2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10代】Girlicious ガーリシャス【4人組】

1 :名盤さん:2008/07/31(木) 02:00:13 ID:6wG8ksQ5
ニコール、ナタリー、クリスティーナ、ティファニー。
Like Me、Stupid Shit、Leftoversなど。

2 :名盤さん:2008/07/31(木) 15:15:30 ID:9fKt4EEo
アルバムはいつ出るの?

3 :名盤さん:2008/07/31(木) 19:07:44 ID:6wG8ksQ5
>>2
最初は7月1日ってなってたのに延期になったよね

4 :名盤さん:2008/07/31(木) 20:05:37 ID:Z716s18w
えぁ? ティファニーって、あのティファニー?

5 :名盤さん:2008/07/31(木) 23:02:12 ID:6wG8ksQ5
じゃ一応名前。
Nichole Cordova(ヒラリーっぽい顔)
Tiffanie Anderson
Natalie Mejia(青田典子っぽい顔)
Chrystina Sayers(ビヨンセっぽい顔)

6 :名盤さん:2008/07/31(木) 23:20:40 ID:AD9EgJgO
>>3
海外は出てると思う
個人輸入かー

7 :名盤さん:2008/08/01(金) 00:46:32 ID:pfVkVwlU
>>6
そうなのか!知らなかった…

8 :名盤さん:2008/08/02(土) 05:18:32 ID:pq3yWcGb
つべにもヒラリーヒラリーコメントしてる人いるけど
そんなに似てるかな?
黒人の子、PVで髪型にあってなさ過ぎじゃないか。

9 :名盤さん:2008/08/02(土) 09:19:47 ID:NrfwB657
ヒラリー・ダフもだが、ちょっとグウェンにも似てる気がする。

黒人だけ背が高い??

10 :名盤さん:2008/08/02(土) 10:20:15 ID:WltYG1QG
Chrystina Sayersは、日本のハーフらしいね

11 :名盤さん:2008/08/02(土) 12:13:03 ID:NrfwB657
Like Me足広げすぎじゃないか…?

>>10
マジでか?!?!めちゃくちゃ可愛いじゃん。

12 :名盤さん:2008/08/03(日) 12:16:00 ID:OiFVKJ5n
Girlicious - Still In Love←とても良い
Girlicious - Baby Doll←これも良いが、BSBのツアーって何回くらい出んのかね

13 :名盤さん:2008/08/07(木) 13:12:05 ID:SXSD9TH2
おースレたってる!
ナタリーが好きです。番組観てたときはムカついてしょうがなかったけどw
日本で人気出るのかねえ?


14 :名盤さん:2008/08/07(木) 15:59:34 ID:Nw/YJi/7
ニコールが良い!!

15 :名盤さん:2008/08/08(金) 12:30:56 ID:crqvT9c9
>>12 wikiみたら30公演くらいだった 
ブロンドの子が可愛くて来てしまったw

16 :名盤さん:2008/08/08(金) 15:56:45 ID:VTWfG4H3
>>15
お〜30もするのか!!という事は結構人気なのかな。
自分もニコールが好きですw
アメリカの男子にはナタリーがウケるだろうなぁ。

17 :名盤さん:2008/08/08(金) 20:32:52 ID:2LgAlLbY
いやーLike meとか
ニコール最初に歌うし一番人気あるんじゃない?
つべでみた動画も一番再生のびてた気がする。


18 :名盤さん:2008/08/08(金) 21:48:04 ID:VTWfG4H3
審査員のおばさん、ニコールが出てくると物凄いニコニコしてた。

19 :名盤さん:2008/08/08(金) 22:55:35 ID:crdbfOTV
Nichole Cordova(ヒラリーっぽい顔)
Tiffanie Anderson (50CENTっぽい顔)
Natalie Mejia(青田典子っぽい顔)
Chrystina Sayers(ビヨンセっぽい顔)


20 :名盤さん:2008/08/09(土) 09:07:10 ID:GF4rVMmT
50セントw

21 :名盤さん:2008/08/09(土) 12:29:38 ID:L8OT/hSq
>>19 ちょw おまっw

22 :名盤さん:2008/08/10(日) 02:39:34 ID:xSSiWDeq
性格はちと悪いイメージだけどNatalieが好き!
少しジェシカ・アルバに似てる!エロくてかわいい



23 :名盤さん:2008/08/10(日) 09:25:24 ID:qWvouX53
ジェシカ分かる分かる!
NatalieとTiffanieは胸デカッ(*_*)自前かね…??

24 :名盤さん:2008/08/10(日) 09:51:40 ID:3RhwP8Wu
ナタリーとか関係ないけど沢尻みたいな
自分に正直すぎるが故に誤解されがちな女の子好きだなー
ニコールみたいないい子ちゃんの方が逆に苦手w
かわいいとは思うけどね
でもラティーノ最強。

25 :名盤さん:2008/08/10(日) 09:54:16 ID:6BQrURUM
>>24
気持ち悪い人発見!

