2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カイリー・ミノーグ☆Kylie Minogue☆Part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:24:53 ID:D/eLCD8G
日本語オフィシャルホームページ
ttp://www.emimusic.jp/kylie/ 

本国オフィシャル・サイト(kylie.com)
ttp://www.kylie.com//

前スレ
☆カイリー・ミノーグ☆Kylie Minogue☆Part 1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1195837316/l50


2 :名盤さん:2008/08/15(金) 11:39:02 ID:qs7Ax6N0
らんみ〜らんみ〜♪

3 :名盤さん:2008/08/15(金) 12:02:24 ID:gW1oRfgD
カラオケ行きたい
カラオケでカイリー歌う?


4 :名盤さん:2008/08/15(金) 14:57:55 ID:7pE1fZZ/
もぅもぅもぅ〜♪

5 :名盤さん:2008/08/15(金) 16:11:56 ID:gCGLJ32y
妹のスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1218092893/l50

6 :名盤さん:2008/08/15(金) 17:17:19 ID:4vJiJVCP
ついにスタジオレコーディングでデュエットするらしいね

7 :名盤さん:2008/08/15(金) 17:58:22 ID:HmG4CQ5a
all I seeのビデオさぁ、なんだか気持ち悪い。
言い方悪いけど下品過ぎる、久しぶりにこんなの見た。
特に男との絡みと、ダンサーの二段階ズームが・・・
ブリトニーのギミーより酷いんじゃないの?
前スレで簡単スピーディーに作ったと聞いたけど、もっとなんか出来たというか。

別に叩くつもりはないんだけど。。。アコースティックの方をPVだと思うようにする。



8 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:02:32 ID:IT51v6oi
普通にファンの間でも不評だから安心しろ
監督したのがカイリーのパートナーのゲイだから
ゲイにしかウケなさそうな作りだわな

9 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:28:35 ID:n3dyxYVZ
ゲイにもうけねぇよw
あれは申し訳ないが、評価の仕様がない。
カイリー側だってあれが名作とか言われても皮肉にしか感じられないだろう。

10 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:37:39 ID:JTfHMUF8
「バタフライ」とかUS限定リリースだったけど
あれはPV作らなかったじゃん。
All I Seeもはじめはそのつもりだったんじゃないの?

ところでヨーロッパツアー終わったけど、
次のツアー日程はまだ発表されてないのかな?
オーストラリア公演はきっとあるだろうし、
アジアツアーってのは本当にやるの?
まぁ仮にやっても香港あたりで、日本は含まれなさそうだが。。。

11 :X:2008/08/16(土) 03:56:28 ID:ARpeKR1q
The OneのPVって結構ビジュアライザっぽい感じがあったから、もっと音楽に乗せた感じにして欲しかった。
映像の切り替えが音楽あってないとこが多い。

12 :名盤さん:2008/08/16(土) 06:47:25 ID:PkxHlprP
>>11
そうそう、切り替えのテンポが悪いなぁと感じた。
音楽のノリに合っていないというか考えられていないというか。

13 :名盤さん:2008/08/16(土) 12:53:04 ID:SL4+/cLS
>>12
それはwowやインマイにもいえるよーな。
嫌いじゃないんだけどね>wow、インマイ
カット割りや繋ぎにもう一工夫欲しいよーな、いや、でも求めすぎなのかな〜

ってか開始そうそう苦言ばっかだなw
愛してるよ!カイリー!!w

14 :X:2008/08/16(土) 17:26:49 ID:ARpeKR1q
Wowはそれほど悪いとは感じなかったな。
あのズームインとズームアウトだけでリズムに乗せてるシーンはえっ?って思ったけど。
全体的にカラフルで結構好き。あの衣装はKylie Showのをちょっと変えたみたいのだったよね。

15 :名盤さん:2008/08/16(土) 17:46:26 ID:fmcGIxK3
confide in meのプロモが好きです

16 :名盤さん:2008/08/17(日) 00:12:14 ID:rgbRcn1K
Stars切ってほしかった

17 :X:2008/08/17(日) 00:17:54 ID:DsaRHrxw
ショータイム買った人いますか??
いたら感想お願いします。

18 :名盤さん:2008/08/17(日) 01:19:56 ID:ogjjs0gE
showtime買いましたよ
まぁ〜日本人には不向きの匂いかな
スナックのオバサンがつけてそうな匂い…

バックチャームが欲しくて買いましたwww
欧米人にはあーいう香りって合うんだろうね



19 :X:2008/08/17(日) 10:07:52 ID:DsaRHrxw
え〜そうなんですか。
値段がかなり下がっているので注文してみましたが、
オバサンですか・・・
ところでなんでダーリンの方は売ってないんですか??

