2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pete】 Dead Or Alive 【Burns】 Part.3

1 :名盤さん:2008/07/10(木) 15:37:05 ID:u6y2riIT
ピート様にレコードの様にされたい方達のためのスレです。


前スレ
Dead Or Alive デッド・オア・アライブ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066564207/l50#tag968
Dead Or Alive デッド・オア・アライブ2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1187668381/l50x

2 :名盤さん:2008/07/10(木) 16:11:18 ID:eIiFirT9
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ・3・ )    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ /       /_,   \
               \/____/

3 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/10(木) 16:20:16 ID:Q3W4LT94
わ〜い♪新しいスレだわ〜
ピ〜ちゃん大好き〜

4 :名盤さん:2008/07/10(木) 16:23:53 ID:Q3W4LT94
ピ〜ちゃん

5 :名盤さん:2008/07/10(木) 17:18:35 ID:ZEe67f3w
ピート大好き

6 :名盤さん:2008/07/10(木) 18:08:15 ID:Bi6opAH0
>>1
乙です!♪

7 :名盤さん:2008/07/10(木) 18:44:31 ID:rV6D6KOZ
オフィシャルサイト
ttp://www.deadoralive.net/index.html

The Right Stuff Forum
ttp://www.deadoralive.net/phpBB2/

8 :名盤さん:2008/07/10(木) 20:29:21 ID:HsXrJ74z
ブックオフでヌード見つけて買ったんだけど、
開けて見たら中身はマッドバッドだった…

9 :サタデー名無しフィーバー:2008/07/11(金) 01:05:09 ID:MfbPqsY8
『ピートの自伝を日本語で出版してもらいたい』と思う方は、
是非ここで賛同して下さい。よろしくお願いします。
一人でも多くの賛同をお待ちしています。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=57974 

10 :名盤さん:2008/07/11(金) 01:28:38 ID:gNiYqqCm
ピートの子供の時の写真は凄く可愛いね。
あんな子供がいたら、毎日心配でしょうがないよね。

11 :名盤さん:2008/07/11(金) 11:26:49 ID:08UwGqZX
>>10
確かに心配でたまらない!
現に13歳の時、ゲイにレイプされちゃってるし(;∇;)

12 :名盤さん:2008/07/11(金) 18:08:34 ID:Z3EFvlIF
ピート大好き!また来日してくれますように(^人^)

13 :名盤さん:2008/07/11(金) 20:19:43 ID:XNSVCUoP
ホント・・来日してくれたらいいね。
お・ね・が・い・し・ま・す。

14 :名盤さん:2008/07/11(金) 21:04:05 ID:dcSOXOPi
ピートはいつ唇の再生手術をしたんですか?
2003年のレボルーションは手術後発表?でもビッグブラザーの時も唇が少し痛かったっていうし・・・
レボルーションの中の写真に唇に注射している写真があるでしょ、
なのでレボルショーン前?

15 :名盤さん:2008/07/11(金) 21:56:57 ID:XNSVCUoP
>>14
初めて唇を膨らませたのが38歳の時で、
今から約10年前。
で、再生手術が43歳の時で約5年前。
レボルーションは再生手術前だと思いますね。
ビッグブラザーは再生手術後です。
間違っていたらごめんなさいね。

16 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:01:11 ID:Z3EFvlIF
>>13
「言葉の壁はあるけど日本は居心地が良くて本当に好きなんだ」って言ってたからまた来てくれるよ!ピートはお世辞をいう人じゃなさそうだし。

17 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:23:04 ID:ROMU6bed
俺は男だけどピート・バーンズは昔から憧れの存在です。もう性別通り越して好きだな、それに今の顔もありだと思ったよ!何年か前にBSの番組でその番組(もちろん日本)の為だけにプロモ作ってたからね。手抜き一切しないし感心した

18 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:37:15 ID:/AifHQFa
ピートとスティーブはもう恋人じゃないの?
わたしは2人のカップリングが大好きだったんだよ

19 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:46:57 ID:08UwGqZX
YOU TUBEのテキストコメント見てると外国ではゲイは
かなり差別されてますね。
男性のファンがいると嬉しいです♪


20 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:52:34 ID:Z3EFvlIF
うん…皆コメントにGayって入れてるし、すごい差別だなと思った。別にそんなのどうだって良いのに

21 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:10:56 ID:/9yJ+Qbl
ゲイだからとか関係ないのにね。
少なくともここの皆はそうだし。
>>17さんのように私も性別を通り越して好きだな〜


22 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:12:32 ID:08UwGqZX
だけど「この歌が好き!」って言ってくれる人もたくさんいるよ♪
あと「彼はゲイだが歌はグレートだ!」って人も♪
私は毎日テキストコメントを読むのが楽しみです。
嫌なコメントもあるけどそれ以上に嬉しいコメントも読めるから(*´∀`*)


23 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:29:02 ID:8fC2M1JE
閑古鳥が鳴いていたのに仰天以来すごい賑わいだね
猛烈な勢いで1000を超えてパート3だもん
ピートがこれを知ったらさぞかし喜ぶだろうな


24 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:50:09 ID:dcSOXOPi
≫15
有難うございます。レボルーションの時もかなり大きいのは、
ピートは好んでこの大きさって事なのかな。
昔の顔や声が大好きだけど、今の顔も好きなのでいいんだけど。

25 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:54:11 ID:Z3EFvlIF
ピートは日本で今こうやって自分が話題にされてるとは思ってないんだろうな

ピートにファンレター出したいよ〜

26 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:55:11 ID:gNiYqqCm
そうだね〜!
ピートがこのスレ知ったら、きっと喜んでくれるよね。
ついでに日本にも来てほしい。
ついでじゃなく是非!

27 :名盤さん:2008/07/12(土) 00:03:15 ID:ROMU6bed
>>19
そうなの!?遅れてるね。でもピートの母国イギリスでは最近(でもないか?)エルトン・ジョンとか結婚してたし認められてるほうだと思ったけど。あっ当のピートもしてたね。

28 :名盤さん:2008/07/12(土) 00:22:19 ID:SowNUfey
>>20さん>>21さん>>17だけど同感!彼は愛の塊だから性別なんて全然関係ないよ!だから彼は偽る必要もないから歌もマジで響くんだと思うよ!

29 :名盤さん:2008/07/12(土) 01:08:55 ID:l/FX1IXl
そうそう、ピートの美しさは男女問わずに魅せられてしまう
80年代の頃のピートも、90年代のピートも、今のピートも
ひっくるめてピートなのでどのピートも大好きです!結婚してえくらいだ

30 :名盤さん:2008/07/12(土) 01:19:46 ID:BHC8I3UX
キリスト教圏の国は同性愛者に嫌悪感を示す人が多いみたいだね。
まあ日本にも差別をする人はいるし、ピーちゃんには我を貫き通してもらいたい。

そしてピーちゃん愛してるよ!

31 :名盤さん:2008/07/12(土) 01:22:12 ID:5FePw6++
>>28さん
>>21ですが、本当そうですよね。
彼は偽る必要なんて全くないよね。
ピートの歌と出会えて本当に良かったって思うし。
私は整形して失敗して引きこもっていた時に、彼の歌と出会ったんだけど、
彼の曲と彼の人生を知って、すごい勇気をもらったんだよね。
曲を聞いていると、前向きに生きていきなよって言っている様な気がして、立ち直れました。
それからずっとピートのファンです。
何かあぶない書き込みになっちゃいましたけど、
どんなピートも応援していきたいですね。


32 :名盤さん:2008/07/12(土) 01:34:12 ID:l/FX1IXl
やっぱり男性でも惚れちゃいますよね!ピートってほんとに罪なひと☆
80年代の時だって綺麗な容姿にカッコよさがあって尚且つ
唄いだすとエネルギー全快で皆のハートに電撃を与えるヴォイス
さらにバンドスタイルでのエレクトロサウンドが乗っかって破壊力抜群
90年代初頭からお顔がかわり初めたけど
どのピートもカッコよすぎて性別なんて気になんなくなった

33 :名盤さん:2008/07/12(土) 02:31:14 ID:SowNUfey
>>31さん >>28です。俺も凹んでる時に救ってくれる歌はピートの歌だけだよ!他の歌手はどうでもいいやって感じで本物と偽物の違いかな?プロモみてるだけでもチカラが湧いてくるよ同じ時代に同じ地球上に彼がいるだけで癒されるよ!

34 :名盤さん:2008/07/12(土) 02:45:28 ID:5FePw6++
>>33
>>31です。
33さんもそうなんですね。
本当私も今までピートには救われたよ。
今まで、私も「曲に励まされる」って事自体いまいちよくわかりませんでしたが、
ピートの曲に会ってから、助けられた事が何度もある。。
私は今まで何を聞いてたんだろうなぁって感じだったよ。
プロモもいいよね。
昔のも、今のも、全部いいよね。うちの家宝だよ。


35 :名盤さん:2008/07/12(土) 03:06:13 ID:SowNUfey
>>34さん >>33です。うん今でもプロモ越しに愛を分けてくれるアーティストは彼だけだよ!昔も今も顔に変化はあるけどオーラは全然変わってないから安心したもん!

36 :名盤さん:2008/07/12(土) 03:24:29 ID:5FePw6++
>>35さん
そうだね、顔は変わったけど、今の方が強いオーラを感じるよね。
今のピートは痛みも苦しみも知っているからかな・・
共感できる方とお話できてうれしいです。


37 :名盤さん:2008/07/12(土) 09:53:31 ID:SowNUfey
>>36さん。おはよ!>>35です。そだね!色々と乗り越えて来たピートだから逆に以前よりパワーアップしたかもね毎日圧倒されっぱなしだよ!

