2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z『BURN』>>>>>>>>>>カスチル『少年』

1 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 19:06:47 ID:myWIj+Hj0
ほぼ同期なのになんでこんなに差がついた?

2 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 19:08:35 ID:W6iRyp6rO
同期って、B'zはだいぶ前じゃないか?

3 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 19:17:30 ID:W6iRyp6rO
確かにBURNの方がオシャレ

4 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 21:24:40 ID:ADAV7zLQ0
もうミスチルとかグレイとか時代遅れだろ
落ち目だし見てて痛々しいよ

5 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 21:41:45 ID:3H48AeZPO
BURNはインパクトあったな。一回聞いたらなかなか耳から離れん

6 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 21:51:26 ID:juQzFdhkO
>>1
B'zの方が5年くらいデビュー前だぞ
どこが同期なんだよ

7 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 21:57:27 ID:pAe3KobgO
BURNはやっとB'zらしさが戻ったなって感じ

8 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 22:37:21 ID:OkQKgOlFO
カスチルの新曲だせぇな
いつまで糞ダサい歌謡曲歌ってんの?
そんなんだからお子ちゃま向け音楽って言われるんだよ

9 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 22:44:29 ID:ADAV7zLQ0
>>8
全文同意

10 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 23:05:00 ID:myWIj+Hj0
ブ桜井聞いてるほうが笑われる
あんな奇形顔デカチェホンマン短足不細工なんて誰も聞かない(笑)

11 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 00:56:20 ID:I2Xgqg4JO
まぁどっちもやだな

12 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 01:45:35 ID:HvOVZK0+0
>>3
フメツノフェイスがお洒落て・・・
おばさん、バブルは終わったんだよ?いつまでもその頃の価値観ひきずってんなよ

13 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 02:06:03 ID:LvAoEG1A0
ラルクの侵食ってまじですげえ・・・・

いったよ
96万だったけど再発で100万超え

14 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 11:04:08 ID:tZTcDGmvO
↑あの変拍子でそんだけ売れたら大したもんだよ。

15 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 11:30:19 ID:qvLVq5+M0
ミスチルのメンバーって全員白いよな…

16 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 12:44:12 ID:fbz5qO6xO
うん
全員奇形だよな…

17 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 12:55:10 ID:tZTcDGmvO
BURN普通にオシャレだろww

18 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 13:00:19 ID:J2aOkM6O0
 ゆずの曲に「少年」ってのがあったなぁ


19 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 13:29:18 ID:n1dk7kp3O
障害者チルヲタ必死過ぎ

20 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 20:37:45 ID:KVr7IXyb0
FMで聴いた。
イントロのギターが、二人のサイモン&ガーファンクルへの思いを
強く物語っていた。
これは新発見だな。

21 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 20:42:31 ID:xWpQkQyq0
> イボ蛙・・・邦楽界随一の顔芸を披露することで有名。その奇怪で巨大な形相からあのオアシスのフロントマン・リアムギャラーに「潰れ顔でもギター弾けるんだな」などという名誉ある格言を授与されたことで有名

これって本当?

22 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 21:12:22 ID:0UKx8bnC0
少年ってそこまで悪くないだろ。
ミルチルは変なラブソングなんかよりあぁいう曲調の方が全然マシ。


BURN良いな。買いだ。

23 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 21:12:53 ID:i7AA4JUG0
LUNA SEA = タイアップ無しでアジア1万人ライブ


カスチル    = トリプルタイアップでも外人には総スカン喰らい奇形と馬鹿にされる…


ラルク       = タイアップ無しでフランス2万人ライブ


恥を捨ててトリプルタイアップ付けても
LUNA SEAやラルクに勝てない三流凡庸マンネリ顔芸バンド…

24 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 22:04:33 ID:WyR/ejbnO
バーンってめちゃくちゃダサいけどカッコいいね
B'zの真骨頂

25 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 00:01:08 ID:RtxzI3+qO
正直hydeは岡村の身長のくせにカッコつけて気持ち悪い

26 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 03:15:12 ID:hgSFuFrz0
>>25
スレ間違えてますよ
スレ主と共に邦サロへどうぞ

27 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 10:34:49 ID:yZdnTyyHO
バーンっていったらイエモンが浮かんだ

28 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 14:55:26 ID:GDcNOVftO
いい加減飽きたわ糞チルヲタ摂理イボ蛙チェホンマン

トリプルタイアップで30万割れって何だよw
もう響いてないんじゃねーの?

