2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pendulum

1 :名盤さん:2008/08/06(水) 11:05:10 ID:2HVcPEZq
official
http://www.pendulum.com/

myspace
http://www.myspace.com/pendulum

http://jp.youtube.com/watch?v=AOaoHqUCpf0&feature=user
勢いで立てた。後悔はしてる。
こっちでいいよね?

2 :名盤さん:2008/08/06(水) 11:08:54 ID:BlnWhgvc
Perfumeに見えた件について

3 :名盤さん:2008/08/06(水) 11:09:55 ID:akxeucYo
やはりポロリズムか

4 :名盤さん:2008/08/06(水) 11:17:43 ID:2HVcPEZq
日本じゃ人気ないのかな?国内盤もでたのにorz

5 :名盤さん:2008/08/06(水) 12:43:48 ID:zCzF/UwS
単独行こうか迷う。
明後日だよね。

6 :名盤さん:2008/08/06(水) 12:52:43 ID:DJXXWj/Q
土曜だよね?


7 :名盤さん:2008/08/07(木) 04:33:37 ID:xkLiCATu
Intel入ってる

8 :名盤さん:2008/08/07(木) 07:30:20 ID:2MEMs+wK
パンデモニウム?

9 :名盤さん:2008/08/07(木) 07:43:05 ID:rr7X583C
テクノ板にどうぞ

10 :名盤さん:2008/08/07(木) 12:38:39 ID:ZNn9nSft
ハドーケン!と同じでニューレイヴ扱いされてるからここでいいんじゃないの?

11 :名盤さん:2008/08/07(木) 13:19:49 ID:VrK1uR8N
しかしのびないねー。

12 :名盤さん:2008/08/08(金) 07:24:30 ID:E8cwBpCW
今日単独逝くよ
South Centralもみたいし

13 :名盤さん:2008/08/08(金) 09:58:47 ID:9n4V2UTf
>>12
いってら、あとで感想たのむ。


14 :名盤さん:2008/08/08(金) 10:07:32 ID:T7bglXJi
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1213530772/383


15 :名盤さん:2008/08/08(金) 19:48:34 ID:HuL0I8Sn
地方じゃなかったら行くのになあ…orz

16 :名盤さん:2008/08/08(金) 21:07:55 ID:c0MTr0rK
初めて見たけどこのバンドのボーカルってボーカルの役割果たしてないような…

17 :名盤さん:2008/08/08(金) 21:36:27 ID:X4waulhu
一応、MCって役割だろ

18 :名盤さん:2008/08/08(金) 21:37:35 ID:QwgUKh67
テクノ板に立てればもう少し伸びたかもね
しかもサマソニのギリギリだしw

19 :名盤さん:2008/08/08(金) 22:40:42 ID:E8cwBpCW
逝ってきました。
South Centralが40分。Pendulumが70分ぐらいかな。
サウスセントラルはちょっと消化不良気味でしたが
Pendulumはものすごかったです。明日サマソニ逝く人は見た方がいいと思います
voodoo peopleもやってた。ラストはHold your colourでした。
セトリは踊り狂ってたので全く記憶にございません。

20 :名盤さん:2008/08/08(金) 23:23:18 ID:XjIWqRPr
ただいま帰宅。Pendulumマジよかった!!
盛り上げ方うまいね。
>>19の言うとおり
明日サマソニ行く人は見たほうがいいと思う。
今日は踊りつかれた・・・
SouthCentralもよかったけどいまいち盛り上がらなかったね

21 :名盤さん:2008/08/08(金) 23:34:50 ID:QwgUKh67
>>20
どうせサマソニ行けないけどタイムテーブル見てみたらPRODIGYとかぶってるじゃん・・・
そこは外そうよ
ってか見てたら超行きたくなる

22 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:12:55 ID:O0JTfe9E
本当にPRODIGYとカブっとるのはないなー、だから単独行ったんやけど。
voodoo peopleはかっこよかった。

23 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:39:07 ID:+I9VhLlv
サマソニってスケジュールの組み方下手糞やなあ。
Vampire WeekendとMGMTもかぶってたし。

24 :名盤さん:2008/08/09(土) 01:44:51 ID:0wjbPJOq
今日ペン見て明後日爺の単独みる予定

25 :名盤さん:2008/08/09(土) 09:19:52 ID:fNpujWXC
PRODIGY目当てだったけど最初から見ることにしたよ…。

26 :名盤さん:2008/08/10(日) 01:05:52 ID:nRGQ+/zz
pendulum 面白かったけれど、マッチョMCはカッコわりいな。
PVにでてくる、裸デブのほうがまだいいじゃねえか。。。
出てきたとき、選択失敗したポールウェラーいけばとおもったよ。。。

