2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルっていつになったらラルクに勝てるの?

1 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 18:27:14 ID:Zhrmsc5A0
顔芸だけが取り柄のミスチルさん
いい加減音楽にも力入れてくださいよ^^;
ラルクの革新性を見習って

2 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 18:42:16 ID:9CLZ2Fy10
まあバラードバンドのミスチルじゃ一生無理

3 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 21:17:52 ID:nnT2TTJDO
ミスチルなんてORANGE RANGEにすら負けてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 23:10:11 ID:Zhrmsc5A0
カスチルって低脳向けカラオケ専用音楽だろ?wwwwwwwwwwwwまじめに聴いてる奴って重度の難聴なんだろうなwwwwwwwwww

5 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 01:06:31 ID:RzA2/r870
ゴリラ顔のブ桜井はブサンボのがいい勝負になるよ
ラルクと並べないで
次元が違う

6 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 06:10:31 ID:gMHqbnGxO
桜井の声が嫌い
メロディーは好きだから別の人が歌ってほしい

7 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 08:37:09 ID:dhwyhjvYO
メロディこそ古臭くてダサいゴミ歌謡曲
たまにはロックで勝負してみろって感じ

8 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 11:35:46 ID:mVHYv6pq0
>>1
グループに勝ち負けってw
なんのこっちゃw

9 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 12:30:03 ID:dhwyhjvYO
と偽皮馬鹿チルヲタが負け惜しみwwwwwwwwww

10 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 17:07:10 ID:IoTLJIXq0
実際ラルクよりミスチルのほうが売れてんじゃねーの?

11 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 17:13:20 ID:dhwyhjvYO
まぁ実際ミスチルよりラルクのが世界的に売れてるし

12 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 17:26:42 ID:K7qyNlxiO
悪いがどっちもカスだろ
ラルクにしろミスチルにしろただの厨向け音楽でしょ

13 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:28:56 ID:dhwyhjvYO
換算
1ブ桜井=10FEET
使用例
「お前顔のサイズ何センチ?」
「1/3ブ桜井ぐらいかな」
「顔ちっちぇーなぁオイ」

14 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:30:55 ID:W6iRyp6rO
↑それ飽きたよw俺は高2だけどミスチルはダサいよねwwラルクの方がオシャレなんだよな

15 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:34:32 ID:myWIj+Hj0
>>13
これ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:36:09 ID:W6iRyp6rO
↑程度の低いバカだな

17 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:38:07 ID:ADAV7zLQ0
糞チルヲタちょっと調子に乗りすぎだね
お仕置きに糞チルスレ立てまくってやるか^^

18 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 18:42:59 ID:ADAV7zLQ0
カスチルの場合

顔デカ不細工奇形イボのチェホンマン
顔デカ不細工
顔デカ不細工
顔デカ不細工


だもんな(笑)
個性も糞もねえわなあの奇形朝鮮人バンド
なんで生きてるんだろ顔面破壊のエセ日本人
ルナシーにボコられて死ねばいいのに

ま、ボコられても桜井の顔があれ以上膨張することはないだろうけど(大爆笑)
元々ボコられたようなボコボコ顔だから外傷もさほど目立たんだろ(大、大、大爆笑)

19 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 20:13:30 ID:fbz5qO6xO
なんかチルオタって本当痛々しいよな
もうオバサンしか人気ないのに
てか中学生でもないのにミスチルなんて恥ずかしくて聴けない

20 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 20:19:09 ID:fbz5qO6xO

確かにラルクを聞く人は天才ばっかですよねー
糞チルヲタはバカばっかですよねー

21 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 14:55:51 ID:GDcNOVftO
いい加減飽きたわ糞チルヲタ摂理イボ蛙チェホンマン

トリプルタイアップで30万割れって何だよw
もう響いてないんじゃねーの?

