2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★グルーピーってどうなのよ? vo.68★★

1 ::2008/07/28(月) 20:00:55 ID:uEu4A3vY
前スレ

★★グルーピーってどうなのよ? vo.67★★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1211525166/

2 :ペイン ◆Tqq.iVopG2 :2008/07/28(月) 20:01:50 ID:DHqCLJet
( ̄ー+ ̄)ニッ☆

3 :名盤さん:2008/07/28(月) 20:01:51 ID:uEu4A3vY
★注意

1.sage進行で!!
2.ホテルは自分の足で探しましょう。
3.サッカーヲタ・プロレスフェチは立ち入り禁止。自分の巣に(・∀・)カエレ!
4.おばさんの長文語り・お断り。
5.カヲリ・虚乳を巡る「自演説」についてのカキコミ合戦はもうお腹一杯。
どうせ埒明かずにループするだけなので、意味無い事は止めておきましょう。


★質問テンプレ

1.P(ピー)・・・グルーピー。アーティストと寝る人の事。
2.罠P(わなピー)・・・グルーピーになりたい人の事の蔑称。
3.乙(オツ)・・・おっかけしてる人の事。
4.LEX(レキ)・・・東京にあるクラブ。場所は過去スレでも読んで自分で調べてください。
5.6969(ロクロク)・・・大阪にあるバー。同上

4 :聖モグ.AOL ◆wKw2cHg3a2 :2008/07/28(月) 20:31:35 ID:+2YQV9Rt
誰か、オレのグルーピーになれ。

5 :名盤さん:2008/08/01(金) 03:02:43 ID:lUjPygLD
あげ

6 :名盤さん:2008/08/02(土) 14:20:55 ID:TwmMB4fO
>>1
乙〜


7 :名盤さん:2008/08/02(土) 21:57:31 ID:4smhlLTL
フジ報告ないの?
アフパ、VANITY情報も聞きたい

8 :名盤さん:2008/08/04(月) 20:27:41 ID:DPYbrPdR
矯正がクークスにどんな顔されるのか見に行きたいから
今年は初めてアノお店に行こうと思ってますw

9 :名盤さん:2008/08/05(火) 00:18:03 ID:hyjsRMtS
ttp://www.myspace.com/chocoholicgirl
やり捨てされるのが待ち切れないんだって!www

10 :名盤さん:2008/08/05(火) 12:47:01 ID:EnM7eUnO
>9
この子普通に可愛かったよ

11 :名盤さん:2008/08/05(火) 13:06:40 ID:5OS2RDpl
普通にエイズ振りまく馬猿だよw

12 :名盤さん:2008/08/05(火) 20:45:31 ID:0TJxSpdY
sage

13 :名盤さん:2008/08/05(火) 23:57:43 ID:Jo0AtBAy
振りまくのは犯罪だよ

14 :名盤さん:2008/08/06(水) 11:45:32 ID:vNFRqko3
>>8
今年はアメリカで彼氏とラブラブする予定だからサマソニには行かないらしいよって、
前スレに本人と思われるカキコミがあったよw

15 :名盤さん:2008/08/06(水) 14:15:35 ID:FWAAmOeH
彼氏ぢゃないでしょw
ロックのビル下でやり捨て放置されたクークスとのご対面が見たいw
吉本コンビ去年の屈辱を晴らせるか。

16 :名盤さん:2008/08/06(水) 16:43:15 ID:4XfctQa5
ワールドクラスの有名人とエッチしたい。
イケメンのセフレが何人いても心が
満たされない。
もう頭パーのヤリチンとエッチするのうざったい。

年齢的にも今年がギリなのよねえ。
焦るわ。

17 :名盤さん:2008/08/06(水) 17:28:32 ID:keirJ1Z9
ウェントワースミラーあたり?

18 :名盤さん:2008/08/06(水) 17:55:27 ID:TgCpunBC
「年齢的にも今年がギリなのよねぇ。」
馬猿あせってますw

19 :名盤さん:2008/08/06(水) 18:46:29 ID:EiORmYWB
肉便器にさえなれないマンカスwPなんかどーでもいいのよ。
誰からも相手されないブサイクなんだからw

でもお笑いやスポーツ選手は吉原の某ソープで採用されたら、
たいがいやれるけど、外タレはコネがなきゃ無理よねえ。

20 :名盤さん:2008/08/06(水) 19:35:28 ID:7Zh1Sq2j
>>19
コネは自分で作るもんだよ

21 :名盤さん:2008/08/07(木) 00:59:07 ID:kNdqkrh3
>>19
いい意味で目を引くルックスの子は
自分からガツガツしなくても、コネが向こうから歩いてくるからw
つまりコネが無いとか言ってる状態では
眼中にされてないってことだよ。

22 :名盤さん:2008/08/07(木) 04:47:52 ID:0elnIsM4
でもミュの日本人彼女や妻ってグルーピーじゃなくて一般ファンだったり一般人が多いよね
もしかしたらミュの間でも日本の有名Pとかの名前知ってて噂してるかもね


23 :名盤さん:2008/08/07(木) 07:56:18 ID:N0GGbYs1
あたしの友達雑誌のモデルとかやってたけど、
やっぱりコネってプロモーターや電通とか
テレビ局のオヤジだって言ってた。

ハゲデブチビのくっさいオヤジと変態みたいなことやって、
芸能人のパーティーに呼ばれたみたい。

でもそういうのがキモくなって、モデルやめたけどね。
今はセレブ目指してるよ。愛人やりながら。
芸能人とのエッチについていろいろ聞いたら、自分じゃ
無理だって分かったww

24 :名盤さん:2008/08/07(木) 09:43:10 ID:Js96uajO
虚とか有名だよ
友だち(外人女性)があるバンドのワードローブ
やってて、海外に見に行ったときに爆笑してた
プレイメイツの真似していつも笑顔でおっぱい出すって。
あれは頭弱い(池沼っぽいニュアンス)の?って
マジで言ってた。
でもあるクルーは「ヤッて捨てて後腐れない」って
ニヤニヤしてた。「エイズには気をつけて」って
言っておきました。


25 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:47:39 ID:uwrg48x7
確かに彼女は有名ですね、色んな意味で。


26 :名盤さん:2008/08/08(金) 02:14:10 ID:+h6CVavp
大先輩ケイトモスがアクモンアレックスに振られてたのみて

コネも大事だけどすべてはミュの好みだろうね
んでもってアレックスは今微妙な彼女連れてるし

27 :名盤さん:2008/08/08(金) 12:27:08 ID:ME3D0WuB
元LAガンズのAって日本人フェチ?


28 :名盤さん:2008/08/08(金) 13:39:41 ID:obju0iKn
>>23
セレブを目指すってのも何か笑えるなww

ロックのビル下でやり捨て放置されたクークスとのご対面が見たいw

そんなことされたの?