38 :名盤さん:2008/07/12(土) 10:24:45 ID:bYRG2BP1
1982〜1984年のピートが好きな人はこちら↓

http://jp.youtube.com/watch?v=DkGFhSyFeA8&feature=related

1985年のピートが好きな人はこちら↓

http://jp.youtube.com/watch?v=u_A6IxAXpXs&feature=related

1986〜1989年のピートが好きな人はこちら↓

http://jp.youtube.com/watch?v=psdiPsq4phc&feature=related

39 :名盤さん:2008/07/12(土) 20:26:09 ID:5drSZano
どんな顔になっても好き!!
だけど・・やっぱり前の顔が忘れられないのよね〜><

40 :名盤さん:2008/07/12(土) 21:10:57 ID:RBlH1AIb
>>39
分かる!今のピートも大好きだけど、やっぱ昔とあれだけ違うとね。ちなみにブランニュのピートが一番好き♪ あぁピートに会いたいよう〜

41 :名盤さん:2008/07/12(土) 22:21:56 ID:5drSZano
>>40
分かってくれる?!
やっぱあの顔は忘れられないわよね〜
あたしはMy Heart Goes Bangの・・細かく言うと、
http://jp.youtube.com/watch?v=lHLIdHh5-c8&feature=related
このPVの、始まってから16秒〜19秒の時の顔にやられたわ〜

http://jp.youtube.com/watch?v=QMaiYmyNF-E&feature=related
Brand New Loverのピートもステキね^^

42 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:35:41 ID:uEVJzwoU
モリッシーとピーちゃんのツーショット
ttp://foreverill.com/interviews/1985/burns1.jpg
ttp://foreverill.com/interviews/1985/burns4.jpg
ttp://foreverill.com/interviews/1985/burns5.jpg
モリッシーはピーちゃんのことピーターって呼ぶくらい仲が良かったんだね
私もこの頃のピートが一番好きだな
ゴス時代もかっこいい

43 :名盤さん:2008/07/13(日) 03:45:44 ID:4Cil6PKD
真っ赤wwwww

44 :名盤さん:2008/07/13(日) 06:27:26 ID:H9yLLu3J
ピートは若い頃から狙われていたんだろうな

45 :名盤さん:2008/07/13(日) 06:37:08 ID:PzinO08h
>>41さん、>>41です!
やっぱMy Heart Goes〜も素敵すぎ〜(照)私は最後の方で半分笑ってるみたいな顔をしてるとこに惚れたよ。女性らしいピートも素敵だけど少し男らしさがある雰囲気のピートがヤバい…

46 :名盤さん:2008/07/13(日) 09:34:56 ID:PzinO08h
間違えました↑の>>40です…

47 :名盤さん:2008/07/13(日) 17:05:45 ID:Z+Pxk3sg
>>45さん、>>41です〜
あぁ〜わかるわぁ〜
あの半笑いもかなりいいんだよね〜あたしも惚れたよ^^
そそ・・そ〜なのよ〜男の雰囲気のピートがヤバ過ぎるの〜

48 :名盤さん:2008/07/13(日) 23:19:55 ID:kAYnQzru
みんな、曲は何が好き?
私はやっぱりTurn Around And Count 2 Tenだなぁー
初めて聞いた時は凄い衝撃を受けたわ。
この曲で踊りまくった頃が懐かしい。。。←オバサン><

49 :名盤さん:2008/07/13(日) 23:34:37 ID:HhVYOgSk
>>48
私はやっぱりYOU SPIN ME ROUNDだなぁ。
SOMETHING IN MY HOUSEもいいし、COME HOMEも。
それにMY HEART GOES BANGにHit And Run Lover・・・
あぁ!!きりがないよ!!!(笑)

50 :名盤さん:2008/07/13(日) 23:36:21 ID:HhVYOgSk
あっ!追加でSEX DRIVEもね!

51 :名盤さん:2008/07/13(日) 23:46:26 ID:kAYnQzru
>>49
You spin me roundも大好きよ〜
この時からDOAにハマったのよ^^
あげればホントきりがないわねっ!!

52 :名盤さん:2008/07/13(日) 23:53:27 ID:HhVYOgSk
>>51
DOAの絶頂期を知ってて踊りまくってたなんて羨ましい!><
ピートって歌によって歌い方というか声というか何か違いますよね?
あんなにいくつもの声をもってるピートはスゴイと思います!

53 :名盤さん:2008/07/14(月) 06:46:20 ID:aPYEdCMK
初期の吠えるような歌い方と90年代の優しい歌い方は別人みたいですよね。

54 :名盤さん:2008/07/14(月) 11:31:37 ID:API2YWG6
こんなスレあったんだ! 仲間に入れてくれい!
仰天ニュース見て懐かしくなってDVDとCD買ったよ。
ピートとスチーブ好きだ!

55 :名盤さん:2008/07/14(月) 12:40:11 ID:Uld7E5mJ
ピートは嫌がるだろうけどザッツザウェイが好き!

56 :名盤さん:2008/07/14(月) 14:19:15 ID:c+V+/UU8
ピート、ザッツザウェイのPVのことカスって言ってたもんね…何故?このPVモリッシーの一番のお気に入りらしいけど。

57 :名盤さん:2008/07/14(月) 15:11:26 ID:Uld7E5mJ
もしザッツ〜で売れたら「ザッツザウェイのデッドオアアライブ」
になっちゃうのがピートは嫌だったらしい

58 :名盤さん:2008/07/14(月) 15:56:35 ID:c+V+/UU8
>>57
なるほど。私はあの曲もPVも大好きなんだけどなぁ〜 ピートが女の子みたいに見えて可愛いし

59 :名盤さん:2008/07/14(月) 16:05:17 ID:wArd8VWW
ザッツザウェイのPV、スティーヴがピートを持ち上げてて可愛い。

60 :名盤さん:2008/07/14(月) 16:19:15 ID:QT36q6jP
>>42
なんかこの二人が仲良いのは違和感がある。
ピート毛皮大好きだし、モリッシーは"Meat Is Murder"なんてアルバムも作った。

61 :名盤さん:2008/07/14(月) 16:19:19 ID:c+V+/UU8
あのPVでのピートの腕の細さに萌え

62 :名盤さん:2008/07/14(月) 16:53:07 ID:iRIiIhdK
ピートとモリッシーって
たしか、毛皮の事で仲悪くなったんじゃなかった?
違ったっけ?

63 :名盤さん:2008/07/14(月) 17:04:55 ID:vQymcjqf
そりゃスミスファンとして悲しいよ…
ピートが毛皮をやめない限り仲直りしないんだろなぁ…

64 :名盤さん:2008/07/14(月) 17:55:44 ID:Uld7E5mJ
ピートが毛皮着なくなるなんて嫌だなあ
革ジャン革パン(スカ)着ても昔のピートなら似合いすぎて萌える

65 :名盤さん:2008/07/14(月) 18:49:54 ID:c+V+/UU8
ピートは何着ても似合っちゃうよ! CCBの時の格好はどうかと思うけど…(下パンツだけとか(汗))

66 :名盤さん:2008/07/14(月) 20:20:39 ID:c+V+/UU8

間違えた CBBだった

67 :名盤さん:2008/07/14(月) 20:32:07 ID:ey5CNx6q
スキャンダラスTabooっていうマンガ、知ってる人いますか?
よければどんな内容なのか知りたいのですが。

68 :名盤さん:2008/07/14(月) 20:47:57 ID:HQUvrWOh
>>67
ttp://www.deadoralive.net/rare/scandalous.html
Nudeの予約特典先着一万名様也。

69 :名盤さん:2008/07/14(月) 21:09:44 ID:QT36q6jP
>>68
うはw表紙がホラー漫画の絵っぽいwww

70 :名盤さん:2008/07/14(月) 22:53:12 ID:qY5vRGHn
>68
ゆっくり見てしまいました
ウホッ!

71 :67:2008/07/15(火) 04:55:28 ID:WHf+A26P
>>68
ありがとう!
特典なのにアップしちゃっていいのか公式w

日本がそんなに良かったのかどうかは知らないけど、
絵は結構似てると思いました。

72 :名盤さん:2008/07/15(火) 06:27:12 ID:hBiOlVIY
>>71
昔のインタビューでも日本すごい気に入ったって連発してたらしいからね

73 :名盤さん:2008/07/15(火) 07:31:51 ID:7c19VlDx
日本にはまだファンはゴマンといるぞ!
だから来てくれたらいいのに。
ライブやってくれたら死ぬほど嬉しい。
それぐらい嬉しい。
一人でも行くし。

74 :名盤さん:2008/07/15(火) 07:42:18 ID:hBiOlVIY
ピートは日本に自分のファンなんてもういないと思ってるのかな…(:_;)

75 :名盤さん:2008/07/15(火) 08:50:33 ID:Es9QsRMP
オフィシャルネットワークがあるの知ってる?
英語苦手の人にはキツイかもしれないけど
がんばってメンバー登録してみて!
国籍入力するようになってるから
日本にファンが居ますよ、ってアピールになると思うし。

ttp://deadoraliveofficial.ning.com/

Sign  っていうところから入って登録手続きができます。
承認されるまで1日かかったような気がする。

76 :名盤さん:2008/07/15(火) 08:52:36 ID:Es9QsRMP
 ↑アレ?失敗した…

”Sign Up” です!

77 :名盤さん:2008/07/15(火) 10:48:20 ID:zIcQkSuo
少女マンガ風に描かれたピートも見てみたいな

78 :名盤さん:2008/07/15(火) 15:10:32 ID:NIAf4smF
89年のNUDE TOURのDVDが欲しいんですが、
売ってるところ知りませんか?
この頃のピートが大好きなので、どなたか教えてください。

79 :名盤さん:2008/07/15(火) 18:36:04 ID:7c19VlDx
ヌードツアーのビデオすら出てないよ・・

80 :名盤さん:2008/07/15(火) 21:21:18 ID:uky4AZvB
>>78
どうしてもほしいならこちらで手に入るわよ
ttp://www.pairseat.com/main/dvd_1_rock_04.html
でも画質がかなり悪いわ。コピーのコピーのコピーの孫コピーの…という感じかしら。
色も飛んじゃってほぼモノクロ。
ようつべにあがっている方がきれいねー。
購入されるならそのへんを承知した上でどうぞ〜

81 :名盤さん:2008/07/15(火) 21:28:37 ID:tRpvOJsf
たしかNHKで放送してなかったっけ?

