2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年代のエイベックスを予想するスレ

1 :名無しのエリー:2008/04/01(火) 09:22:13 ID:IKMaH3yy0
2010年末の年齢

浜崎あゆみ・32歳
安室奈美恵・33歳
持田香織・32歳
倖田來未・28歳
大塚愛・28歳

高杉さと美などの若手育成に取り組まないとエイベックスの経営が
苦しくなると思う。

2 :名無しのエリー:2008/04/01(火) 09:34:38 ID:mMjucTnSO
浜崎あゆみ・一応ランキングでTOP10ぐらいには入るぐらい
安室奈美恵・浜崎よりちょっと上ぐらい
持田香織・いっくんと結婚
倖田來未・誰?状態だが龍残したとスポーツ新聞の三面に乗る
大塚愛・誰?
EXILE・オレンジレンジ状態

3 :名無しのエリー:2008/04/01(火) 23:20:03 ID:kejeIaxj0
そんなのどうでもいい
経営陣よ、業績悪化の責任取れ!

4 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 10:52:31 ID:CJEwmGXM0
この会社ヘタしたら倒産するかもw

5 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 19:56:55 ID:7OsX4SWj0
>>1が木村拓哉を超えるアイドルとしてエイベックスの顔になる

6 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 19:58:16 ID:0yV6ZaHo0
その前に倒産するんじゃない

7 :名無しのエリー:2008/04/05(土) 21:36:31 ID:dOitZ6H4O
あの会社は金の亡者だからどうにかして金儲けをしてそうww
腹立つけどあの会社は金儲けする事に関してだけは上手ww
所属アーティストのほとんどは限りなく糞だがww

8 :名無しのエリー:2008/04/06(日) 01:02:09 ID:xefsMiDv0
儲かってるか儲かってないかすらも分かってないよ

9 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 00:35:41 ID:s4ouYiqB0
BoAは??

10 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 17:04:55 ID:9zLpUJ2K0
へタレ企業

11 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 10:28:42 ID:TUW7YofD0
社長の松浦は「いつ辞めてもいい」って言ってるヘタレ。

12 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 14:55:39 ID:Sx94cPfD0
涙の謝罪
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/0/304b9988.jpg

13 :名無しのエリー:2008/04/10(木) 14:58:11 ID:2ST0SBMRO
EXILEが使い捨てされてそ^^;新人も今のとこ使えるやついないし奇跡起こらん限り危ない…

14 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 16:33:01 ID:MujlasFz0
べ糞鼻糞

15 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 00:44:58 ID:0S1jPteB0
自社買い乙

16 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 01:00:05 ID:dakMZ9An0
>>7
おまえの大好きなビーイングは
金の亡者なのにまったく金儲けできてないなw
倒産間近なんだって?

17 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 07:58:53 ID:ILFt+JKI0
エイベヲタ顔真っ赤wwwwwwww

18 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 08:39:25 ID:X711ltWn0
エイベックスは三流アーティストの集まり
どうでもいいわ

19 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 09:19:09 ID:7STJ7RGtO
エイベックスって宣伝上手いよなぁ
二流三流歌手をトップアーティストに仕立てあげちゃうんだもん

20 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 13:40:45 ID:QENJCPAvO
浜崎は干されて追放

21 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 18:16:53 ID:Cr+HGKL6O
浜詐欺、耳が聞こえない、目が見えない、不治の病で余命半年で新曲を出す
その後、奇跡で病気が治るw

22 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 18:20:27 ID:gN8hYy1P0
dream(DRM)がトップアーティストになるだろうな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3070059

23 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 11:19:29 ID:D1BX1r+g0
会社がデカくなり杉たな。

24 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 11:56:27 ID:2lAFRhgt0
2008 年間シングルランキング (2007/12/24付〜2008/04/28付迄)