29 :名盤さん:2008/08/08(金) 15:01:08 ID:8F9sZ4yd
あたしの知り合いが元ビジュ系のミュやってたよ。
今はキャバクラのマネージャー、元ホストだけど。
知り合いが言うには、ファンのコ100人いたら
99人はブスなんだって。一人がかわいいんだけど、
絶対メンヘラ。
ボーカルがメンヘラのかわいいコをセフレにして
バンド内で取り合いになって解散したみたい。
外タレはやり逃げできるからうらやましいとも言ってた。

でもエッチ目的でPやってんだから、やり捨てされても
いいんじゃない?メンヘラで恋愛とか結婚は無理なんだろうし。

ここにカキコしてる人ってメンヘラでブスだよね。




30 :名盤さん:2008/08/08(金) 16:23:36 ID:w8CrQgsR
虚の暴露ミクシとかが代表だけど「有名人と寝ました」
ということでしかアイデンティティを見出せない、
有名人と寝る=自分も有名人レベルって思っちゃう
ただの勘違いの塊でしょ。
有名人とちゃんと付き合ったりすることと、やり捨て無料売春婦の
区別とか、いい女で有名になるのとヤリマンの馬鹿として話題に
なることを勘違いしてるし。
自慢に思ってなければ自ら晒したりしないはず。

31 :名盤さん:2008/08/08(金) 16:48:53 ID:P3GvTx86
勘違いじゃないよ。
だって虚は有名人だし、いい女だから
エッチできたんだよ。
それを自慢だと思うのはブスのヒガミでしょ。
だって今Pはサマフェスの準備で2ちゃん
とかやる暇なんかないもの。
ていうか、2ちゃんにカキコするメンヘラのブス
なんか眼中にないよ。
あたしは虚の取り巻きじゃないけど、それが現実
だと思う。
あと、自分に自信があるから晒してるだけだよ。



32 :名盤さん:2008/08/08(金) 23:56:39 ID:GQv2s35L
2ちゃんにカキコするメンヘルのブス
に相手してもらうぐらいしか生きてる実感ないからここで晒すんだろ?w

生きてる実感得させてもらってんだから感謝しろよ便器ババアw


33 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:21:43 ID:7h6DClv8
榎本有美子w

34 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:53:23 ID:J1Uk9ER7
>>32>>33
メンヘラブス確定。
以後このスレに書き込みするものは全員
メンヘラブとなりますwwwww

35 :名盤さん:2008/08/09(土) 01:10:57 ID:eqXJmfYs
便器としてすら機能できなくなりつつあるメンヘラババア涙目wwwww

36 :名盤さん:2008/08/09(土) 02:16:06 ID:CD4YKVPT
ババアと言われようが、女として相手にされず、
ただ排泄するだけの引きこもりのゴミよりずっとまし。

だってあたしはミュとセックスしたのよ。
ゴミどもが憧れるミュとディープキスしたの
ミュを口で逝かせたの。
ミュがあたしに中田氏してブルブル震えて
抱きついてきたの。
ゴミにはそんな経験ないでしょ。
だってゴミを買う男なんていないものwwwwwww


37 :名盤さん:2008/08/09(土) 02:49:01 ID:Uz1hW15P
動物園の実況ないの?

38 :名盤さん:2008/08/09(土) 03:01:18 ID:lKaZzzZB
ロクロク微妙だ

39 :名盤さん:2008/08/09(土) 03:09:53 ID:Uz1hW15P
どう微妙w

40 :名盤さん:2008/08/09(土) 17:24:02 ID:1krGOLDK
>>29=31
なぜにいきなりメンヘラが出てくるんだよ

41 :名盤さん:2008/08/09(土) 19:30:40 ID:pWmm5Bv1
サマソニは矯正の一人勝ち

42 :名盤さん:2008/08/09(土) 23:03:08 ID:lmRE6LYC
今日のロクロクは?

43 :名盤さん:2008/08/09(土) 23:38:46 ID:Yk+EdVDK
>>40
ファンにもいろいろいるんだよ。
少数だと思うけど、頭のおかしなファンもいるの。
そういうのと比べたらPとか全然マシ。
あたしが知ってるのはミュへのストーカー行為。
元彼がビジュ系のミュだったから、いろいろ聞いた。

リスカの写真送りつけたり、あと自分の○○写真。
元彼はそんなのが嫌になってバンドやめた。

一番キモイのが○○とか部屋のポストに
入れられたことだって。
もうメンヘラじゃなくてキチガイだよ
このスレにはいないと思うけど。

44 :名盤さん:2008/08/10(日) 00:33:10 ID:lfsfLgT+
>>43
mixiだけじゃ判断材料としては足りないが、V系ギャルに
真性メンへラやメンへラもどきは目立つと自分も思う。
大体バンドコミュ入ってたらお薬コミュも入ってますって感じ。

閉鎖しちゃったけどメタルなのかV系なのか微妙なバンドの
大手ファンサイトの管理人が神経質を通り越して、
管理人のお気に入りのメンバーについて書き込むと猛反撃。
日記にはリスカやデパスがどうこうとか書いていた。
何月何日のライヴにはこんな服装で行きますとか宣伝しておいて、
後から「恐くなったので以前お会いした方だけとお会いします。
服装も別のにします」と言い訳。そのお取り巻きもイタイのばかり。
一人はパキシル漬けの真性メンへラで「ぶっ殺してやる」と
そいつの日記に名指しで書かれた。当時高校生だった子だけど、
こっちも頭にきて婉曲に「やれるものならやってみてください。
あなたがどこに住んでいるか、法的なステップを踏めばわかりますetc」
と書いてやったら黙ったけど、あれからバンギャルやV系好きって聞くと
引くようになってしまった。偏見は持ちたくないんだけどさ。
元彼さんの苦労がしのばれるよ。

45 :名盤さん:2008/08/10(日) 00:44:46 ID:Dv2HI+n0
バンギャなぞどうでもいい。
ここは洋楽板だ。

46 :名盤さん:2008/08/10(日) 01:58:44 ID:BoVJXNw4
6969中継マダー?

47 :名盤さん:2008/08/10(日) 05:55:15 ID:QmtUL/Tz
さっきロクロク出たらオグミサがケイジャンのスタッフとキスしてたw酔いがさめたw
あきにゃんはjoeleanandthejingjangjongで虚はハドウケンだおw

48 :名盤さん:2008/08/10(日) 09:30:23 ID:0m7oYNcd
ケイジャンのスタッフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名盤さん:2008/08/10(日) 09:31:44 ID:0m7oYNcd
>>43
それメンヘラじゃなくて基地外じゃん

50 :名盤さん:2008/08/10(日) 09:34:22 ID:qimj10AO
6969昨日誰かミュ来てた?