しかし rob swire っていう vocal兼プロデューサーは凄い才能だとおもった。
こいつが歌う曲もっとふやすか、pendulumやめてほかのことやるか、
MCを変えるかして、もっとビッグになってほしい。。。


27 :名盤さん:2008/08/10(日) 12:41:33 ID:CMI/c45X
ベストアクトage

28 :名盤さん:2008/08/11(月) 09:26:30 ID:Epc0KRMD
煽りうまいしあんな曲かけられたら踊るしかないな!
robは確かに凄い才能の持ち主だわ。

29 :名盤さん:2008/08/11(月) 20:58:38 ID:xAO85oQ/
サマソニライブ見てかなり良かったからCD買おうと思ってマイスペで聴いたら
そんなでもないなライブバンドって奴か

30 :名盤さん:2008/08/11(月) 21:56:43 ID:yUEPC8NO
今マイスペに載ってるの微妙じゃない?つべでスラムとかブラッドシュガー聞いてみるのをお勧めする

31 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:20:05 ID:fctc0nQy
サマソニリスト希望

32 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:24:53 ID:kcfZae2g
なんだかんだ言ってもスレ伸びてるじゃん。

33 :名盤さん:2008/08/12(火) 02:49:54 ID:LviXFUY6
ライトなげたら知らんやつが拾って踊ってたな

34 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:10:50 ID:ZJndPjMV
羨ましいぜお前ら!
タランチュラは無し?スラムはやったの?

35 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:41:22 ID:jn89HbI3
大阪
1曲目はshowdownだったのは覚えてる
最後がhold your colour だったよ
あとは
slam
voodoo
bloodsugar
nightmare
granite
other side
mutiny

順番忘れたし知らない曲もあった予習不足


36 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:01:58 ID:THlXdPQb
Tシャツ買ったんだがよく見ないとTOOLのアニマのジャケに間違われないか?w

37 :名盤さん:2008/08/12(火) 17:20:36 ID:QPuh9QcF
マッチョMCかっこよかったじゃんwww
太鼓叩きみたいなアクションがダサカッコイイ

38 :名盤さん:2008/08/12(火) 19:58:00 ID:egNaCPhb
こいつら次いつ来んの?
サマソニはピストルズ見たかったから、諦めた。
単独は関西在住だから無理だったんだよね。

39 :名盤さん:2008/08/13(水) 02:31:40 ID:KNz7cxqH
あのゴリラマッチョMC最高!今までなにやってて
どんな経緯でスカウトされたのか気になる。

40 :名盤さん:2008/08/13(水) 05:47:53 ID:xDF/USbD
単独たまたま行ってハマりましたw
サマソニはWELLER先生があったので
最初から見れなくて残念。
次の来日希望です。

41 :名盤さん:2008/08/13(水) 13:54:09 ID:zIE+yNy1
こんなのを見つけました、ペンデュラムが使われています
このオンラインゲームしている人たちには神曲と呼ばれているみたいです
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3909020

42 :名盤さん:2008/08/13(水) 14:52:20 ID:HZRLiUlo
次の来日は3rd発売まで待たなきゃだめかも分からんね

43 :名盤さん:2008/08/13(水) 19:35:35 ID:xWRU/+uo
the tempestかっけー!


44 :名盤さん:2008/08/15(金) 19:16:00 ID:9Gas9Qsf
http://jp.youtube.com/watch?v=BuVI45ZDDkk
うーむ、シビれる。

45 :名盤さん:2008/08/17(日) 16:05:15 ID:DuyFGiqz
こないだ初めて聞いて、衝撃を受けました
今日アルバムかって来ました

46 :名盤さん:2008/08/19(火) 20:48:49 ID:ImB5wW/6
>>38
当日16時まで堺市で仕事して、単独参加しましたよ。
MCの人、ジャンプの仕方が凄くエモコアの人みたいで微妙だった。
音ももう少し硬派な感じを期待していったら、普通のニューレイブだった…

47 :名盤さん:2008/08/20(水) 14:13:08 ID:pefFeXJz
>>46
予習がたりないな。

48 :名盤さん:2008/08/21(木) 01:34:40 ID:mlufnWZ5
サマソニで観たけどィェーィェー言ってるやつがダサいうえに
音と全然合ってなくて違和感感じた。
音はけっこうかっこよかったのに

49 :名盤さん:2008/08/22(金) 01:00:58 ID:ocJPx85r
pendulumってそういうベタなノリを許容できるとこで売れたんじゃない?
おもしれえバンドだって思うよ!

50 :名盤さん:2008/08/22(金) 01:26:08 ID:JPPZDV6e
チープなシンセのリフとか考えつくしてやってるよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)