26 :名盤さん:2008/08/10(日) 10:52:00 ID:qWvouX53
>>24
エリカ、顔は可愛いけどビッチだしなぁ…あLindsay Lohanもか
Natalieはビッチですかね?

27 :名盤さん:2008/08/10(日) 11:04:57 ID:3RhwP8Wu
>>26
リンジーまで行くと好きじゃないなー
ナタリーたちはビッチとセクシーの紙一重ってかんじだけど、
彼女は完全に下品というか…


28 :名盤さん:2008/08/11(月) 13:24:36 ID:l3eRYRfg
クリスティナってちょっと黒いよね。

29 :名盤さん:2008/08/11(月) 19:53:07 ID:1kbchn4l
アメリカってもうオーディションかリアリティ番組からじゃないとデビューできないの?

30 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:38:15 ID:vNx7AaOS
Tiffany EvansやKarina Pasianもオーデだったね。

31 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:52:59 ID:1R8mBrdR
>>28
肌が?腹が?

32 :名盤さん:2008/08/12(火) 09:04:06 ID:vNx7AaOS
>>31
肌です。

33 :名盤さん:2008/08/12(火) 13:06:34 ID:CsAXCxym
腹も黒そうだ

34 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:36:21 ID:hUkBxmHN
アルバムリークしたね。カナダ先行で出るのか
USでちゃんと出すのだろうか。あとジャケ安っぽい

35 :名盤さん:2008/08/13(水) 10:55:24 ID:kgfZQCgn
何曲入り?

36 :名盤さん:2008/08/13(水) 11:43:33 ID:SHJlzVHZ
wikiによれば15曲入りみたい。
youtubeで何曲か聴いたけど、My Boo、Still In Love、The Way We Were(カバー)が好きだな
ニコールの声好き

37 :名盤さん:2008/08/13(水) 12:13:38 ID:kgfZQCgn
>>36
d!
Still In Loveは聞いたけど、他はまだだった

38 :名盤さん:2008/08/13(水) 14:14:44 ID:aFqYzLx2
baby dollだっけ? がかなりマドンナのフォーミニッツぽいな 当たりそうだ

39 :名盤さん:2008/08/13(水) 14:50:43 ID:kgfZQCgn
ティンボかDANJAが作ってるとか!?

40 :名盤さん:2008/08/13(水) 15:11:22 ID:SHJlzVHZ
米国内でもパクったりパクられたりだねw
まあみんな実力があればいいんだけど
実力ないのに形だけパクる日本の歌手ほどひどいものはない

41 :名盤さん:2008/08/13(水) 16:29:52 ID:kgfZQCgn
Nichole・Natalieはホント声が可愛いな〜

>>40
安室は酷い

42 :名盤さん:2008/08/13(水) 17:44:50 ID:kn2mg4vq
like meってまんま安室たちのことだねwまあgirliciousはパクられてないけど

everything she do is like me, from her head to her feet like me
trynna talk like me, trynna walk like me, trynna get all the boys in the club like me
とか
look at me, bet you wish you had my spot
(you can't chick, but I'm a let you try)
to get on my level...
とか
she wish she was fine, she wish she was a dime like me
cause I'm a hottie, and this a party
she wish she was me, and that's too bad
とかw
you can keep on watching me!と彼女たちに言ってほしい

43 :名盤さん:2008/08/13(水) 17:51:59 ID:aFqYzLx2
まあすでにプッシーキッャトやらダニーケイトの真似っこだと叩かれてるよなw こっからが勝負だ

44 :名盤さん:2008/08/13(水) 17:56:31 ID:kn2mg4vq
とりあえずアンチスレができるくらいまで日本でも知名度あげれたらいいねw
それはそれで複雑だけどw

45 :名盤さん:2008/08/13(水) 19:01:29 ID:kgfZQCgn
>>43
ダニティケインやがな(´・ω・`)
あそこだとアンドレアが良い

46 :名盤さん:2008/08/14(木) 18:39:21 ID:xA3OuFiI
MirrorとAlready Goneも結構良いね。

47 :名盤さん:2008/08/14(木) 18:53:13 ID:6jcJimNA
今ここ、自分も含めて5人くらいでまわってるねw頑張れgirlicious

てか、natalieはもうささやきラップ専門なのかなw
全部聴いてないけどちゃんと歌ってる曲ある?

48 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:05:39 ID:xA3OuFiI
Stupid ShitはNatalieがメインだよね。

49 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:36:10 ID:6jcJimNA
あれは曲自体が聴くに耐えれないw
他に知ってます?