*1 *,419,925 ***,579 LIPS / KAT-TUN 08/02/06
*2 *,412,564 *11,367 そばにいるね / 青山テルマ feat.Soulja 08/01/23
*3 *,372,146 **1,259 Step and Go / 嵐 08/02/20
*4 *,288,755 ***,901 太陽のナミダ / NEWS 08/02/27
*5 *,280,162 **6,017 吾亦紅(われもこう) / すぎもとまさと 07/02/21 累計370,398
*6 *,246,876 *14,784 60s 70s 80s / 安室奈美恵 08/03/12
*7 *,225,400 **1,582 ワッハッハー / 関ジャニ∞ 08/03/12
*8 *,216,862 *76,271 羞恥心 / 羞恥心 08/04/09
*9 *,175,013 *13,126 海雪 / ジェロ 08/02/20
10 *,173,586 ***,*** 弾丸ファイター / SMAP 07/12/19
11 *,166,295 *20,719 Mirrorcle World / 浜崎あゆみ 08/04/08
12 *,159,899 ***,560 Pure/You're my sunshine / EXILE 08/02/27
13 *,157,308 ***,937 そのまま/White Message / SMAP 08/03/05
14 *,143,599 ***,*** way of life / V6 07/12/12
15 *,141,562 141,562 BURN-フメツノフェイス- / B'z 08/04/16
16 *,124,070 ***,281 出会いのかけら / ケツメイシ 08/01/23
17 *,119,927 **3,115 玄海船歌 / 氷川きよし 08/02/13
18 *,116,196 ***,262 オーダーメイド / RADWIMPS 08/01/23
19 *,114,469 ***,549 Namidairo / YUI 08/02/27
20 *,114,136 **6,042 DRINK IT DOWN / L'Arc〜en〜Ciel 08/04/02
21 *,113,213 ***,368 Climax Jump DEN-LINER form / モモタロス,ウラタロス,キンタロス,リュウタロス(関俊彦・遊佐浩二・てらそままさき・鈴村健一) 07/12/19
22 *,113,087 **2,553 HOME / 清水翔太 08/02/20
23 *,107,792 **2,495 ずっと一緒さ / 山下達郎 08/03/12
24 *,*94,541 **6,260 home / 木山裕策 08/02/06
25 *,*91,972 **1,382 千の風になって / 秋川雅史 06/05/24 累計1,214,590
26 *,*88,702 **4,056 Kurikaesu 春 / 244 ENDRI-x 08/04/02
27 *,*85,545 ***,*** あなたがここにいたら / ポルノグラフィティ 08/02/13
28 *,*84,027 ***,*** グロリアス マインド / ZARD 07/12/12
29 *,*82,672 ***,666 ストーリー / ゆず 08/02/06
30 *,*82,298 ***,502 二人 / aiko 08/03/12

25 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 12:30:23 ID:erFL9JjrO
avexがなくなればJPopの質が上がるとおもう

26 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 14:58:50 ID:gkee+QBSO
今の日本にまともなレコード会社ってあるか?

27 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 15:30:21 ID:zzy9CEL0O
稲葉浩志:46才
松本孝弘:50才
倉木麻衣:28才
愛内里菜:30才

28 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 16:58:55 ID:YMLyO9qyO
最近MY LITTLE LOVERを復活させようとしてるね
だけど、無理だね

29 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 20:54:28 ID:rUhUonbgO
ていうか、CDの売上自体が年々衰退してるんだから
最終的に残るのはヲタが熱狂的なハマだろ

30 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 06:57:45 ID:ny4tpfTTO
まあ、相変わらずスゴい行動はするだろうな…
アホ以外からしたら、ぶっ殺したくなるような行動は…

31 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 10:03:29 ID:uNEribzv0
サムさんが囲碁始める

32 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 10:51:54 ID:PcIJBNJU0
高杉っていうのもネズミ男のお気に入り?

33 :名無しのエリー:2008/05/05(月) 23:53:59 ID:D/q0B+PjO
木内梨生奈がデビューしてます

34 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 03:05:06 ID:KuPVUf0hO
>>32
ネズミ曰く
「浜崎あゆみに次ぐ逸材」wwwww

35 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 13:35:54 ID:YRzbTUYJO
ネズミは顔や態度だけでなく能力の方もおかしくなってる

36 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 12:06:01 ID:1NUS0v930
ネズミは高杉を第二の浜崎にしようといたが結果的には大コケ、若手が育たない会社になりつつある。

37 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 19:18:07 ID:27BrvUrm0
OBLIVION DUST最高!

38 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 19:26:59 ID:IC61ioFg0
>>33
エイべから?
デビューしてるの?予想?

