2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ Rage Against The Machine 13 ★

1 :名盤さん:2008/07/25(金) 19:46:58 ID:5O0nJEQi

公式
http://www.ratm.com/

過去スレ
★ Rage Against The Machine 12 ★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1204627923/
Rage Against The Machine 11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1202968083/
【来日公演】Rage Against The Machine 10【終了】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1202704667/
Rage Against The Machine 9
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1202621066/
[次は]Rage Against The Machine 8[フジ?]
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1202554957/
Rage Against The Machine 7
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1202391330/
Rage Against The Machine 6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1201516774/
Rage Against The Machine 5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1197836206/
Rage Against The Machine 4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1195556709/
Rage Against The Machine 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1194358439/
Rage Against The Machine 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1192008772/
【結局】RATM再結成!!!!!!【デラロチャ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1169564462/


2 :名盤さん:2008/07/25(金) 21:36:11 ID:jDJlOjqs
うんこ!

3 :名盤さん:2008/07/25(金) 22:03:15 ID:YA3P9gl1
マイスペ One Day As A Lion (Zack De La Rocha)
http://www.myspace.com/onedayasalion

Zack De La Rocha & Krs One & Last Emperor - CIA
http://jp.youtube.com/watch?v=YXiCKbrc_bQ

The new Chris Cornell song snippets
http://jp.youtube.com/watch?v=8OJOWdN5Wdw

4 :名盤さん:2008/07/25(金) 23:24:38 ID:PrDW0iV6
はやく再結成しろよ

5 :名盤さん:2008/07/26(土) 02:24:20 ID:gTutArK9
やっぱアルバムは作らないのか

6 :名盤さん:2008/07/26(土) 16:00:02 ID:ZpToxwgm
【国際】中国昆明でのバス爆破で犯行声明「トルキスタン・イスラム党」名乗り「中国の中心都市攻撃を試みる」さらなるテロ警告★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217051828/

7 :名盤さん:2008/07/26(土) 22:06:22 ID:s0qMilYq
ザックの代わりのボーカル探しといたよ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=MZN1ywK65NA

8 :名盤さん:2008/07/27(日) 00:16:45 ID:5zwKlfG/
ロックってルックスが大切だな。

9 :名盤さん:2008/07/27(日) 10:24:47 ID:m69KgfyN
メンバー一丸となって不正に対抗していく姿勢がもうみられないのが残念
マニア好みのソロより一枚のアルバムだろう

10 :名盤さん:2008/07/27(日) 13:59:59 ID:l7JwIN6K
>>7
よくコピーできてるよね。
でもなぜだろう。
なんか恥ずかしくなる。

11 :名盤さん:2008/07/27(日) 14:22:03 ID:zg9vtvIE
>>7
ボーカルのジャンプした姿、ベースの歌舞伎のような動きにほれました。

12 :名盤さん:2008/07/27(日) 21:19:29 ID:l6MjptK1
やっぱり見た目じゃないかな
まあザックもルックスは良い方じゃないけれどw
やっぱり日本人だからかな?

13 :名盤さん:2008/07/27(日) 21:47:19 ID:aBcMfmRL
先入観の問題かもしれないけどJAPはやはり
無理があるな
ビジュアルに関してはザックは中の下だろうけど、
魅力がツラじゃなく鬼気迫るパフォーマンスなんだよな

14 :名盤さん:2008/07/27(日) 21:52:39 ID:qWr1kwy4
ザックは笑顔がかわいいよね

15 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:10:23 ID:QlUOPHNv
なんかまきすむざほるもん?みたいだね上の人

16 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:11:10 ID:QlUOPHNv
つかさレイジやるときにリアルに秋葉にいそうな格好の人がボーカルはどうだろう

17 :名盤さん:2008/07/28(月) 10:50:30 ID:Cb5x00Hw
ザックのライムはアメリカ人でも難しいだろ・・

18 :名盤さん:2008/07/28(月) 12:50:32 ID:t8s2QOiF
ミラクルマンのソロには皆ビックリしたよな

19 :名盤さん:2008/07/28(月) 15:20:30 ID:v+Re1fF4
トムって「変態ギタリスト」って言われるけど、ココでの変態って言うのは、
色々な形態(音)をする変態なのか、奇人、変人を指す変態なのか、
どっちのなのかな?