同じような歌詞とマンネリ凡庸歌謡曲ばっかでつまらん。
今はロックの時代だよボケ。
厨房バンドが憧れるような曲の時代は終わったんだ





という俺のレスに一々反応する糞イボチルヲタもわろし


29 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 16:33:26 ID:h/ToDjhW0
曲名見るたびに思うんだが、
BURN−不滅のフェイス−の方が数百倍ましだった。

30 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 22:58:06 ID:ZyJm1+uBO
BURNは確かにいい
CMで飽きるほど聴いたけど、Aメロがいいな

31 ::2008/04/09(水) 01:05:53 ID:GG0p9fuoO
B'zの新曲マジいいわ
買おー

32 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 01:09:28 ID:MrAU1rtK0
>>29
何せB'zの稲葉が
厨臭いバカ丸出しカタカナ表記の第一人者だからな

33 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 02:19:51 ID:rfJoDVj2O
BURNいいよな
CMがフメツノフェイス!から始まるのがダサカッコよくていい
1回聴いたら耳からはなれない

34 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 19:13:07 ID:T//w64XR0
ミスチル絶望的にダサイ

35 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 20:21:45 ID:T/f6PZQy0
B'zは「ダサイ」でかっこいいという解釈ができるけど

ミスチルは・・・

36 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 20:24:00 ID:WB6Da/Sj0
ミスチルの深海は神。

HOMEやIラブUは廃棄物。

よって少年も廃棄物。

37 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 22:09:46 ID:mGwlPh050
イエモンのバーンの方がいいな

38 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 01:59:02 ID:PMOZuXaY0
http://imepita.jp/20080312/663540


羞恥心!www羞恥心!wwwwwwww

39 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 02:43:33 ID:Lg6wDtGC0
確かに桜井はいい男ではないけどブサイクって程でもなくないか?
完璧超人稲葉と比べるからショボく見えてしまうだけであって・・・
俺はB'zもチルも同じ位好きなんだけど・・・

40 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 02:51:15 ID:BRlpCBXj0
稲葉が完璧?冗談も休み休みにしてくれ(笑)
まずあのシャベり方キモいんだけど

41 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 02:55:44 ID:i6SkEzuw0
>>39
俺もそう思う 少年は旅立ちの唄よりかはいいなあと思えた
BURNは買う

42 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 05:29:40 ID:slXu4gDF0
>>40
そう言うお前は普段の稲葉のトークを見て言ってるのか?

43 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 06:15:15 ID:sRtIWC6uO
>>42
普段のトーク
ビデオより

稲葉「やっべー今日歯がかけたから歌うきしねー」
松本「うそだろ?なんで」
稲葉「キャラメル食べてたwwww」
松本「かっちょわりwwww」



Mステとかの会話からは想像つかないよな
意外と普段はテンション高い稲葉

44 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 06:47:26 ID:M/8LRraxO
チルヲタが怒ってるwww

45 :名無しのエリー:2008/04/16(水) 20:00:47 ID:tQ7EHZ7r0
(´し`・)はやく人間になりたい

46 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 02:07:55 ID:FzyZ9jo10
チルオタだけど少年は糞すぎる

47 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 02:33:06 ID:JNLlxlTg0
>>42
「普段」がどっから出てきたんだ?w

48 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:08:50 ID:jzN2C+TM0
お馬鹿中年ユニット羞恥心に負けたミスチルwwwww