51 :名盤さん:2008/08/10(日) 09:34:25 ID:A291Slys
今年は不発だったね6969
二年前のが最強メンバーだった

52 :名盤さん:2008/08/10(日) 12:29:49 ID:o/fznvrs
東京Pで今一番食ってる子って誰?

53 :名盤さん:2008/08/10(日) 13:20:36 ID:oXVcn3O4
矯正は誰いった?

54 :名盤さん:2008/08/10(日) 13:54:08 ID:qimj10AO
うら山 いっぱい食っとけ鳥のVOは?

55 :名盤さん:2008/08/10(日) 15:43:06 ID:2cuCrRMB
情報ないの?

56 :名盤さん:2008/08/10(日) 15:54:22 ID:qimj10AO
キータンとHしたいお〜b6969行けないお〜?バレンタインのVOも素敵だよね?今来てる奴らタイプいないお〜今回もサマソニ終わってるよ〜誰かあたいの友達にマシへのロブ紹介出来ない?

57 :名盤さん:2008/08/11(月) 00:27:50 ID:TcZYaBoM
>56
マシヘの太鼓なら知ってるが・・・・・

58 :名盤さん:2008/08/11(月) 00:40:48 ID:LoVyfMnV
バイブティーチャーが消えたお

59 :名盤さん:2008/08/11(月) 01:03:53 ID:p/wQTVfJ
MEGUMI妊娠で乳頭が黒ずんできた!

60 :名盤さん:2008/08/11(月) 01:24:16 ID:1Rfrgtuu
ロスプロは今年どーなんすか?

61 :名盤さん:2008/08/11(月) 02:22:28 ID:9OEuxdxE
>>57
アダムは?

62 :名盤さん:2008/08/11(月) 11:27:47 ID:jCoN/kPF
ロスプロのイアンは、Michelles友人といました!!

63 :名盤さん:2008/08/11(月) 12:03:19 ID:hw0tumd9
Michelleってだれ

64 :名盤さん:2008/08/11(月) 14:29:12 ID:RL2dEZin
ももこが昨日すごかった
UKぽい奴とジュラパでいちゃつき放題、そいつと帰ったかと思えばまたジュラパに戻ってきて
他のバンドとまた消えたwwwwwwwww

65 :名盤さん:2008/08/11(月) 19:48:05 ID:/SqaHMg5
ももこ変なのと帰ってたよw
こいつほんときもいわー

66 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:12:30 ID:nJfyewkF
矯正ワロタwww
つけてよかったねw

67 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:59:33 ID:I24ViJwP
馬猿ババアの不細工さに度肝ぬかれた

68 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:00:15 ID:56zklM20
こいつらほんとしねばいいのに

69 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:05:26 ID:1DX91GmP
矯正誰についたの?

70 :名盤さん:2008/08/12(火) 09:55:41 ID:8Fvpzcr0
WSFのメンバーとタクシーで帰るのは見たけど
もう片方のバンドは名前知らないw小物すぎるw

71 :名盤さん:2008/08/12(火) 09:57:39 ID:VckSLBCt
Kさんは?

72 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:16:16 ID:gHXeiAM0
矯正盛りまくりだね!
肉食べるのやめると性欲が減退するらしいよ!
試してみたらどうかな?

73 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:19:42 ID:1DX91GmP
矯正どんな格好してた?

74 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:55:06 ID:uZH9GPt6
▲や隙間巨顔はどうだったの?

75 :名盤さん:2008/08/12(火) 11:04:30 ID:LxZ4ABhu
強制WSFとカラオケ行ったが最終的にはつけなかったみたいw

76 :名盤さん:2008/08/12(火) 11:45:49 ID:lpJPV8Fn
ももことメンバーのりのりでホテルに帰るってタクシーのっていったよwww
メンバー一人しかいなかったからカラオケ行ったのは他の面だと思われ

77 :名盤さん:2008/08/12(火) 11:54:05 ID:ntei1hoC
じゃなんで戻ってきたん?
追い出されたん?
ダサいなぁ。

78 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:26:19 ID:8Fvpzcr0
ももこはセックス依存症だからヤリ足りなかったんだろ

79 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:43:30 ID:49gtsr+l
>>47
>>48
ウソつき糞野郎!!キチガイは消えろ!!

80 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:43:55 ID:BVOdxtPx
みんなは誰ついたんだよ!

81 :名盤さん:2008/08/12(火) 15:37:20 ID:iNVwqJRt
虚乳があまりに太っててびっくりした
スタイルいいとかいうのは自演だったんだよね?
だって二の腕なんて太ももみたいだし、ほっぺも
お相撲さんみたいだった
それとも昔はやせていたの?初めて実物みたんだけど。

82 :名盤さん:2008/08/12(火) 17:36:28 ID:ZsxiCgOu
それよりあきにゃんの必死さのほうがすごかったおw
ももこの悪口書くのやめないの?
虚はかわいいとおもう。

83 :名盤さん:2008/08/12(火) 18:12:35 ID:mCZ6hS4Q
あきにゃん誰に必死だった?

84 :名盤さん:2008/08/12(火) 18:42:20 ID:ZsxiCgOu
あきにゃんもロクロクでWSFに必死だったyo。
だからももこに取られて悔しいんじゃない?

85 :名盤さん:2008/08/12(火) 19:24:47 ID:gkrm1Eoz
ももこはKOOKSにフラれて小物行ったのw?

86 :名盤さん:2008/08/12(火) 19:53:04 ID:U1fR7Fqw
kooksの時ももこいなかったよw

87 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:51:52 ID:tw6OG4PU
汚いツラぶらさげて血まなこで漁ってたバケモノどもやっと帰宅か


88 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:25:00 ID:2/PWNtKT
ひどい…うちの、やってもない事!勝手に書いていいのー?!

オマエらって、勝手に嫉妬!してさー(;一_一)

アホらしい!!さよならー!



89 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:45:39 ID:cE4mmK+1
ハドウケン可愛かったな

90 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:24:34 ID:Y157mMJS
すかさず顔溶け便器ババアのカタカタが始まったもようwww

91 :名盤さん:2008/08/13(水) 04:29:54 ID:HDtaHB3F
虚mixiログイン中w

92 :名盤さん:2008/08/13(水) 11:35:39 ID:v0rNkX9Z
妄想入り暴露日記楽しみw

自分は気に入られた、ミュがしつこく誘ってきた
完璧に英語で会話

この3点は必ず書かれるであろうw


93 :名盤さん:2008/08/13(水) 12:15:33 ID:Ff5CAb1k
ハドウケンってブサじゃね?カッコイイ人いるの?

