2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏フェス総合】

1 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 10:50:16 ID:ETg80Kzv0
 出演人もゾクゾク発表された今、どのフェスに行こうか迷っている人も大勢いるはず
クソスレ覚悟で立てますた。
おいらは諸事情で今年の夏フェスが最後になりそうな勢いorz...
おまいらが言った最高のフェスを教えてください。


2 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 14:16:10 ID:5CpybUTNO
言った?行った?

3 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 23:12:53 ID:HhIn7qJnO
オワタ

4 :名無しのエリー:2008/04/14(月) 00:23:43 ID:xKJ9fd8mO
ラッシュにいこうかな。

5 :名無しのエリー:2008/04/14(月) 00:30:08 ID:sEgi93DsO
ラッシュが今年は一番な予感。


6 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 09:23:20 ID:dinAe/hLO
夏フェスっていくつあるの?



7 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 14:01:12 ID:D46lKz+l0
ナチュラルハイってフェスに行った事ある人いる?
面白そうなんで今年は行ってみようかと。
出演アーティストの名前をみてもサッパリわからんが。。。
http://www.naturalhigh.jp/

8 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 14:15:36 ID:XGbdXXbxO
宣伝乙

と言いたいとこだが、ナチュラルハイはスゲーいいイベントだよ

9 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 22:23:26 ID:dqU+eARnO
ちょwwwナチュラルハイってシェルパ斉藤とか来るのかよwww


10 :名無しのエリー:2008/04/21(月) 08:42:27 ID:pP8YnHUt0
>>8
去年b*pとかいう雑誌をみて、雰囲気がいいなぁと思ってさ。
なんか他の夏フェスと違って見えたんだよな。
今朝イープラスのサイトでチケットを申し込んだよ。
イープラスのチケット区分が分かりにくくマイッタ。

>>9
シェルパ斉藤が来るのか。知らなかった。ありがとう!
っつか、会えるのか?

11 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 00:51:45 ID:jAVPR2zi0
RSRとロッキンの確執ってなに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)