49 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 03:03:04 ID:hn0E7qwa0
BURN聴いてみたけど、これって5年前なら2ndレベルじゃない?1stbeatが。
3rdは良い。ワクワクする。

50 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 11:07:38 ID:zoQVvJm6O
>>49
2ndレベルとか
昔から2ndのほうがいい曲あるが
五年前ならNEW MESSAGEとかだし

51 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 21:23:00 ID:EFxv5uGs0
シャリガウマイネーはよかっただろ

52 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 09:47:38 ID:xjir5fTi0
>>50
ねがいは両方いいよな

53 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 10:08:54 ID:hJyN/8cb0
このスレ立てたのはどっちのオタでもないと思うがB'zオタが嬉しそうでワロタ

つか、オタでもないのに少年全聴した奴いるんだなw

54 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 16:04:45 ID:xvxtbCnAO
>>52
両方いいけど
YOU&Iのがすきかな
最近1番好きな曲はYOU&Iっていう人ばっかだな

55 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 03:07:49 ID:+f6Hf8T+0
今やB'zって
ミスチルの半分しか売れないらしいな

56 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:23:01 ID:aXFsuqFq0
総売り上げではいつになってもB'zに勝てないカスチル
まああんな時代遅れなマンネリ婆専歌謡連発してたら当然か

57 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:40:54 ID:+v/Zaz3K0
まさかとは思うけどフジがドラマ化&映画化するって発表した「赤い糸」、
タイアップにミスチルなんて言い出さないよな??
まさかとは思うけど・・・

58 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:41:42 ID:aXFsuqFq0
http://imepita.jp/20080417/796960

超絶顔デカ老け顔奇形おっさん糞チルブ桜井ワロタwwwwww
健常者から見たら嘲笑の対象だわこいつwwwww

59 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:44:10 ID:BrjhR+3IO
最近の邦楽板アンチミスチルのスレ多すぎw

60 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:49:21 ID:aXFsuqFq0
基地外チルヲタの人口がそれを上回る量だから仕方ない

61 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:49:57 ID:kmUwV6XO0
>>58
これ人間?w
どうしたらこんな顔に生まれられるんだwwwwww

62 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:55:39 ID://i8ApJMO
ID:aXFsuqFq0とID:kmUwV6XO0がミスチル中傷スレをageまくって荒らしてるな。
どうせまた偽皮とかいうラルヲタだろうけど。

63 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 11:42:16 ID:khmheJ2x0
>>57
残念、それはたしかHYに決定済みだ

まぁミスチルがチベット虐殺支持の売国サヨクバンドであることは否定できんがね

64 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 11:45:44 ID:khmheJ2x0
B'z=アカヒのCMソングから石原映画までの節操無し
ミスチル=NEWS23に嬉々として出演するガチブサヨ

65 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 16:07:53 ID:kunlKaiRO
>>62
中傷じゃなく事実ですよ偽皮チルヲタおばちゃん(笑)

66 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 16:27:21 ID:HXS4qBog0
人は自分と違うタイプの顔や性格の異性を好きになる、らしい。
近親交配を避け、自分には無い免疫系を子孫に獲得させる為、らしい。

質問
お互い自分に無い物を持ってる人に惹かれるもんでしょうか?
回答
僕はまじめで几帳面すぎると友達からも言われていて、自分には持ってない反対の大らかな性格の女性がいいです。
あと何年かしてそんな人と結婚できればいいんですけどね。(ホントにまじめすぎて悩んでます)
回答
全てがそうではないですが多少あるかもしれませんね
自分のコンプレックスを補ってくれる人と申しましょうか
私の場合学がないモンですから有名大学出身の人に憧れます
回答
私はまさにその通りですね。
私は自分が精神的にすごく脆くて自立できないから、しっかり自立して
自分に自信を持っている彼の強さと包容力に惹かれました。
彼はそんな私が危なっかしくて見ていられないと言いながらもいつも
広い心で私を受け止めてくれます。