94 :名盤さん:2008/08/13(水) 14:01:32 ID:LtJSow2B
>>93かわいいお

95 :名盤さん:2008/08/13(水) 15:20:47 ID:Jrmh8xL5
だれかうpうp!

96 :名盤さん:2008/08/14(木) 00:00:26 ID:sXGT6d4r
>>90
>>93
激しく同意
相変わらず頭悪すぎ

97 :名盤さん:2008/08/14(木) 03:17:13 ID:NMPdn7pG
盛り上がってないね

98 :名盤さん:2008/08/14(木) 13:36:11 ID:H5SO00w9
あきにゃんだけ誰にもつけなかったらしい。

99 :名盤さん:2008/08/14(木) 14:10:00 ID:VEqeR+Kd
hadoukenカワユス!

100 :名盤さん:2008/08/14(木) 17:22:37 ID:/TDhYI0a
虚はハドケンの誰についたの?

101 :名盤さん:2008/08/14(木) 18:53:31 ID:r4fkbrZ1
ドラムだったら桃子とまた穴兄弟だねw

102 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:29:31 ID:S7IKn0lX
ももこはとり憑ついただけw
ドラムは去年モデル持って帰ろうとしたけどフラれたから
近づいてきたももこいっただけw
正式に持ち帰られたわけではないw
普通ならあんな魚顔のブス持ち帰らない。


103 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:34:46 ID:H5SO00w9
矯正の自演ワロス
ブサ矯正今年のサマソニはモデルいなくてよかったね

104 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:49:47 ID:wzJPMWIu
虚は波動拳ドラムについたの?

105 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:00:03 ID:S7IKn0lX
そんなの本人が自演しないかぎりわからないだろw


106 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:25:53 ID:BPpKZ8Xv
全く相手にされてなかったよ、カワイソー☆

107 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:29:06 ID:ovkqpfuY
コープレのあるメンバーが『日本のグルーピーは最低』と言っていた。@サマソニ

108 :名盤さん:2008/08/14(木) 21:04:45 ID:H5SO00w9
>>106>>107嘘おつw
その前に矯正の自演がサマソニから続行中だよね

109 :名盤さん:2008/08/14(木) 22:35:55 ID:ovkqpfuY
>>108
嘘じゃないよ。
ちなみに私はグルーピーでもなんでもないし。
この前のサマソニの時に聞いたの。

110 :名盤さん:2008/08/14(木) 22:48:45 ID:AFGSx5Yb
ハドウケンの女の子かわいい

111 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:11:10 ID:H5SO00w9
>>109嘘つくのに必死wwww

112 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:58:09 ID:PifmI+MT
>>107
詳すく

113 :名盤さん:2008/08/15(金) 00:30:15 ID:vjgiyzKM
矯正つけてなかったって聞いたよ。

114 :名盤さん:2008/08/15(金) 00:56:22 ID:t6XFwM/6
ももこ憑けてたよ
この目で見てしまった 見てはいけないブスカップルを

115 :名盤さん:2008/08/15(金) 01:12:03 ID:vjgiyzKM
矯正の自演はいらないよ。

116 :名盤さん:2008/08/15(金) 03:27:46 ID:t6XFwM/6
自演だと言いふらしてるとは孤独な馬猿w
誰にもつけなくて残念だったね

117 :名盤さん:2008/08/15(金) 04:27:47 ID:vjgiyzKM
あきにゃんはつけたよw
つけなかったのは矯正おまえぢゃんw

118 :名盤さん:2008/08/15(金) 07:20:27 ID:Le84wp4z
某イリノイ出身バンドのボーカル食ったよー
やさしかった

119 :名盤さん:2008/08/15(金) 08:43:30 ID:TyP3XkxT
スコットなんかいらない。

120 :名盤さん:2008/08/15(金) 09:14:46 ID:LQ2uXVi+
あきにゃん桃子なんかに必死になってかわいそう
桃子なんかに悔しがっても憑けない原因は自分の馬猿顔って分からないのかなwwwwwwww

121 :名盤さん:2008/08/15(金) 11:50:49 ID:ZusIT5L2
ももこって誰?

122 :名盤さん:2008/08/15(金) 12:35:03 ID:vjgiyzKM
矯正みたいな魚顔に嫉妬なんてするかよw
あんたこそつけなかったからってあきにゃんに嫉妬してるんぢゃん。

123 :名盤さん:2008/08/15(金) 13:05:15 ID:zin7T+3E
馬猿必死w

124 :名盤さん:2008/08/15(金) 14:13:03 ID:vjgiyzKM
矯正必死ww

125 :名盤さん:2008/08/15(金) 15:21:31 ID:Le84wp4z
虚は成功したの?

126 :名盤さん:2008/08/15(金) 16:21:30 ID:8arUGXmV
>>107
わざわざコープレが言わなくても、わかってますけどねwww
顔面レベル世界一低いだろ、日本のPなんて

127 :名盤さん:2008/08/15(金) 16:51:40 ID:Y/L9U7A/
デペッシュモードは日本のPが下品で嫌だから来日しないらしい

128 :名盤さん:2008/08/15(金) 18:06:39 ID:vjgiyzKM
>>126も信じてるところが痛いw
メディアで言われて有名なことだったり雑誌に書かれてるならともかく、
こんな信憑性ないとこ信じてる馬鹿もいるもんなんだなw

129 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:10:12 ID:3Toowiw5
信じてるも何も、事実だろうが。
顔面、スタイル、英語力、どれをとってもクソ。
性格の悪さは向こうのがきっついかもしらんが
とにかく海外のフェス行くと実感するよ。
日本のPてのは熱海の秘宝館みてーだなと。


130 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:23:04 ID:FzQDo2Ut
モンゴロイドの分際でPとは恐れ入りました。

131 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:30:06 ID:vjgiyzKM
>>129
なんでそんなに顔赤くして怒ってるの?ドブスちゃんw

132 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:36:48 ID:rD89EHBj
>129
激しく同感
西洋人と比べてはどうしようもないけどね
でもまだブサで地味でも可愛げがあればまだしも
堂々と振舞ってるブサ自称婆Pはみていていたいねwwレベル低すぎ


133 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:49:35 ID:Kb1mIh0x
>>129
海外のPってそんなにキチガイみたいなのいるの?

134 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:51:41 ID:nyy9A6NL
バカ熱海の秘宝館と比べるなよ
笑えるだけ秘宝館の方が有用的じゃないか

135 :名盤さん:2008/08/15(金) 22:02:22 ID:NgVkwL1y
グルーピーといえばケイトモスとリブタイラーのママ

136 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:11:32 ID:4OAtYJ22
>>128
信じてるも何も間近で何度も見てるんで…
このスレで写真出てるだけでも不細工ばっかりじゃん…
日本で可愛くてスタイル良くて若くて英ペラなPは数少なすぎる
いたとしてもハーフとかばっかり

>>129
秘宝館ワロスwwwww
でも確かに外国のPって激しいよね〜
2回見たことあるけど、どん引きだった

137 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:27:58 ID:sqZD+MY4
PにハイキングウォーキングのQ太郎にそっくりな子がいたw

138 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:28:03 ID:bs1GEKdj
グルーピーってどうやって生計立ててるの?もしやみんな普通に就職とかしてる子なの?