同じような歌詞とマンネリ凡庸歌謡曲ばっかでつまらん。
今はロックの時代だよボケ。
厨房バンドが憧れるような曲の時代は終わったんだ





という俺のレスに一々反応する糞イボチルヲタもわろし

22 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 19:43:54 ID:PKMd8HYy0
B'z>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミスチル


(涙)売上だけが取り柄のはずのMr.Children
ブ桜井のワンマンバンドの悲しい現実

これにふれないチルヲタは井の中の蛙w

23 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 00:41:05 ID:pjx10MIY0
稲葉さんとかhydeが顔小さすぎるだけなのか
イボ蛙が顔デカすぎるだけなのか
生で見て確かめたい

24 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 14:43:54 ID:a8g4afdEO
ラルクは天才だから無理だよ
カスチルごときが越えられる存在じゃない

25 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 16:12:48 ID:rcDU8ci+0
春ですね・・・

26 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 15:26:48 ID:EtA69CmEO
>>1
100年かかってめ無理

27 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 03:15:42 ID:07xshL0m0
ブ桜井=顔芸でR1制覇(爆笑破顔)

28 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 00:57:59 ID:3LjDWuZJ0
↑みたいのがいるから
勝てないのはラルクのほうww





終了

29 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 01:05:53 ID:Yp1Fa0K0O
>>28
意味不

悔し紛れになんか言うならもっとまともなこと言えよ

30 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 01:07:36 ID:BRlpCBXj0
ラルクがミスチルに勝った事なんてあるの?w

31 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 01:58:06 ID:PMOZuXaY0
カスチルがラルクに勝ったものなんてあんの?w

あw顔のデカさかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 02:00:31 ID:i2eW3nV+O
ラルク(笑)

33 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 02:00:43 ID:Q3vHH3mkO
( ´ω`)o0{こいつらめんどくさ

34 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 03:45:44 ID:1773p+Z8O
658 はいどん ◆HYDE7mOKxw 2008/03/02(日) 20:55:45 ID:kk6cC5hv
なるほど
コピペ改定だ

【偽皮についてよくわかるコピペ】
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。
大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。


特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆 という単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている。


『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた。
偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれることに。

35 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 20:51:10 ID:jzN2C+TM0
ラルク=地名皆無!
ミスチル=老け顔不細工の顔芸バンド

36 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:20:20 ID:XJJOycwk0
なんでチルヲタって異常なまでにミスチル意識してんの?
邦楽板で誰かがアンチルスレ立てると基地外チルヲタが発狂して
ラルクアンチスレを乱立させる、アンチミスチルスレを立てたのはラルヲタ
と勝手に決め付けて
やっぱ海外人気、ルックスの良さ、実力で大差付けられてるのがコンプレックスになってるのかな

37 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 01:28:30 ID:ijCVqpMBO
ウンチル

38 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 19:26:22 ID:WmvDBny/0
チルオタ兼アンラルクってキチガイ不細工ばっか

39 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 22:55:38 ID:eDaB0Zf20
糞チルヲタは糞チルがゴミ音楽だからって
世界に支持される国民的バンドのラルク様に嫉妬すんなwwwwwwwwwww

40 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 18:36:35 ID:a+qXw2Or0
まあミスチルは歌詞だ。
チルオタも顔については了解済みだからビジュアル勝負(笑)のラルオタの
レスでも読んでてあげましょ。

41 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:27:13 ID:kmUwV6XO0
ビジュアルでも音楽性でもクズ以下の不細工奇形バンドが歌詞で勝負(爆)
あんな幼稚園児のポエムで喜んでるブサ専チルヲタおばさんなんか可哀想・・・
イケメンで実力もあるラルクが羨ましくて仕方ないんだねwww

42 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 21:55:35 ID:kmUwV6XO0
糞チルが好きとか言うと世間一般の多くの人間(当然ラルク好きの善良市民)
から白い目で見られるから怒り狂ってそのストレスをここで発散してるんだろ?w
俺にはわかるよwwwwww
俺の周りでも糞チルとかオリコン系(笑)不細工バンド好きな人間は笑い者だからwwwww
お前もあいつと同じ被差別人種なんだろ?wwwwwww

43 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 01:20:13 ID:OmyuYjAe0
>>1
一生無理です。

44 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 01:57:08 ID:ZNqUtIL60
ラルプ(笑)

45 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 12:34:35 ID:hMMPTQ9hO
イボチル(恥)

46 :名無しのエリー:2008/04/25(金) 16:25:26 ID:48NCTLAHO
いぼ蛙(爆笑)

47 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 10:50:34 ID:TCcXTXJZO
ブサクライw
パクライw
カスライw