67 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 00:06:49 ID:iV4t7pjJ0
いまどきカラオケでカスチルはねーよwwwwwwwwwww
10年カレンダーが遅れてるぞwwwwwwwwwwww



























ラルク、バンプを歌いつつLUNA SEA
これが今の若者

68 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 09:46:35 ID:BrnOQFz80
広島には敬語を使わなければいけないその他のチンカス県

69 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 11:36:09 ID:Ui/g0wcJO
どっちもあんまり好きくない

70 :gadjg:2008/04/24(木) 22:54:15 ID:b2E4YocFO
友達に借りて聴いたら、B'zの「BURN」は2nd、3rdも結構良かった。ミスチルの曲は聴いたことない。

71 :ファウスト ◆7U6Ih9HkBA :2008/04/25(金) 19:21:30 ID:KPyXDyf70
聴かなくていいよゴミだから

72 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 07:12:42 ID:RN3dGHlz0
イエモンのBURNに比べればビーズは雑魚www

73 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 07:18:46 ID:z6W6/kTIO
>>72
イエモンで好きなのJAMだけ

74 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 13:58:39 ID:dhMHd4Xu0
ディープパープルのBURNの方が上だって

75 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 21:20:29 ID:7EZr10XK0
当たり前だろw
比べもんにならねーよ

76 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 21:54:41 ID:0z8GXGN60
ミスチル信者・ミスチル狂の奴って根暗でニート多い

現実的に見て

77 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 22:45:52 ID:oLiqaSAT0
なに妄想してるんすかww

78 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 22:00:07 ID:C9FFv/Zj0
まあこれ見て落ち着けよ
http://imepita.jp/20080417/796960

79 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 22:22:11 ID:LcLPhaiF0
Demon Kogure & Sex Machineguns - Burn (Deep Purple Cover)
http://jp.youtube.com/watch?v=rmOp3OVEwfE

80 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 01:30:46 ID:XBlu7SRg0
「フメツノフェイス」ってありゃまた
有名なところから露骨にパクったんだなwww
正直聴いてて恥ずかしくなったよw

81 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 13:32:22 ID:1RU2GO4i0
>>80
いろんなとこに書き込んでますねwww

82 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 17:36:13 ID:MvF2yyL60
25 :名無しのエリー :2008/04/06(日) 00:01:08 ID:RtxzI3+qO
正直hydeは岡村の身長のくせにカッコつけて気持ち悪い
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:::::::::::::::::::::::::\〜
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜     
|;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
|ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
|∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
\       ⌒ ノ
  \_____/
アンチラルクヲタ


83 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 20:59:12 ID:XBlu7SRg0
>>81
だからなに?

84 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 21:14:45 ID:ViDCvblCO
イエモンのパクりじゃん

85 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 02:48:27 ID:AUZm97rD0
「フメツノフェイス」
サイモン&ガーファンクル「冬の散歩道」そっくりじゃん
また有名なところからあからさまにw
しかも一部を僅かに変えてるのに吹いたw
いざとなったらあれで言い逃れしようとでも思ったんだろうか?

86 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 00:01:22 ID:4xhRgJ4VO
君のようなアンチはほんとありがたい

87 :ハル:2008/05/01(木) 00:03:44 ID:eatCL1Z/O
アンチかっこわるい

88 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 03:18:52 ID:e9w6X/7r0
>>87
ミスチルアンチ乙

89 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 12:13:33 ID:+hKcFoykO
B'zに総売上でいつまでたっても勝てないカスチル(笑)

90 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 12:31:09 ID:eZDspy3GO
パクリ元ネタより
カッコイイ仕上がりの「BURN」

B'zにはこれからもパクリまくって、
元ネタを良い曲にアレンジしてファンを
楽しませて欲しい。



91 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 14:06:17 ID:G/9UwKi70
>>85
言いがかりもいいところ