139 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:38:06 ID:NgVkwL1y
そもそもバンドやミュージ好きでもグルーピーまでやりたいと思う女自体少ないでしょ

140 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:52:21 ID:nyy9A6NL
特定のバンド好きでほれ込んだ奴と寝たいとは思う←ここまでは普通のファン
ネームバリューだけで寝てそれを自慢話にする←これは終わってる

同じように相手をセックスの対象と見てても
これぐらいは差があるな

141 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:53:59 ID:yLjw9wq2
>>138
便器利用料として金恵んでもらってるに決まってんだろ

142 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:59:10 ID:HgWXSA5v
矯正不細工過ぎ

143 :名盤さん:2008/08/16(土) 00:27:27 ID:md3MFwgq
なんか血迷っちゃったっぽいけれど、吉川ひなのたんには日本の毛糸モスとしてどんどん躍進していってほしかったお



…いや!今からでも遅くない!頑張れひなのたん!!!!

144 :名盤さん:2008/08/16(土) 00:30:47 ID:GsMDgykT
>>136
鼻息が荒いよw
ドブスのひがみってこわいねw

145 :名盤さん:2008/08/16(土) 00:40:00 ID:GsMDgykT
>>136
バンドが文句言ってようと最終的には猿崩れなど持ち帰りしてるぢゃんw
馬鹿ぢゃねw

146 :名盤さん:2008/08/16(土) 00:48:38 ID:l+NGTyay
っうか呼び屋は女用意してあげないの?
こんな遠い島国に来てもらって吉本軍団とか失礼じゃない?
売れないグラドルとかモデルの卵とか用意してあげたらいいのに。
言っちゃあ悪いけどさぁ
矯正とか馬猿なんて
普通に街歩いててもブサイクな分類だよ。
サマソニのキャンギャルとか斡旋してあげたらいいのに。
みんなスタイル良くて超可愛いかったもん。

147 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:04:12 ID:6vmY6o4/
>>138
風俗じゃない?
虚は実際風俗
P活動って夜通しだし矯正やあきにゃんみたいに6969常駐してるPは普通の時間帯の仕事は無理だと思う

ミュにお金貰って暮らしてるP知ってるけどここに出るようなPとは大違いだよwww

148 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:23:04 ID:GsMDgykT
>>147
知ったかぶんなw
虚は風俗ぢゃねえしあきにゃんは貿易会社のOLさんだよバーカwwwwww
矯正は教師って前に書かれてなかったっけ?

149 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:25:20 ID:O/vpHaFz
矯正が教師ってマジ?



150 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:34:14 ID:6vmY6o4/
>>148
じゃあ虚は仕事何してるの?
晒された日記からすると夜の仕事は間違い無いみたいだけど
あきにゃんもうすぐお局様だね!
矯正は教師らしいけど無理があると思う

151 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:45:43 ID:gLNFFDpv
馬猿w
馬猿のこと知らない時に6969で撮った写真に馬猿写っててワロタ!

152 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:52:57 ID:GsMDgykT
>>150
だから知ったかすんなw
あきにゃんがお局って本当の年知らないくせにw

153 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:53:07 ID:wx7bbwTE
貿易会社のOLwwwwww
面白いのは顔だけにしなさい

154 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:58:45 ID:CY1+T2vG
馬猿は実はコンビニでバイトしてるんだおwww 有力情報

155 :名盤さん:2008/08/16(土) 02:09:31 ID:GsMDgykT
>>154嘘つくなってw
みなさん勝手な憶測はほどほどにw

156 :名盤さん:2008/08/16(土) 02:17:40 ID:6vmY6o4/
>>152
29か28でしょ?
あきにゃんのマイスペに書いてあるよ
OLで30手間なんてお局間近じゃんw

157 :名盤さん:2008/08/16(土) 03:19:29 ID:PSB6RBDO
虚は金持ちオーラ出てる。化膿姉妹みたいな

158 :名盤さん:2008/08/16(土) 08:21:36 ID:IHhjZ5r9
>157
千円の金も持ってないのに?

159 :名盤さん:2008/08/16(土) 11:11:56 ID:GsMDgykT
>>156
あきにゃん30ぢゃないよw
なんでそんなにこきおろさないと気がすまないわけw

160 :名盤さん:2008/08/16(土) 11:33:14 ID:6UcXfj40
あきにゃんマジギレ
30なんだからミニでセルライト足みせるのやめてねw

161 :名盤さん:2008/08/16(土) 11:44:53 ID:U6/21LUX
29も30も変わらないよねw
肌年齢はどう見ても30以上だしw

162 :名盤さん:2008/08/16(土) 12:06:10 ID:GsMDgykT
>>160>>161
あきにゃんをすごい敵視してるねw
あきにゃんぢゃないのに自作自演してると思われてるしさw
肌年齢はおまえらより断然若いと思うw

163 :名盤さん:2008/08/16(土) 12:39:28 ID:+fmfyhHd
>>157
ねぼけてんじゃねーぞカスババア

164 :名盤さん:2008/08/16(土) 13:08:30 ID:6UcXfj40
馬猿涙目wwwwww

165 :名盤さん:2008/08/16(土) 13:16:17 ID:Kk2Kl9c3
ひなのよりみちばたジェシカがグルーピーになりそうってか
既になってるけど
ふじいリナとか
知れわたってないけどもう立派なグルーピーだよ

166 :名盤さん:2008/08/16(土) 13:41:01 ID:GsMDgykT
>>164必死wwwwww

167 :名盤さん:2008/08/16(土) 14:24:49 ID:+xetyO1P
>>165

この人たちなんてこんなしょうもない方法で近づかなくても
いくらでも仕事通じて会えそうなのにね

168 :名盤さん:2008/08/16(土) 14:43:37 ID:0kwu0Qr4
ふじいりなは誰に憑いてるわけ?