48 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 12:16:36 ID:wrgKvY2YO
ラルク(笑)

49 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 13:19:20 ID:1ATUfgGWO
あげ

50 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 14:44:53 ID:1FdYt/u/0
ミスチル(死語)

51 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 21:54:27 ID:0z8GXGN60
ミスチル信者・ミスチル狂の奴って根暗でニート多い

現実的に見て

52 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 15:47:31 ID:dLPj0ZH60
チルヲタって不細工が多いよね

53 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 16:40:27 ID:5YgmwqwxO
ラルヲタって不細工ニートばっかだよね

54 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 21:58:19 ID:C9FFv/Zj0
と、不細工ニートチルヲタが負け惜しみ申しております☆

55 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 22:52:57 ID:ngPYG2IP0
ミスチルのボーカルっていつになったら人間になれるの?

56 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 12:23:25 ID:I2GvNI3sO
ルックスも実力も海外評価もラルクにボロ負けだね(笑)

57 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 01:54:11 ID:2qVTZtu30
>>1
永久的に勝てません

58 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 20:00:13 ID:x2oK9gVO0
顔芸でなら勝ってる

59 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 03:22:58 ID:EivxIRKiO
ラルクを批判するわけじゃないけど
書き込んでるのラルクファンだったら相当酷いね
ラルクもミスチルも嫌いなやつがレスしてるんだと思いたい




はい、釣られました



60 :名無しのエリー:2008/05/01(木) 23:08:58 ID:mBGRyCGu0
>>59
糞チルヲタ乙
ラルクに劣等感丸出しでアンチラルクスレ乱立してる基地外が
同じミスチルファンから見ても恥かしいわ

61 :名無しのエリー:2008/05/02(金) 00:42:29 ID:Qg4tiA/Q0
ラルクに負けてる以前にグレイに負けてるクソチル

お話にもなりません

62 :名無しのエリー:2008/05/02(金) 08:19:18 ID:gJvO2z6QO
おやおや?ここの住民はラルクしか聞いたことないのかな?
ラルクがミスチルに売り上げ、人気ともに負けてる事実を知らないようだ

63 :伝説の名無しさん:2008/05/02(金) 08:34:56 ID:yRWjyWIH0
>>62
チルオタ釣られてやんの
笑える

64 :名無しのエリー:2008/05/02(金) 12:28:19 ID:LqGINGznO
ミスクっていつになったらラルチルに負けるの?

65 :名無しのエリー:2008/05/02(金) 17:49:02 ID:RSAJypxTO
>>63
釣りじゃないだろ
いつになってもラルクに勝てないカスチルは確かに存在するのだから☆

66 :名無しのエリー:2008/05/03(土) 19:34:55 ID:qQ5PH70u0
ミスチルってルナシーにも惨敗してるしな

67 :名無しのエリー:2008/05/04(日) 00:25:20 ID:J5X8jaCm0
ラルクは天才イケメン
クソチルは凡才ブサメン

68 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 02:43:09 ID:fb38r+3UO
チルオタだの何だの言っとるが、人間ってのは、必ず何かのオタクだと思うよ。

69 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 21:43:22 ID:MIZzSimn0

ミスチルの糞ヲタク乙

70 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 23:42:37 ID:01J9stq30
HYDEは天才
桜井ブサイクの馬鹿
俺神様

71 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 13:16:11 ID:6+4XcF350
ミスチル(笑)

72 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 17:13:14 ID:blhVBCXKO
不毛レスであり虚しいスレだな。虚しい意味が分かれば良いけどな。

73 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 19:59:11 ID:FrxZFedG0
涙目チルヲタwwwwwwwwwwwwwww↑

74 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 21:07:39 ID:blhVBCXKO
>>73
そういうのが楽しいなら繰り返し書いてね。気にしないんで。死ぬまで書き込みしてよ。

75 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 00:26:31 ID:9YKccd+50
>>74
そんな負け犬の遠吠えはいいから
ミスチルがいつになったらラルクに勝てるのか真面目に考えたほうが良いよ

76 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 00:44:57 ID:KZV9IEF7O
>>75
そんな下らない事考える暇ないんで貴方も死ぬまで同じ事考えて書き込みしてね。

77 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 20:44:40 ID:tRHp0cOm0
どっちも落ち目だから安心しろ。

78 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 21:15:51 ID:RIoXJljSO
そもそも、ジャンルが違うだ〜ろが〜?!

