2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪〜Taylor Swift〜テイラー・スウィフト〜♪♪

1 :名盤さん:2008/07/24(木) 14:06:01 ID:2fu0PNiB
国内盤未発売のため日本での知名度は低いですが、カントリー界に現れたティーンのシンガーソングライター
Taylor Swift のスレです
08/20にDVD付きの「Beautiful」をリリース予定

公式
ttp://taylorswift.com/

My Space
ttp://www.myspace.com/taylorswift

2 :名盤さん:2008/07/24(木) 14:22:05 ID:R+AQH+M1
かなりロングヒットしてるよね。
そのBeautifulってのはなんだ?アルバム?

3 :名盤さん:2008/07/24(木) 15:18:18 ID:2fu0PNiB
新曲と、PV&ライブのDVD付きみたい
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1853464&GOODS_SORT_CD=101

4 :名盤さん:2008/07/24(木) 16:19:21 ID:Ie6A0b0t
なんかミニアルバムみたいなの出すのか
曲数少ない割に高いねw

5 :名盤さん:2008/07/26(土) 15:07:27 ID:0ZtTr6zP
EPアメリカではもう買えるみたいで9位にランクインしてた。

しかしこれファーストアルバムのデラックス盤といくつか内容かぶってるね。


6 :名盤さん:2008/07/26(土) 17:20:07 ID:q+si5WJE
可愛いよな しかしどういう定義であれがカントリーかは知らないが

7 :名盤さん:2008/07/26(土) 19:43:48 ID:wswk8lMM
それも売れてるのか
カントリーっぽくないしポップアイドルぽいけど、シングル全部トップ40入りはすごいな


8 :名盤さん:2008/07/26(土) 22:09:01 ID:GETNYwy2
基本にあるものはどう聴いてもカントリーだと思うけどな。
今のカントリーって結構誰でもポップだよ。良い意味でね。

最初見た目でアイドルかと思ってたら実際はシンガーソングライターでビックリした。

9 :名盤さん:2008/07/27(日) 10:35:33 ID:Gjr8dpbS
基本的に今のカントリーって一昔前だと普通のポップっぽいよね
自分はこのスレで初めてシンガーソングライターだと知ったw

2ndは是非国内盤出てほしい

10 :名盤さん:2008/07/28(月) 20:51:22 ID:7605pmUv
EP、9位すごいな
売り上げスレによるとデビューアルバム91週連続チャートインらしいw
そこまで売れてるとは思ってなかったw

11 :名盤さん:2008/07/29(火) 00:20:13 ID:QhwEVHtm
まだ15位前後をウロウロしてるから当分チャートイン続きそうだね

早くセカンドが聴きたい。

12 :名盤さん:2008/08/05(火) 10:28:09 ID:geFZ0KFI
Taylor Swift- should've said no
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ndtbnaMffOA

ニューシングルで、トップ40入り〜なんかYUIっぽくてあんまりあっちで受けそうにないのにヒットしてるね


13 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:58:31 ID:ViezA4qF
YUI・・・言われてみれば若干似てる。

14 :名盤さん:2008/08/10(日) 16:12:10 ID:WlYJbjGK
ティラーもキャリー・アンダウッドも国内盤出ないのは
かなりもったいないよね・・・

二人共応援してる

15 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:32:58 ID:mjeW14Id
新曲Changeいいね。

16 :名盤さん:2008/08/13(水) 22:08:08 ID:/qjweyFt
新曲のChange、あっちのiTunesでかなり売れてるみたい
これはヒットの予感かも

17 :名盤さん:2008/08/22(金) 17:01:28 ID:yskvQV1t
change、ビルボード10位おめ
トップ10入りは初だよね?すげえ

18 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:54:35 ID:vDUTJcF9
目頭切りすぎじゃね?

19 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:58:04 ID:c3xcnaUe
TOP10入りは初だね。Teardrops On My Guitarが13位くらいでずっとウロウロしてて結局入れなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)