169 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:02:50 ID:ersisGuu
GsMDgykT

どんなけ馬猿愛してるの?www

170 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:15:50 ID:UBqWrUHt
おまえら見てたら笑えるw
おまえらが大きらいな有価でさえ今はアメリカで
囲われてお金与えられていい生活してるんだよ。
おまえらは何も知らないでPが何もあてがわれてなくて
ただの肉処理だけさせられてるんだと思ってるんだろ?
ここに書かれてないだけで本人たちはおいしい思いしてるから
好きなだけ気に入らないPの罵倒すりゃいいよ。

171 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:20:21 ID:WcSOZPoS
昔、そうとう昔の話だけど、グルーピーやってた子は、
外タレが来日すると、呼び屋から電話があるといってた。


172 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:42:13 ID:GsMDgykT
>>169
あきにゃんに好きなミュージシャン取られた?w

173 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:49:34 ID:a3YS2uSh
http://ncr2.net/2006111629.phpミュの彼女何てこんな思いばっかだろうね

174 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:58:47 ID:ersisGuu
馬猿どれだけ意識過剰www


175 :名盤さん:2008/08/16(土) 16:19:37 ID:PSB6RBDO
有価囲われてんだ。すごいね

176 :名盤さん:2008/08/16(土) 17:18:45 ID:GsMDgykT
>>174
嫉妬?wwwwww

177 :名盤さん:2008/08/16(土) 17:48:00 ID:VJ83qo+/
GsMDgykTに注目

誰が馬猿に嫉妬するか教えてよwww

178 :名盤さん:2008/08/16(土) 18:50:22 ID:GsMDgykT
嫉妬ぢゃないならスルーできるでしょうがw

179 :名盤さん:2008/08/16(土) 19:56:33 ID:wx7bbwTE
てか肉処理って何??wwwww
低脳は黙って妄想だけしとけよ

180 :名盤さん:2008/08/16(土) 22:09:39 ID:SDmDRG73
虚のmixiがわからん
ヒントくれないかorz

181 :名盤さん:2008/08/16(土) 22:49:29 ID:QDih+wB/
>>175
誰に?

182 :名盤さん:2008/08/16(土) 22:58:02 ID:md3MFwgq
>>165
いやーなりそうならなさそうの話じゃなくってさ、ひなのたんってあんな可愛いのに
内向的で自分あんまり好きじゃなくて、性格だけみたらすっごい地味女子じゃん?
メリケンかぶれのガツガツしたモデルとか意識レベルの低いマンコ顔なグルーピーには端っから搭載されてない、はかなさってものがあるじゃん?
日本人をキャラ化してる西洋人にモテると思うんだよねー。絶対。


そういや土屋アンナの元旦那の姉って今どうなってんの?

183 :名盤さん:2008/08/16(土) 23:05:00 ID:6vmY6o4/
ID:GsMDgykTは馬鹿な身内罠か本人装った叩きだな

184 :名盤さん:2008/08/16(土) 23:30:29 ID:pr2Fsh/b
サマソ前日とかLEXでもゼブラとかいろんなバンドいたよね?誰かつけた??

185 :名盤さん:2008/08/16(土) 23:39:32 ID:0knjbI0t
誰もいなかったよ

186 :名盤さん:2008/08/16(土) 23:59:51 ID:wx7bbwTE
早く死ねよ病原菌

187 :名盤さん:2008/08/17(日) 01:00:08 ID:OP0LRLKS
今まで色んなデカいバンドについたけど、やっぱ割り切れないと楽しめないよ
Just have fun以上を求めると、悲惨だと思う

若気の至りでしょ、一通り遊んだら辞めんのが普通で
長くPやってる奴は本当に悲惨だねw

188 :名盤さん:2008/08/17(日) 13:05:30 ID:qp1JCXoF
>>187
HR/HMでいつも自分の母親くらい?かそれ以上?のグルーピー見かけるけど
あの人たちはコワイ。
結婚もしないで何してるの?と思う。

189 :名盤さん:2008/08/17(日) 15:53:55 ID:9dQz0JPW
あのババァたちってただの乙じゃないの?
つけてんの?

190 :名盤さん:2008/08/17(日) 16:37:34 ID:LPf75pC8
>>187
デカいバンドって例えばどこの誰???
全然信憑性がないんだけど!

191 :名盤さん:2008/08/17(日) 16:58:27 ID:vUG+solp
>>187は有価だろ

192 :名盤さん:2008/08/17(日) 18:34:12 ID:pMLuDxkL
The Metrosは毎晩違う女持ち帰ってたらしいね

193 :名盤さん:2008/08/17(日) 18:36:01 ID:zciFhmIl
>>182
ひなのちゃんを売春婦にするのは辞めて

194 :名盤さん:2008/08/17(日) 18:46:37 ID:x6CBNC8B
ひなのって誰についたの?

195 :名盤さん:2008/08/17(日) 19:10:00 ID:+wSk3Csn
>>192
メトロス……マジか若いのにすげーやんちゃな子達だったのにw


196 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:08:02 ID:qp1JCXoF
めとろす@大阪でもスゴかったらしい。
病気もってるべ。

197 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:32:11 ID:pMLuDxkL
大阪でもすごかったんだwww
東京でも日替りだったらしいw

198 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:41:51 ID:ue68+sSb
最近死野見た人いる?

199 :名盤さん:2008/08/17(日) 22:11:50 ID:qp1JCXoF
だってめとろすのアルバム国内産タイトルが“マネーあれば憂いなし!”で
キャッチコピーも“最高に手のつけられないヤンチャ悪ガキロックンローラー”
だしバンドだってただ酒飲ませてもらえるからって理由だけで始めたようなナメたやつらだぜ?
まあ落ち目まっしぐらだろうけどw

200 :名盤さん:2008/08/17(日) 22:33:35 ID:97cusQqr
>>190
A7X,MBFV,MM,NIN等。今では後悔している

201 :名盤さん:2008/08/17(日) 22:57:14 ID:QhrQbyUm
198
死野はいまだにチャチャイと一緒に動いているよww
哀れなチャチャイ。


202 :名盤さん:2008/08/17(日) 23:06:52 ID:x6CBNC8B
アジアンビューティーは?

203 :名盤さん:2008/08/17(日) 23:43:41 ID:qp1JCXoF
>>200
それなら有名グルーピーもすでに喰ってるからすごくはないなw

204 :名盤さん:2008/08/17(日) 23:58:56 ID:rSKtq2+s
病気感染し合ってさっさと死ね

205 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:19:16 ID:G43/yXca
馬猿っていつも他のグルーピーの悪口バンドにチクりまくってるけど何がしたいの?

206 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:32:20 ID:AQoM1bTR
メトロスきもい(>_<)
ブサメンばっかじゃん!

207 :名盤さん:2008/08/18(月) 01:46:57 ID:CqpMD1CH
馬猿は内面の醜さが表ににじみ出てる

208 :名盤さん:2008/08/18(月) 02:06:57 ID:LZpow4Cu
馬猿と虚って仲いいの?

209 :名盤さん:2008/08/18(月) 03:13:26 ID:D62soIbt
馬猿って実はものすごく純粋な猿なのかもしれない!
小学生とか嫌いな子の悪口言って自分が優位に立とうとするみたいに
馬猿もそういう気持ちで言ってるんじゃないかな?

