2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の作曲家

1 :ロン:2008/04/02(水) 03:46:48 ID:DM+eNF0P0
浜崎の全盛期に曲を提供していた長尾大は浜崎以外でも色々と売れてたのに何故、湯汲哲也は浜崎以外では全くと言っていい程売れてないのだろうか…
妙に気になる。

2 :名無しのエリー:2008/04/02(水) 04:54:20 ID:+fEfOxtjO
長尾大は誰に楽曲提供してどんな曲でヒットしてんの?
湯汲哲也は誰にどんな楽曲提供してるの?

3 :ロン:2008/04/03(木) 04:28:53 ID:M9yQPNgx0
すみません、言葉足らずでした(汗)

正確には、長尾大は浜崎の曲以外でも他に色んな人に楽曲提供を行ってたけど(自身のバンド、Do As Infinityは結構売れてましたが),湯汲哲也は浜崎以外だとミヒマルGTの「ツヨクツヨク」1曲しかない。。
長尾大は、ELTやhitomiあたりからロンドンハーツなどの芸人まで幅広く提供していた。
ちなみに、湯汲は浜崎では現時点で全部で17曲ある。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)