82 :名盤さん:2008/07/15(火) 21:39:55 ID:4N6EPCjA
>>81
2回放映された。1回目はBSでフル、2回目は地上波でダイジェスト。
2回目の時はチャウシェスク夫妻処刑報道のため放映時間が2Hほど後ろにずれた。そういう時代だった…

83 :名盤さん:2008/07/15(火) 22:30:21 ID:uky4AZvB
処刑後のチャウシェスクの写真が配信されたのはびっくりしたわ。
地上波はあの日に放送だったのね・・・

84 :名盤さん:2008/07/15(火) 22:55:15 ID:GA7gcW3t
その頃はまだ生まれてすらなかったから見られた方が本当に羨ましい…

85 :名盤さん:2008/07/15(火) 23:57:25 ID:hBiOlVIY
私も生まれてない…

86 :名盤さん:2008/07/16(水) 00:08:36 ID:d2bBDBwc
英語のわかる方・・・教えてください!
ピートはなんて言ってるの??

http://uk.youtube.com/watch?v=E-cKjkbx7i8&feature=related

87 :名盤さん:2008/07/16(水) 12:15:07 ID:ceWjNp8W
80様
ありがとうございました。
リンク先行ったらサイトが見れなくなってました(泣
でもこんなにピートファンがいてうれしいです。

88 :名盤さん:2008/07/16(水) 16:09:39 ID:CJbfs3SP
>>87
私の周りだとピートファンがいない、というか皆知らないのです(泣) ここには沢山のファンがいて嬉しい限りですよね♪このことピートに伝えたい!

89 :名盤さん:2008/07/16(水) 16:27:19 ID:d2bBDBwc
リンク見れましたよ!私も購入しようか検討中。1980円!

90 :名盤さん:2008/07/16(水) 17:52:23 ID:yf1am5xu
>>86
何て言ってるんだろうね〜私も気になります。
少し怒ってるようにも見えるけど・・・。
最後は帰って下さいみたいな。
分かる方教えて下さい。

91 :名盤さん:2008/07/16(水) 19:58:03 ID:n3TCEGWu
私もDVD欲しいなー
画質が悪いって話だから
ようつべで全曲見れるならそれでもいいけど

92 :名盤さん:2008/07/16(水) 20:30:05 ID:aTLKQFkW
私は、周りにピートの曲知ってる人やっと見付けたんだけど、
「・・YOU SPIN昔流行ったよねー
・・で?」
みたいな反応されて少し頭にきたよ・・。
私の中では今も全曲流行ってると言うのに。
と言うか、何故もっとピートの曲が評価されないのか不思議。
ここにくるとファンが沢山いるから私も嬉しいよ。



93 :名盤さん:2008/07/16(水) 20:48:51 ID:CJbfs3SP
母がピートと同い年だからDOA知ってるか聞いたら「誰それ?」と……。カルチャークラブは知っていたのに。。。

94 :名盤さん:2008/07/16(水) 21:12:06 ID:Lyyxoi1w
>>93
うちの母も同じだ!
ボーイジョージは知ってるらしいがDOAって何状態。

95 :名盤さん:2008/07/16(水) 21:31:33 ID:OjKNQZY8
わたしも、まわりにDOAファンがいないのがさみしい。
DOA絶世期小学生だった自分は姉の影響もあり早熟だったのか、子供ながらに男なのになんてキレイな人だろうとおもってた。
音楽の良さに気づいたのはずいぶんあとだけど。同じ年代で知っている人があまりいないからここくるとうれしいな。

96 :名盤さん:2008/07/16(水) 21:46:40 ID:aTLKQFkW
↑多分年が近いかもしれない。
絶頂期が85〜90年だとしても、(間違ってたらごめん)
私が5才から10才の頃だよ。
でも私は最近DOAを知ったんだけどね。
その頃はテレビ見てなかったから、洋楽なんて知れなかったよ。

97 :名盤さん:2008/07/16(水) 22:17:44 ID:Lm/9U5ep
私はもっとオバサンだわぁ><
一緒に踊りに行ってた友達はもちろんDOAの事は知ってるけど、
他の同じくらいの年代の子に聞いても知らないって言うのよね〜

98 :95:2008/07/16(水) 22:24:20 ID:OjKNQZY8
<<96 おお、まさにその年代です(笑)。年の近い方がいてうれしいな。
私はテレビの仰天ニュース以来、DOA熱が再燃してしまいましたよ。

99 :名盤さん:2008/07/16(水) 22:30:54 ID:OjKNQZY8
>>97 けっこうメジャーなバンドだとおもってたけど意外とまわりには知らない人多いんですよね。

100 :名盤さん:2008/07/16(水) 22:38:11 ID:aTLKQFkW
>>98
こちらこそ嬉しい!
まさか同年代の方がいるとは!
私は、仰天見て初めてDOAを知ったんですよね。
知るの遅すぎで大馬鹿者ですよ・・
リアルタイムで知っている98さんが羨ましいですね。


101 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:06:32 ID:CJbfs3SP
私はスマステーションで知りました!ちなみに私が生まれた時ピートは31歳でした…誰か同年代の方いるかな。。。 ここ、本当DOAファンが沢山いて嬉しい♪

102 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:12:13 ID:Y5rfMm1U
リアルタイム体験者です。久々にカキコ。でもいつも見てるよ!

 2回目の来日のときに立ち寄った、当時福岡で話題のデスコに現れたそうな。
501に裸でライダースというお決まりのファッションで、顔が超〜でかかっ
たそうな。これ、うちのダンナのバイト仲間の話。肝心なときにその日は休み
だったなんて、コラ〜!
その日はライブだったから、きっと、打ち上げで、"田舎の大箱のデスコでも
行ってみるぺか〜”ということだったのでしょう。
 確かMAD,BAD〜のプロモライブみたいな感じだったと思う。その年代。


103 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:13:45 ID:Lm/9U5ep
>>99
そうなのよ。。。
ちょっぴり悲しくなるわね。
あれだけ流行ってたのに知らないの?!って感じよ><
洋楽を聴かなかった人には分からないのかもね。

104 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:15:50 ID:OjKNQZY8
>>100 当時はテレビで数回みたくらいで、わたしの中の一番強いピートバーンズのイメージはnudeのCDジャケットの頃ですね。
音楽を楽しむ年代になって本当にファンになった頃にはもう、ピートは来日することもなくなり、映像を見る機会がすくなくなってしまっていました。
こうして、デッドオアアライヴの話ができるスレがあってうれしい。

105 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:40:02 ID:aTLKQFkW
>>104
そうだったんですね。
本当にファンになった時にはもう、
来日しなくなったころだなんて何か切ないね。。
また来日してくれるといいのにね。

このスレを覗くのは、私にとって唯一の楽しみになってます。
周りにDOAのファンが居なくても、別にいいやって気になるよね。

106 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:40:40 ID:Lyyxoi1w
若かりし頃のピート様が拝めた方が本当に羨ましいです…
高校卒業したらお金を貯めてイギリスまで会いに行きたい…


107 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:57:21 ID:CJbfs3SP
>>106
同年代発見!私も会いに行きたいな。でもどこへ行けば?

108 :名盤さん:2008/07/17(木) 00:19:29 ID:QBr4BCxe
私は仰天ニュースを見て、23年前のピートに惚れました。
現在の女性までも虜にするピートってスゴイと思いません?
もちろん今ではどんなピートも大好きです!!


109 :名盤さん:2008/07/17(木) 01:06:39 ID:vSaHvZVR
えっと、21歳の男の子だけど
歳近い人がいるとホントに嬉しいよ!
DOAの話ができるのは親か親の友人か3、40代の人くらいなもので
同年代だと格ゲーになっちゃって困っちゃうんだよね

110 :名盤さん:2008/07/17(木) 01:59:43 ID:0gdlL2zu
例えば21才のきみがDOA聴いた感じはどうだい?

111 :名盤さん:2008/07/17(木) 09:39:02 ID:vSaHvZVR
もう快感としか言い様がありませんよ
ピートの獣の如き美声にユーロ式ビートが乗っかって最高ですよね
DOAを正面に知ったのは中坊の時でフラジャイル、
母親の棚から出て来た綺麗なお嬢さんのCDをかけたのが始まり
あれ?せっくすどらいぶの人だと声で分かりました

あと、親が胎教にDOAやその他ディスコ系かけてたんだって

112 :名盤さん:2008/07/17(木) 10:18:52 ID:0gdlL2zu
>>111くん そなんだ!いい環境で育ったんだね!それにリアルタイム世代の俺(先輩づらするつもりはないよ)が言うのもなんだけどDOAわかってるじゃん!てっきりナンチャって野郎だと思ってたけど君は違うね!

113 :名盤さん:2008/07/17(木) 12:22:57 ID:vSaHvZVR
DOA聴きたい時や他に聴きたいのが無い時には
DOAホント最高ですよね


114 :名盤さん:2008/07/17(木) 13:17:40 ID:v8jJtaMZ
>>111
>あと、親が胎教にDOAやその他ディスコ系かけてたんだって

胎教ワロタ
キミのお母さんとは、いいお友達になれそうな気がするw
同じ曲聞いて踊ってた世代なんだろうなー

115 :名盤さん:2008/07/17(木) 17:25:44 ID:vSaHvZVR
こう暑い日は大音量でDOA聴くに限りますよね!

116 :名盤さん:2008/07/17(木) 18:57:59 ID:FtoewTW6
>>107
高校生ですか?同世代がいて嬉しい!
ライブやる頃を見計らってイギリスに行きたいとは思ってるけどいつになるか…


自分の周りはピートをキモい人扱いするのでここに来ると安心する。


117 :名盤さん:2008/07/17(木) 20:02:36 ID:nMfdD2Zk
>>117
>>106です!はい。高三の女です。同世代いて嬉しい☆
まだ周りがピートを知っているだけ良いじゃないですかぁ… うちは両親すら知らないですよ。
友達にDOAと言うと、ゲーム?と聞かれる始末…

118 :名盤さん:2008/07/17(木) 20:03:40 ID:nMfdD2Zk

>>116の間違えです

119 :名盤さん:2008/07/17(木) 20:28:50 ID:nMfdD2Zk
しかも>>107でした。急いでやったんで間違えまくりでスミマセン…

120 :104:2008/07/17(木) 21:19:09 ID:BQnyMTE/
>>105 そうなんです。ほんと、また来日してくれないですかね〜。
来日してくれたら絶対会いに行くのにな。

121 :名盤さん:2008/07/17(木) 22:34:36 ID:0gdlL2zu
だね!ピート見たいな!ピート日本大好きだから(彼はホントのことしか言わない)きっと来てくれるよ!だってアメリカやイギリスより日本で一番DOA受けてるんだから!