猿だしw

210 :名盤さん:2008/08/18(月) 08:26:43 ID:P3RApc1d
>>168
>>167
有名だからそう書かれたりするだけ
実際ミュージシャンが来るイベントやパーティで
自己紹介してるとこ見られただけでグルーピーって言われる
一般人の僻みだよ

ちなみにフリーディアは国内アパレルのモデルやったり
自分でアパレルブランド持って今頑張ってる。


211 :名盤さん:2008/08/18(月) 11:55:26 ID:kePf3LSX
ミチバタジェシカがグルーピー?
この人前雑誌でイケメン好きじゃないって言ってたよ。
だから変なおっさんと付き合ってるじゃん。
裏の人間しかわからんこと見てきたんだなと悟ったよ

212 :名盤さん:2008/08/18(月) 12:06:21 ID:dEb+e/vO
てかメトロスのボーカルはゲイだよ。他は普通だったはず。

213 :名盤さん:2008/08/18(月) 12:33:28 ID:G43/yXca
>>209
そっか納得w馬猿は小学生ってことねw

214 :名盤さん:2008/08/18(月) 12:40:13 ID:xH3WSZBO
違うよ、猿って事w

215 :名盤さん:2008/08/18(月) 12:42:21 ID:D62soIbt
小学生並みの幼稚さと猿並みの頭脳ってことだよw

216 :名盤さん:2008/08/18(月) 14:22:24 ID:t+aSf6oa
>>210
バーカw現場で見てからいえよw
ジェシカなんか思いっきりジョン・メイヤーにがっついてたじゃんwww
パーティでもなんでもない席でw
佐田まゆみや岩堀せりもPまがいのことやってたよねw

217 :名盤さん:2008/08/18(月) 15:11:34 ID:H/i8Fanl
>>216激しく同意wwww
ジェシカなんて某雑誌でも某俳優と枕投げしたって話を読者が見てる
とゆうのに堂々と暴露してたしね。
日本にいる女優、タレント、モデルもやってることは無料便器といっしょ。
レックスに行っても外モがどれだけバンドにがっついてるかw
まあ知名度のあるバンドのみだが。
まっ外モ、モデルと吉本軍団なんかとは比べられないのは当然だがにゃw

218 :名盤さん:2008/08/18(月) 16:08:47 ID:HIM2KPFW
芸能人はキレイでステイタスもあるから仕方ないよ〜
ただの整形風俗婆が、気に入られたw自演したり、
他人をブスブス上から目線で書いてるのはどうよ?
そんなキレイならとっくに芸能界入ってるんじゃない?
あ、グラビアアイドル目指してたんだっけ?ww


219 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:09:14 ID:G43/yXca
ブスと言われた吉本軍団の猛攻撃w
叩いてるのが虚だと思ってるとこが痛い。

220 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:40:02 ID:nW3j13bt
>>218
一行目だけでお前が誰かすぐ分かった。
本当に上達しないなw

221 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:39:53 ID:UbC0uNSH
吉本だけが虚を嫌ってると思うなよw

222 :名盤さん:2008/08/18(月) 21:41:29 ID:5al46w2S
つか吉本軍団なんて底辺中の底辺じゃん。
あんなのと女優とか比べるほうがおかしいwwwwwwwwwwwwwwwww
つけてるのが奇跡中の奇跡だろw


223 :名盤さん:2008/08/18(月) 22:02:54 ID:iT5/Zrn5
メトロスはmiwaがお気に

224 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:57:41 ID:q9Zt8qio
いちいちあげんなゴミクズ

225 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:20:26 ID:g2/Hda74
道端ジェシカ、3,4年前のサマソニで
楽屋のほうからプレスエリアに出てくるの見かけたよ。
明らかにライブ目的じゃない服装(キャミドレスみたいなの)で。
同時はまだセクシー系じゃなく、miniとかの
カジュアル系で売ってたから意外で印象に残ってる。

226 :名盤さん:2008/08/19(火) 09:21:02 ID:ionGKmn1
とりあえず本名はやめよう

227 :名盤さん:2008/08/19(火) 13:06:47 ID:Dl4Z63mD
>>226
今更なんだよw

228 :名盤さん:2008/08/20(水) 07:42:15 ID:2BjRqAPG
>>198
深夜に
東京版化け物双子と一緒に苗場プリンスロビーにはってたよ。
アジアンゲイのチャチャイはみなかった

229 :名盤さん:2008/08/20(水) 08:40:10 ID:rmf8vI0X
東京にも化け物双子いるのかww

230 :名盤さん:2008/08/20(水) 08:45:10 ID:2BjRqAPG
>>229
居る 2x30歳くらいだと思う。死ノの部下。
ブロックパーティーに必死だったよ。
「ブロックパーティー通りましたか?」って3人に一斉に聞かれて怖かった

231 :名盤さん:2008/08/20(水) 10:33:03 ID:a7vcurWU
>>225
テレビじゃなくて?
前にサマソニのレポやってた気がするんだが‥‥
別のハーフモデルだったかな。

232 :名盤さん:2008/08/20(水) 11:57:46 ID:2/VTqTtU
何か勘違いしてる人いるけど
40才オーバー!アキ&ユキの本家バケモノ双子も東京だよ。

233 :名盤さん:2008/08/20(水) 13:18:48 ID:PoqW3dwi
>>232
知ったかぶりオツw
最近シ○とつるんでるのがその双子
化け物とか言い出したヤツが大阪だから
大阪だと思われてるけど、東京では
シ○の仲間
そんなに双子が何組もいるわけないじゃんw
ガセじゃないならいまの外見特徴言ってみ?
できないだろうけどねw

234 :名盤さん:2008/08/20(水) 16:07:44 ID:7sv/8OXg
↑化け物双子おつw
化け物双子は35くらい。
下品でちびで幼児体型だからすぐわかるよw

235 :名盤さん:2008/08/20(水) 16:54:20 ID:F6IxzEOE
サマソニまとめが激しく見たいw

236 :名盤さん:2008/08/20(水) 19:28:10 ID:rmf8vI0X
結局化け物双子は二組、大阪と東京にそれぞれいるってことでおk?

