なの偽皮ちゃんwwww
http://imepita.jp/20080417/796960
このバケモノそんなに怖かった?wwwwwwwwwwww

39 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:11:01 ID:jzN2C+TM0
>>37
身障者ワロタwww
これ本当に人間?wwwww

40 :パンサー:2008/04/17(木) 22:18:22 ID:7ecBPL2b0
身体の3分の2が頭の珍獣だよ

41 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:22:01 ID:mRDaUoZo0
>>37
この親指鼻に突っ込んでそうなトロ目オヤジには負けそうだけどな
http://imepita.jp/20080417/778791

42 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:26:50 ID:7ecBPL2b0
>>41
かっけえ・・
そんな一瞬の写りの悪さの画像持ち出さなきゃ顔面偏差値も張り合えないチルヲタの低質っぷりw
よっぽど桜井はブサイクでHYDEはイケメンってことを証明したいんだねw
墓穴堀乙wwwww

43 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:33:55 ID:jzN2C+TM0
>>41
え?
これ本当に同じ人間なの!?

美少年
http://imepita.jp/20080417/811030

口から何か吐き出そうとしてる中年皺だらけの朝鮮人
http://imepita.jp/20080417/796960

44 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:41:41 ID:+X+d67sE0
はたから見たら、争ってるお前らが一番気持ち悪いなwwwww

45 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:41:48 ID:7ecBPL2b0
HYDEかっけ〜〜〜

46 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 22:46:09 ID:jzN2C+TM0
>>44
http://imepita.jp/20080417/796960
これ以上に気持ち悪い生物存在するかよw

47 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 23:04:08 ID:mRDaUoZo0
>>44
悪いな、俺はチルヲタじゃないし争ってるつもりは全然ないんだが
いつものアホラルオタをちょっとからかったら必死で喰らいついてきて
必死にチル攻撃してるんだよww
基地外はいいパンチボールだが加減ができないのが使えない所だなwww

48 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 23:11:07 ID:jzN2C+TM0
>>47
チルヲタちゃん?
また脳内のラルヲタとシャドウボクシング?
どこにもラルヲタなんていないよ?
お前の脳内以外で^^

49 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 23:15:39 ID:jzN2C+TM0
チルヲタで遊ぶといい暇つぶしになるからやめられないw

50 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 23:23:00 ID:moX8abt90
【偽皮についてよくわかるコピペ】
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。


特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆、チェンホンマン という独自の奇妙な単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている。


『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた。偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれることに


51 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 23:24:09 ID:DGevWwnEO
このスレワロスwwwww

52 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 23:41:41 ID:jzN2C+TM0
http://imepita.jp/20080417/796960

なんなのこのイボ蛙ww顔の原型すらねーじゃんwwどこの朝鮮人だよww
シワクチャ顔デカ眼ナシの化け物桜井最高wwwwwwwwwww
悪徳宗教の摂理の教組と瓜二つwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 05:12:04 ID:X9LqVzOd0
あれ?!、14万で初登場2位の羞恥心に負けたのってラルクじゃなかったっけ?

54 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 12:16:50 ID:Gq/rePKOO
トリプルタイアップで羞恥心に負けるってどんだけ恥晒しだよミスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 15:07:52 ID:Gq/rePKOO
なにしたってラルクには勝てないんだよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 15:17:06 ID:6NSe0btTO
音楽のジャンル違うのになんで争ってんの?
ラルクがパリで2万人って凄いなw
ルックスとアニメタイアップがでかそう

57 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 16:46:52 ID:mkV4cbpeO
>>56
それしかないよ
世界中のアニオタのヒーロー
レコード会社のやり方がうまいだけ

58 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 16:52:17 ID:UzwMMjW60
所詮アニメwwwww
ミスチル以下wwwwww


59 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 18:03:52 ID:X9LqVzOd0
あらら、こんな事書かれちゃってるねw

434 :名無しさん@恐縮です:2008/04/18(金) 11:57:02 ID:f7mYC9yY0
ブログで暴れてるのって浜オタじゃなくてデビルメイクライのタイアップ付きなのに
10万割れで2週目の伸び期待してたのに12万達成も危ういラルクのオタなんじゃないの?
いつも邦楽板荒らしてるお馬鹿が4万枚も差を付けられてキレまくってるとおも

60 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 18:17:37 ID:/NBvXBPq0
結局こんな糞スレ立ててるのは
アンチミスチル?ラルオタ?