92 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 23:12:04 ID:mBGRyCGu0
>>88
クソチルヲタ乙

93 :ハル:2008/05/01(木) 23:13:57 ID:eatCL1Z/O
>>90がいいことゆってる

94 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 23:17:20 ID:1AbTu/8s0
>>90
GJ

LUNA SEAは気持ち悪いだけ

95 :名無しのエリー:2008/05/02(金) 01:29:09 ID:hOtZhn150
>>92
ナンセンスな横槍乙
流れを把握しなおせ低脳

96 :名無しのエリー:2008/05/02(金) 04:09:25 ID:obIDYb3xO
>>90
まさにそういう気持ちで聴いている。そして洋楽を聴くように導いてくれたB'zには感謝し応援している。

97 :名無しのエリー:2008/05/03(土) 04:01:10 ID:mqMOdXa90
>>80はタイアップも知らないのか?

98 :名無しのエリー:2008/05/03(土) 18:19:24 ID:TaHVyQW9O
>>94
たしかにきもちわりい

でも河村は歌唱力すごいよ

99 :名無しのエリー:2008/05/03(土) 19:31:09 ID:384922AN0
>>97
知ってますが何か?
どうせまたつまんねー答えしか返ってこないだろうがw

100 :名無しのエリー:2008/05/03(土) 22:14:53 ID:mqMOdXa90
>>99
別にケンカ売ってるわけじゃねえよ
フメツノフェイスって言葉をパクったってあの文章から捉えられたから
タイアップ知らないのか?って思っただけ

101 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 03:40:21 ID:3cDE0N0C0
どうやったらそんな捉え方が出来るんだよwww
真性の馬鹿か?w
もうちょっとマシな言い分考えてこいよ

102 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 05:37:30 ID:ap++jwWX0
というか少年ってまだリリースしてないだろう。
フルで聞いた事がないし。
それにやはりどちらが良い曲かなんて主観だよ。
なぜミスチルとB'zを比べたがるのだろう。

103 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 07:57:44 ID:ogwgLAcJ0
>>101
言い分じゃなくてマジでそう捉えたんだよ
自分を肯定すんな

104 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 08:54:43 ID:OSWhNvYYO
てか全然違うタイプのバンド(ユニット)比べても意味ないだろ

105 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 11:06:29 ID:PQOLNmAzO
>>102
マジレスすると、この板でアンチミスチルの基地害がミスチル叩き関連のスレを乱立してるだけ
比較と称して、ラルクやGLAY、LUNA SEA辺りも巻き込まれてる

106 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 11:24:31 ID:QcMS+m/j0
B'zはカップリング曲もクオリティ高いんだよな。
TIMEとか恋心とか。
まあ、ミスチルも嫌いじゃないけど。

107 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/08(木) 10:23:04 ID:wha/JAgX0
寂しい夜はごめんだ

108 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 14:11:15 ID:sbZZbkYsO
何だこのスレ?

桜井はB'z好きでカラオケで歌ったりしてるのに。

109 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 19:10:02 ID:eZVF4AoV0
>>96
最悪のパクリ野郎どもだと思わなかった?
はじめにB'z=売れている=カッコイイと刷り込まれるとどうにもならんのかな
こいつらはモーニング娘と大差ないものに映るんだけどな

110 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 00:25:44 ID:u8QWraPOO
>>109
世の中音楽は、実質パクリだらけじゃい!逆にパクリじゃない音楽を教えろ!