122 :名盤さん:2008/07/18(金) 01:09:09 ID:9VeSM+4R
ピートにあいたい

123 :名盤さん:2008/07/18(金) 06:55:19 ID:SACDsPVX
皆でピートにファンレター送ろうよ

124 :名盤さん:2008/07/18(金) 09:03:18 ID:9VeSM+4R
送りたい。
良い考えだね!

125 :名盤さん:2008/07/18(金) 11:32:56 ID:l6/VMo8I
>80様>89様
リンク見れました!Hのつけ方がいけなかったみたいです。
早速購入しました。届くのが待ち遠しいです。
私も仰天見て、初めて知って大好きになりました。

126 :名盤さん:2008/07/18(金) 18:27:46 ID:A8F/zh03
ファンレター送りたいが英語が・・・

127 :名盤さん:2008/07/18(金) 19:04:32 ID:SACDsPVX
しかも何処に送れば良いか分からないよ

出来ることならピートの自宅へ

128 :名盤さん:2008/07/18(金) 20:51:01 ID:USlnR6WE
>>127
そんな事したら君はピートの家に乗り込むつもりだろwwwwッ
仰天ではロンドンへ向かってたからロンドンのEPIC/SONYレコードを調べてみるといいかも

129 :名盤さん:2008/07/18(金) 21:10:20 ID:SACDsPVX
>>128
あ、ばれたwww だってピート好きすぎるんだもん
ピート、どんな家住んでるんだろ 昔の家はベッドルームが7個あったらしいが

130 :名盤さん:2008/07/18(金) 23:34:21 ID:CbKz++gn
あああああ!
ピートが好き過ぎて胸が苦しい!ピートピーとピートォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!

131 :名盤さん:2008/07/18(金) 23:37:32 ID:QT4GbUYz
ピートは以前ファン・レターをお父さんがチェックしてから見てたみたいだよ。というのは一部の変質者(あなたの兄弟です)とか脅迫めいた手紙に嫌気がさしてファン・クラブも閉鎖したくらいだから。ホントにピート好きな俺たちは困るよね。みんなでまとめて送るといいかもね!

132 :名盤さん:2008/07/19(土) 06:27:04 ID:pzWn0+LS
へぇ〜そうなんだ
変わったファンもいるからね、海外なんてスゴそうだよね〜。

133 :名盤さん:2008/07/19(土) 07:41:29 ID:WWZMHWMD
>>131
へぇ…何かすごいな ピートのファンは危ない人結構居たみたいね
昔、ピートに近づこうとしてピートを守るSPをハサミで刺した人がいたらしいし。やはりピートの才能と美貌は罪だわ

134 :名盤さん:2008/07/19(土) 11:40:09 ID:eQ4jAfhm
>>133
その刺した人は男ですか?女ですか?


135 :名盤さん:2008/07/19(土) 11:59:58 ID:WWZMHWMD
>>134
女だったと思う。「私はあなた(ピート)の子を三人産んだ」みたいなこと言って…

136 :名盤さん:2008/07/19(土) 12:31:26 ID:eQ4jAfhm
>>135
女か〜。その言葉・・・怖いね( ̄∇ ̄;)
ピートって女性とはしてないと思うんだけどどうなんだろ?


137 :名盤さん:2008/07/19(土) 13:04:26 ID:JkLdB9uu
リンとはしてたかな?

138 :名盤さん:2008/07/19(土) 13:47:47 ID:eQ4jAfhm
「してない」に一票!!

139 :名盤さん:2008/07/19(土) 14:07:36 ID:WWZMHWMD
「した」に一票!20年以上一緒にいたなら一回くらいはしたんじゃ?

140 :名盤さん:2008/07/19(土) 15:16:23 ID:JkLdB9uu
>>137です

何かでトリプルサイズのベッドに
スティーブとリンと寝てるってあったんだけど
もしや・・三人で?って思った。

141 :名盤さん:2008/07/19(土) 15:39:19 ID:WWZMHWMD
ありえるかもね…

142 :たらこ:2008/07/19(土) 15:41:50 ID:90xy1Zre
リンの事愛してたから してたに1票


143 :名盤さん:2008/07/19(土) 15:47:00 ID:eQ4jAfhm
20年以上も愛する人と一緒に住んでて子供がいないのはなんでだろ?汗

144 :名盤さん:2008/07/19(土) 17:19:51 ID:2PX7/LC7
>>143
そうなんだよね!
それが疑問!

まぁ個人的にそして女としては寝ていて欲しいかな…

145 :名盤さん:2008/07/19(土) 17:55:37 ID:iSn3/yKn
どこかで「リンとは性的にはダメだったけど」みたいなのを読んだことがあるような気がするんだけど…。
気のせいだったらごめんなさい。ソース分からないし。

それにしてもスティーブとリンと3人で寝るってオイオイwww
やっぱり普通の感覚じゃないよね。

146 :名盤さん:2008/07/19(土) 18:03:26 ID:JkLdB9uu
ハァー、ファンを悩ませる天才だよね。
ピートは・・
過去の話だけど。

147 :名盤さん:2008/07/19(土) 18:36:56 ID:K35RHfsU
流れがキモすぎてついていけません

148 :名盤さん:2008/07/19(土) 19:25:49 ID:WWZMHWMD
ピートに子供がいたらどれだけ美形だったんだろう
想像するだけでため息がでるよ。。。

149 :名盤さん:2008/07/19(土) 21:28:23 ID:2PX7/LC7
今からでも遅くない。
ピート、こどもをよろしく!

150 :名盤さん:2008/07/19(土) 22:15:21 ID:iZjw4oUZ
ピート見た感じ女性ホルモン注射してそうだから子供作るの難しいかもね?もっと医学が進歩するのを願ってピートのお腹から生まれればいいね!どさくさに紛れて無茶なこと言いましたハイ。

151 :名盤さん:2008/07/20(日) 00:30:03 ID:eDDwPlLq
女性ホルモン注射してたらきっとあんま長生き出来ないよね?………やだぁぁぁピートォォォォォォー死なないで!!!
いつからか知らないけど喫煙もしてるし、これ以上心配させないで〜

152 :名盤さん:2008/07/20(日) 08:15:13 ID:hoND4V8b
ホルモン注射打ってたら、声質とかも変わっちゃわないのかな。
でも最近胸があるような感じもするし、頬のあたりが女性ぽく出ているような、整形なのかはわからないけど。
長生きしてほしいね。

153 :名盤さん:2008/07/20(日) 08:52:43 ID:+6NA7oAO
頬骨は整形だって言ってたよ。

154 :名盤さん:2008/07/20(日) 10:03:14 ID:e8FpkCgL
頬が出てると女性らしいかな?
ピートに頬骨はないほうが良いと思うなー。

155 :名盤さん:2008/07/20(日) 10:24:06 ID:eDDwPlLq
頬骨絶対ないほうが良いよ。長い顔がますます長く見える。

156 :名盤さん:2008/07/20(日) 10:32:58 ID:+6NA7oAO
うん、私も入れない方が良いと思うよ。
叶の兄貴に見えるよね。
ピートは頬骨でてる顏が好きなのかな?
ま、気まぐれなピートならそのうちまた飽きちゃうかもよ。

157 :名盤さん:2008/07/20(日) 10:43:03 ID:hoND4V8b
5年?くらい前の顔は唇を除けばけっこうキレイだった。
エボリューションがでた頃。まだ昔の顔の面影があったとおもう。

158 :名盤さん:2008/07/20(日) 11:01:07 ID:hoND4V8b
・・とおもったけど、ジャケットみたらあんまり面影なかったかも。
外人は頬骨が高く、分厚い唇がセクシーだといいますね。
おばQ 唇と頬骨は直してほしいな。

159 :名盤さん:2008/07/20(日) 11:10:34 ID:e8FpkCgL
仰天ニュース見た時に思ったんだけど唇にアクアミド入れた時
私は明らかに「それは分厚いだろ!」と思ったけどリンは
「すごい!セクシーよ!!」って言ってたよね・・・。
あの時、リンがとめてくれてれば・・・(゜-Å) ホロリ


160 :名盤さん:2008/07/20(日) 11:11:40 ID:hoND4V8b
3連投すいません。
↑外人は×→(訂正)欧米では

161 :名盤さん:2008/07/20(日) 12:02:59 ID:eDDwPlLq
でもピート、ユースピンの頃にはだいぶ整形してるみたい。ブランニュあたりからかなーと思ってたけど…これ見ると結構顔違う気がする ↓ ↓ ↓
http://m.youtube.com/details?v=EWbZ84-lLYY&client=mv-google&stream_http=1&warned=1&locale=ja_JP

162 :名盤さん:2008/07/20(日) 12:06:07 ID:xcQuP8Ks
日本のマンガを欧米でアニメ化すると女性キャラの唇分厚くなってますよ
ストUのチュンリー、キャミィー
ヴァンパイアのモリガンとか分厚くなっているから
欧米では分厚いほうが萌えるんだろうな

163 :名盤さん:2008/07/20(日) 13:08:34 ID:OaHzA8DM
初めて整形したのが、ユースピンの時らしいよね。
ユースピンは、売れると思って作っていなくて、
pvも半分ふざけて作ったんだって。
ユースピンがランキングに入ったって知らせを聞いたのが、
美容外科のベッドの上だったって何かで言っていたよ。
売れると思っていなかったからびっくりしたとか言ってた。


164 :sage:2008/07/20(日) 13:21:59 ID:jmnYjE3V
>>143
「こんな親じゃ子供が可哀想だから」
っていってたのを何かで見たよ

165 :名盤さん:2008/07/20(日) 17:29:55 ID:eDDwPlLq
>>164
ピートって自分を過小評価しすぎだよ…

166 :名盤さん:2008/07/20(日) 17:57:11 ID:e8FpkCgL
外国ではゲイはかなり差別されてるからね・・・。
ピートもイギリスで生卵を投げつけられたりしたらしいよ。