20 :名盤さん:2008/07/28(月) 15:22:17 ID:ugWRJNQf
奇人変人。工房の時に左翼新聞作って学校でばらまいてたんだし。

21 :名盤さん:2008/07/28(月) 19:29:35 ID:DILPZzZ8
良く言えばLIBERAL
悪く言えばキチガイ



22 :名盤さん:2008/07/28(月) 22:18:33 ID:Bct0w0h0
キチガイだけで頭おかしいレベルではなく自己主張が激しいだけだからOK
いわゆる普通のアメリカ人のほうが横柄態度悪い勘違い差別主義者の集まりだしトムはとてもフレンドリーで優しく知的な外人だった

ぶっちゃけ金持ってる外人アーティストなんてもっと調子こいてるほうがむしろ普通だろうし。

23 :名盤さん:2008/07/29(火) 16:31:13 ID:XhbQ7Rfs
Rage Against The Machine guitarist Tom Morello is releasing his second solo record as The Nightwatchman on 30th September.
Called The Fabled City, it is the follow up to 2007's 'One Man Revolution', and was produced by Brendan O'Brien (Pearl Jam, Mastodon). It features appearances by System Of A Down vocalist Serj Tankian and country music star Shooter Jennings.

While 'One Man Revolution' was largely acoustic, the new album promises to feature more complex electric arrangements.

"My goal was to capture the energy and emotion of The Nightwatchman live shows," says Morello. "There is a much more rocking quality to this record, solos and riffs, mixed with darker acoustic songs. I think my singing has come a long way as well."

24 :名盤さん:2008/07/29(火) 16:38:43 ID:XhbQ7Rfs
やり手のモレロはすでに2枚目が出来たらしい
集金ツアー中だろうに
RATMもどんどん早く作って欲しい

25 :名盤さん:2008/07/29(火) 19:17:00 ID:+KQ1Ytus
「変態」ってミクスチャー系バンドのギタリストによく形容されるよね
とってつけたような言葉で実際かなり抽象的で適当だと思う

マジで変態なギタリストはロバートスミスだろ〜

26 :名盤さん:2008/07/29(火) 20:56:14 ID:tTueziZR
奇才、奇怪、鬼才、稀才・・・・
形容の仕方なんざ腐るほどあるのにね
恐らく突出した個性や、天才肌が持ち合わせる禁忌的な
価値観や物の考えに対しての皮肉を込めた意味での変態だろうな
SOADやイギーポップみたいな変態もおる
変態は深いで



27 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:17:28 ID:Sku1eCML
教本に書いてるテクニックなんてすぐ卒業もしくはそんなもの読まないで新しい楽器として再生させようとする奴らを変態と呼ぶ

28 :名盤さん:2008/07/30(水) 18:58:25 ID:l4jajjER
>>25
あれはただのオバQです

29 :名盤さん:2008/07/31(木) 14:11:33 ID:ribDPwo4
変態の定義なぞどうでもいい
モレロは死刑囚に自腹で弁護士つけて
命を実際に救ったからめちゃくちゃ偉い人物
ふつうはリアムみたいにメディアでふかすだけ


30 :名盤さん:2008/07/31(木) 16:08:35 ID:gJk0CDAw
>>29みたいのをみると、あー夏休みなんだな、と実感する。


31 :名盤さん:2008/07/31(木) 20:53:23 ID:+hLoMPwz
夏だなあ厨っているんですね

32 :名盤さん:2008/08/01(金) 02:21:35 ID:MLPf84tP
ニューミレニアムのソロは凄い

33 :名盤さん:2008/08/01(金) 12:20:06 ID:y7N0k12d
>>30
お前の変態についての意見なんてどうでもいいんだよ
カス

34 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:05:10 ID:95ugqwf/
プライマスも変態

35 :名盤さん:2008/08/04(月) 10:23:50 ID:Fx2eCQSz
http://jp.youtube.com/watch?v=8OVKeWnpCKE

2日前のロラパルーザだけどすごいな。全盛期に近い状態じゃないか?