111 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 00:36:43 ID:0QQU5uZq0
盲目信者は仕方ねーなw
かわそうになるくらいの極論だ
B'zのはカヴァー並みだろw

112 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 01:21:28 ID:qdsvL0dF0
>>103
なら真性の馬鹿ってことだな

113 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/13(火) 10:17:02 ID:n4nD4amD0
どっちのオタもバンドも両方カスダナ

114 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 12:10:07 ID:oHGsV1IRO
>>113

またおまえかwwwwwww

115 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 17:25:20 ID:OJiX5/dv0
>>112
まだ言ってんのかよwww
小さい奴だなwwwww

116 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/25(日) 11:44:50 ID:Ucs8YQFy0
カスチルは不倫で叩かれる

b'zは盗作で叩かれる

117 :名無しのエリー:2008/05/26(月) 15:08:25 ID:E1Vx1hE80
何でビジュアル系のファンっていたるところに
ビジュアル系マンセー・他アーのアンチスレ立てるの?
はいどん?

118 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/26(月) 17:47:11 ID:2Kn+aMyP0
はいどんは死ねよ
マジで。

119 :名無しのエリー:2008/05/26(月) 21:53:37 ID:fLCZAJLaO
ミスチルがいなくても生きてけるけどB'zがいなくなると生きてけない。
B'zを上回るアーティストっていないと思うけど。

120 :名無しのエリー:2008/05/27(火) 02:12:54 ID:BEFB4kDh0
おまえのことなんて聞いてない

121 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/27(火) 10:05:20 ID:jfXbPRJY0
                    ,,.. -───- 、
                  , ‐¶¶⊂二二二二⊃¶¶''‐、
                /¶¶⊂二二二二二⊃¶¶¶¶¶\
               /¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶:'ヽ
                /¶¶¶¶¶¶¶,ri¶¶/' ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0
               0'¶¶¶¶::¶¶  ¶¶  ¶ '¶¶'¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.0
                  0¶¶¶/,.i¶¶━¶ :   ¶ '¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶○¶i
                l¶ ¶¶/  ¶,,,,,,\ /¶ミ :'¶''‐i¶| i¶¶0¶¶¶l
             |¶ ¶i /,:‐-、ヽ 》《 ミミ-¶‐-、'¶ヽ!¶¶ ¶¶¶l
              |¶¶¶ < i::●:::l   ミ/ r'''''':、.ヽミミ|¶¶ ¶¶¶|
               |¶¶¶  ヽ‐j:::i   ミミ !:::●:::l ヾ |¶¶ ¶¶¶| 
               |¶¶¶ミ   `''''"ミ | ミミ'iつ::::ノ/≡|¶ ¶¶¶¶|  忘れてしまっていました、と、
               |¶ ¶':、   ミミ 〈  〆 ミ`'''" 彡/l¶ ¶¶¶¶!    ほぼ言ってしまえるほど忙しい日々が続いており、
               |¶ ¶| ヽ,     (     ミミ彡/ !¶ ¶¶¶¶|
             ,|¶ ¶¶| | `i'‐;、_{〜⌒) 彡ィ"|  |¶ ¶¶r、¶
            i´ l¶ ¶¶| l ヽヽ, `━┛'''''" ノ ,/  ,|¶ ¶¶|. |¶
           i  i¶ ¶¶ ヽ,, \`''ー‐,:==< ノ  / |¶ ¶¶| 'i
             l   i¶ ¶l / ,'‐'''''''''ヽ,'',‐--`'''-'、 |¶ ¶¶l≡ !
           |__ヾ,'¶' -‐i"     \‐---  l¶/l¶i≡ミl



122 :名無しのエリー:2008/05/28(水) 21:59:23 ID:tvaM/rf40


VAMPS(hyde)『LOVE ADDICT』>>>>>>>>>>>>>>>B'z『BURN』(笑)>>カスチル『少年』(大爆笑)



http://movie03.pita.st/tmp/r/p/rpd96386_0.3gp

HYDEの新バンドVAMPSのデビュー曲「LOVE ADDICT」。
これだけ出来が良いとなると、B'Zやミスチルなどカスもいいところだな。


123 :名無しのエリー:2008/05/28(水) 23:39:12 ID:32Vz9fodO
好きじゃない音楽を否定
好きな音楽を押し付ける

のは厨二病

124 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/29(木) 00:09:27 ID:yVG1YBGR0
B'zオタじゃないが
B'z『BURN』>>>>>>>>>>カスチル『少年』はガチだな

125 :名無しのエリー:2008/05/29(木) 00:29:21 ID:dQzeAkPC0
そもそもBURNってなにw?

