2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工童貞とピザデブ婆ばかりのアンチラルク

1 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:49:42 ID:ADAV7zLQ0
ルナシーヲタに糞カスチルヲタ

音楽板を代表する二大基地外不細工に常に劣等感を燃やされている

我らがイケメン集団L'Arc〜en〜ciel

不細工はなぜイケメンにこれほど執着するのか徹底的に解明しよう

2 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:51:18 ID:W6iRyp6rO
また意味不明なスレがwww

3 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 19:00:06 ID:myWIj+Hj0
アンチラルクって一生童貞予備軍でしょ?w

4 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 19:02:24 ID:myWIj+Hj0
特にチルオタの不細工ヲタなんてイケメンバンドにばかり嫉妬するからな
ラルク、B'z、ルナシー・・・
あいつらの家まじで鏡ないだろw

5 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 19:28:35 ID:gP6EZ3eTO
またラルヲタか

6 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 21:33:52 ID:ADAV7zLQ0
チルヲタってゴミ以下だからな

7 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 21:39:25 ID:4g424ZIn0
>>1
たぶんチルオタとかルナオタとか装ってるやつが複数いるぜ

8 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 21:52:34 ID:ADAV7zLQ0
身障者チルヲタ晒しあげwwwwwwwwwww

9 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2008/04/04(金) 21:38:22 ID:gMHqbnGxO
>>9

身障者はてめーだろカス

9 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 22:46:32 ID:ADAV7zLQ0
チルヲタって桜井と似て例外なく不細工だからねw

10 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 20:13:02 ID:fbz5qO6xO
なんかチルオタって本当痛々しいよな
もうオバサンしか人気ないのに
てか中学生でもないのにミスチルなんて恥ずかしくて聴けない


11 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 00:35:49 ID:FI0gwDRf0
hydeがイケメンなぶん不細工なアンチしかいなそうだよな
事実いないんだろうけどW

12 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 06:26:17 ID:RzDeTF1lO
グレオタは必死にミスチルとラルク叩き

13 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 19:47:22 ID:2FxPAwgq0
ラルクのファンって自分にないルックスの良さをもっているhydeを崇拝しているキモブサ・キモデブとか、
ルックスはそこそこいいけれど、挙措動作がキモくて女にもてないキモヲタとか、
そんなんばっかだろ、まじめな話。

14 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 20:26:56 ID:kxd/or0vO
HYDEきんもー

15 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 20:50:33 ID:Bk512oUJ0
L'Arc〜en〜ciel(笑)

16 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 20:53:46 ID:N65TgRmt0
>>13-15
なに一人で連投してんのこのブサキモアンチW

17 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 20:58:24 ID:FI0gwDRf0
hydeの顔面偏差値が500とすると
アンチラルの顔面偏差値は−3くらいだろうなw
そりゃヒガムのも無理ないわw

18 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 08:19:06 ID:S5WTK2Wt0
>>17
そんなお前の顔面偏差値は20ぐらいか、
仮にそこそこ良くても挙措動作・言動がキモいから、キモブサの女にしか相手にされないんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)