167 :名盤さん:2008/07/20(日) 18:35:10 ID:+6NA7oAO
投げた奴に投げかえしたいね


168 :名盤さん:2008/07/20(日) 18:45:48 ID:xcQuP8Ks
ダチョウの生卵でね

169 :名盤さん:2008/07/20(日) 18:58:52 ID:OaHzA8DM
罰ゲーム用の生クリームのでかいケーキもね。

170 :名盤さん:2008/07/20(日) 19:24:29 ID:/Xjex3JC
そういえばボーイジョージもゲイだからって野次られてたね。
それですごくキレてた。

171 :名盤さん:2008/07/20(日) 19:32:46 ID:eDDwPlLq
実際ボーイジョージは監禁で逮捕されてるしね。ピートが何もしてないのに非難されるのはおかしいよ

172 :名盤さん:2008/07/20(日) 19:38:24 ID:+6NA7oAO
ピートがゲイだからって何だって言うのかね。
その点、日本の方が理解あるよね?
オネエマンズとかあるしさ!
卵投げつけるってよっぽど頭のおかしい人なんだね、
かわいそうな人だ。

173 :名盤さん:2008/07/20(日) 19:43:07 ID:e8FpkCgL
>>172
だからピートは日本が好きなんだよね^^
日本の暑さはダメだったみたいだけど(笑)


174 :名盤さん:2008/07/20(日) 19:50:36 ID:eDDwPlLq
>>173
暑さがダメとかカワイイ(笑)
昔のインタビューでも「日本はどうだったか」 って質問されると、満面の笑みを浮かべて嬉しそうに喋ってたらしいよ

175 :名盤さん:2008/07/20(日) 22:43:44 ID:1+uNai4d
>>161
You spin me roundの時に初めて整形をしたそうよ。
でも、その時は鼻をしただけってピートは言ってるわ。
鼻は全部で4回と、唇、後で頬をしただけで目や体は一切やっていないって。
「目の整形もフェイスリフトもやってないよ」
「唇の厚みを増やし、鼻を小さくして、ボトックスと脂肪酸を使うピーリングっていうのをやった。」
「でも絶対にそれだけしかやっていない。写真が出回る前に、整形外科医から供述書をもらっているから。つまらないことだけどね。」
だって^^

メイクだけであれだけ変わるのね〜
また美形メイクに戻してくれたらいいのに〜

176 :名盤さん:2008/07/20(日) 22:51:28 ID:/Xjex3JC
紙ジャケ出してくんないかな〜



なんて言ってみる

177 :名盤さん:2008/07/20(日) 22:58:51 ID:eDDwPlLq
>>175
そうなんだ!てっきり目も整形してるのかと思ってたよ。。。ユースピンの頃のピート、少年みたいで好きだったなぁ

本当だよね。今のメイクはちょっと…ね(笑)あと髪型!またロングソバージュにして欲しいな♪

178 :名盤さん:2008/07/20(日) 23:06:22 ID:1+uNai4d
そうよね〜
あの髪型、あたしも大好きだったわぁ〜
ピートだからこそ似合う髪型よね^^

179 :名盤さん:2008/07/20(日) 23:07:02 ID:ALGfsNsQ
目は確かに変わってないね
ザッツザウェイのアップの顔とかではっきり分かる

180 :名盤さん:2008/07/20(日) 23:35:05 ID:eDDwPlLq
>>178
美形じゃなきゃ似合わないよね〜 うーん…スティーブも似合いそうだな。

あぁピート様素敵過ぎるわぁ

181 :名盤さん:2008/07/21(月) 00:32:40 ID:m8EHIteJ
日本でも、ロングソバージュ流行ってほしいよね。
そしたら同じ髪型にしたい。

182 :名盤さん:2008/07/21(月) 01:04:09 ID:S2q3wjw5
流行っていなくても、あの髪型にしたいならすればいいと思うけどな

183 :名盤さん:2008/07/21(月) 01:08:34 ID:iQbkDgxE
ね。何で流行らないと同じ髪型に出来ないの?

184 :名盤さん:2008/07/21(月) 01:29:11 ID:E7LWONFg
エボリューション時のヘアーはちょっと・・・
涼しそうなのはいんだけど

185 :名盤さん:2008/07/21(月) 01:52:13 ID:m8EHIteJ
すみません、流行っていなくてもソバージュにはできますね。
失礼しました。

エヴォリューションの時ってCGかと思ってたよ。




186 :名盤さん:2008/07/21(月) 09:14:22 ID:jKP7kcON
あの髪型CGじゃないんだ?!ピート思い切ったなー

187 :名盤さん:2008/07/21(月) 09:23:42 ID:SfV8FSpj
ここ何年かのピートはカツラだと思ってたんだけど違うの?

188 :名盤さん:2008/07/21(月) 09:36:41 ID:Ezg+ZXph
カツラだとおもわれ。

189 :名盤さん:2008/07/21(月) 10:04:53 ID:VMsdUkE8
緑のショートはかつらでしょ?

190 :名盤さん:2008/07/21(月) 10:48:04 ID:jKP7kcON
緑のはカツラだろうけど、今の髪型はブロンドのセミロングだっけ
あれカツラなんだ?

191 :名盤さん:2008/07/21(月) 11:16:19 ID:VMsdUkE8
ブロンドのセミロングの時は地毛っぽいよね。
今は、黒髪じゃなかったっけ?
あの黒髪はもカツラ?

ピートって昔はずっとソバージュだったのに
ここ最近はよく変えるよね。

192 :名盤さん:2008/07/21(月) 12:00:47 ID:jKP7kcON
あ、今は黒髪のロングか!仰天出てた時そうだったもんね
顔は無理だから化粧と髪型だけでも昔に戻してほしいな

193 :名盤さん:2008/07/21(月) 12:06:02 ID:VMsdUkE8
そうだよねぇ。
髪型と化粧を戻したら、大分違うよね。
でも、着物を着たり今みたいな和風黒髪にするって事は
やっぱり日本が好きなのかな?


194 :名盤さん:2008/07/21(月) 12:19:29 ID:jKP7kcON
そういえばマイケルさんとの結婚式で着物着てたね!黒髪はピートの地毛なんじゃない?
ピートは日本大好きだよ…きっと。

195 :名盤さん:2008/07/21(月) 13:45:15 ID:G59KaD5J
連休3日間、どこにも行かずこのスレに張り付いて書き込みを続けたヲタって・・・

196 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:00:32 ID:D8VwhSWV
こんな暑いのに外出とかないわ

197 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:32:08 ID:m3CXAV0a
外に出て日焼けしたくない

198 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:48:59 ID:RwTgPSWN
暑いね!俺は外回りの仕事DOA聴きながらしたらノリノリでやってたら仕事完了したよ!さすがピート!

199 :名盤さん:2008/07/21(月) 19:34:36 ID:7kxnWni9
私のストレス解消法はドライブです。
DOAの曲をガンガンかけて走るのが最高に気持ちいい〜!!

200 :名盤さん:2008/07/21(月) 23:39:17 ID:S2q3wjw5
カツラに関しては、ようつべで見ているとそれらしきものが映り込んでいるものがあるよ。
例えばこれとか・・・ 後方、二人の間にあるスーツケースに注目ねw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=yYzUKKKa4-8

>>185
いや、わざわざ謝ってくれるほどのことではないよ〜

201 :名盤さん:2008/07/22(火) 00:19:45 ID:qFRyYzWD
カツラ発見!
このピート美しいね・・・
でもかなりもめてる?朝が早いだの 何時だの?
ピートはかなり早口だよね

202 :名盤さん:2008/07/22(火) 07:10:11 ID:dzyz2dwX
ピートって何してても可愛い。何か微笑ましい…

203 :名盤さん:2008/07/22(火) 12:23:50 ID:7H18AUJa
そして何やっても素敵

204 :名盤さん:2008/07/22(火) 14:01:25 ID:dzyz2dwX
でも最近スティーブが人気?みたい
YouTubeのコメント欄にスティーブかっこいい〜って書かれてるね

205 :名盤さん:2008/07/22(火) 14:17:33 ID:Yb1fBcGp
スティーヴってピートより年上かと思ってたけど、
意外と年下なんだね。

206 :名盤さん:2008/07/22(火) 16:03:29 ID:H51yieh1
年下攻めなんだよねスティーブ

この二人復縁しないのかなぁ…

お似合いだったのに。

207 :名盤さん:2008/07/22(火) 16:08:57 ID:uePsFPpg
なんか彼、落ち着いてるよね。
ピートより年上だと思ってた。

208 :名盤さん:2008/07/22(火) 16:51:41 ID:oQM3IYXG
スティーブ好きだー

ピートとスティーブは何で別れたの?
というかいつの間に別れたんだろう

209 :名盤さん:2008/07/22(火) 17:12:43 ID:dzyz2dwX
最近のスティーブが見たいよ〜 今46歳か…
どこかで写真とか見れないかな?

210 :名盤さん:2008/07/22(火) 18:34:18 ID:Yb1fBcGp
ピートもスティーヴも本当若いよね。
あんな格好いい40代後半、どこ探してもいないよね。
私もヨリ戻って欲しいな。

211 :ビート:2008/07/22(火) 21:17:51 ID:Uobrwr7j
スティーブとの馴れ初めから別れまでを誰か説明プリーズ
みんな知りたいハズよ

212 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:47:37 ID:g4m4V91W
スティーブの好物はシーフードage

213 :ビート:2008/07/23(水) 22:14:05 ID:Y/3rDCw2
まぁ シーフード好きなんて 初耳よん

もっとage よろしくぅ

スピンミー2003のPVピートの鼻が少しくぼみあるけどなんだろなぁ? 凄く気になってる

214 :名盤さん:2008/07/23(水) 22:43:12 ID:l11qdj4D
鼻先ををいじった人に時折あるくぼみだね。
以前テレビでゲイバーの人が鼻を何回か整形したことをカミングアウトしてたけど同じようなくぼみがあった。

215 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:18:29 ID:2DaQ+RtZ
よく「ピートのアイパッチは整形を隠すため」って聞くけど
ピートは目をいじってないよね?
一体、どこの整形を隠してるのかな?