20 :名盤さん:2008/08/17(日) 15:17:46 ID:O9SWw+IW
>>14
あぁ、カイリーショーの衣装と似てるね。
カイリーショーのほうはゴルチエらしいけど、wowのもゴルチエ?


21 :X:2008/08/18(月) 04:05:41 ID:DD8xV9bf
KylieX2008 Tour / 4Music SpecialのMP3音源がアップされましたね。
ttp://vampyloveskylie.blogspot.com/2008/08/kyliex2008-tour-4music-special-mp3.html
結構いい音でした。

22 :名盤さん:2008/08/18(月) 06:00:27 ID:BFtA3fnW
安室奈美恵進化論。

安室ちゃんライブに行って来た。
『CAN YOU CELEBRATE?』から早10年。
毎回行く度に彼女は何かが進化している。
そこに 『CAN YOU CELEBRATE?』時代の安室ちゃん時代の彼女も同居しながら
もはやそこにはファンさえ戸惑いを覚えるぐらいの進化形安室さんがいる。
楽曲が始り安室ちゃんが登場しての興奮あたり何かやばい熱狂的集まりに
紛れ込んでしまった感に包まれる。
この会場からもう出れないのかもしれないとかそういうちょっとやばい所に入ってしまった感じ。
でもそれはスリルでもあり快感でもある。
2000年までの安室ちゃんのそれと比べるともはや複雑である種のいい意味での突き放し感さえある。
振り付けを一緒に覚えて踊ろうなどという気持ちにはさせない。
全てはアートであり歌謡曲でもない。
もちろん『Baby Don't Cry』みたいにカラオケでも歌えるものもあるがみんなで歌ってね
よりも完成形を観てね という気持ちの方が今は強いのではないだろうかと思う。
しかも
かつて10代20代 の頃より30歳になって逆に女の子化というかかわいい感じを素直に表現できる余裕が現れた感じもする。
とにかく一言で言うとレベルが高い。
このレベルの高さが安室さんが120キロぐらいで走ってる感じでファンが90キロぐらいで必死に追いかけている感じ。
手拍子で乗るのがやっと。
それぐらい安室さんは進化している。
ファンは追いつかなければ ならない。
ファンはこれで安室さんに 「もう少しスピードを遅くしようか」
とスタッフに言わせるようでは申し訳ない。
安室さんには好きなようなスピードで好きなように突っ走ってもらわないとファンとしては失礼。
安室さん。迷わず行けよ。行けば分かるさ!
おちまさととしてはフルスロットルで これからも進化し続けていただきたい!
毎回ライブで度肝を抜かせて欲しい。
それに比べてカイリーは・・・w。

23 :名盤さん:2008/08/18(月) 06:04:49 ID:2f+Cs1oA
は?

24 :名盤さん:2008/08/18(月) 07:31:54 ID:E60+ZE0D
>>19
ダーリンはオークションで入手可能だよ


25 :名盤さん:2008/08/18(月) 10:06:36 ID:5db0tqLY
スィート・ダーリンは日本未発売みたいだけど、
ショータイムとダーリンだったらネット通販やオクで手に入るね。


26 :名盤さん:2008/08/18(月) 10:14:30 ID:Y4/GClPM
Xツアーいいね!腹から声が出てる

27 :X:2008/08/18(月) 11:55:35 ID:DD8xV9bf
進化論
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B2%E5%8C%96%E8%AB%96

28 :X:2008/08/18(月) 11:56:45 ID:DD8xV9bf
ダーリンもやっぱりオバサンっぽいのでしょうか??