237 :名盤さん:2008/08/20(水) 20:05:23 ID:2/VTqTtU
>>233は自演が生き甲斐の本家バケモノ双子。
何故か大阪ってことにしたがってるけど。

毎度同じ方法だけど、そんな使い古しの手にひっかかるバカいねーからww


238 :名盤さん:2008/08/20(水) 20:53:21 ID:ckOlcwHg
最近虚や矯正より猿崩れのほうがすごい必死に見える。
お目当てのミュに猛突進しててまとわりついて離れなくてコワスw

239 :名盤さん:2008/08/20(水) 23:59:21 ID:RnRKcFA6
双子とか顔溶けとか婆さんはどうでもいーよ

240 :名盤さん:2008/08/21(木) 00:53:20 ID:PgwlxmUE
たしかに最近は矯正は前みたいにトイレで張りついてないよね。
あきにゃんは余裕なさ杉wwwwwwwwwwww

241 :名盤さん:2008/08/21(木) 09:00:38 ID:cnWaK0yL
東京に二組も化け物双子いるとは大阪のブサ共といい勝負じゃんwwww

242 :名盤さん:2008/08/21(木) 10:23:48 ID:NYYiyhQO
>>237
そんな必死になることないってww
どう読んだら大阪にしたがってることになるんだか・・・w
アタマのレベルが知れるなぁ。
双子はもともと東京だけど、一時期大阪にいた
ことはある。
ここしばらく氏野とつるんでるのがその双子婆だよ。



243 :名盤さん:2008/08/21(木) 13:03:53 ID:k7uq5NtT
>>242の化け物双子は本当頭悪いねw

244 :名盤さん:2008/08/21(木) 14:15:04 ID:NYYiyhQO
>>243
日本語読めるよね?w
双子以下じゃん、お前ww


245 :名盤さん:2008/08/21(木) 14:58:47 ID:cnWaK0yL
写真晒せばカタがつくのでは?
同一人物か、否か。
死野と写ってるの、誰かうpして

246 :名盤さん:2008/08/21(木) 15:52:56 ID:JD1/xV2O
双子興味ね〜

247 :名盤さん:2008/08/21(木) 21:25:48 ID:vIdSRdcp
化け物双子ウザー、いくらミュに相手にされないからって・・・

248 :名盤さん:2008/08/21(木) 21:30:16 ID:zDyaZRsc
ここで言われてるのが誰が誰だかわかりません、
そんな罠です

249 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:38:45 ID:QMURGqmp
馬猿のが興味ね〜


250 :名盤さん:2008/08/21(木) 23:59:23 ID:E6YJzlnB
馬猿WWWWW

251 :名盤さん:2008/08/22(金) 08:49:12 ID:P8ovqmUC
>>228
その深夜って一日目の深夜?
そもそもその化け物双子はどれにあらわれるの?

252 :名盤さん:2008/08/22(金) 09:40:38 ID:zlJIEWO5
市のってヤツは東京なの?
双子は東京でしょ 誰も大阪なんて書いてないし。
写真さらすのが一番簡単だとおもうけど、どうしても
やらない人はモラルがあるからか、ほんとは知らないから?
Pっていつどこで誰とつるんでるかわかんないよね
サインゲッターコンビもまだつるんでんの?
最近きかないけど。


253 :名盤さん:2008/08/22(金) 12:43:58 ID:bOOsNYXA
>>252の化け物双子さん婆スレにお帰りください。

254 :名盤さん:2008/08/22(金) 13:16:33 ID:zlJIEWO5
>>253
は?
サインゲッターコンビの本人?

何必死になってんの?
双子の画像まだ?w

255 :名盤さん:2008/08/22(金) 18:54:12 ID:svBjUAES
最近メタル系でよく見る、黒髪ロングの東京Pについて知ってる人いる?
見た目は普通。

256 :名盤さん:2008/08/22(金) 19:40:55 ID:ZhhNJ19A
メタルで黒髪ロングPなんて溢れてんだよ。
もうちょい詳しく書かんとわからんわ。

257 :名盤さん:2008/08/22(金) 19:44:18 ID:XQyumEly
>>255
髪型はどんな感じ?
黒髪ロングじゃ沢山いるからわからないw

258 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:16:09 ID:hHodiAvV
サインゲッターコンビ?誰それ?特徴は?

259 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:43:11 ID:O3oBJolU
>>258
虚と求みでしょ。
化け物双子にエサ与えるだけだからスルーしなよ。

260 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:49:06 ID:IZFnVARj
虚乳まだサイン売ってるの?

261 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:54:41 ID:cb/aTh2Q
あたし虚でも求みでもないけど双子うざいよーw
東京の某バー出禁くらっちゃってるしさw

262 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:00:27 ID:ZH1yB1WK
もうやめろやキチガイババアども

263 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:41:45 ID:gSVaIfOk
↓さて、ここで顔を真っ赤にした粘着婆の登場です。

264 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:15:49 ID:OgblyJOH
>>256
腰までの黒髪で、20代前半ぐらいの英語出来る子
格好はジーンズとかでカジュアル

265 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:30:45 ID:Sxi3yjTa
虚とモトミって仲いいんだな

266 :名盤さん:2008/08/23(土) 07:36:40 ID:kP4orwV7
>>264
いつもデスメタルのチューブトップ着てる子?

267 :名盤さん:2008/08/23(土) 08:09:26 ID:OgblyJOH
>>266
違う、本当にカジュアルでメタルな雰囲気無い子
いつも私が行くライブのメンバ食ってるから、誰なんだろうと思って。

268 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:54:50 ID:7iBPlVnP
双子、出禁くらってるぐらいやらかしてるとは
kwsk!!

269 :名盤さん:2008/08/23(土) 16:35:17 ID:GTBrxbS+
>>268
あいつらはミュにつけなかったり
他のPに取られたりすると、ヤケ酒飲んで暴れるらしい。
高学歴だかなんだか知らんけど
タチが悪い連中だよ

270 :名盤さん:2008/08/23(土) 17:11:54 ID:J6gaqrlM
>>269
それはタチ悪い。
しかし聞く話によると、奴らが憑いたって聞いたことないが。
いつも死野に持ってかれて終わりなんだろうかwww


271 :名盤さん:2008/08/23(土) 18:25:38 ID:kxmhontg
ageage
クズども

272 :名盤さん:2008/08/23(土) 19:17:51 ID:oD96mvvW
>>264
誰?トリとかCOB?

273 :名盤さん:2008/08/23(土) 22:17:31 ID:7iBPlVnP
269
例えば誰を狙ってたの?

274 :名盤さん:2008/08/23(土) 23:22:00 ID:S8mW5uoB
>>269
高学歴ってw化け物双子お得意のホラじゃん。
しかも付けないから暴れるとかpgr





275 :名盤さん:2008/08/23(土) 23:43:21 ID:gIgbJIKV
また新たなキチガイが自己紹介始めてるんですか??

276 :名盤さん:2008/08/23(土) 23:50:03 ID:a53eMbaj
死野が連れてる(部下??)双子はPなの?誰かについたことある?

277 :名盤さん:2008/08/24(日) 02:50:56 ID:+3GnVYFW
双子って六区六区にいる双子だろ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)