36 :名盤さん:2008/08/04(月) 18:31:04 ID:odVe+vUx
bombtrackハンパねえええええええええ

37 :名盤さん:2008/08/04(月) 19:23:20 ID:4i1yJFtV
>>35
最高だな
いやぁ新譜どうにかならないかね?


38 :名盤さん:2008/08/04(月) 21:55:45 ID:I5Nka/n3
つかなんでこんないい場所から撮影してるのにブート出てこないんだ

39 :名盤さん:2008/08/05(火) 03:21:24 ID:7mQuG5jP
ていうかザックはアフロじゃなくてドレッドに戻してほしい。
ティムもウィルクもロン毛がいい。


40 :名盤さん:2008/08/05(火) 09:55:32 ID:0u/X/Aa8
>>35
ラストライブがまた伝説になりそうだ。和製が羨ましい…

41 :名盤さん:2008/08/05(火) 11:40:10 ID:PtIZR16n
確かにレディング以降の予定がないけどこれでラスト?
今年行けなかったフェス、たとえばフジとか来年来るとかないかな?

42 :名盤さん:2008/08/05(火) 12:12:12 ID:L0yg6x67
>>41
そんなの俺らに言われてもわからないだろ。

43 :名盤さん:2008/08/05(火) 14:27:46 ID:gJIYcuA1
逆に考えるんだ。レディング後はきっとレコーディングに専念するんだ

44 :名盤さん:2008/08/05(火) 19:39:35 ID:mnqlobP3
トムはこれからの展望は何も無いよ!
って笑ってたけどな


45 :名盤さん:2008/08/06(水) 06:30:46 ID:c2kNsObS
ノウユアのyes I know my enemyて歌詞は yes I know my ABCをもじったんだろうか

46 :名盤さん:2008/08/06(水) 23:52:26 ID:fe+eeOyl
クイズ
次のうち菜食主義者はどれ
a.ザック
b.トム
c.ティム
d.ブラッド





47 :名盤さん:2008/08/07(木) 04:38:27 ID:BTjiwJvd
テレビにボンボンヤサゴナボンって芸人が出てたんだけど
このコンビ名ってボムトラックのサビからとったのかな

48 :名盤さん:2008/08/07(木) 12:21:06 ID:WrhcOHGy
間違いない。

49 :名盤さん:2008/08/07(木) 12:32:48 ID:SIOrLAda
>>46
イメージ的にトム?

50 :名盤さん:2008/08/07(木) 12:40:25 ID:rbAL80oS
ティムかな。

51 :名盤さん:2008/08/07(木) 14:14:00 ID:caopQoUK
レディングの後の予定きた!!

>レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン、追加公演を共和党全国大会にぶつける
2008.08.07
現在ワールド・ツアーを行っているレイジ・アゲインスト・ザ・マシーンが、ツアーの追加公演を9月に行うことが明らかになった。
追加公演は9月3日(水)に、ミネソタ州ミネアポリスのターゲット・センターで行われる。なお、ミネアポリスでは9月1日から4日まで、
2008年度の共和党全国大会が行われる予定。8月5日付のRollingstone.comなどによれば、9月1日にギタリストのトム・モレロが、
社会活動仲間であるスティーヴ・アールとともに、町の中心部にあるハリエット・アイランドで行われる決起集会で、パフォーマンスを行なう予定なのだという。


ttp://ro69.jp/news/detail.html?5241




52 :名盤さん:2008/08/07(木) 14:29:16 ID:+YoEu63Z
一安心だな。また日本にきてくれんかな

53 :名盤さん:2008/08/07(木) 19:46:08 ID:WrhcOHGy
ライブで同じ曲ばっかやってて、本人らは楽しいのかな?
楽しいならいいけど。

54 :名盤さん:2008/08/07(木) 22:33:45 ID:8U0bAiI8
来日公演のザックの笑顔見ただろ?