29 :名盤さん:2008/08/18(月) 13:20:19 ID:BFtA3fnW


:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ

::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i

::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;

:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;

:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i           bakyley

:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;

:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".

::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;

::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"

::::::: |.    i'"   ";

::::::: |;    `-、.,;''"  

::::::::  i;     `'-----


30 :名盤さん:2008/08/18(月) 14:48:13 ID:6EKmJQ+L
>>22
猿からやっと人間らしくなったってことね



31 :名盤さん:2008/08/18(月) 16:04:15 ID:5db0tqLY
オバサンっぽいって、ひど〜い形容だよね。
ってかスペシャル・エディションのサンプル開けちゃいなよw>ダーリン
少なくともオバサンっぽい香りではないから。

32 :名盤さん:2008/08/18(月) 17:04:54 ID:7oEsQ4LV
ダーリンはラルフ・ローレンのromanceに似てると思った

33 :X:2008/08/18(月) 19:33:12 ID:DD8xV9bf
ダーリンとショータイムってズバリどっちがいいと思う?

34 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:42:39 ID:IFOzmYah
>>30
相手すんな

35 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:54:32 ID:E60+ZE0D
ショータイムは持ってないけどダーリンはオリエンタルでセクシーな香り。春夏より秋冬向きかな。


36 :名盤さん:2008/08/19(火) 09:32:40 ID:12CtlGQF
ダーリン→うっふ〜ん
ショウタイム→きゃぴきゃぴ

37 :X:2008/08/19(火) 22:31:41 ID:HDi3+J9V
今日ショータイムが届きました。
甘い香りですね。結構よくあるタイプかな?

38 :名盤さん:2008/08/20(水) 00:24:38 ID:8W0W2y1/
>>36
言いえて妙。

39 :名盤さん:2008/08/20(水) 00:31:09 ID:/MeYlkPy
>>38
IDがW0W
ちょっと惜しいけど、おめ

40 :名盤さん:2008/08/20(水) 22:21:00 ID:8W0W2y1/
>>39
ワウ!ちょっと無理矢理だけどねw

41 :名盤さん:2008/08/21(木) 01:12:00 ID:fwkrqB2L
こんなの見つけたから
よかったらスレタイにでも入れておくれ

【The Official Kylie Channel】
ttp://jp.youtube.com/user/kylieusa?ob=4

42 :名盤さん:2008/08/21(木) 01:13:22 ID:fwkrqB2L
↑テンプレの間違いorz

43 :名盤さん:2008/08/21(木) 14:15:18 ID:GBfQHatG
あぁ、そういや
ようつべに、EMIがそんな専門チャンネル設置してたよな
次スレから入れよー

44 :名盤さん:2008/08/22(金) 16:02:47 ID:9AjOAIU6
何を求める急ぎ足恋は追うほど逃げるだけ日々の探究心 刹那主義で胸騒ぎ 終始、相撃ちに

45 :名盤さん:2008/08/22(金) 21:03:09 ID:MuvWwZX1
カイリーのカレンダー出た〜


46 :名盤さん:2008/08/22(金) 21:45:47 ID:Sq2jn3wl
マージーでー?2009?


47 :南半球在住:2008/08/22(金) 22:19:49 ID:FO9tEk/R
オーストラリアツアーの日程でてる?
駆けつけたいんだけど・・・
ドコ探してもみつからん!

48 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:04:28 ID:EdQUhsL+
全世界でのライブ日程が出てる所は無いんだろうか?

49 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:15:01 ID:EfuqIaMc
>>47
まだだよ。
おそらく年末までにはやるんじゃないか、との噂。
豪公演はほぼ100パー確定だから、そのうち発表されるはず。

50 :X:2008/08/23(土) 04:14:00 ID:EJQLE/83
ttp://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?site=mailmagart&SKU=2778742
カレンダーHMVに出てるよ。

51 :X:2008/08/23(土) 04:18:13 ID:EJQLE/83
X Super Jewel Case VersionのROM-Trackって何が入ってるか知ってる人いますか??

52 :名盤さん:2008/08/23(土) 13:31:12 ID:CIBXnvWK
この人がうpするリミックスかなり良い
ttp://jp.youtube.com/user/Ellectrika1

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)