2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクヲタとミスチルヲタはなぜ仲が悪いのか

1 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 23:30:14 ID:QGe4hS8U0
(?_?)

2 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 00:10:16 ID:GKUwzXvGO
顔がモアイ像だから

3 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 00:25:07 ID:TtybW7pX0
ラルプ(笑)

4 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 00:36:24 ID:oiW9CNWp0
イボ蛙笑

5 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 01:25:16 ID:PKMd8HYy0
ブ桜井w

6 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 01:57:17 ID:Zo1v5/dfO
どっちもこーゆうバカしかいないから

7 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 07:19:58 ID:LaKAaCpI0
ラルヲタがミスチルの売り上げに嫉妬してるだけ
チルヲタはラルクなんか眼中にない

8 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 07:54:13 ID:mPaX6L+2O
全部はいどんのせい

9 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 08:12:10 ID:jCRHh5cKO
ラルヲタってなんで必死なの?

10 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 08:29:27 ID:S5WTK2Wt0
どっちかっていうとラルヲタの方が勘違い野郎が多くて女にもてなさそう。
自分はそこそこイケメンなのに、もっと不細工なチルヲタに好きな女持ってかれたりして嫉妬してんだろ。
自分の挙措動作・言動がキモいからそうなのにww。

11 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 10:14:33 ID:Z2aBmHn00
>>1
2ちゃんねるだから

12 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 10:26:55 ID:UGyLbtg4O
チルヲタ→ラルクにルックス・演奏力・歌唱力、見事に完敗
全盛期から色々やってきたラルク側に対し
初期からマンネリかましているミスチル側は
音楽的に嫉妬
世界規模のライブにも文句いう始末

ラルヲタ→チルヲタが売上を武器に(それしかないらしいが所詮2位でB'zに完敗)
ラルヲタを煽り
馬鹿なラルヲタがつられてるだけ
嫉妬というより馬鹿が多い

13 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:12:52 ID:GDcNOVftO
糞チルヲタはイケメンバンドには見境なしに嫉妬炸裂させるからな
ラルクヲタはミスチルみたいな落ち目不細工バンド眼中にもない

14 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:13:46 ID:GDcNOVftO

確かにラルクを聞く人は天才ばっかですよねー
糞チルヲタはバカばっかですよねー

15 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:14:19 ID:GDcNOVftO
チルヲタって他の者を見下して馬鹿にするクズみたいな奴多いな
チルヲタが2ちゃんで1番イタイな
チルヲタって勝手にラルオタと決め付けるからなWW

16 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:18:30 ID:GDcNOVftO
ミスチルのファンって自分と同じルックスの悪さをもっている桜井を崇拝しているキモブサ・キモデブばっかだよなW
ラルクファンはメンバーに似てイケメン美人が多いけど
チルヲタのデブス率の高さは恐ろしすぎるwwwwwwwwww

17 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 18:50:07 ID:S5WTK2Wt0
>>13
眼中にないという割にはそこらで粘着しまくっているようだけれど。
ケンカ売られたから買うってのも粘着の一種だしねw。

18 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 19:10:02 ID:06jqKvyK0
>>13-16

19 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 19:41:34 ID:PKMd8HYy0
>>17
見事に釣れたよこのブサキモクソチルヲタw
いつまでイケメンラルクに嫉妬してんだこのイボヲタおばさんwwwww
早く社会復帰しろよクズ

20 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 20:48:55 ID:6tRt44HF0
みっともねえって言うかキチガイ

21 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 23:17:53 ID:Hsl1jld10
>>16
ごめん別にラルク批判するわけでもないしミスチル擁護したいわけでもないけど

>>ラルクファンはメンバーに似てイケメン美人が多いけど

これはなんか違う気がするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しのエリー:2008/04/08(火) 00:00:40 ID:D3btxFP1O
チンカスラルクとゲロミスチルでおk

23 :名無しのエリー:2008/04/08(火) 00:08:27 ID:aZ22/1Do0
カスラ井へ


お前の才能 GLAY以下!!

24 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 15:52:16 ID:TeUDABvGO
HYDEきもい

25 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 16:02:24 ID:+eHhT1GN0
誰のヲタとか関係なく
煽りたいだけって奴が相当いることは確かだろう

26 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 19:11:29 ID:T//w64XR0
ブ桜井って奇形だろ?

27 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 00:32:40 ID:u30e7Ukq0
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。
大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆 という単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている。

『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた。
偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれることに




28 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 08:47:29 ID:kc+CEymz0
ブランキーファンともめた時も、勝手にミスチルファンにしていたよな。

29 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 22:44:11 ID:hzn68ToZ0
絶望 失望 俺は恐れてんだ
愛 自由 希望 夢 俺の顔ごらんよ 奇面の偽善者さ〜♪

30 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 23:13:55 ID:ydbSPZtKO
どっちもキモい件

31 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 23:33:21 ID:vKbsw1kF0
いやラル区のファンがブスばっかってことのがよっぽど問題・・

32 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:36:50 ID:aXFsuqFq0
糞チルのボーカルがホンコンの顔を膨張させただけの
三頭身奇形おっさんだからって発狂してんなよ糞チルヲタwwwww

33 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:39:20 ID:aXFsuqFq0
http://imepita.jp/20080417/796960

超絶顔デカ老け顔奇形おっさん糞チルブ桜井ワロタwwwwww
健常者から見たら嘲笑の対象だわこいつwwwww

34 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 22:02:58 ID://i8ApJMO
>>32>>33
こんな人間のクズと仲良くできる奴なんていないだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)