2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうテストアイシクルズしか愛せない

1 :名盤さん:2008/07/19(土) 03:35:45 ID:84ImjEpY
だろ?

2 :名盤さん:2008/07/19(土) 03:53:45 ID:y69FSWD8
>>1←バカウンコ

3 :名盤さん:2008/07/19(土) 04:09:47 ID:84ImjEpY
テストアイシクルズがいなかったらエンターシカリが流行ることもなかった
クラクソンズが売れることもなかった
レイトオブザピアーがでてくるもともなかった
違うか?
micro korgを使いだしたのもテストアイシクルズが最初さ

4 :名盤さん:2008/07/19(土) 04:11:02 ID:gSUK1b2N
違いますw

5 :名盤さん:2008/07/19(土) 04:24:24 ID:84ImjEpY
そもそも過小評価されすぎなんだよね

6 :名盤さん:2008/07/19(土) 05:03:13 ID:DnBvLZKq
目ざとく流行りっぽい音を追っている人なんだなぁと、ソロの人のやつ聴いて思いました。
そもそもニューレイヴ自体がちょっとあれだから・・・。

7 :名盤さん:2008/07/19(土) 08:06:42 ID:ljKDvTY9
lightspeed championは流行りの音じゃないだろ
最近の新人で似たような奴っているか?

8 :名盤さん:2008/07/19(土) 13:25:06 ID:DnBvLZKq
ああいうフォークな要素が入った音楽はがアメリカで凄い流行ったじゃん。
普遍的な音だから一概に流行りとは言い切れないけど、ブライト・アイズ周辺の人と組んでる辺り意識はしてるだろう。


9 :名盤さん:2008/07/19(土) 13:27:06 ID:DnBvLZKq
ちょっと日本語変だった、ごめん。

10 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/07/19(土) 21:51:53 ID:C0oxixju
アイシクルワークスのスレかと思った

11 :名盤さん:2008/07/20(日) 07:12:30 ID:UsOydMbx
サークルスクエアトライアングル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)