どっちにしろどうでもいいスレだが

61 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 18:44:26 ID:2my1Yzfs0
ってかスレタイ間違ってないか


62 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:17:28 ID:XJJOycwk0
あらら糞チルヲタが見事に発狂してるよwwwしかもSAGEでwwwwwwwwwwww

63 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:18:53 ID:XJJOycwk0
なんでチルヲタって異常なまでにミスチル意識してんの?
邦楽板で誰かがアンチルスレ立てると基地外チルヲタが発狂して
ラルクアンチスレを乱立させる、アンチミスチルスレを立てたのはラルヲタ
と勝手に決め付けて
やっぱ海外人気、ルックスの良さ、実力で大差付けられてるのがコンプレックスになってるのかな


64 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:19:31 ID:G+dGAnYT0
どういう事情かは知らないが、32歳・29歳・27歳って中年だろうか…
おっさんとか、結構年いってて痛いっていうならまだ分かるけど。

65 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:21:33 ID:apDdLzK/0
羞恥心に惨敗とかまじ日本の恥だなミスチルてwwwwww
タイアップ付けないと何もできないカスバンドwwwwwwwwwwww
ラルクと張り合うなんて100年早ええよwwwwwww

66 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:24:09 ID:XJJOycwk0
タイアップ付けても絶望的に売れてないからなミスチルって・・
トリプルタイアップで30万割れとか恥かしくないのかな

67 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:25:51 ID:h0kE8YJt0
ミスチルは詳しくないがライブに弱そうだな。なんか在り来たりになりそう。
その点ではラルクあたりと盛り上がりに差が出そう

68 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:33:55 ID:Kt/t9TY60
長野市が聖火リレー引き受け。開会式は国宝善光寺
平和論者ミスチルがオリンピックタイアップ引き受け

チベット虐殺

イルカ、樹木希林、堺正章、細野晴臣、岸恵子さんらがダライラマ法王と中国の対話求める声明文
http://gaiasymphony.com/tibet.html
善光寺が聖火リレー出発地を辞退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080418-00000088-jij-soci
コカコーラ、サムスン、レノボが聖火リレーの広告車参加を辞退
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/topic/national/news/20080417-OYT1T00815.htm?from=main4

EXILE、チベット大虐殺問題よりもタイアップ選択。TV東京の北京五輪テーマ曲に←←←←←←←今ここ
チベット虐殺事件の最中、平和論者ミスチルが五輪テーマソング正式引き受け←←←←←←←今ここ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1208081319/

4月19日名古屋で2ちゃんねる+mixi=700人がチベット虐殺への抗議デモ
http://www.meitai.net/archives/20080415/2008041510.html

69 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 20:28:27 ID:soS7EMBz0
お前等よぉ、チルヲタとか定義付けるけどよ、ミスチルに1年ぐらいアルバムリリース期間が空いてる
時、たいがいの人は何もCD買わないわけじゃないんだよ、知ってんだろ?ゆとりかよ。
中傷ばっかしてんのここのやつらだけだよ。

70 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 20:57:26 ID:X9LqVzOd0
B'zは普通に4万オーバーでランクインしてたねw

B'z>羞恥心>ラルク

これは紛れも無い事実w

週間4万ずつ差が出来てて笑えた

71 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 06:56:27 ID:IpM3jqitO
総売上


B'z>>羞恥心>>ミスチル




なんとも惨めな現実wwwwwwwwww

72 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 07:12:25 ID:3r+gVX3aO
オマイラ最近叩き過ぎw

73 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 07:52:02 ID:hJyN/8cb0
>>71
算数できないの?www

74 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 16:08:23 ID:0S1jPteB0
ハマさんのCD、ヤフオクで大量出品中w もういらないそうですw
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%c9%cd%ba%ea%a4%a2%a4%e6%a4%df%a1%a1Mirrorcle+World&f=0x2&alocale=0jp&mode=2&apg=1