216 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:19:29 ID:pylWJsVw
NUDEツアーのDVD買った人どうでした?
画像やはり悪いですか?
ゆうつべで観てるけど購入しようか検討中・・・
ゆうつべでUPされている以外の何か入ってますか?

217 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:23:19 ID:4//OfDxt
>>215
ユースピンのアイパッチは、
鼻の内出血が目の辺りにまで来てたからだって。
実際私も過去に鼻の手術したけど、
目の回りも内出血するよ。
だからアイパッチはナイスアイディアって思った。

218 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:35:06 ID:2DaQ+RtZ
>>217
鼻の整形だったのか〜!ありがとう!
ピートはなんでも似合うからアイパッチつけてるのを
見た時、整形隠してるなんて思いもしなかった。
・・・という事はYOU SPINの時にアイパッチつけてないシーンは
整形前の別撮りって事だよね?


219 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:39:18 ID:4//OfDxt
>>218
ユースピンの頃って、良く見るとワシ鼻の時と、
そうではなく鼻が低くなってる時があるじゃない。
ワシ鼻の時が整形前だと思うよ!
どっちも格好いいけどね。

220 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:45:01 ID:2DaQ+RtZ
>>219
どっちも格好いいから見とれてて気がつかなかったw

221 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:38:36 ID:HtBqI3/6
ピートは常に可愛いからね
ずっと思ってたけど、ユースピンからブランニュまででピート、相当顔変わってるよね…?あんな短期間でどれだけ整形したのかな。。 どっちもカッコ良すぎるけどさ

222 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:38:31 ID:OrTRaMb0
鼻だけでも顔の印象かなり変わるよね
ピートと関係ないけど最近ではジェシカシンプソンの妹のアシュリーシンプソンが鷲鼻を整えたら、アイドル顔へ劇的に変わったもの。

223 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:41:41 ID:ejLvaGq5
ああ・・・・ はやくライブ活動再開してくれないかな
ttp://ladybunny.net/blog/uploaded_images/PBpicture-708521.jpg


224 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:45:52 ID:ylbe4L5X
整形したら普通たたかれるのにピートの場合は自己表現てことで認められてしまうところが凄い!ピートは別格だわ!存在自体が格好いいもん!

225 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:50:01 ID:zsC8DYcq
過去の中ではnudeの頃が一番好き
今も結構好きだけど。

226 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:52:53 ID:Zc71CbDw
>>223
これもライブのときの映像か何かなんですか?(@o@)

227 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:56:34 ID:v61E4Fq1
>>222
ジェシカシンプソンってユースピンミーをカバーしてたから
まるっきり関係ないとも言いがたいものが・・・

228 :名盤さん:2008/07/24(木) 09:01:59 ID:HtBqI3/6
>>224
普通芸能人は整形したことを必死で隠そうとするから叩かれるんだよね。ピートは堂々としてるから!

229 :名盤さん:2008/07/24(木) 09:21:57 ID:sp/Kb955
>>223
ピートの足元にあるものって!!!!
まさか・・・?

230 :名盤さん:2008/07/24(木) 09:50:39 ID:+2bask95
自演乙。コラだよ。
客が全然違う方を向いてるライブなんてないわ。

231 :名盤さん:2008/07/24(木) 10:12:17 ID:v61E4Fq1
左端にいるオバサンの視線がちょっとお・・・

232 :名盤さん:2008/07/24(木) 12:57:10 ID:v7obmqRs
初心者でスミマセン。
エヴォリューションDVDに入ってるのと同じバージョンの
My Heart Goes Bangはどのアルバムに収録されてますか?
Youthquake買ったけどちょっと違った。
あの「ア〜アア〜ア〜」っていうのが好きです。

233 :名盤さん:2008/07/24(木) 14:10:17 ID:v61E4Fq1
>>232
とりあえずエボCD

234 :名盤さん:2008/07/24(木) 14:16:51 ID:KXccHhNO
アアアは入ってるけどエボリューションは微妙にバージョンが違うはず

235 :名盤さん:2008/07/24(木) 16:41:07 ID:cw0q0iuF
エボCDはアアアが長いよね^^

236 :名盤さん:2008/07/24(木) 16:46:46 ID:cw0q0iuF
>>221
鼻しかやってないよ^^

237 :名盤さん:2008/07/24(木) 17:31:23 ID:HtBqI3/6
>>236
そうみたいですね!(゚゚
あとはお化粧の仕方が違うのかな?ブランニュのピート、肌白い!

238 :名盤さん:2008/07/24(木) 18:04:40 ID:vjhRjOrb
>>223
なぜpeteこんな事を・・・

239 :名盤さん:2008/07/24(木) 19:19:24 ID:ez4M9brs
ピートだからよ。

240 :名盤さん:2008/07/24(木) 19:29:13 ID:HtBqI3/6
ピートは普通じゃないからね そこが好き。

241 :名盤さん:2008/07/24(木) 19:49:41 ID:cw0q0iuF
確かに^^

242 :名盤さん:2008/07/24(木) 21:55:19 ID:e1xrfZoa
ガイシュツだけどやっぱりピートは歌上手いよね〜w
昔ライヴ見に行った時Blue Christmasを生で聞いた事あるけど鳥肌立つくらい上手い!!って思ったw

243 :名盤さん:2008/07/24(木) 22:13:19 ID:gv0Rhe1t
ライブいきたい日本きてピート会いたい会いたい

244 :名盤さん:2008/07/24(木) 22:39:26 ID:ylbe4L5X
>>242 だよね!でも外見ばかりが話題先行しちゃってて、あまり歌唱力評価されてない気がする。まっいっか!ピート最高てことだよ!

245 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:19:08 ID:vjhRjOrb
ピート最高!
オフィシャルのNEWS、7月ももう直ぐ終わりというのに発表がないね。
どうしたんだろうね・・・

246 :ビート:2008/07/24(木) 23:24:34 ID:g27afnCJ
ピートは歌唱力も声量も落ちてないよね
上手い!!ようつべでBlue Christmasもいいけど カウント2テンのほぼアカペラも(´Д`)素敵ですよね
体調不良でツアーもキャンセルしたみたいだけど
どうしたんだろぅ どこが悪いのかなぁorz

247 :名盤さん:2008/07/25(金) 00:45:09 ID:+ednm8Fb
YouTubeでFun The Flameライブのturn around & count 2 tenとblue christmas
のアカペラの素敵!
5:20位のピートが吹き出す所、超カワイイね!!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UpNKEBM5x5M&feature=related

>>242さん、Fun The Flameのライブに行ったの?
うらやましい・・・

248 :名盤さん:2008/07/25(金) 02:11:55 ID:avbJiC3E
>>242
あたしもFun The Flame行ったわ〜
あの生歌はホント、今でも脳裏に焼きついてる。。。
ザワァ〜っと鳥肌が立ったのを覚えてるわ。
あの声にあの歌唱力っていったら他にはいないわね^^

249 :名盤さん:2008/07/25(金) 12:28:30 ID:uMdSvF3N
>223
すごく・・・・
・・・・大きいです

250 :名盤さん:2008/07/25(金) 12:51:09 ID:+O3BEtbj
>>223
え、これ本物なの?それともコラ?なんかピートならやりかねないけど。

251 :名盤さん:2008/07/25(金) 13:22:15 ID:yRKGjwMt
影のつき方も客層も変
客の視線の方向もおかしい
コラじゃないの? ずっとコラだと思ってた

252 :名盤さん:2008/07/25(金) 14:05:44 ID:q2mIPNPr
昔のコンサートとかのピートのパンツ一丁の写真見ると……超すごいけど…

253 :名盤さん:2008/07/25(金) 14:07:47 ID:vtRvCXfs
コラじゃなくてもいいです・・
問題なし。

254 :名盤さん:2008/07/25(金) 17:17:09 ID:v3Jy6GBb
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216831636/l50

Come on, Pete!

255 :名盤さん:2008/07/25(金) 18:52:24 ID:90PTZ94m
>>247
はい、90年の日本公演の福岡公演分を観に行きましたw
生歌テラ上手かったですよww


>>248
ナカーマナカーマ(^-^)人(^-^)
因みにどちらの公演を観に行かれたんですか〜?ピートの生歌はホント鳥肌ものですよねww

256 :名盤さん:2008/07/25(金) 19:08:49 ID:q2mIPNPr
ピートのコンサート行けた方、うらやましいな(´`) 良いな、良いな☆

257 :名盤さん:2008/07/25(金) 19:26:57 ID:UIclTpVA
DOAはジュリアナより前だね
当時AvexからDead Dead Aliveっていうカバーアルバムが出てたが、あれはひどかった。

258 :名盤さん:2008/07/25(金) 19:37:57 ID:raHYb9Hs
>>255
Fun The Flameは1990年11月29日愛知県体育館よ〜
ちなみに1987年10月8日名古屋市総合体育館の
RIP IT UP にも行ったわ^^
愛知県に住んでないのに、何故か愛知県ばかり^^;
でもホント最高よっ!!もう一度行きたいわ!

259 :名盤さん:2008/07/25(金) 19:43:49 ID:raHYb9Hs
>>255
間違え・・10月4日だわ。

260 :名盤さん:2008/07/25(金) 20:36:11 ID:ibn+vT7h
あの〜 ピートの歌唱力を愛でている途中ですみませんが ひとつつっこまさせてください・・・
F A N The Flame : 「炎を煽れ」ね。
↑U  じゃなくて A ですよ〜  スペルミス注意。

いちいちうるさいな なんて思われるしれないけど・・・
このアルバム 邦題付いてないので スペルミスのせいで目的の商品にたどり着けない人が出たらもったいないよ〜

261 :名盤さん:2008/07/25(金) 21:13:26 ID:raHYb9Hs
>>260
(/||| ̄▽)/ゲッ!!!
ホントだぁ〜上からコピペしてて全然気がつかなかった〜

262 :名盤さん:2008/07/25(金) 22:30:01 ID:90PTZ94m
>>261
ドンマイw

263 :名盤さん:2008/07/25(金) 22:32:37 ID:+ednm8Fb
きゃあ 私や!!ごめんなさい〜



264 :名盤さん:2008/07/25(金) 22:53:15 ID:q2mIPNPr
あぁピートに近づきたいよ〜!!!ピート、良い匂いするんだろな…

…キモくてすみませんm(__)m

265 :名盤さん:2008/07/26(土) 01:09:02 ID:7URawWRx
いや、きもくない(笑)
近付きたいと思うのは皆同じ(笑)



266 :ビート:2008/07/26(土) 05:16:50 ID:niiiGCI0
私も匂いたい 香水何使ってるんだろ 調べたけど解らない 知ってる人か匂いにかいだことあるかた居ませんか?