126 :名無しのエリー:2008/05/29(木) 01:21:27 ID:NxXtWK+z0
>>124
パクリ度合は確かにそうだなw

127 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/29(木) 13:26:11 ID:yVG1YBGR0
>>126
丸々パクリじゃなきゃそれでいいんだよ
今の邦楽の現状に溶け込むことが大切だよw

 ∩==
(:3)))== BURN BURN BURN♪
 ∪==

128 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/29(木) 13:27:01 ID:yVG1YBGR0
少年は間違いなくコケる

129 :名無しのエリー:2008/05/29(木) 19:42:57 ID:0YJ8H9Mh0
http://jp.youtube.com/watch?v=fxsAH1LFMg4

HYDEの新バンドVAMPSのデビュー曲「LOVE ADDICT」。
ミスチルとかビーズとかもはやカスもいいことろだな。

130 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 20:06:41 ID:Gx9dYW+9O
>>129
   _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J
 

131 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 20:11:54 ID:mtnmAW1nO
(■∋■)y-~~~<比べるなら、
ゆず「少年」VSミスチル「少年」だと思うぞ

132 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:12:22 ID:KAqhMY1V0
リブリアン(インディーズ)>>>>>>>>>>>>ミスチル

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3684198

133 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 07:50:41 ID:Zd0T9TzoO
別に少年シングルんじゃないんだから比べるのおかしくね?>>1は馬鹿なの?
ってかB'z全部一緒たがらどれかわからん

134 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:54:22 ID:2wa0HklJO
BURNとかもうやめてーって感じだよ…

こんどは深紫か?

135 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:23:22 ID:8USEUJsE0
ラルヲタは死んだほうがいいな

ミスチルとB'z・・日本中のアーティストのためにね藁

136 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:27:33 ID:GWus59D+0
どうでもいいけど
何でこんなラルクの話題でてるの?
一番時代に取り残されたバンドじゃん

137 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:47:13 ID:RJk9Hkwr0
まだB'zをパクリで叩いてるやつがいるとはw
今に始まったことじゃないだろw
まあ、それ以外叩きようがないんだろうな、アンチは。

138 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:29:02 ID:h1h4k55/O
クズラルはもぅファン離れが進み、残るはカルト宗教団体に成り下がったきちがいヲタ。
さらに収録中にキレてギターをぶっ壊して帰るという醜態をさらす始末。
カスチルにいたっては和製チェ・ホンマンをボーカルに擁し、90年代のメロディーに踊らされている腐女子、腐婆によってなんとか支えられている。
そぅなるとB'zしか日本の音楽界をリードできるのはいないな。

139 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:59:56 ID:uh7DOilsO
>>138
お前みたいなのがいるからB'zヲタが全員痛いと勘違いされんだよ

B'zファンの質下げんなカス

140 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:15:58 ID:cuMsR5B10
>>137
>今に始まったことじゃない
から何?w
未だに叩かれて当然だと思うが

141 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:26:56 ID:F3GRPWq5O
>>139
何そんなムキになってんの??(笑)
お前のほぅが痛いょ…

142 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:36:56 ID:cuMsR5B10
B'zヲタの時点で全員痛いだろうに

143 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:40:48 ID:F3GRPWq5O
B'zはGREENのあたりから落ちてきたな。

144 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:44:07 ID:8A3d62lt0
なんでもかんでも貶せばいいってモンじゃない
フメツノフェイスは間違いなくB'z屈指の名曲
ミスチルは知らん

145 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:21:23 ID:bNgc2eQD0
>>140
図星ですね^^
わかります

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)