2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIの最新アルバムvsその他大勢

1 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 14:28:01 ID:gIJNI81G0
4.9頂上決戦!

2 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 14:29:16 ID:kDZRl5FR0
>>1
おつ

3 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 14:52:45 ID:tupFmwmt0
YUIミリオンなるか

4 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 15:05:56 ID:SLaLQoV00
ミリオンはいかないだろ…
他アーの売上から見ても前作割れは濃厚だろうな

5 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 15:11:18 ID:bv8zH0PF0
初週1位は確定だな

6 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 23:32:33 ID:bNNqBr/R0
他は誰?

7 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 23:39:02 ID:skE4/Ad00
メロディ

8 :名無しのエリー:2008/04/03(木) 23:58:01 ID:5rvyq4bj0
YUILOCKS聞きましたよ!

9 :名無しのエリー:2008/04/04(金) 15:13:06 ID:NkL8X5Th0
YUIの1人勝ち

10 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 01:06:13 ID:TRc6T+XA0
10

11 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 23:44:23 ID:zr/mX0u00
オタの俺から見てもクソスレだな。

本人がくらべたりしないでいいって言ってるのに…ああ、アンチスレですか。

12 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:49:28 ID:+dBcZ+EI0
YUI

13 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 22:04:09 ID:QRS88dkq0
音痴

14 :名無しのエリー:2008/04/08(火) 01:50:51 ID:U9fAC+xB0
ソエルも出るのか

15 :名無しのエリー:2008/04/08(火) 13:48:25 ID:oi57rb6C0
ディリーまだ?

16 :(´ロ`) /ホゲッ/:2008/04/08(火) 13:53:07 ID:LphZD13b0
ここは、YUIスレですか?なら、>>1乙。早く仕事終わんないかな〜ぁ。

17 :名無しのエリー:2008/04/08(火) 16:38:49 ID:1rHRZPAO0
あくまで1回聴いた時点での『昨日、愛した』の感想。
まだ歌詞は読んでいないし、何度も聴けば印象は変わると思うけど。

・良曲ばかりだが、本来の彼女の路線ハズレの曲が多いから、初期からのファンは嫌う人もいるかも。
・「No way」は2ndアルバムの「RUIDO」に相当するのかな。
・「Love is all」はラブトゥル以上に発声に無理がある。ライブだと下手そう。
・シングルを前半に集中させてるのはどういう意図なんだろう?

聴いていてとても心地良いアルバムで、私は名盤だと思う。
ツアーが楽しみ。
DVDはこれから見る。去年の武道館を思い出しながら。

18 :名無しのエリー:2008/04/08(火) 21:24:21 ID:+pRm8RKy0
YUI

19 :名無しのエリー:2008/04/08(火) 21:36:12 ID:g8UfmJ10O
素人がプロとアルバム作るとこんな感じなんだなあってアルバム

20 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 13:54:44 ID:LjVFTbYA0
20

21 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 16:10:38 ID:ZeS7/UmEO
収録シングル曲なら
1>2>3
アルバム曲なら
3>2>1

何も知らない友達に貸すなら1だが
個人的には今回の3が一番好きかも。
2は中途半端。why?は名曲だけど

22 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 16:41:11 ID:DtGRYJ9R0
>>19
YUIがプロでスタッフが素人って事か。

今回のアルバムもデキは良いが、売れてからロック調・ポップス調の曲が妙に増えた。
1stアルバムの路線を希望する人が定価で買うと痛い目に遭う。
まあ、ライト層には今回のアルバムが一番受けるかな。
一番良いのは、『グッバイ』までのシングルのカップリング曲だけど。

23 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 21:54:31 ID:ptIHPIbVO
>>21
why?最高だよな

音悪いけどYUIが歌う優しさに包まれたならを聴くたびに癒される

曲の並びて
2,5,12曲目はシングルになってないか?

24 :p(´⌒`q)無言:2008/05/20(火) 06:14:58 ID:Tlj5Vs/l0
じりじりミリオンに近づいている…って、次のアルバムが出るまでには無理か?

25 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 12:58:52 ID:BiS37yP60
保守

26 :名無しの歌姫:2008/08/03(日) 10:31:36 ID:MMn8Ac6M0
3rdもじりじり反応してきたはず。やはり全作聞かないと分からんこともある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)