79 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 22:43:22 ID:4ujGPFW8O
低迷期のミスチルを垂れ流ししたドラマはウザかった
まあ、ミスチルはドラマに命を救われたんだけどね
あと、Voが病気になったのも復活できた理由のひとつかな
ベストも大きいと思うが、これも過去の栄光に頼ってるし
ミスチルは低迷期から実力で這い上がれてない
まあ、ミスチルに実力なんてもとから無いけど
全てはプロデューサー小林武史の実力
プロデューサーなのにミスチル5人目のメンバーと言われることからも分かるよね
昔好きだったのは消し去りたい過去ですよ
よって、事務所の弱いラルクは実力で売れ
今なお実力で生き続けている
ミスチルさんは毎回もの凄いタイアップを引っ提げてきますねぇww

80 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 22:56:32 ID:xpkAmyPy0
>>79
コバタケが作ったミスチルの曲って知ってる?
または、桜井メロディーを流用してヒットしたマイラバ他の曲って知ってる?
確かにコバタケと桜井は共依存関係にあるけど桜井抜きにコバタケのヒットメーカー
としての開花はありえないよ。桑田との仕事からしてもそれは過言じゃないと思うけど

81 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 23:49:44 ID:o+iz7rh70
イボ蛙

82 :名無しのエリー:2008/05/07(水) 23:51:09 ID:o+iz7rh70
共存関係にあってお互いにあんな時代遅れな糞ダサイ歌謡曲しか書けないって一体(笑)

83 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 04:08:20 ID:/aVsGiXuO
学名:ラルヲタ(霊長類ヒト科)
90年代後半から発見され急激に数増やしたが、現在は絶滅の危機にさらされ保護動物に認定されている。
特徴
・奇形
・空気よめない
・会話ができない
・頭が悪い
・現実をみない
・時代遅れのキモヲタニート専用アニソンバンド「L'Arc-en-Ciel」 に依存する

84 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 06:41:49 ID:yV+Z+SYnO
奇形ブサクライ信者必死だな

85 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 06:48:01 ID:LR3ThUM8O
HYDEも普通に不細工だと思うが

86 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 06:57:00 ID:pfiBJlH+O
ミスチルの桜井の歌声はダニエルパウダーに似ている!

87 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 19:10:44 ID:dv8BACT30
>>85
ブサ専チルヲタから見たらイケメンHYDEはブサイクになるだろうな
チルオタにしてみればホンコンもイケメンなんだっけ?爆笑www

88 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 19:12:08 ID:dv8BACT30
学名:チルヲタ(霊長類イボ科)
90年代後半から発見され急激に数増やしたが、現在は絶滅の危機にさらされ保護動物に認定されている。
特徴
・奇形
・空気よめない
・会話ができない
・頭が悪い
・現実をみない
・ブサイクが大好き
・イケメンが憎らしい
・顔がデカイ
・時代遅れのキモヲタニート専用顔芸バンド「Mr.children」 に依存する

89 :名無しのエリー:2008/05/09(金) 23:19:43 ID:B0cq2bke0
ラルク(笑)

歴代シングルチャート100位以内に名前がない(爆笑)


二流バンドが肩並べていいとでも思ってんの?


90 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 16:33:53 ID:XI/rNuJg0
糞チルが好きとか言うと世間一般の多くの人間(当然ラルク好きの善良市民)
から白い目で見られるから怒り狂ってそのストレスをここで発散してるんだろ?w
俺にはわかるよwwwwww
俺の周りでも糞チルとかオリコン系(笑)不細工バンド好きな人間は笑い者だからwwwww
お前もあいつと同じ被差別人種なんだろ?wwwwwww