267 :名盤さん:2008/07/26(土) 10:13:04 ID:MRHrsvU9
お花の匂いがし・そ・う♪

268 :名盤さん:2008/07/26(土) 11:53:05 ID:zvSnUX5g
高そうな香水つけてそうだ

269 :ビート:2008/07/26(土) 15:58:34 ID:niiiGCI0
昔はイメージですがEGOIST プラチナムあたりをつけてそうの今はCHANEL チャンスとかNO.5とかつけてそう(´Д`)クンクン

270 :名盤さん:2008/07/26(土) 17:20:03 ID:MRHrsvU9
ピートの香水知りたいな〜♪スティーブはHERMESのが好きらしいよ!

271 :ビート:2008/07/26(土) 21:13:07 ID:niiiGCI0
(ノ゜O゜)ノマジすか?じゃあもしかしたら昔はHERMESの香水だったかもね スティーブが好きな香りならピートも使ってたハズね
素敵な情報Thanks

272 :名盤さん:2008/07/26(土) 21:21:32 ID:MRHrsvU9
>>271
間違ってたらゴメン。たぶんそうだったよ!
私ならピートの匂い嗅いだらそのままついて行っちゃうな〜♪
Come Home With Me Babyって言われたいwww

273 :名盤さん:2008/07/27(日) 03:29:32 ID:pJppjjdK



274 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:17:19 ID:fgmIBL9g



275 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:20:20 ID:qmSE0A1d
ん?何か調子悪いみたい?

276 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:28:46 ID:fgmIBL9g
>>275


277 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:37:58 ID:xoVUQ829
テスト

278 :名盤さん:2008/07/27(日) 12:01:39 ID:7WFo1xoU
>>80のDVDヤフオクに出てるね。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114516675


279 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:25:57 ID:RMPJot0d
(´・ω・`)このままピーちゃんクンカクンカをせずに人生終わるのかな?

(´・ω:;.:...ピーちゃん…

(´:;....::;.:. :::;.. .....ピーちゃ…



280 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:59:24 ID:LmwyLdS8
以前、自伝を買った人がいましたが読めたのでしょうか?
やっぱり辞書で訳しながらは難しいかな?

281 :名盤さん:2008/07/27(日) 23:52:38 ID:qmSE0A1d
>>247のピート、かわいすぎる…シーッってやるの、かーわーいー!
>>279
私もピートをクンクンしたいよぅ。。(´Д`)クンクン

282 :名盤さん:2008/07/28(月) 00:02:43 ID:aTncVfOn
自伝買ったけど忙しくてまだ読めてないや…
明日から読む多分

283 :名盤さん:2008/07/28(月) 00:39:17 ID:1MgMmwIk
私も買ったけど、暇なのに読めない。
語学力ないし、辞書や翻訳ソフト使っても微妙なニュアンスわからない。

284 :名盤さん:2008/07/28(月) 14:01:50 ID:yPMtw+FL
ttp://barcelona.at.webry.info/200609/article_13.html
ここのブログの人は英語分かる人みたいで
にピートの自伝を一部訳した文章が載ってるので
興味のある方は見てみては?

285 :ビート:2008/07/28(月) 17:03:33 ID:os/mtzBc
(´Д`) 気がつくとまたエボリューションのDVD見てる(´Д`)
みんな サラウンド効果が変わると今まで違った感じで音めっちゃ新鮮よん

オークションのMEGA ディスコのDVDも買おうか迷い中

あのオークションのMEGA ディスコってCOPY品??

286 :名盤さん:2008/07/29(火) 15:12:53 ID:rqycG3lo
80様>
ペアシートで買ったメガディスコのDVD届きました。
おっしゃる通り映りはいまいちですが、でもこのピートは
何より誰よりもすばらしいです。我が家の家宝です。
教えてくださって感謝してます。


287 :名盤さん:2008/07/29(火) 19:19:52 ID:F2Y3hdIJ
空を見上げてごらん

288 :名盤さん:2008/07/29(火) 20:12:04 ID:IkevZxfw
何もない空を見上げてみました。

289 :名盤さん:2008/07/29(火) 21:41:07 ID:J4WsCKt5
12月の凍てつくような寒い日雷がバンバン鳴ってるのを思い出しました。
残念ながら電話番号は知りません。

290 :名盤さん:2008/07/30(水) 22:40:37 ID:At8qwd7y
  ( ゚д゚)      
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

291 :名盤さん:2008/07/30(水) 22:43:42 ID:xjRSO7JP
>>290
こっちみんなwww

292 :名盤さん:2008/07/31(木) 00:49:36 ID:KjhdjGKm
このスレはたまに詩人があらわれる

293 :名盤さん:2008/07/31(木) 02:12:11 ID:NjVknvEj
>>290
こっち見るな!!

空を見上げてごらん、がツボにはまったww

294 :名盤さん:2008/07/31(木) 14:08:41 ID:cvgxBQwO
>>287〜289まで意味がわからないんですけど( ̄∀ ̄;)

何か意味があるのでしょうか??

295 :名盤さん:2008/07/31(木) 19:01:52 ID:T9VpAVpN
>>289はDOAの歌詞の和訳かなー思うけど
その前2つは何だろうね?こっちも歌詞なんだろうか─


296 :名盤さん:2008/07/31(木) 22:25:04 ID:PWudw/sG
人少ないなぁ。。。何か携帯からカキできなくなった。

297 :名盤さん:2008/07/31(木) 23:16:05 ID:v/CiswgG
>>296

人少ないよね。ピートの生歌、聴いてみたい!



298 :名盤さん:2008/08/01(金) 01:54:08 ID:C7kwSYdx
最近のピートの声はどうなんだろう?

当時の声は出るのかな(´・ω・`)

299 :名盤さん:2008/08/01(金) 08:45:38 ID:jCpeMzNG
唇や年齢の事もあるからやっぱり声は多少なり変わってるよね

300 :名盤さん:2008/08/01(金) 10:39:32 ID:C7kwSYdx
外人ミュージシャンって口パクが多いのかな?

ピートも結構、口パク多いよね?

あんなに歌がうまいのになんでだろうね?


301 :名盤さん:2008/08/01(金) 11:11:58 ID:w4XOWCo9
>>300やっぱ完璧主義なんじゃない?

302 :名盤さん:2008/08/01(金) 11:56:38 ID:C7kwSYdx
>>301
なるほど完璧主義か〜!
整形もある意味それが理由かもね。


303 :名盤さん:2008/08/01(金) 17:51:17 ID:n+mwy7Zc
>>300
放送事故を防ぐためだと思う

304 :名盤さん:2008/08/01(金) 20:04:36 ID:dR+jchfN
>>300
歌詞をど忘れするから。

せめて有料ライヴでは、市販のCD音源じゃなくてライヴ専用のミックスを用意してほしい。

305 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:00:19 ID:M0nf7RtE
>>304
え〜( ̄∇ ̄;)
あんなに歌ってるのにど忘れしちゃうんですか?笑
ピートらしいですねw

306 :名盤さん:2008/08/02(土) 02:42:17 ID:XDdbRYst
>>305
そんなに歌ってないよ。だってキャリア30年近くになるのに、ライヴって一体どのくらいやってる?
100本ちょっとくらいだろ。その中でまともに歌ってるのなんて、ごくわずか・・・。
ピートの姿を見るだけで満足で歌なんかろくに聴いちゃいない客しか来ないから、口パクでも成り立つんだよ。
とっても低〜いレベルで需給バランスが取れてる感じだね。ジリ貧だけど。


307 :名盤さん:2008/08/02(土) 11:28:52 ID:ZD03Zfpf
>>306
詳しいですね!そうですか、あんまりライヴやってないんですね。
確かにピートの姿を見るだけで満足ってのはわかりますw

308 :名盤さん:2008/08/02(土) 12:11:21 ID:TJC/cEXL
>>299
うん。声は最近の聞くと結構変わってるなと思うよ。
でもピートって色々な声を持ってるよね!別の人が
歌ってるのかと思うほどに曲ごとに違うときがある。

309 :名盤さん:2008/08/02(土) 12:58:30 ID:TJC/cEXL
連投すまん。もうすぐピートの誕生日だよ〜♪さっき気づいた。

310 :名盤さん:2008/08/02(土) 13:38:43 ID:ZD03Zfpf
ピートの誕生日っていつですか?
50歳になるのかな??

311 :名盤さん:2008/08/02(土) 15:04:32 ID:mE1CmsyO
>>310
つ ttp://www.deadoralive.net/newsite/press/articles/japan.html

312 :名盤さん:2008/08/02(土) 15:25:33 ID:ZD03Zfpf
>>311
うわぁ♪教えてくれてありがとう^^

10・11・33番のピートの回答には笑えました!

21・30・31番の回答には感動しました!!

313 :名盤さん:2008/08/02(土) 19:43:06 ID:gkksexAn
ここの皆はいい人ばかりだよね。


314 :名盤さん:2008/08/02(土) 20:36:42 ID:fBkxKifp
自叙伝に少しだけ日本について書いてあるってきいたけど、なんて書いてあるの??
ショックだ〜って感想を聞いたんだけど•••
それとも少ししか触れてないのがショックなのかな?

315 :名盤さん:2008/08/03(日) 00:12:20 ID:pRhDwzwI
>>314
ショックなのはピートが日本に対してショックって事?
それともピートの日本についての感想がショックって事?

316 :名盤さん:2008/08/03(日) 11:37:04 ID:6tuq3sZa
>>311
これじっくり読ませてもらいました!ありがとう!