55 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:11:38 ID:kpSDet0I
普通の仕事よりは楽しいだろ

56 :名盤さん:2008/08/08(金) 22:19:05 ID:ZS8EEEdJ
Snakecharmer最高


57 :名盤さん:2008/08/08(金) 23:10:09 ID:Nm4vWydq
tibetan freedom concertいつ見てもかっこいい

58 :名盤さん:2008/08/09(土) 12:13:28 ID:Xq4RU4aq
>>57
vietnowのドラムかっこいいよな

59 :名盤さん:2008/08/09(土) 15:28:43 ID:IlZxOdDi
1回目のフジロックは嵐のせいで音が最悪なのが残念
トムのギターが全然聞こえん
と言いつつ何回も見てるほどかっこいいけど

60 :名盤さん:2008/08/09(土) 19:29:01 ID:bC39Cnm7
一番パンクしてたころだよな。

61 :名盤さん:2008/08/10(日) 06:20:26 ID:hfQr687/
輸入盤て歌詞カード付いてる?

62 :名盤さん:2008/08/10(日) 09:44:27 ID:o/540m/+
↑英語のな。

63 :名盤さん:2008/08/10(日) 11:30:56 ID:GBJg4Gjh
レネゲイズ以外はついてる

64 :名盤さん:2008/08/11(月) 02:56:01 ID:iebD7RYn
レスありがとうございました。

65 :名盤さん:2008/08/11(月) 21:38:20 ID:YaXTAqA5
来年サマソニに来てくれ!

66 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:20:39 ID:47nGZvub
サマソニのスカイ(大阪)で見たい(・∀・)

67 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:46:05 ID:t+I2I80P
なんでスカイなんだよ。
オーシャンに決まってんだろ。

68 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:00:22 ID:FmKlbvcg
あえてソニックで

69 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:37:18 ID:YsHLelEy
まさかのオアシスで

70 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:38:44 ID:47nGZvub
それにしてもレイジT着用率高いね
男5 女1 見たよ

71 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:18:14 ID:8eCegL2X
来年のサマソニはレイジ、システム、マッド、スイサイダル、スリップがく来るらしい。

72 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:43:48 ID:ApOsb4eX
さらにNINにKORNにデフトンだって

73 :名盤さん:2008/08/12(火) 19:41:45 ID:Q7GDjsGa
オアシスとグリーンデイとオフスプもさっき決まった。


74 :名盤さん:2008/08/12(火) 19:50:35 ID:IuA/Yhcf
ミスチルとバンプも

75 :名盤さん:2008/08/12(火) 20:36:43 ID:mBwjy6H+
けどマジで考えると、レイジは来そうにないよな
今年単独やったし

76 :名盤さん:2008/08/12(火) 21:17:24 ID:Q7GDjsGa
じゃあ来年とかあいつら何するつもりなんだよ。
どうせ曲も作らないんだろ?


77 :名盤さん:2008/08/12(火) 23:07:26 ID:e3PftDcK
>>76
バカンスだろ

78 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:28:00 ID:p9cFo5F/
だんだんザックが嫌いになってきた。

79 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:51:27 ID:NamjyK4b
黒地の赤星T着て生ソニで踊ってたら、同じT着てた奴に声かけられた。
思わず抱き合ったw

80 :名盤さん:2008/08/14(木) 18:34:54 ID:nSfZejJZ
ODAALも単発っぽいしね。

まあ既出のCDで、今まで売れたのとこれから売れるのとで、
よっぽど贅沢な暮らしでもしない限り彼らのサイフが空になることはないだろうし。

てか世界で一番再結成はありえないと思ってたバンドだったのに、
再結成、しかも来日公演までしてビビったわw

81 :名盤さん:2008/08/14(木) 18:39:10 ID:oUpb6XxP
単純に金のためと思いきや仲良しになってるぽいしなw

82 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:04:26 ID:EmDP5kqv
あー多分来ないだろうと思いつつも、来年のサマソニを出演を期待してしまうぜ!
ちょうど10周年だしな

83 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:56:55 ID:pGRXgbBh
サマソニ期待してしまう。
レイジ他、パールジャム、スマパン、インキュバス、QOTSA、Korn
も期待してしまう。

84 :名盤さん:2008/08/14(木) 21:01:28 ID:oUpb6XxP
まさかのフジ裏切りw 

85 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:13:44 ID:2EPw40Fy
サマソニは去年オファーしてたからな。
今年もオファーしたんだろうけど。

86 :名盤さん:2008/08/15(金) 00:26:33 ID:qHfsTl2w
それならなおさら三度めの正直を期待してしまうじゃないか
ほんとに頼むぜクリマン!

