2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜミスチルはLUNA SEAとB'zに負けたのか

1 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 18:28:22 ID:Zhrmsc5A0
なんで?

2 :桜井ブサトシ:2008/04/03(木) 18:49:21 ID:9CLZ2Fy10
顔のデカさでは勝ってます(笑)

3 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 22:54:27 ID:Zhrmsc5A0
桜井の顔はある意味ギリgリチョップ(笑)

4 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 08:35:59 ID:dhwyhjvYO
落ち目ミスチルに一切勝ち目なし

5 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 02:13:20 ID:LvAoEG1A0
今頃になってやってるところが絶望的にダサイなw
ラルクに二番煎じ死ねば良いのに

6 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 17:06:34 ID:fbz5qO6xO
なんかチルオタって本当痛々しいよな
もうオバサンしか人気ないのに
てか中学生でもないのにミスチルなんて恥ずかしくて聴けない


7 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 18:13:49 ID:IK84GxCa0
B'z・・・さんま(棚上げ的存在、直球勝負、古典的、業界の雄、大味、裸の王様)
スピッツ・・・うっちゃんなんちゃん(普遍的、地味にマニアック、無駄に若手から慕われてる、二番煎じがいそうでいない)
ミスチル・・・とんねるず(ネタにバリエーションが全くない、マンネリ、話題性とキャリアだけが取り柄、若手からよくコケにされてる)
グレイ・・・きゃいーん(一方通行、良く言えば空気、悪く言えばアウトオブ眼中)
X・・・ダウンタウン(異端児、異質、変化球が多い、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
ルナシー・・・山崎邦正(終幕(笑)したくせに、やめへんで〜、X(ダウンタウン

8 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 03:15:02 ID:07xshL0m0
ブ桜井=顔芸でR1制覇(爆笑破顔)

9 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 07:43:55 ID:GCwQM6WLO
グレオタしね

10 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 22:58:11 ID:BCPN3ZTm0
ミスチルって羞恥心以下

11 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 00:06:52 ID:soTc73Ph0
ミスチルだってラルクには負けてないんだよぉ!!!
例えばなぁ〜
GLOBAL COMMUNICATION
however
Beautiful Dreamer
なんて誰でもわかるミスチルの名曲だろうがよぉ!!!

12 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 20:47:45 ID:jzN2C+TM0
>>10
同意

13 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 10:08:13 ID:AvA+cwyi0
今現在の売上だけは勝てるぞ

「売上」だけね

14 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 12:34:10 ID:JK6/XRdhO
実力、ルックスでボロ負け

15 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 12:36:50 ID:O2lRw7UsO
>>11それGLAYの曲だよ

16 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 12:35:10 ID:hMMPTQ9hO
顔芸だけならイボチル圧勝

17 :名無しのエリー:2008/04/25(金) 03:33:44 ID:pUXvzRm30
顔のデカさしか取り柄のないカスチルw

18 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 22:00:15 ID:C9FFv/Zj0
まあこれ見て落ち着けよ
http://imepita.jp/20080417/796960

19 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 00:46:53 ID:MBAmF7rE0
美学を貫かない唯一のヴィジュアル系 ルナシー
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1209054574/l50

20 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 12:24:27 ID:I2GvNI3sO
>>20
バケモノwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 12:41:40 ID:0DkVGO480
>>20
あらま
自己紹介乙

22 :名無しのエリー:2008/05/03(土) 22:02:51 ID:qQ5PH70u0
>>21
あらま
ブ桜井本人降臨

23 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 19:09:38 ID:dv8BACT30
>>21
やーいやーいチェホンマン♪

24 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 16:35:18 ID:XI/rNuJg0
ミスチル(笑)

トリプルタイアップで30万も売れない糞落ち目バンド(爆笑)


二流バンドが肩並べていいとでも思ってんの?

25 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/11(日) 12:39:42 ID:mN3rB6OX0
過去
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない 72.5万枚

現在
BURN -フメツノフェイス- 14.2万枚

人気なくなったのになぜ解散しないんだ?
パクリアホソングは需要がなくなったんだよ、時代が求めていない。

26 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 21:01:28 ID:ehDuXaMd0
顔芸王桜井