75 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 19:09:27 ID:WmvDBny/0
>>73
図星突かれて涙目チルヲタwwww
B'zに一生総売り上げで勝てない負け犬wwwwww

76 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 20:41:15 ID:bUyxYeJT0
ミスチルださいよね

77 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 21:08:21 ID:B60WrPuh0
あぁこれってさ、言われてる人より悪口言ってるやつらが下劣なカスだって
いう典型だな。もろに。
ミスチルの歌詞で「生きてる理由なんてない」
とか、なんでそんな自虐的な・・っていう歌詞あったけど、
ここの連中を皮肉ってたりして。
ずっと読んでたらそんな気もしてきた。
さすが桜井さん

78 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 21:09:09 ID:dakMZ9An0
B'zの新曲
デイリーチャートで「羞恥心」に抜かれたんだってな

79 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 22:56:49 ID:eDaB0Zf20
ラルクやB'zやスピッツは海外バンドからも賞賛されてるのに
カスチルって馬鹿にされてるコメントしかないよね・・
日本の婆にしか受けないゴミバンドの宿命か

80 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 13:14:33 ID:rACz/McuO
こんなゴミバンド金積まれても称賛されない

81 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 16:38:57 ID:d3wB7jRQ0
ラルクっていいのは顔だけじゃない?歌詞見たときガチ引いた
そういえばクラスの陰キャラみんなラルク好きだわwwwわろすわろす

82 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 17:04:44 ID:umnSrL6H0
昔のラルクが好きだけど今のラルクはひどいな

83 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 18:30:21 ID:ZCk1mL4pO
一匹の基地外なチルヲタのせいで大部分のチルヲタまで迷惑を被る。
粘着にアンチラルクしながら暴れまくってるその役一匹のチルヲタ。さっさと死んでくれ。

84 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:12:55 ID:aXFsuqFq0
ミスチルって音楽的はもちろんルックス的にも最下層
ブサイクなおっさん集団が学園祭レベルの演奏晒して痛々しいだけwwww
そりゃ羞恥心にも負けるわwwwwwwwwwwwww

85 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:14:09 ID:kmUwV6XO0
俺もチルヲタだけど
今のミスチルはゴミ同然
少年も糞すぎたから
今回でファン上がろうかとさえ思ってる・・

ほんとなんで今までこんなマンネリ凡庸歌謡曲聴いてたのか自分でも不思議なくらいだ

86 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:21:58 ID:aXFsuqFq0
社会人にもなってミスチルとか恥かしすぎ

87 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:53:38 ID:kmUwV6XO0
糞チルがゴミ音楽すぎてワロタwwwww

88 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 22:56:53 ID:hTvCTHV20
羞恥心のない30代に水平チョップ!

89 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 12:33:15 ID:JK6/XRdhO
ミスチルとかダサすぎ(笑)

90 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 13:38:02 ID:RW+u1vY+0
ダサいのかね?

91 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 17:24:44 ID:Bg8GM1H3O
うん、ダサいよ

ただ、ミスチルを叩いてる人もダサいけどね

92 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 18:37:21 ID:eAS3kmnj0
別にミスチル擁護する訳ではないが・・・
それをいったらラルクもまけたことになるんでは・・・
てか、きになったんだがなんでラルとチルってくらべられてんの?
タイプが全然違うじゃん。

93 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 18:37:40 ID:JK6/XRdhO
いや今時ミスチル聴いてる奴ほどダサい人間はいない

94 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 19:29:22 ID:1vmwiPyZ0
羞恥心>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>少年

95 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 19:30:06 ID:1vmwiPyZ0
>>92
チルヲタ乙
去れゴキブリ

96 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 19:45:25 ID:2OqoB/LqO
>>95
オマエガーナWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

97 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 23:40:16 ID:ZKmN8Jwv0
↑ゴキブリが吼えてるwwwwwww

98 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 01:15:14 ID:i84xJFOFO
ウンチル

