2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ ★ 【 THE FAINT 】 ★ ☆ ★     .

1 :名盤さん:2008/08/01(金) 00:56:14 ID:pbXupj5x
The Faint

公式
http://www.thefaint.com/
http://www.myspace.com/thefaint

5枚目のアルバム「Fasciinatiion」が発売決定!

来日公演決定

9/29(月) 大阪 心斎橋クラブクアトロ
9/30(火) 東京 Duo Music Exchange

2 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/08/01(金) 00:57:20 ID:pbXupj5x
2get

3 :名盤さん:2008/08/01(金) 01:13:46 ID:rloipo3F


スレ無かったのか
5th予約した

4 :名盤さん:2008/08/01(金) 13:24:11 ID:CzISqA9p
土方さんも見に行くの?

5 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/08/01(金) 20:01:31 ID:pbXupj5x
多分いくよー

6 :名盤さん:2008/08/01(金) 20:33:53 ID:PI5o+Shw
サドルクリーク離脱しちゃったんだ
Wetで若干メジャー寄りになった感があったけど
新曲は結構シンプルだね
メロディーセンスは相変わらず抜きん出てるなぁ
ライブ楽しみだね

7 :福耳:2008/08/01(金) 20:35:18 ID:vEgp28bT
別プロジェクトのブロークンスピンドルだかは今も寝る前聴いとるわ

8 :名盤さん:2008/08/03(日) 00:26:39 ID:DDe733zf
新譜&来日嬉し過ぎ
未だに前回の単独とサマソニのパラノイアタックが熱かったの思い出すよ

スレ立て乙

9 :名盤さん:2008/08/04(月) 14:21:44 ID:i28qUji0
>>1
輸入版6日発売なんだね
来日が楽しみすぎる

10 :名盤さん:2008/08/05(火) 01:36:08 ID:c+KpK7Gw
それはフェイントそして来月へ
レス少ないな

11 :名盤さん:2008/08/05(火) 03:47:40 ID:Vv5h3hUI
4年も空いてちゃみんな忘れてるんじゃ…

12 :名盤さん:2008/08/06(水) 11:50:46 ID:YIDkblzf
duoは埋まらないような。
仕事休んでででも行くけどね。

新作、前作より数段いイイ!!
2ndの手触りがより洗練された感じ。

13 :名盤さん:2008/08/06(水) 17:20:33 ID:/ObnvQvA
前回の原宿は狭すぎで全然踊れなかったから今回は楽しみ

14 :テクニカクテツミチ ◆XXXh3ofFgw :2008/08/06(水) 23:09:04 ID:H4SZDpYx
見に行ける人いいなぁ。楽しんできてね。

15 :名盤さん:2008/08/07(木) 14:18:55 ID:7fpMWXKW
というかサマソニで呼んでおけよな
絶対盛り上がる系のバンドだろ

16 :名盤さん:2008/08/07(木) 20:23:33 ID:4w6VmF+L
サマソニのアーティスト発表のたびにFAINTの名前
があるか探していた・・・。

17 :名盤さん:2008/08/08(金) 00:13:20 ID:mgoA0G8N
duoではプロジェクター使って演るよね?

18 :名盤さん:2008/08/10(日) 23:58:53 ID:mpDLHLAS
盛り上がらなすぎて悲しくなってきた
かくいう自分もまだ新譜手元にないけど。。。

19 :名盤さん:2008/08/11(月) 01:20:54 ID:nEvXnbDn
ほんと人いないね

新譜聴いたけど良かったよ
感想は >>12 に同意

初聴では微妙と思ったけど
聴けば聴くほどクセになるのでずっと聴いてる

20 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:30:19 ID:8N90gwin
いまアメリカツアー中なんだよね、セトリわかる人いる?

21 :名盤さん:2008/08/12(火) 17:25:59 ID:x5SzPmcq
サマソニマリンで来日を知りました。。。

>>20
ググてみた。
ttp://farm4.static.flickr.com/3178/2738045089_7869f16410.jpg

22 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/08/15(金) 01:23:18 ID:u9pB9YqM
チケットの一般発売今週ですよー!

23 :名盤さん:2008/08/15(金) 19:57:13 ID:qHfsTl2w
このバンドのLet the poison〜てのを聞いて気にいったんでアルバム買おうと思うけど、これ買っときゃ間違いないってのある?


24 :名盤さん:2008/08/16(土) 00:01:31 ID:yik/djX4
それが入ってるDanse Macabreかな。

25 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:41:28 ID:Dz+tnqoi
ありがとう!
ポチってくるわ

26 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:47:13 ID:V7Fy4Tvo
チケット予約確保したのに行ける範囲のタワレコに輸入盤が無い
国内盤待つわ…

27 :名盤さん:2008/08/20(水) 22:42:36 ID:SKJEM7Pq
新しいのユルすぎorz

ライブ、どんな感じになるのか
心配になってきた・・・

28 :名盤さん:2008/08/21(木) 01:15:41 ID:xBm7zjRx
逆にライヴで化けると思うよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)