91 :チロル:2008/05/10(土) 16:36:14 ID:RXfxF0VA0
私、ラルク好きでミスチルも好きなんだが^^

92 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 16:47:40 ID:XI/rNuJg0

ラルク好きの音楽分かってるやつが糞チルなんて糞時代遅れのゴミバンド聴くかよアホw

93 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 17:21:23 ID:qAiDEmlv0

チル分析

ボーカル→声が出ない、毎回糞アレンジで誤魔化すほど音痴、原曲のまま歌えない

ベース→大体ルート弾き、テクもセンスもまるでだめ男

ドラム→いつも似たようなリズムパターンとダイナミックさをはき違えたフィルイン

ギタ→小卒レベル

歌詞→中学生の日記レベル、思春期に誰もが思ったりぶち当たったりする壁に対し
     自己矛盾というわかりやすいテーマで屁理屈こねて語ってるだけ悦に浸ってるだけ
     ゆとり脳には通用するレベルだがはたかみれば滑稽で自意識過剰の偽善者

楽曲→シンセやピアノがミスチルサウンドの根幹、弾き語りメインのバンド、自称ロック
    下降コード進行を使いまわしてるだけのフォークロックもどき、70年代ロックが好きなコバタケが色んな所からもってきた
     フレーズを繋ぎ合せている(コステロ、ピンフロなど)このことから桜井は小林ありきの操り人形だとわかる

ルックス→池沼イボ蛙、チェホンマン、シナチル、ブサクライブサトシ、摂理教祖、3三頭身、前開きのシャツが着られないと言われる
      他のメンバーは案山子で存在感0

ヲタ→売り上げの話しかしないできない
    作曲・楽器スレ、DTMスレ、セッションスレなど現れる確立がメタルスライム以下
    その代わり売り上げスレに四六時中張り付いている

TOKIOや羞恥心以下なのがわかる


94 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 17:27:35 ID:qAiDEmlv0
>>92
楽譜も読めない、タブ譜もみれない、採譜も出来ない、
楽器にも女にもろくに触ったことがない
顔も不細工、音痴、コード進行の基本、スケールの概念、モード理論すらわかってない
作曲・楽器(スレ数一桁で落書き帳と化してる)、DTMスレ(ミスチル無視)
セッションスレ(ミスチル無視)、演奏スレ(ミスチル無視)で音楽理論の基礎知識もない
無知ルヲタをいじめてたのしいんか?

95 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 02:25:21 ID:xQWhtiQe0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1210440256/

96 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 02:51:52 ID:wtq3jts00
>>94そんなに音楽知識あるのに一曲も良い曲書けないなんて
凡人&才能が無いって悲しいね・・

97 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 02:54:05 ID:xQWhtiQe0
↑ブ桜井(爆笑)

98 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 03:36:46 ID:ke5LRapI0
ご多分に漏れずDTMの意味すらわかってない
いつもの馬鹿チルヲタ(爆笑)


99 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 04:07:58 ID:j0HgttoW0
96なんて典型的なバカチルヲタだから
プロレスの技だと思ったんじゃないか?w


楽譜も読めない、タブ譜もみれない、採譜も出来ない、
楽器にも女にもろくに触ったことがない
顔も不細工、音痴、コード進行の基本、スケールの概念、モード理論すらわかってない
作曲・楽器(スレ数一桁で落書き帳と化してる)、DTMスレ(ミスチル無視)
セッションスレ(ミスチル無視)、演奏スレ(ミスチル無視)で音楽理論の基礎知識もない
馬鹿チルヲタをいじめてたのしいんか?

↑ますますこのテンプレの真実味がupしたなww

100 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/12(月) 20:59:52 ID:Nh8KN+Im0
ラルクは奇形カスチルより存在感が薄い

101 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 21:06:50 ID:oK8+8c0uO
三年ぶりくらいに北が、いつのまにミスチル板になったんだwwwww

102 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 20:00:13 ID:U2edIkMA0
チルヲタは痛すぎて今では一番叩かれているのも事実だな
身から出た錆だが他の場所に移ってるよな
一部のをたのタメに・・・しかも全部ラルヲタのせいにして被害者面してるのが酷い


103 :アンティーオナンEX ◆CDiYyaksok :2008/05/13(火) 21:37:38 ID:n4nD4amD0
チンコ鉄道が通りますよ

カーンカーンカーーン♪

104 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 02:25:28 ID:TxZ6LvDH0
ラルク→ロック、オルタナ、メロスピ、アンビエント
ソロでも活躍できる

カスチル→タイアップ型のカラオケ専婆歌謡曲
小林Pがいなきゃ1人じゃなにもできない
演奏者は金魚の糞

105 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 07:51:15 ID:RUD8eAimO
ミスチルはフランスではライブは一生できないでしょうねw