27 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 21:13:08 ID:+p1eu3ys0
Luna seaはZappaフォロワーとしてはMATS/MORGANを超越し、CrimsonフォロワーとしてはToolやAnekdoten、Induktiを超越した神バンド
影響を公言してたデヴィッドボーイやシドバレットより日本でのカリスマ性も上になってしまった
結構昔の番組で江原さんと話してたからこいつらは大物になると思ってたよ。
冗談とかじゃなくLuna seaに比べたらシカゴ音響派なんて良いと思わないなぁ そういえばRadioheadもSugizoさんの曲パクってたね。
Luna seaに比べたらDream theaterをパクったMuseもRadioheadをパクったSigurRosもダサいよね。
ニコニコとか見てて「Luna seaを超える日本のバンドが出てきてない」「日本のZEP」
「Luna seaの良さがわからない奴はゆとり」って書き込み多いけどまさにその通りだと思う。
Rovo,Lite,Mono,Envy,Toe,大友,上原も悪くないがLuna seaの域にはまだまだ、つーかLuna sea馬鹿にしてるのプログレも聴いたことないメロスパーかシンフォ厨だろ
所詮芸術性から言ったら

イボ蛙バンドも頑張れ

28 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:31:00 ID:I/8ZC+230
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどB'zは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

29 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:32:31 ID:yz2PKzuW0
2 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:50:20 ID:I/8ZC+230
音楽板の蛆虫だろチルヲタって
バンドが糞だから信者もクズしかいない


30 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:32:49 ID:I/8ZC+230
>>29
マルチコピペ通報しまつた

31 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 10:30:56 ID:HB4YHVq6O
ルナシーにミスチルが負けた覚えはない
ルナシーのがカス

32 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 15:07:15 ID:I/Mx3A9oO
妖怪バケモノ奇形宇宙人の桜井を棚にあげてる信者のお前らも心底きめえwwwwwwwwwwww桜井様(笑)wwww不細工好き軍団にとって神的存在かwwwwwwwwwwwwwキモすぎる両オタ同士消えろwwww

33 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 23:48:12 ID:SGp3f8vU0
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中でEXILEやコブクロかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がミスチルのCD持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!だっせーw!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!人面イボ蛙くせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのミスチルのCD持って来てたやつは一人
居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次にルナシーかけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でミスチルのCD持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。

34 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 02:29:18 ID:PH+7ItXl0
河村隆一は男性ソロCD売上日本記録保持者。
稲葉は男性ソロ最優秀歌唱賞日本記録保持者。
HYDEは男性ソロ最優秀美男子日本記録保持者。






桜井は男性ソロ最低顔面偏差値及び最長巨顔サイズ日本記録保持者。







これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。

35 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 18:50:01 ID:uJdd4gNw0
基地外チルヲタがカッコイイと絶賛するボーカルを見たらただの巨顔奇形イボ蛙でした(涙

36 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 00:41:36 ID:RciqkcOiO
814 整理番号774 sage 2008/04/06(日) 12:45:28 ID:ivg3tF6TO
>>813
LUNA SEAファンは美男美女ばかりでネラー率低いから

826 整理番号774 sage 2008/04/06(日) 13:17:39 ID:ivg3tF6TO
>>820
LUNA SEA自体に魅力がないんだから他アッー引き合いに出すしかないじゃん

37 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:32:45 ID:jxLFgl5i0
桜井のライバルってリアルにホンコンや出川あたりでしょ

何を血迷って河村を比較に挙げてるの?

ブサ専チルヲタ分際で勘違いも大概にしろよ

38 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:36:08 ID:RNpNq5e90
まあ、ミスチルがルナシーやラルクやB'zに勝てる事は一つもないけどな
勝ってるのはブ桜井の口臭の酷さと顔のデカさとヲタのキチガイ度だけ

39 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 03:46:57 ID:tV9MC4JsO
>>33ワロタwwwww

40 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 21:05:50 ID:xjazxl800
全盛期の勢いはGLAYに完敗

国内人気はB'z・サザンに完敗

海外人気はX・LUNA SEA・ラルクに完敗

顔の奇形っぷりはホンコンと好勝負



We are Mr.Children!!!!


41 :ブサで暗いブサ汚:2008/08/19(火) 03:46:26 ID:9e7Fpc2X0
最強バンドに入りたいんだけど・・・


42 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:19:45 ID:MqKfVDz30
下のアルバム聴いたらミスチルとか霞むな
インディーズ以下とは思ってもいなかったぜ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3684198

43 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:10:43 ID:hyi3Qz5eO
おまいら痛すぎるぞwww
少なくともネラーなおまいらよりはかっこいいだろwww
チルオタ乙っていうレスは禁止な

44 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:39:30 ID:QxzPkAxD0
ちおびた乙

45 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:55:40 ID:xZZNyDvhO
>>27
SUGIZOが相当嫌いなんだな
1つ教えてあげると杉がPinkfloydハマったのはここ最近だし影響されたというよりGilmourのプレイと自分のプレイに共通性を感じただけだからSidは関係ない
まあアンチにしては詳しいね君

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)