39 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 00:38:45 ID:kUC+8m76P
ネズミは顔も頭もパッとしないね

40 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 08:54:21 ID:Nk7hI9zB0
この会社は意外とヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 11:21:13 ID:yVNdtZZqO
何も輝くものは使い果たしたから縮小だね
片っ端から芸能人と中国人とかデビューさせまくって悪足掻きして潰れそう

42 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 21:05:52 ID:CaGs2NpL0
エイベックス完全失速→似たような別の会社が出てくる

43 :名無しのエリー:2008/05/30(金) 08:45:42 ID:0xB+S0RK0
http://jp.youtube.com/watch?v=fxsAH1LFMg4

HYDEの新バンドVAMPSのデビュー曲「LOVE ADDICT」。
洋楽ロック全開でとてもカッコイイ。
これだけ神だと、他の糞邦楽アーティストは全て2010年までに全滅しているかもな。

44 :名無しのエリー:2008/06/04(水) 05:19:13 ID:Gq4dLvLQO
>>33の通り、木内梨生奈がデビューする。
その前に倒産してそうだが。

スーパーユーロビートはどうなるんだろ?

45 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 23:17:37 ID:Bso9MFlb0
2010年代中盤には倒産してるだろwww

46 :エビフリャー:2008/06/30(月) 13:38:48 ID:2YgWPG9b0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


47 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 16:18:26 ID:BL/X+w9bO
いっそのこと
倒産して散り散りになって
全面戦争して
チャート盛り上げてほしいw

48 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 11:00:18 ID:a+g7RbGdO
ビジュアル系に力を入れればいいんじゃない?

49 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 15:29:00 ID:VDD3nvxgO
>>38
エイベ所属の歌手の卵。まだ中学生

50 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 15:55:02 ID:mxAU5YHdO
>>44>>49
そうか、前に一度だけNHKの子供番組で、冬のキャンドルっての歌ってるのをみたことある。おそらく中学一年くらいかなあ。
プロ志望だったのか。デビューしたら今度はどんな曲でいくんだろ。

51 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 15:43:22 ID:jZ0sg/dz0
misonoが冠番組を

52 :名も無き音楽論客:2008/07/13(日) 18:21:10 ID:S4EgYq2D0
488 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 10:59:59 ID:JNNNJNGO
>>455
これ何?。答えてみろ。この基地外層化の中年ホモのクソニート。
573:名無しの歌姫:2008/6/29(日)13:52:08IDOeifwMfkO[sage]
>>572
最悪…
あのブレスは聴くに耐えないのになぁ
平原綾香のブレスが気になって(略)…
気になり始めたキッカケを作った平原綾香の罪は重いわ。

こんなレスをしてもスルーしているあーやのファンは大人。
いかにココの連中が程度が低いかよく分かるし、なにより
ホモだから執念深いことw。

>>avexのアンチw。
本当にアンチならFCに入りますかねえ?。かみさんがもっちーのファンだから
俺もファンになった。何が悪いんだろう?。
>>455もいい年して家で引きこもってないでサマーイベントにおいでよ!!。
a-nation'08。もっちーをはじめとして日本を代表するトップアーティストが
集結。楽しいイベントの扉を>>455の手で開けてごらんよ。NHKのイベントも
いいけどあくまで本田さんはフィルムの人。本田さんを旅立てせてしまった
悲しみを胸に「つばさ」の歌詞のようにはばたいて見ませんか。チケ、
運がよければまだ残があるかも。雰囲気を楽しむことが大切。元美奈子ファン
2名と私達も参加予定。

53 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:46:54 ID:SxuiTsA30
この会社は暗黒時代に突入しそうwww

54 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:15:36 ID:mdc9SvQ8O
暗黒時代かぁ…
今も充分濃いグレーくらいにはなってる気がする…

まぁ長いスパンで見れば浜詐欺がダントツで強いな。

倖田と比べられて、落ち目落ち目と叩かれたが、結局倖田もあのザマww
EXILEも去年よりちょっと失速してる感がある。
やればやるほど先細りかな。

個人的に好きだった
ジャンヌもabcで意味分かんないことやってるし、
持田も最近テレビ出てるけど、こないだ声が出なくて泣いてたぞ。
高杉とか誰の目から見ても大コケw

55 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:33:08 ID:rhkShyRhO
BoAはどうなんだろう。デビュー10年目に突入して年齢も24歳とまだ若いけど、今の時点でもう厳しくなってきたからなぁ。
AAAは20代後半になる頃には今の路線は恥ずかしいだろう。
復活したSPEEDとゴマキは論外。
GIRL NEXT DOORもムダなごり押し続きですぐ消える。
EXILEはTAKAHIROがソロでやってそう。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)