87 :名盤さん:2008/08/15(金) 02:02:42 ID:3OfCDLV+
レイジ・アゲインスト・宅麻伸
カック・チカコッチャ

88 :名盤さん:2008/08/15(金) 02:54:40 ID:ixtfSHYL
ザックスレ落ちたのかな。これからだってのに

89 :名盤さん:2008/08/15(金) 05:50:40 ID:Pp5xgkRD
【オサマビンラディン氏を信濃町駅で見掛けました】やはり、創価学会本部を狙っているのでしょうか?私は黙認します。
ビンラディン氏と、いえば01年の、あの悪夢そして全世界を震撼させた9・11アメリカ同時多発テロの首謀者とされている人物である。また日本も攻撃のターゲットにされていて東京の中心部を攻撃すると数年前にテロ予告をしている。

90 :名盤さん:2008/08/15(金) 06:49:45 ID:wnqN2jo2
ワンデイアズライオン来たりして

91 :名盤さん:2008/08/15(金) 12:58:16 ID:wnqN2jo2
http://paroleschansons.hautetfort.com/images/medium_rage_against_the_machine1.jpg
今日本に行くからなー!!!

92 :名盤さん:2008/08/15(金) 13:43:41 ID:ABRSBp5w
十分来年の夏に間に合うな

93 :名盤さん:2008/08/15(金) 22:09:12 ID:umQJ0dKj
競歩か?
夏過ぎるだろ



94 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:03:31 ID:ixtfSHYL
HMVでザックのソロに辛口のコメントが付けられると
必ずザックをフォローする奴が現れるなw
なんか必死すぎて笑える。
今のザックに怒りはない→いやザックに怒りはあるよとか。
もうアホかとw

95 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:17:36 ID:va8zC5xg
one day as a lion輸入盤に歌詞のってるの?

96 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:28:13 ID:nnH1VaTW
>>94
わろた

97 :名盤さん:2008/08/16(土) 11:37:15 ID:DrI9wZSH
怒りがどうこういう時点でアフォかと。

98 :名盤さん:2008/08/16(土) 12:03:54 ID:VLJa5hD2
ていうかマーズヴォルタのやつがいなくてザック一人だったらもっと嬉しかったと思う
なぜ奴はいつも中途半端なんだ

99 :名盤さん:2008/08/16(土) 12:25:09 ID:Gd2+QnoK
歌詞載ってるけど読みにくい

100 :名盤さん:2008/08/16(土) 13:08:51 ID:LMM8uYWx
>>98
たしかにな。
セオドアは好きなんだが、あのドラムなら誰でも良かったかと。
ブラッドではダメだったのかと。

101 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/18(月) 07:22:42 ID:lXQoINpt
じゃあレディング行ってくるぜ。

102 :名盤さん:2008/08/18(月) 07:56:29 ID:uUlA63y9
そのエアフェスどこでやるの?

103 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/18(月) 08:22:14 ID:lXQoINpt
くやしいのぉwくやしいのおw

104 :名盤さん:2008/08/18(月) 20:07:01 ID:6klX4Mrd
産業ロックのボンジョビは週給が2万ドルらしい
バンドが法的にもボンが社長で残りのメンバーが社員の会社
曲は外部のソングライター雇ってサビがキャッチーな曲を量産
移動は豪華ホテルなみの専用機
ボンはフットボールチームも経営
客層は米の女子供でイケメンのボンの腰に目がくぎ付け

これは労働者とホームレスの味方ナイトウオッチマンを呼ぶしかない

105 :名盤さん:2008/08/18(月) 22:29:25 ID:JdWySrO5
ナイトウォッチマンもっと志高いと思うんだが

106 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:47:22 ID:FSatNVyf
ボンジョヴィも大好きでRATMも大好きなオイラはどうすればいいの?

107 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:53:04 ID:hBde0mE2
レイジだって金のために再結成したんだから似たようなもん

108 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:14:03 ID:cxzK74jz
ビートルズも好きだしZEPも好きだしジミヘンも好きだし
しょーがないじゃん

109 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:20:40 ID:LmOU8f38
金のために再結成していいんだよ 資本主義 なんだから
その金で私腹を肥やすだけか その金で何かを変えようとするかでその金を集める意味が産まれるんだよ?


