2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X最強wwwwwwwwwwミスチルとかダサすぎw

1 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 19:07:10 ID:9CLZ2Fy10
クソちるの新曲なにあれ???

すこしはXのオリジナリティ見習えば??
エイベとかジャニト変わらないジャンww

2 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 21:20:43 ID:4ixj/LGN0
ロージア好き

3 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 23:40:44 ID:RM00We2k0
【■】 X JAPAN伝説を語り継ぐスレ 【■】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1164113242/

4 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 23:44:30 ID:e/L8dQa6O
ミスチルもダサいけど今やXもだいぶダサいww

5 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 01:07:26 ID:RzA2/r870
カスチルwwwwwwwww
ライブ動員数も総売上もB'zの半分以下wwwwww
海外で活躍ぷり人気ぷり評価の高さはラルク、ディルが数倍上 wwwwww
ヲタが捏造レス繰り返すだけしかできないのが今のカスチルwwwwwwww

6 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:55:50 ID:ADAV7zLQ0
B'z・・・さんま(棚上げ的存在、直球勝負、古典的、業界の雄、大味、裸の王様)
ラルク・・・ダウンタウン(異端児、異質、変化球が多い、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
スピッツ・・・うっちゃんなんちゃん(普遍的、地味にマニアック、無駄に若手から慕われてる、二番煎じがいそうでいない)
ミスチル・・・とんねるず(ネタにバリエーションが全くない、マンネリ、話題性とキャリアだけが取り柄、若手からよくコケにされてる)
グレイ・・・きゃいーん(一方通行、良く言えば空気、悪く言えばアウトオブ眼中)
ルナシー・・・やすしきよし(パイオニア、カリスマ、マニアックでありながら大衆性を兼ね備えてる、先駆者、解散しても未だに同業者、大物からのリスペクトが絶えない)

7 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 03:15:28 ID:L+UimxIkO
ルナシー・・・山崎邦正(終幕(笑)したくせに、やめへんで〜)




8 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 03:26:26 ID:syToARFYO
X JAPANの天下がまた始まるのか

9 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 04:04:35 ID:Nrz4X/cg0
>>7
wwwwww

10 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 07:27:41 ID:3Cc5hXhOO
テーモチタテーモチタテーモチタ

11 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 08:12:02 ID:Rtg0vzKcO
Xきらい

12 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 12:53:09 ID:ihyqDmbbO
>>1アンチX乙w
ファンのイメージをさらに悪くしようと必死

13 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 14:25:50 ID:4sKzvrwY0
>>1
【DUNEの】ラルクの『KISS』が神すぎる【再来?】
同意

ラルクの侵食ってまじですげえ・・・・
ニューウェーヴを根底に置きながらも
あらゆるジャンルを吸収、昇華して
血と化し骨と化してる。

これだけあらゆる側面からアプローチできるバンドはメジャーじゃラルクくらいだな

4拍子と3拍子と6/8+7/8と8/8+7/8が入り乱れててやりたい放題
原曲(レディヘのParanoid Android)を超える秀逸作と言っても過言ではない。

14 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 18:15:17 ID:IK84GxCa0
B'z・・・さんま(棚上げ的存在、直球勝負、古典的、業界の雄、大味、裸の王様)
スピッツ・・・うっちゃんなんちゃん(普遍的、地味にマニアック、無駄に若手から慕われてる、二番煎じがいそうでいない)
ミスチル・・・とんねるず(ネタにバリエーションが全くない、マンネリ、話題性とキャリアだけが取り柄、若手からよくコケにされてる)
グレイ・・・きゃいーん(一方通行、良く言えば空気、悪く言えばアウトオブ眼中)
X・・・ダウンタウン(異端児、異質、変化球が多い、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
ルナシー・・・山崎邦正(終幕(笑)したくせに、やめへんで〜、X(ダウンタウン

15 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 00:37:15 ID:FI0gwDRf0
ブ桜井って、顔がホンコンのくせにカッコつけて気持ち悪い

16 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 14:31:56 ID:xgoa/Xdl0

同意

17 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 14:32:56 ID:fi9vGQHLO
↑同意

18 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 17:21:14 ID:bIKbfdR00
ボーカルの顔とかはどうでもいいけど

ミスチルの曲は泣ける Xやラルクじゃ泣けない

19 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 19:10:53 ID:eVaku6a/0
>>1
インダストリアル調でも余裕で一位取る王者ラルク

ニューウェーヴを根底に置きながらも
あらゆるジャンルを吸収、昇華して
血と化し骨と化してる。

これだけあらゆる側面からアプローチできるバンドはメジャーじゃラルクくらいだな

20 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 19:14:19 ID:HfJOxNjDO
>>18
泣ける音楽とかウケるww

21 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 19:18:42 ID:vAfH8kAbO
日本ではミスチル
海外ではX

22 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 21:00:58 ID:WZ9vJKjZO
>>18泣けたらいい曲なのかよwww馬鹿じゃねーのwww

23 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 21:25:17 ID:qrN12AGkO
>>1ファンの俺より先に新曲聴いてんだな そんなに好きなのか

24 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 00:39:38 ID:oiW9CNWp0
>>22
チルヲタの婆は頭おかしい不細工ばっかだから気にしなくていいよ

25 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 00:44:25 ID:MWFfNEpw0
X好きなやつって、他にどういうの聞くんだろうね
ちょっとかわいそうだと思う
ミスチルがカスなのには同意

26 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 01:53:17 ID:/j5NE7u/O
X信者はX神だのヒデ神だのヨシキ神だのうるせーよ
ファンじゃない奴から聞けばトシは甲高いだけで歌下手
ヨシキはドラム叩きゃいい精神と調子こいた態度とニヤニヤきしょい
ヒデは本当にあの世に行ったんだから神とか言ってんな糞

27 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 03:22:16 ID:EmhjR0FXO
あの・・・




どっちもダサいですよ。

28 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 06:04:04 ID:+ouWgmSFO
宗教団体XJAPAN

29 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:10:08 ID:YpuTg9lsO
Xを必要以上に持ち上げてるのはアンチだけですよ…
信じないで下さいね

30 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:15:34 ID:GDcNOVftO
チルヲタってなんでこんなに必死なの?