106 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 17:46:58 ID:2IGo4DwZ0
チョン国ではライブできんじゃね?w
ボーカルチョン顔だし同胞意識もたれるぞwww

107 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 19:09:32 ID:MmggDydT0
ルナシー、ラルク、B'zのように実力とルックスを兼ね備えてるわけでもない

サザンやB'zのように音楽至上に残る売上を記録してるわけでもない

かといってX、ルナシーのように伝説的バンドになれるわけでもない


ミスチルってほんと中途半端
固定ヲタの婆に媚び売って糞曲量産するしか能ないのかよ

108 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 19:48:09 ID:MmggDydT0
カスチルwwwwwwwww
ライブ動員数も総売上もB'zの半分以下wwwwww
海外で活躍ぷり人気ぷり評価の高さはラルク、ディルが数倍上 wwwwww
ヲタが捏造レス繰り返すだけしかできないのが今のカスチルwwwwwwww

109 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 12:53:30 ID:5l2W/dxu0
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm

これ最強じゃね?

110 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:13:21 ID:4RQh8DKsO
チルヲタ兼アンチラルクが迷惑かけてすまない

ラルクが今だに売れてて海外人気も爆発してるから悔しいんだろう


111 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:46:48 ID:4nzYeodp0
チルヲタの俺からも謝るわ

勝てもしないラルクに歯向かってすまんラルクファンのみなさん

112 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:23:48 ID:4nzYeodp0
>>111
良識なチルヲタだなお前

一部の基地外チルヲタのせいでお前らみたいなまともなファンまで迷惑被ってて哀れに思う

113 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:45:30 ID:KmTgbYgU0
>>112
ID変えるの失敗する奴かなり久しぶりに見た

114 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:46:04 ID:+p1eu3ys0
>>113
どのへんが失敗なのかくぁsk!!!

115 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:46:10 ID:+p1eu3ys0
現実では田舎暮らしでセンスの無い服をきてセンスの無い音楽を聴き、ネットではひたすらイボ蛙マンセーのチルヲタきもすぎるw

新宿のビルから飛び降りた後練炭自殺して逝け不細工集団wwww

116 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 22:14:51 ID:SJUAGYpyO
>>111>>112
自演してるのがバレたな。

117 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 16:26:37 ID:m8slSVNr0
111 名無しのエリー New! 2008/05/18(日) 19:46:48 ID:4nzYeodp0
チルヲタの俺からも謝るわ

勝てもしないラルクに歯向かってすまんラルクファンのみなさん


112 名無しのエリー New! 2008/05/18(日) 20:23:48 ID:4nzYeodp0
>>111
良識なチルヲタだなお前

一部の基地外チルヲタのせいでお前らみたいなまともなファンまで迷惑被ってて哀れに思う

111 名無しのエリー New! 2008/05/18(日) 19:46:48 ID:4nzYeodp0
チルヲタの俺からも謝るわ

勝てもしないラルクに歯向かってすまんラルクファンのみなさん


112 名無しのエリー New! 2008/05/18(日) 20:23:48 ID:4nzYeodp0
>>111
良識なチルヲタだなお前

一部の基地外チルヲタのせいでお前らみたいなまともなファンまで迷惑被ってて哀れに思う

118 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 17:04:03 ID:JrDhAzlXO
ラルオタもチルオタも基地外

119 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 17:53:03 ID:6Icj08NZO
チルヲタは病気の域

120 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 18:00:27 ID:QDHEwtFy0
何でラルク信者はこんなにキチガイなの?

121 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/21(水) 18:00:30 ID:Lbxjcwn/0
病気なのはお前らだぜーーーーい(おっぱいぽおあい)

122 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/21(水) 18:01:11 ID:Lbxjcwn/0
みんなおかしい
絶対おかしい

123 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 18:41:44 ID:6Icj08NZO
チルヲタは末期の身障者

124 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 19:09:39 ID:Va70By660
顔芸だのイボ蛙だの言ってるラルヲタには負けますよ (^^)

125 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 19:18:55 ID:6Icj08NZO
イボ蛙や顔芸なんて中傷でもなんでもなく事実なのになんでもラルヲタ認定してファビョってるチルヲタに敵う基地害なんていないよね(^-^)