金なしではなにもできないからこそ 金があれば本当は何でもできるんだ

110 :名盤さん:2008/08/19(火) 05:42:09 ID:/7gtmTbR
それぞれソロやって金なくなればレイジ再結成させる気するな。
また来年の夏フェスで来てないフェスに行きそう。

111 :名盤さん:2008/08/19(火) 12:00:18 ID:htMntVHh
仮に集金目的でも嬉しい再結成
妄信的なファンです


112 :名盤さん:2008/08/19(火) 12:38:28 ID:1aH1aWik
私もです

113 :名盤さん:2008/08/20(水) 02:04:59 ID:B2BeM/u+
劣化してるレイジ見て悲しかったんでライブはもういいや。
ザックのソロもグダグダだし。悲しいことだらけ。

114 :名盤さん:2008/08/20(水) 09:30:43 ID:panUZYpo
じゃあナイトウォッチマン聞こうぜ
フッフーフー

115 :名盤さん:2008/08/20(水) 14:15:15 ID:X2/Nfjz0
最近の再結成ブームに乗じてSPEEDも再結成するようですね(・ω・)

116 :名盤さん:2008/08/20(水) 19:04:50 ID:OdBjBpol
LIVってカテゴリー出来る音楽じゃないんだよね。J−POPのところに置いてあるとムズムズしてくるよ。レイジのとなりに置いて欲しい。彼等の社会的な意識とLIVの音楽は共通するところがあるしさ。

117 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:49:41 ID:X2/Nfjz0
きもちわるっ!(・ω・)

118 :名盤さん:2008/08/20(水) 22:42:17 ID:G7NH2ajn
正直な話レイジのライブよりトムのライブのほうがあつかったな
レイジは8年過ぎて暴れたいだけのDQNの割合が多くなりすぎた

119 :名盤さん:2008/08/21(木) 15:56:13 ID:HXULqq3Z
>>118
今回のほうがDQNの割合は減ってたよ。
てかリアルファン層はもういいお年頃だし。

今回のライヴで感じたのは若さゆえのキレや勢いは若干見劣りしてたけど
酸いも甘いも見極めた大人たるゆえの説得力みたいのが増してる感じだった。

あの脂の乗ったおいしい感じをこれからも最大限に生かせる手段はないものか?

正直、ソロは双方、そのおいしい感じを最大限に生かせてない感じがして
非常に歯痒い・・・・

120 :名盤さん:2008/08/21(木) 19:21:44 ID:BaIJLHGB
やっぱ集まってなんぼだな
個々の才能も凄いと思うけど、
やはりバンドスタイルでガチJAMでワチャセイに限る


121 :名盤さん:2008/08/22(金) 02:16:27 ID:8hb6uYFZ
>>118
オマエ前回のライブ行ってないだろ。
どう考えても前のライブの方が暴れにきてるヤツ多かった。

122 :名盤さん:2008/08/22(金) 02:57:33 ID:7p/aJYUf
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン(DVD)が
色んな所で大絶賛されてて気になってるんだけど
自分はバンドマンでベーシストなんだけど
音楽やってる人にも絶対楽しめるって
書いてあるのも多くて・・・
だからパフォーマンスとかも激しいのかな?
これだけの賞賛に恥じないDVDなんだろうか・・・
買いかな?

123 :名盤さん:2008/08/22(金) 07:52:31 ID:SoI4fUdU
>>122
ますとばい

124 :名盤さん:2008/08/22(金) 19:01:23 ID:8uvqt11c
ベースもかっこいいよ

125 :名盤さん:2008/08/22(金) 19:41:16 ID:+DZi4DxB
衝撃を受けたよ
レイジの場合CD買うよりDVDかな
字幕つきで

126 :名盤さん:2008/08/22(金) 20:20:26 ID:M+cAiqKd
はじめてDVD観た時の衝撃度と言ったら
とんでもなく凄まじかった。
当時はそこまで洋楽聴いてなかったから
「こ、これがアメリカ・世界のロックか・・・」
と茫然とした。

127 :名盤さん:2008/08/22(金) 21:11:12 ID:7p/aJYUf
みんなありがとう
今日注文したから来るのが
楽しみでしょうがなくなってきた!