99 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 02:19:01 ID:ENNNp3nj0
★プロ固定2chの専業の煽り屋。「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」
「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド
立て」が仕事。金土日、歌丸、良識、犬神明などが有名。
プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定の内部告発コピペ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1047117994&rs=180&re=181&fi=no
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html
2chの情報漏洩を監視する役職。裏情報が出る度に、「バカだ」
「ネタだ」と煽り、内部告発者をキチガイ扱い、ネタ扱いする。




100 :名無しのエリー:2008/04/25(金) 03:34:37 ID:pUXvzRm30
顔のデカさしか取り柄のないカスチルw

101 :名無しのエリー:2008/04/25(金) 16:24:52 ID:48NCTLAHO
いつになってもB'zに勝てないカスチル
まああんな時代遅れなマンネリ婆専歌謡連発してたら当然か

102 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 13:36:16 ID:ORZSi+cs0
羞恥心はいい曲だろ
馬鹿か

103 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 14:46:20 ID:1FdYt/u/0
カスチルの少年の100倍はいい曲だな>羞恥心

104 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 15:16:00 ID:/4DJecyy0
とりあえず…
ミスチルは羞恥心に負けてないし、ラルクも羞恥心に負けてない。
負けそうになったのは浜崎あゆみで、負けたのはルナシーだ。


105 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 15:44:15 ID:MFVTHgysO
ミスチル(笑)
ラルク(笑)

こんな糞共はネタにもならん
羞恥心の方が100倍良い

106 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 19:15:11 ID:8mcC6aWW0
羞恥心に負けたのはミスチルでもラルクでもない。
ZARDとか徳永とかモー娘。とかだろ。

107 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 21:53:07 ID:0z8GXGN60
というかミスチルは今や存在が羞恥心w

108 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 01:54:59 ID:2qVTZtu30
落ち目商業バンドださすぎなんだけど

109 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 01:59:42 ID:35bAhVfD0
www

110 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 19:34:19 ID:GtvdxVHs0
楽譜も読めない、タブ譜もみれない、採譜も出来ない
顔も不細工、音痴、楽器にも女にもろくに触ったことがない

無知な集団スイーツチルヲタ婆いじめてたのしいんか?
恋空スレにでも誘導してやれよ

111 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 23:07:43 ID:mBGRyCGu0
羞恥心に失礼

112 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 23:14:02 ID:1AbTu/8s0
LUNA SEA(笑)
川村隆一(笑)
スイーツ(笑)

113 :名無しのエリー:2008/05/03(土) 21:29:54 ID:vdWgg4PP0
なんだこれw
ミスチル好きだろうがラルク好きだろうが自分の好きな曲聴いたらいいや〜ん

114 :名無しのエリー:2008/05/03(土) 21:47:58 ID:qQ5PH70u0
ミスチルなんて学校で馬鹿にされまくり

115 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 20:00:33 ID:FrxZFedG0
TKOのカスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクがブサイク歌って一回戦敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

客ドン引き盛り下がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

TKOのカスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクがブサイク歌って一回戦敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

客ドン引き盛り下がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


TKOのカスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクがブサイク歌って一回戦敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

客ドン引き盛り下がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


TKOのカスチルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクがブサイク歌って一回戦敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

客ドン引き盛り下がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 11:14:13 ID:qP98VBFUO
お馬鹿ユニット羞恥心に負けたミスチル……
これが今、日本の音楽事情を表している!

羞恥心ごときが売れる日本って……

117 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 14:24:21 ID:w8TpWmL2O
終わりだな

118 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 15:08:36 ID:PPF3BMW1O
確かに邦楽の代表だけあって、ミスチルが墜ちるのは邦楽そのもの失墜にも思えるな

119 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 15:23:15 ID:CbjYSt+50
>>107
氏ねゴミ

120 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/10(土) 15:57:12 ID:tHaDREsS0
これがチルオタ

121 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 16:49:08 ID:XI/rNuJg0
平成ジャンプに負けて羞恥心にも負けるゴミバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 17:34:27 ID:qAiDEmlv0
チル分析

