2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELMETについて語ろう。

1 :名盤さん:2008/08/04(月) 00:18:52 ID:MoaEoGwq
ヘルメット!

2 :名盤さん:2008/08/04(月) 00:47:49 ID:M1mFR/Yg
2

3 :名盤さん:2008/08/04(月) 00:48:18 ID:808zV/AY
ジョン・スタニアーのドラムかっこよすぎ!

4 :名盤さん:2008/08/04(月) 05:25:49 ID:3g1YLMpE
以降ベティ萌えスレ

5 :名盤さん:2008/08/04(月) 06:18:09 ID:+W0C8VmU
なんでコイツラこんなかっこいいの?

6 :名盤さん:2008/08/04(月) 23:41:19 ID:sDwiiM0F
まあ、隠れた名バンドだからな。
MEANTIMEはヤバいぞ。

7 :名盤さん:2008/08/04(月) 23:50:33 ID:kYvfF3B0
Meantimeまでだけどな。
しかしリユニオン以降も含めて人の入れ替わり激しすぎだろ、このバンド。

8 :名盤さん:2008/08/05(火) 01:37:55 ID:qYwDJ1+U
復活したHELMETはもうHELMETじゃないなw

9 :名盤さん:2008/08/05(火) 03:00:00 ID:MTVtzot/
Aftertasteしか持ってないけどよく聴いたな。ジャケットや中の写真もお気に入り
最近こういう硬派なバンドはいないか?いたら教えてくれ

10 :名盤さん:2008/08/05(火) 16:53:04 ID:zWXAjJLK
あぁ!ベティかわいいよ!ベティたんの髪の毛モフモフしたいおとかなんちゃらかんちゃら

11 :福耳:2008/08/05(火) 17:33:56 ID:xtqK7jTL
ミンタイ2曲目の間奏最高

12 :名盤さん:2008/08/05(火) 18:14:15 ID:w+e/hR/n
よく知らないけどメタルなの?

13 :didalabotch ◆H97lxwALQY :2008/08/05(火) 20:24:07 ID:b1SMYuQe
ハードコア+メタル
メタルコアという奴だね。
最近のでマストドンとか好きならどうぞ。

14 :名盤さん:2008/08/05(火) 22:22:02 ID:kbKlggR6
マストドンとはまた違うだろ。うーん、ジーザスリザードとか好きならっておれも古い人間です

15 :名盤さん:2008/08/05(火) 22:53:08 ID:NnBuUlbs
The Jesus Lizardともまた違うだろ…
でもポストBig Black系のバンドと言われれば、そうかもしれない。

16 :名盤さん:2008/08/06(水) 09:48:16 ID:ltzHrv8X
Monochromeはどうも気に入らないな
メンバーもハミルトン以外の全員が代わっちゃったからなあ
昔はよかった、そういうことだ。

17 :名盤さん:2008/08/13(水) 20:38:41 ID:AwBcu5k8
age

18 :名盤さん:2008/08/13(水) 23:51:05 ID:1ybJa6wS
今、aftertaste聞くとえらいかっこえーな。
デイブサーディの1stヴァージョンがものすごい聞きたい。
テリーデイト嫌いなんだよね。

19 :MJ:2008/08/13(水) 23:55:36 ID:QylL0ALf
Revenge Destroys Everythingって割と最近の曲?
最近は余りにメロディアス過ぎるからRDEか、「Size Matters」の
二曲目みたいな曲ばっかでアルバム造って下さいな。

Battlesの方向性は好きじゃないんで、Helmetには期待しておく。

20 :名盤さん:2008/08/23(土) 12:22:19 ID:OvWwE531
age

21 :名盤さん:2008/08/23(土) 13:40:06 ID:hx8yXBk3
ベティの腕の中で窒息死したい

22 :名盤さん:2008/08/23(土) 13:52:50 ID:RZH/+rGK
来日願望記念カキコ!

23 :名盤さん:2008/08/23(土) 16:08:29 ID:Of8vWnaK
新譜はまだなんだろうか。ずっと出てないが。

24 :名盤さん:2008/08/23(土) 18:35:21 ID:jlJ1KmiQ
活動してるの?

25 :名盤さん:2008/08/24(日) 00:01:14 ID:fJYGwHOq
ポップな要素の入れ方が絶妙にうまいんだよなあ
センスがいいってのはこういうバンドのことをいうんだろうな

26 :名盤さん:2008/08/24(日) 02:01:10 ID:arxbCQEX
ベティ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)