50 :名盤さん:2008/08/16(土) 00:23:23 ID:8pKQBCrs
アルバムの曲クオリティ高いな〜。Already Gone、綺麗なメロディだね。

51 :名盤さん:2008/08/16(土) 13:32:13 ID:GnUeVvaG
この先日本にも上陸するなら
もうちょっとファッションセンスをどうにかしてほしいわ。
悲しいことに音楽性より見た目をどうこう言うアホが多いので。
ティファニーとか色々言われそうだな…歌上手いのに

52 :名盤さん:2008/08/16(土) 14:03:15 ID:/j8lAoO7
ていうかこんなに豪華なスタッフのデビューアルバムもそうない これでこけたら命ないレベル

53 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:19:03 ID:8pKQBCrs
確かにTiffanieだけ背高いな…。全員露出し過ぎだが、シマシマの靴下がカワイイです!

54 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:48:17 ID:ZNmXbWSj
化粧が微妙
クリスティーナ以外全員もうちょい絞ってもいいと思う。

55 :名盤さん:2008/08/17(日) 00:10:11 ID:XLYYDM+u
身長と生年月日わかる人いたらヨロ

56 :名盤さん:2008/08/18(月) 12:06:15 ID:vd7SZEGC
英語版wikiに生年月日のってるよ〜一応年だけ書くと
Nicole→1989(19)
Tiffanie→1988(20)
Natalie→1988(20)
Christina→1987(21)
身長はわからんなあ

57 :名盤さん:2008/08/18(月) 17:48:33 ID:TWVm5PVJ
Ft.Flo Rida - Liar Liar
Ft.Sean Kingston - Still In Love
Ft.Kardinal Offishall - I.O.U.1
Radio
It's Mine
Do About It
Here I Am
The Way We Were
My Boo
Save The World
Mirror
Already Gone
Baby Doll

>>56
ありがとう!!

58 :名盤さん:2008/08/19(火) 22:15:08 ID:61Ua8XxQ
円高になったのでUKでポチってこようと思ったのに…orz

悔しいからヴァネっサハジェンズ買ってやる!日本版だけど!w

59 :名盤さん:2008/08/19(火) 22:33:40 ID:WAhLCI5k
やっぱりプッシーキャットドールズとかも一緒に聞いてるの?

60 :名盤さん:2008/08/19(火) 23:26:36 ID:i7gCTUkY
>>59
PCDの1stは持ってない。2ndは買う。
Danity Kaneは2枚とも持ってる。DKは全員歌えるから良い。

61 :名盤さん:2008/08/20(水) 02:54:51 ID:4T9nntxz
>>61 そうなんだ そこら変聞いてる人どれだけ取り込めるか

62 :名盤さん:2008/08/20(水) 02:56:04 ID:t8NIfMVu
PCDって実はニコールが一番歌上手くないような…

63 :名盤さん:2008/08/20(水) 07:10:20 ID:vYD0mwni
ナンダッテー

64 :名盤さん:2008/08/20(水) 09:16:52 ID:i4oWBh2f
チェリッシュもお忘れなく

65 :名盤さん:2008/08/20(水) 15:15:42 ID:8LFv1AUC
日本でgirlciousのアルバム発売って決まってないんですか?

66 :名盤さん:2008/08/20(水) 17:06:22 ID:i4oWBh2f
一応HMVにはメール送ってみる
誰かAmazonヨロシクノシ

67 :名盤さん:2008/08/21(木) 15:27:07 ID:T86yhgOa
誕生日見つけた。
Chrystina 8月14日
Tiffanie 8月15日
Nichole 8月17日

Natalie Mejia - Breathe

68 :名盤さん:2008/08/21(木) 21:36:54 ID:AqmkvBY8
>>45
プッシーキッャトの方が凄い

69 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:03:16 ID:T86yhgOa
キャットだろw

70 :名盤さん:2008/08/23(土) 07:23:36 ID:H83LnvpT
カナダ初登場2位

71 :名盤さん:2008/08/23(土) 09:54:43 ID:ZoOHVlMh
>>70
ちょマジですかw
初動20万枚行った?

72 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:52:42 ID:+CmZ2dZ7
記念age

>>64
キラは好きだ。
しかし全員顔が微妙…じゃね?

73 :名盤さん:2008/08/23(土) 12:26:30 ID:ZoOHVlMh
>>72
姉妹だよね
顔若いけど、歳26とか24じゃないの?

74 :名盤さん:2008/08/23(土) 14:34:53 ID:ZoOHVlMh
Amazonから返事きた

>お問い合わせの商品は、現在のところ当サイトではお取り扱いしておりません。
>当サイトでは新規に発売予定の商品は、お取り扱いが決まりしだい随時サイト上に掲載いたしますが、状況により発売日の直前までカタログに掲載されない場合、もしくはお取り扱いできない場合もございますのでご了承ください。
>なお、お取り扱いの開始時期および開始の有無についてのご連絡はしておりませんので、恐れ入りますがお客様ご自身にてサイト上の最新情報をご確認くださいますようお願いいたします。
http://amazon.co.jp/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)