2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Joe Lean & The Jing Jang Jong

1 :名盤さん:2008/08/09(土) 19:23:31 ID:cLR5Uoo9
オフィシャル
http://www.jingjangjong.com/

マイスペ
http://www.myspace.com/joeleanandthejingjangjong


そろそろスレあってもいいと思た。

2 :ペイン ◆Tqq.iVopG2 :2008/08/09(土) 19:36:03 ID:PRvccy6H
( ̄ー+ ̄)ニッ☆

3 :名盤さん:2008/08/09(土) 21:44:28 ID:9AU6HiFL
>>1

近いうちたてようと思ってたから有難い

明日は大阪だね、楽しみ

4 :名盤さん:2008/08/11(月) 10:41:55 ID:1YHjV4lN
サマソニで名前知らないのに見たけど気に入ったわ

5 :名盤さん:2008/08/11(月) 14:38:56 ID:V86mCKMf
公式がなぜかみれないんだけど。。。

6 :名盤さん:2008/08/11(月) 15:42:55 ID:sH7/wocS
>>4
big starのカバーしてたね@大阪

7 :名盤さん:2008/08/11(月) 19:38:31 ID:LpyIL8n1
ベースだけホットチップにいてもおかしくないようなルックスで笑った

8 :名盤さん:2008/08/11(月) 20:50:33 ID:m6rIWhww
スレ立ってたのか。乙。
大阪で観たけど、ジョーリーン手拍子しまくりで、
俺も手拍子しまくりで、疲れたわw
でも楽しかった。アルバムの日本盤が楽しみだ。

9 :名盤さん:2008/08/11(月) 21:01:45 ID:V86mCKMf
アルバム発売来年だからな。
ほんといいの期待してる。

10 :名盤さん:2008/08/11(月) 21:56:43 ID:1YHjV4lN
>>9
国内版の発売日が来年ってこと?輸入盤はもう出てるよね

11 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:04:21 ID:V86mCKMf
でてないよ。輸入盤も国内版も。
アルバムのうち数曲取り直しだから。
しかも1stシングルもバージョン違いで再発。
こだわってるみたいだよ。

12 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:55:45 ID:1YHjV4lN
あれそうなのか
帰りにタワレコで探したら一枚出てたみたいだけどあれシングルだったのか
じゃあ大抜擢だったんだな

13 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:30:49 ID:iIj64d8o
たしかボーカルは元々ピぺッツのドラマーだよね。
PULL SHAPESのプロモにもしっかり出てるしね
あとギターのトムも元ピペッツのローゼイ(可愛い)の弟だったよな

14 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:15:25 ID:4YZpK74S
今日のDJイベント行ったひとおる?めん

15 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:17:06 ID:4YZpK74S
↑あ、途中で書き込まれちゃった。スマソ。
メンバー明日帰っちゃうの?って書こうとしたの。

16 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:16:05 ID:y97ZpSU6
どうしてもblood観たくて観れなかった...
まぁ、来年アルバムだしまた来てくれる...よね?

あとシングルのジャケット素敵すぎるので全部買ってしまった。

17 :名盤さん:2008/08/13(水) 13:33:04 ID:8Jc/VkjM
アルバム延期(来年初頭予定らしいだけど。どうだかね…?)
発売間近で思いきったことしたよね。
よくレコード会社も許したよな。
雑誌とかレビュー出ちゃってたし…NMEでは8点だった。

18 :名盤さん:2008/08/17(日) 11:56:23 ID:8egoP3C2
サマソニ大阪で赤スキニー履いてたのって何て名前?

19 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:32:11 ID:95S3cQJW
>>18
ドミニク。ちなみにギター。

20 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:36:41 ID:C/AwrpVU
>>18

スキニーじゃなかったけど。。。グレッチ持ってやつのこと?Dominicだよ。

21 :名盤さん:2008/08/22(金) 14:38:51 ID:+ujLoKip
Joeは二日間 同じシャツ(白いの)?

22 :名盤さん:2008/08/23(土) 20:28:15 ID:3nQjh8p8
ロンリーヴォぃよすぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)