2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャケがカッコイいグループ

1 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 23:27:32 ID:v3fz5zgDO
アジカン

2 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 23:32:13 ID:u7neYx9N0
終了

3 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 23:37:55 ID:ZEptfUIdO
不覚にもワロタwwwww

4 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 23:39:47 ID:XJeVuvzV0
日本hydeの身長は256cmだよ協会(にほんハイドのしんちょうはにひゃくごじゅうろくセンチだよきょうかい)略してNHKは
hydeの身長に関する嘘を排除しようと立ち上がった過激派hydeファンによる団体である。



彼らの目的はhydeの身長は156cmという
彼らがいうところの基地外じみた嘘デタラメ冒涜を訂正し、
非公式な長さの単位1hydeを4分の1キロセンチとして
公式な単位とする事にある。
従ってしばしば1hyde=156cmを推進する日本hydeの身長は156cmだよ協会とは対立することになる。
もしhydeの身長が256cmになった暁にはhyde法と呼ばれる1024進法による新しい度量衡体系を使用させるという目的を有する。
1hyde=256cmの時1mhyde=2.5mm、1khyde=2.62144kmとなる。

そのため彼らは非情とも取れるような手段を用い、
あらゆる場からhydeの身長に関する嘘を取り除こうとしている。
例えば身長が夜計った時よりも
朝計った時の方が高いのは日本hydeの身長は256cmだよ協会が
hyde以外の人間に圧力をかけているからである。
それ以外にも高い山から地平線を見た時に実際には地球の丸さを感じないはずの高度でも地球が丸い様に見えるのも
彼らの一部が日本で生まれてくる赤子の目に呪いをかけているからであり、
また尺貫法が廃れたのにヤード・ポンド法が
アメリカでいまだに健在なのも彼らの圧力によるものである。
hydeが256cmであるときの計算式

上記にも軽く触れられているが、
1hydeが256を取るときは1hyde=28となる。
即ち、都合のいい解釈をしようというのである。

5 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 23:40:06 ID:n8LuLZfZ0
トラットリア系列はよかった
ジャケ買いしたくなるような凝ったCDが多かった

6 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 00:03:51 ID:cuLHkG2AO
BORIS

7 :重金属絶対に死なね〜:2008/04/03(木) 11:54:39 ID:NRIvYVN20
>>1この掲示板ではバンドのことをグループというのか。ジャンルは関係無いよな?
なら、ドラゴンランドかアイアン・メイデン

8 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 12:00:07 ID:PVin3Xb9O
SHAKA LABBITS

9 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 15:20:44 ID:dtCHr4g50
ボアダムス、APOGEE、コーネリアス、スーパーカー

10 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 17:51:39 ID:U01kgHGAO
サイコパンチ

11 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 17:53:53 ID:nnT2TTJDO
換算
1ブ桜井=10FEET
使用例
「お前顔のサイズ何センチ?」
「1/3ブ桜井ぐらいかな」
「顔ちっちぇーなぁオイ」

12 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 23:52:12 ID:tZk3bDT+O
BLANKEY JET CITY

13 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 12:42:18 ID:Da7nq85RO
シャーベッツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)