128 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:29:15 ID:rDEwjq3A
ぶっつづけで見た洋楽フェスがWOWWOW放送のウッドストック99だったんだが
全然ラブアンドピースじゃないイベントだったけど 海外ってすげえ・・・レッチリとかもう客もステージwもストリップ劇場w
レイジは星条旗もやすしw なんだこのロックフェスってのはすげえよと本気で衝撃を受けたな
正直どこもあんな感じなのかと思ったけどそうでもなかったね

129 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 02:05:17 ID:wvlpA3k+
レディングから書き込み。今、エネミーでトリにレイジ。
てかヨーロッパツアー08のTシャツマジ格好よすぎて3着買ったよ。
スペインから始まってラストはリーズ。

130 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:07:09 ID:rDEwjq3A
じゃあIPさらしてみろよ

131 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 02:11:42 ID:wvlpA3k+
つうか今回のツアーTシャツ「バトルオブ○○」が世界中から集まってるし。
俺、バトルオブジャパン着てるんだけどイギリス人がバックプリントの
2月に反応して「もう2月に見たのか?」て言われた。

132 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:15:38 ID:rDEwjq3A
あんなの糞ダサいからかうわけねえだろとかほざいてただろホラふくなら設定くらいきちんとつくれよクズ

はやくIP晒せよ 現地でIP晒しても何の支障もねえだろうがクズ

133 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:24:42 ID:rDEwjq3A
http://yaplog.jp/mm2mm/

わせいもこれくらいやらないと誰もしんようなどしないw

134 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 03:31:32 ID:wvlpA3k+
>>132
今の905シリーズは海外でも携帯使えるんだけど。バカ丸出し。

135 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 03:36:16 ID:wvlpA3k+
はい、今フラテリやってる証拠。この後QOTSA→RAGEの流れ。
マジたまんねぇ〜


http://c.pic.to/swnv6

136 :名盤さん:2008/08/23(土) 03:43:34 ID:rDEwjq3A
>>134
はあ? だからIP晒せばそこが海外だとしょうめいできるだろうがチンカスw 馬鹿はおまえだ

137 :名盤さん:2008/08/23(土) 03:46:53 ID:rDEwjq3A
905シリーズは海外でも携帯使えるんだけど。バカ丸出し。

そんなもんボーだフォン時代でもできただろうがw

海外行けばいくらでも携帯などレンタルできるだろう

IPアドレスさえさらせばそこが地球のどこかすぐわかるだろw

138 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 03:47:25 ID:wvlpA3k+
はあ?携帯からだぞ?日本も海外も同じだろバーカ。いい加減認めろよ。

139 :fushianasan:2008/08/23(土) 03:51:43 ID:wvlpA3k+
m9(^Д^)プギャー--ーッ

これからQOTSA→RAGE

140 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 03:52:42 ID:wvlpA3k+
あれ?どうやるの?はよ教えろ。QOTSAが始まる。

141 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 03:54:10 ID:wvlpA3k+
テスト

142 :名盤さん:2008/08/23(土) 03:56:44 ID:rDEwjq3A
はあ?携帯からだぞ?日本も海外も同じだろバーカ。いい加減認めろよ。
はあ?携帯からだぞ?日本も海外も同じだろバーカ。いい加減認めろよ。
はあ?携帯からだぞ?日本も海外も同じだろバーカ。いい加減認めろよ。
はあ?携帯からだぞ?日本も海外も同じだろバーカ。いい加減認めろよ。
はあ?携帯からだぞ?日本も海外も同じだろバーカ。いい加減認めろよ。

まじでいってんの本物の馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww


143 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 04:01:06 ID:wvlpA3k+
だからはよIP表示のやり方言えよクズ。さあてもうすぐでQOTSA→RAGE♪

144 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:02:17 ID:rDEwjq3A
医者になる頭があるなら自分でしらべたら?www
ライブ終わっても海外ならもんだいないだろwwwwww


145 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 04:08:29 ID:wvlpA3k+
あ〜あ〜逃げた。教えないと思った。
結局確たる証拠さらさるたら悔しいもんねwwwwwm9(^Д^)プギャー--ーッ

