2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ヲタならMySpaceやってるよな? Part2

1 :名盤さん:2008/07/15(火) 17:29:08 ID:kYn9RuE5
MySpace@洋楽板

MySpace⇒ http://jp.myspace.com/

過去スレ⇒ http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1179803418/

2 :ペイン ◆Tqq.iVopG2 :2008/07/15(火) 17:39:57 ID:1KZK4B5H
( ̄ー+ ̄)ニッ☆

3 :福耳:2008/07/15(火) 20:28:04 ID:z5tXruO7
とっくの昔に退会したけど今でもトムは笑顔で振り向いてるんだろうか

4 :名盤さん:2008/07/15(火) 20:59:57 ID:0hg1Q4oP
見てるだけ

5 :名盤さん:2008/07/15(火) 22:04:03 ID:Qlw1D0H9
やってる

6 :名盤さん:2008/07/16(水) 07:02:07 ID:bDhArHT+
俺も音楽制作はじめようかなあ。楽器ないけど。

7 :名盤さん:2008/07/16(水) 10:43:48 ID:w9HZ3hDB
このスレ盛り上がらないのに2スレめ行くのか

8 :名盤さん:2008/07/16(水) 12:25:39 ID:tkMGZ3Vw
YFEで盛り上がってたじゃないかw

9 :名盤さん:2008/07/17(木) 08:23:56 ID:CSs+QBkk
YFEっていまだにしつこくメッセージ送ってくるの?

10 :名盤さん:2008/07/17(木) 13:16:32 ID:bJgsd6OD
Last.fmのほうがよくね?

11 :名盤さん:2008/07/17(木) 15:33:08 ID:M4KwfMpa
気になったアーティストをひたすらお気に入り登録して、ジュークボックス代わりとして重宝している。
MySpaceの本分であるSNSとしては全く機能していない。

12 :名盤さん:2008/07/17(木) 16:04:45 ID:cYMlHcPC
YFEしつこい

13 :名盤さん:2008/07/18(金) 20:11:30 ID:y7rz5AHa
そうか?自分はYFEにコメント返信してないけど特にコメントやらメッセージは来ないよ?

14 :名盤さん:2008/07/18(金) 20:27:56 ID:q32Xgj08
やってるよ
YFEって何?

15 :名盤さん:2008/07/18(金) 21:50:26 ID:V++SG5Px
>>14
Your Favorite Enemiesってバンド
ちょっと前にSimple Planの前座で来日してた

最初は返してたけど質問多すぎてうざくなったw
ツアー前だったからファン増やそうと必死だったのかな
今はどうしてるか知らないけどマジで本人やってるなら相当大変そう

16 :名盤さん:2008/07/18(金) 23:04:27 ID:q32Xgj08
>>15
レスどうも
海外のインディーズとか海外で有名でも日本で知られてないミュージシャンを捜せるので面白いけどね

17 :名盤さん:2008/07/19(土) 08:49:54 ID:sIR9ijJm
でもYFEの作戦は成功だよな。知名度大分上がったんじゃね?


18 :名盤さん:2008/07/19(土) 17:16:57 ID:CPapzqPf
諸刃の刃だと思うけどねw
程よくやるのが一番だよ

19 :名盤さん:2008/07/22(火) 17:58:41 ID:QRSLCRjT
第二のYFEは出てくるかな?
出てこないで欲しいけどww

20 :名盤さん:2008/07/22(火) 18:35:22 ID:/QGhLFqp
Nudeとか?w

21 :名盤さん:2008/07/26(土) 09:18:51 ID:aSsaYmrb
YFE! YFE! YFE!

22 :名盤さん:2008/07/26(土) 21:32:19 ID:1r1x7Pd1
アーティストの人とかと仲良い人いる?

23 :名盤さん:2008/07/26(土) 23:12:07 ID:uP1U1aN8
無名アーティストなら何組か
まあそんな人なら五万といるだろうけどな

24 :名盤さん:2008/07/28(月) 16:06:18 ID:Ul3lNLXo
>>23
どんな具合に仲良いんですか?普通にコメントのやり取りしたり?
なかなか今までそういうアーティストに巡り合わないんだよなー
メッセやコメントやっても「聴いてくれてありがと」とか「日本行きてぇ」位しかやってくれなくて、以後スルー・・・

25 :名盤さん:2008/07/28(月) 22:27:10 ID:ZBGKPJiX
>>24
特にまめにやりとりしてるイギリスのバンドとのことだけど
向こうから毎週末、毎週月曜日Have a good weekend/new weekの挨拶
向こうから自分がオンラインのときにhi how are you doing程度の挨拶
たまにメッセでいろんな話をしたり
新曲ができたらサイトやページにupする前にタイトル教えてくれたり
たまに音源をくれたり、2ndアルバムできたら送るって言ってくれてる
デビューアルバムもサイン入りで送ってもらった
なんか全部向こうからっぽい感じだけど自分もまめにコメントしたりするよ

26 :名盤さん:2008/07/29(火) 16:18:14 ID:F0hmSiXU
>>25
うわー良いなぁ羨ましい
音源くれたりアルバム送ってくれるって凄いですね

CD買ったらサイン来たことはあるんだけど、別に仲が良いわけでもなく・・・

27 :名盤さん:2008/08/12(火) 09:43:47 ID:+zTupvpE
あげ

28 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:53:46 ID:+P/ltYyQ
おげ

29 :名盤さん:2008/08/22(金) 14:39:49 ID:BqjcEcl8
あげ

30 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:13:05 ID:mqUrKX0Z
ほげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)