126 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 19:27:00 ID:Va70By660
顔なんていう音楽界においてどうでもいいことに執着しているアンチってどう
なんだろうな (^^)
本人がそう言っている訳でもなく勝手にイボ蛙だのバケモノだのねちねちと
さあ (^^)

認定とかいうけど仕方ないじゃん、全体的に見て、ラルヲタ自称している奴らが
ミスチルをアンチ(ほとんど中傷みたいなもんだが)しているんだもの(^^)

127 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 01:31:40 ID:N+/q6WOL0
楽譜も読めない、タブ譜もみれない、採譜も出来ない、
楽器にも女にもろくに触ったことがない
顔も不細工、音痴、コード進行の基本、スケールの概念、モード理論すらわかってない
作曲・楽器(スレ数一桁で落書き帳と化してる)、DTMスレ(ミスチル無視)
セッションスレ(ミスチル無視)、演奏スレ(ミスチル無視)で音楽理論の基礎知識もない
無知ルヲタをいじめてたのしいんか?

128 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 01:38:35 ID:1FIRre9z0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1116643536
未確認の生物を発見したいみたいなんですが… 偶然発見したんですが、なんという...

未確認の生物を発見したいみたいなんですが…



偶然発見したんですが、なんという生物か鑑定してください




バケモノがYahoo!知恵袋にまで晒されてVIPの笑いものになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwチルヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:15:40 ID:39Ia5WTX0
いつになったら落ち目糞チルは他のバンド追い抜くの?

130 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 21:27:17 ID:mgf3/fH/O
ラルクどころかGLAYにすら勝てない糞チル憐れWWWWWWWWWWWWWWWWW

131 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 20:28:51 ID:aGSMzkrv0
むしろ一生勝てない気がするのは、うちだけか?

132 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 20:40:58 ID:aJJa5Gw6O
ラルヲタがそれで満足ならいいんじゃね?

133 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 23:44:53 ID:QP7ZMeMq0

どういう日本語ですか?w
言語障害者イボオタさんw

134 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 10:55:59 ID:wWWGR8ZwO
チルオタって馬鹿しかいなくて可哀相

135 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 13:20:58 ID:hohKcN8i0
(∂д6)o彡°VAMPS!VAMPS!

LOVE ADDICT フルバージョン
http://jp.youtube.com/watch?v=Nt9VUWi5D1Y

VAMPSかっこよすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VAMPSかっこよすぎだよwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょwwwwwwwwwww

うひょひょwwwwwwwwwwwww

うひょwwうひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
紛れも無い神曲だようひょうひょうひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな素晴らしすぎて失神するだようひょひょひょひょwwwwwwwwww
ラルクもGLAYもミスチルも霞むなうひょひょひょひょひょwwwwwwwwwwwww
。゚(☆ ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

136 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 18:25:39 ID:/eTRsKvR0
>>1
無理だろ ミスチルなんかゴミだから

137 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 22:22:44 ID:+n7l44eCO
ミスチルもラルクも似たようなもんだろ

138 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 23:54:26 ID:UdYKMiab0
ミスチルもTOKIOも似たようなもんだろ

139 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 02:28:20 ID:PH+7ItXl0
河村隆一は男性ソロCD売上日本記録保持者。
稲葉は男性ソロ最優秀歌唱賞日本記録保持者。
HYDEは男性ソロ最優秀美男子日本記録保持者。






桜井は男性ソロ最低顔面偏差値及び最長巨顔サイズ日本記録保持者。







これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。

140 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 06:11:38 ID:MlswRxilO
おまえたちバンクバンドはゆるせるの?

141 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 19:45:48 ID:R5dhuF+60
Mr.Children(失笑)最新作c/w「顔芸と呼ばないで(涙)」

142 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 20:18:27 ID:hP07HKdk0
ミスチルもラルクも好きではないが、
ミスチルとラルクでは器が違うと思う。

ラルクの方が格上でしょう。

143 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:12:51 ID:LRTzFCjXO
マジレス勘弁

144 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 16:21:02 ID:yFtiwrrz0
実力は
マスコミや大手広告代理店の印象操作とか無関係の
サポセンなしのライブでガチ勝負すればわかる

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)