146 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:09:23 ID:rDEwjq3A
逃げる必要ないだろ?www おまえの脳のレベルもあわせて判断できるだろwww
まさかIPの晒し方程度が検索できないわけないだろwww

147 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:16:31 ID:rDEwjq3A
だいたい ふしあな さえまともに綴りがあってない時点でネタだろおまえ
けんさくしてからでなおしてこいよ

148 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:17:06 ID:wvlpA3k+
くやしいのおwくやしいのおw

149 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:21:53 ID:rDEwjq3A
IP晒せてない時点でまったくくやしくないぞ・・・ 明日までにがんばってさらしとけよ なまごみ

150 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 04:22:17 ID:wvlpA3k+
まあ自分からIP晒せいって晒し方教えない逃げに走ってる奴だから海外フェス無理なんだよバーカwww

151 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:26:27 ID:rDEwjq3A
IP晒しなんて教えるような高度な作業どこにもないんだけど・・・検索もできないかどうかこれで判明するだろw

とりあえず ふしあな の綴りから間違ってることをどうにかしろって

海外フェスなんて別にたいしたことないだろ?

http://yaplog.jp/mm2mm/

痛い奴の自慢なんてのは↑レベルになってはじめて成立するんだろw

152 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 04:27:32 ID:wvlpA3k+
海外フェス行って体感してから物事言えm9(^Д^)プギャー--ーッ

153 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:28:35 ID:rDEwjq3A
正直海外でも日本でもどうでもいいから・・・日本でもすでに在日外国人がうざーのに

154 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:32:11 ID:NaBHfQDk
海外フェス行ってまで2ちゃんってどんだけだよ

ここに書き込んでないでもっとフェスを満喫したほーがいいと



155 :KsW1hZK:2008/08/23(土) 04:34:14 ID:wvlpA3k+
m9(^Д^)プギャー--ーッ

156 :名盤さん:2008/08/23(土) 08:08:07 ID:dfQvvH7n
IPってどやって晒すんや?

157 :名盤さん:2008/08/23(土) 10:10:27 ID:udIxejzB
カスの相手すんな

158 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 10:54:15 ID:wvlpA3k+
いや〜ヨーロッパツアーのラストに相応しい登場シーンだった。鳥肌たったわ。
まあお前らにはこの感動を生で体感できないとは哀れw

159 :名盤さん:2008/08/23(土) 12:40:55 ID:+475jqjl
最近はサマソニスレでも完全に空気と化してたのに
相手してもらえて良かったじゃん、和製。

160 :名盤さん:2008/08/23(土) 16:10:59 ID:BOpW6ijA
海外フェスのレポは大歓迎だが、行ったことあまり自慢しないでくれよ。

161 :名盤さん:2008/08/23(土) 18:39:47 ID:oa2mM2SL
ttp://www.lollapalooza.com/forum/tm.aspx?m=384661

162 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/23(土) 19:51:48 ID:wvlpA3k+
わかった。すまない。ただ真面目に聞いて。
コーチェラ→来日→ROCK AM RING→レディング
と見てきたけど明らかに演出の面やパフォーマンスが回を増すごとに成長している。
しかも囚人姿の演出はかつて全裸登場を彷彿とさせていた。
結論を言うとなんか正式な再結成した気がしないでもない。
なんかお互いソロをしつつフェス荒らしみたいな。正直、来年のフジやサマソニ期待していいかも。

163 :名盤さん:2008/08/23(土) 21:53:03 ID:kgTQPqau
このバンドはどのアルバムから聞けば良い?

164 :名盤さん:2008/08/23(土) 22:13:05 ID:ANRSgSjB
>>163

最高傑作の呼び声高い1stから聴いとけ

165 :名盤さん:2008/08/24(日) 01:46:17 ID:arxbCQEX
このバンドほどオススメアルバムが決定的なのはそういねぇ
ファーストだ

166 :名盤さん:2008/08/24(日) 02:01:56 ID:iabobLkM
1st以外は1枚通して聞けない

167 :名盤さん:2008/08/24(日) 02:42:41 ID:l0L0aqIL
1stから聴いてた人は通だね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)