31 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:48:32 ID:9qZ2LW190
恋愛ばっか書いてる糞バンドは所詮ミスチル以下

32 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 23:20:09 ID:EmhjR0FXO
だから



どぢちもダサいよ

33 :名無しのエリー:2008/04/08(火) 00:08:41 ID:aZ22/1Do0
カスラ井へ


お前の才能 GLAY以下!!

34 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 21:53:11 ID:T//w64XR0
正直言ってミスチルのファンってオタクしか居ないしテメーらラルクとかサザンオールスターズとかGLAYのLIVE行ったことないから適当なこと言ってるんじゃない?
もっと考えろ。このミスチル狂い ミスチルのヴォーカルとか不細工だし顔デカイし気持ち悪い はよ解散しろ お前たちなんか日本にいらん
ミスチルの何がいいの ただの糞バンドやん

35 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 22:25:27 ID:DZ9w48ej0
ついにXにまで手を染めたか偽皮。。。
手口が同じだからバレバレだよ
もうキューンに通告されてる
これから大量に被害報告が送られる
「あまりに長期に渡っている」
ここは重大なポイント
名誉毀損罪だ
君は逮捕される
前科1犯
つまり社会的に抹殺されるということだ

以下コピペ
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。
大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆 という単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている。

『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた。
偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれることに

36 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 00:07:06 ID:kRTfm05RO
偽皮暴れ過ぎクソワロタ

全然心の余裕ねぇw
邦楽サロン板にいったら逮捕運動スレまで出来てたぜ
定期アゲ

37 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 00:11:40 ID:pjx10MIY0
ミスチル桜井は
「昔はいつ死んでもいいやと思ってたが、子供が生まれてから
 子供の成長を見る為に生きていたいと思うようになった」と言っていたな

子供の成長なんて見て何が楽しいねん
子供が大きくなれば「イボ蛙きめぇwww」といわれるようになるんだぜw

38 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 00:23:24 ID:u30e7Ukq0
ぷw
これはひどい
いま書いてること全てデータとして残っちゃうから
訴訟時に不利になって罪が重くなるだけなのにw
よほど逮捕に怯えているんだな


39 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 02:01:01 ID:YQRstXsk0
Missチル

40 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 21:11:22 ID:jzN2C+TM0
LUNA SEA = タイアップ無しでアジア1万人ライブ


カスチル    = トリプルタイアップでも外人には総スカン喰らい奇形と馬鹿にされる…


ラルク       = タイアップ無しでフランス2万人ライブ


恥を捨ててトリプルタイアップ付けても
LUNA SEAやラルクに勝てない三流凡庸マンネリ顔芸バンド…

41 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 12:03:29 ID:mkV4cbpeO
どっちもダサイね

42 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:48:33 ID:Kt/t9TY60
長野市が聖火リレー引き受け。開会式は国宝善光寺
平和論者ミスチルがオリンピックタイアップ引き受け

チベット虐殺

イルカ樹木希林堺正章細野晴臣岸恵子さんらがダライラマ法王と中国の対話求める声明文
ttp://gaiasymphony.com/tibet.html
善光寺が聖火リレー出発地を辞退
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080418-00000088-jij-soci
コカコーラ、サムスン、レノボが聖火リレーの広告車参加を辞退
ttp://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/topic/national/news/20080417-OYT1T00815.htm?from=main4

EXILE、チベット大虐殺問題よりもタイアップ選択。TV東京の五輪テーマ曲に←←←←←←←今ここ
チベット虐殺事件の最中、平和論者ミスチルが五輪テーマ曲正式引き受け←←←←←←←今ここ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1208081319/

4月19日名古屋で2ちゃんねる+mixi=700人がチベット虐殺への抗議デモ
ttp://www.meitai.net/archives/20080415/2008041510.html

43 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 20:21:38 ID:soS7EMBz0
www房って2ch名物みたいになってんのかなぁ
迷惑だよねぇ、いろんな人に、
自分でおもしろいと思ってんのかな・・


44 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 01:25:24 ID:ijCVqpMBO
ウンチル

45 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 21:52:05 ID:B60WrPuh0
なんだろう、
芸能人ってさ、歌手とか、安定はないから
まぁそこそこ暮らせるぐらいは
稼いでおく必要あるんだよね。
有名になると芸人じゃあるまいし、惨めに落ちぶれること出来ない、みたいな事あるし。
しかし、それに妬み、
会社員として就職できなかった連中って(つまりニート)
ここでストレス発散させるしかないのか・・そうか。
就職出来ないのも結婚出来ないのも自分が悪いんだけどね、たいがい


ニートの中でも鬱屈、卑屈ニートしか叩きを趣味にしないだろうけどw


46 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 04:29:03 ID:mjdv0X4fO
またルナオタはこんなスレ立てやがって
売れてないバンドの信者は大変だな
河村とかwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)