ボーカル→声が出ない、毎回糞アレンジで誤魔化すほど音痴、原曲のまま歌えない

ベース→大体ルート弾き、テクもセンスもまるでだめ男

ドラム→いつも似たようなリズムパターンとダイナミックさをはき違えたフィルイン

ギタ→小卒レベル

歌詞→中学生の日記レベル、思春期に誰もが思ったりぶち当たったりする壁に対し
     自己矛盾というわかりやすいテーマで屁理屈こねて語ってるだけ悦に浸ってるだけ
     ゆとり脳には通用するレベルだがはたかみれば滑稽で自意識過剰の偽善者

楽曲→シンセやピアノがミスチルサウンドの根幹、弾き語りメインのバンド、自称ロック
    下降コード進行を使いまわしてるだけのフォークロックもどき、70年代ロックが好きなコバタケが色んな所からもってきた
     フレーズを繋ぎ合せている(コステロ、ピンフロなど)このことから桜井は小林ありきの操り人形だとわかる

ルックス→池沼イボ蛙、チェホンマン、シナチル、ブサクライブサトシ、摂理教祖、3三頭身、前開きのシャツが着られないと言われる
      他のメンバーは案山子で存在感0

ヲタ→売り上げの話しかしないできない
    作曲・楽器スレ、DTMスレ、セッションスレなど現れる確立がメタルスライム以下
    その代わり売り上げスレに四六時中張り付いている

まじで羞恥心のがレベルが高かった・・・

123 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 22:29:05 ID:qP98VBFUO
>>122
そこまで分析出来るのなら、警視庁の分析官になってみては?

124 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 20:54:20 ID:p11qY2380
桜井なんて顔デカイし、歌下手だし、老けてるキモイおっさんじゃん、ブサイクすぎwww

バンド集合写真とかバランス崩してんだよ

身体の三分の二が頭だっけ?(爆笑www



125 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 22:03:44 ID:phBRfHS0O
32歳、29歳、27歳はオッサン、いい年ではあるが
中年では決してない

126 :名無しのエリー:2008/06/06(金) 22:54:48 ID:k9Sd/DNJ0
ブ桜井より巨顔の奇形面なやつ
いるわけねぇーーーーー
wwwwwwwww

カスチルより売れてないやつ
いるわけねぇーーーーー
wwwwwwwww

カスチルより犯罪者出すバンド
いるわけねぇーーーーー
wwwwwwwww

話題がたくさんあってうらやましいバンド、それがカスチルwwwwwwwww

LUNA SEAパクって終幕してろ、カス。

127 :名無しのエリー:2008/06/07(土) 01:22:59 ID:Orc/6GhW0
>>125
そうだな
ラルクの面々は40歳の中年だけどなw

128 :名無しのエリー:2008/06/08(日) 16:14:17 ID:CzqwOnWxO
いやいや、桜井さんが顔でかだったらJENはどうなるんだW

129 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 08:48:04 ID:xQhyWfm2O
ラルクのが年上なのに10才以上老けてみえるもんな糞チルとかいう奇形バンド(笑)

130 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 18:56:28 ID:HZtM7UZa0
ラルクが特別若く見えるだけなんだけどね
カスチルが特別老け顔不細工に見えるように

131 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:49:47 ID:mTHF+bBB0
羞恥心にまで負けるなんて
落ちるところまで落ちたなイボチル

132 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 00:26:40 ID:kHahQv8CO
羞恥心最高

133 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 02:06:45 ID:2iHd5rQ7O
羞恥心とミスチルのヲタを敵に回した>>1

134 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 17:23:39 ID:QslPPyIG0
TOKIOの長瀬以下の歌唱力の桜井

135 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 17:27:12 ID:oOkXX9W8O
ラルクの奴らって全然老けないよな
俺のミスチルのが年上かと思ってた

136 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 17:50:17 ID:J1P/KuSZ0
羞恥心に売上で勝てる音楽がほとんど無いのが現実w。J-POP聴く奴って馬鹿だけなの?

137 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 17:57:18 ID:pxZOWBR10
羞恥心のCDは、ジャニーズの顔が付いた下敷きやファイルのような
キャラクターグッズのようなものだと思う。
たいやきやだんごがずっとまえに売れてるけど、それまで嘆くのか?

138 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 22:19:44 ID:YGYIRv+bO
なぜかラルヲタがたくさん

139 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:38:44 ID:LRTzFCjXO
真面目に語る奴なんざぁいねぇのよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)