ピートって身長180くらいあるんだね。いつもすごいヒール履いてるからわ
からなかったよ。

317 :名盤さん:2008/08/03(日) 13:36:08 ID:+NE+evnd
大きなお世話だって回答に笑った
確かに大きなお世話だ。
好きな香水とかも書いてあるね。

318 :名盤さん:2008/08/04(月) 09:57:26 ID:iQ+sbpxV
312>
何てかいてあるんですか?
よく意味がわかりません(泣

319 :名盤さん:2008/08/04(月) 10:21:18 ID:eOzSY+QQ
今日夢でDOAのコンサートの夢見たよ!\(^o^)/
でもピートけっこう〇ジンになってたから正夢になるとしたら10年後くらいかな?

320 :名盤さん:2008/08/04(月) 12:13:15 ID:erLsXD+d
>>318

312です^^

10.どんなタイプの女の子があなたをひきつけますか?
  大きなお世話だ。

11.どんなタイプの女の子が好きではありませんか?
  大きなお世話だ。

33.あなたの口癖は何ですか?
  NO!!

21.あなたの人生最も幸せな経験は何ですか?
  日本にいること。

30.あなたの将来の夢は何ですか?
  すぐに日本に戻ること。

31.あなたが「日本」からあげる最初のイメージは何ですか?
  親しみやすい、寛大な、美しい人々。

だいたいこんな感じです^^
でも英語のニュアンスって難しいから、きちんと訳せてないかも〜!
その時はごめんなさい<(_ _)>


321 :名盤さん:2008/08/04(月) 12:50:16 ID:MZ8KlHOr
>>320
> >>318
> 10.どんなタイプの女の子があなたをひきつけますか?
>   大きなお世話だ。
>
> 11.どんなタイプの女の子が好きではありませんか?
>   大きなお世話だ。


ワロタ

322 :名盤さん:2008/08/04(月) 14:05:13 ID:iQ+sbpxV
320>うわおーご親切にありがとうございます。
日本が本当に好きなんですねー!感動です。
マジ感動です。

323 :名盤さん:2008/08/04(月) 14:16:38 ID:eOzSY+QQ
いっその事日本に越してくればいいのにね


324 :名盤さん:2008/08/04(月) 17:13:25 ID:o1zbKmvV
暑いの苦手らしいから
今日のこの暑さだと死んじゃうかもよ?


325 :名盤さん:2008/08/04(月) 19:13:40 ID:eOtQZjZV
>>310の一問一答は、1985年9月上旬の初来日時に書かれたもの。
当時の東京の気温はこんな感じ。
ttp://weather.goo.ne.jp/past/1985/09/662/index.html
スティーヴはこんな気温で文句たらたら言っていたようだ。

今はどうか知らないけど、当時のイギリスは気温28度を超えると仕事が休みになったらしい。
彼らにとっては30度越えはありえない気温だったのだろう。
お盆に熊谷で野外ライヴなんかしたら、ピートは熱中症、ファンは悶絶して間違いなく全員死ぬなw

326 :名盤さん:2008/08/04(月) 19:19:55 ID:erLsXD+d
もし日本に住んだとしたらピートの事だから夏の間は一切行動しないだろうな((´∀`*))ヶラヶラ

327 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:12:12 ID:eOzSY+QQ
思わぬ所で地球温暖化の影響がorz
でもピートの露出度がやばい事に!(^ω^;)

328 :名盤さん:2008/08/05(火) 08:04:37 ID:bgGT0+Vx
英国時間も8月5日になった頃だな。
HAPPY BIRTHDAY PETE!
よりよい日々を過ごせますように。
より健康になりますように。
9月のライヴをドタキャンしませんように!

329 :名盤さん:2008/08/05(火) 08:34:03 ID:wKGXZBZp
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


330 :名盤さん:2008/08/05(火) 09:41:08 ID:1duI3Omn
ピート〜♪お誕生日オメデトナゲキッス♪(●´З`)ノチュッ♪


331 :名盤さん:2008/08/05(火) 11:03:06 ID:HD6qBc6g
DOA調でハッピーバースデイを歌うよ
ハッピバスデwwwピwwトwwwww

332 :名盤さん:2008/08/05(火) 14:11:30 ID:RQJ5Abqq
Happy Birthday PETE
(≧▽≦)/
ピート様よ永遠に!

333 :名盤さん:2008/08/05(火) 15:10:54 ID:HD6qBc6g
来年でごじゅうか..

334 :sage:2008/08/05(火) 17:01:51 ID:cF6dghNr
Happy Birthday, Pete!
I love you xxx

335 :名盤さん:2008/08/05(火) 17:24:55 ID:wLXz8+LK
ピート、誕生日おめでとう!!
これからもピートを永遠に応援していきます。

336 :名盤さん:2008/08/05(火) 21:52:00 ID:OvVZ5KtU
今でも大好き!ピート。おめでとう!

337 :名盤さん:2008/08/05(火) 23:54:45 ID:5ostE1ne
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃  おめでとう。
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',


338 :名盤さん:2008/08/06(水) 09:20:47 ID:Pg2sTY00
はぁ・・・今日もピートを想って頑張ろう!

339 :名盤さん:2008/08/06(水) 11:39:05 ID:cpupAgd6
ピートは誕生日パーティーをしたのだろうか?

340 :名盤さん:2008/08/06(水) 19:10:16 ID:Pg2sTY00
>>339
パーティーしただうけど一体誰と?
リンとスティーヴかな♪私も混ぜて欲しいw

341 :名盤さん:2008/08/06(水) 19:10:47 ID:0b0aOMrV
マイケルのぞいて、したんじゃない??

342 :ビート :2008/08/06(水) 19:31:09 ID:TLISZiSc
どの面下げてパーティーに来るんだよ マイケル(`□´)┘
ってスティーブに追い出して欲しいよね(^ー^)

ちょっと髪の毛はウスーになったけど やはりピートにはスティーブ&リンだよ

343 :名盤さん:2008/08/06(水) 20:21:56 ID:Pg2sTY00
やっぱスティーヴの髪、ちと薄くなったよね( ̄∇ ̄;)
私も思った。

344 :ピート:2008/08/06(水) 21:42:56 ID:TLISZiSc
悲しいかな(´Д`;)…人間とは老いて行くものね

多分 ピートも少しはウスーになってるはず スティーブよりはあるけど
昔は藤額(ふじびたい)だったのに 今は違うし(´;ω;`)

でもいつまでも愛してます ステージの上で熱唱するピートに(●´∀`●)惚れなおす毎日☆

345 :名盤さん:2008/08/06(水) 22:53:37 ID:Pg2sTY00
ピートも?気にならないけどな〜
ほとんどウィッグつけてるからわかんないやw

346 :名盤さん:2008/08/06(水) 23:55:07 ID:VPLolRAL
最近スティーブ見てないや。。。皆さんどこで
見てる?

347 :名盤さん:2008/08/07(木) 02:22:16 ID:4bjObt6n
>>340
パーティーの件、ソースは何処?

348 :名盤さん:2008/08/07(木) 03:36:58 ID:q1feGGz3
誕生日だからパーティーしたんだろうなぁってこと>>347

349 :名盤さん:2008/08/07(木) 10:09:23 ID:V4cghkyP
>>346
以前、You Tubeでピートを色々見てたら一緒にいるシーンがあったよ。
今、探してみたんだけど見当たらない〜(;∇;)
あれってふとしたことで見つかるんだよね。

350 :名盤さん:2008/08/07(木) 12:44:19 ID:fsyQjLGf
DOAメンバーとリンとボーイジョージ等呼んで
レコードの代わりにケーキやピザを回したんだろうな〜

351 :名盤さん:2008/08/07(木) 13:01:32 ID:owWTpjVl
ボーイ・ジョージがピート様の隣にいたら、ピート様の美しさが余計に引き立ちますな。
(≧▽≦)/ピートは美しい。

352 :名盤さん:2008/08/07(木) 13:02:47 ID:owWTpjVl
ボーイ・ジョージがピート様の隣にいたら、ピート様の美しさが余計に引き立ちますな。
(≧▽≦)/ピートは美しい。

353 :名盤さん:2008/08/07(木) 15:17:33 ID:fsyQjLGf
両者とも昔の面影はないけどね

354 :名盤さん:2008/08/07(木) 15:28:14 ID:43waDrGu
たしかに二人とも面影はないよね。
ボーイ・ジョージもピザまわしたんでしょーか??
そう考えると微笑ましいですね。


355 :名盤さん:2008/08/07(木) 17:53:09 ID:fsyQjLGf
椅子に縛られたピートがボーイジョージやメンバーに回されて遊んでる姿を想像したらワロタ
しかもユースピンミーラウンドに合わせて『ハッピーバスデーデアピート』と歌いながら

356 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:48:19 ID:V4cghkyP
>>346
やっとスティーヴの映像を見つけました!
↓見たい方はどうぞ♪3:36秒のところからです。

http://jp.youtube.com/watch?v=bg0trArQmj0&feature=related

357 :名盤さん:2008/08/08(金) 02:13:55 ID:btNx/tsY
一人称のイメージ

昔ピート…「俺」
昔ジョージ…「僕」
今ピート…「あたし」
今ジョージ…「わたし」

358 :名盤さん:2008/08/08(金) 02:58:04 ID:3AMWjnNm
全部 I で済みそう

359 :名盤さん:2008/08/08(金) 11:06:54 ID:LQKkwdH/
>>357、358
確かに、全部Iで済んでしまいそうなところ、
日本語だとこれだけのふくらみがあるんだね。

360 :名盤さん:2008/08/08(金) 18:05:15 ID:xKvxKGS/
アイ、アイ、アアアア、アイ、、、

361 :名盤さん:2008/08/08(金) 22:17:41 ID:i6K4ezuT
オレ、オレ、オオオオ、オレ、、、

362 :名盤さん:2008/08/08(金) 23:45:38 ID:xpgMjeE5
カウント・2・テンに出てくる
前髪ともみあげのあたりがフェイスラインにそって
くるくるってヘアスタイルの人を見るたび
スマップの草なぎ君を思い出します。
スマップのメンバーで
SMAP×SMAPでカウント・2・テンして欲しいなあ。
ビストロスマップでピートがゲストに来てくれたらうれしい。
何をオーダーするかも興味あり。

363 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:06:12 ID:OnLp4nZk
やっぱシーフードとレアステーキなんじゃない?ww

364 :名盤さん:2008/08/09(土) 15:24:28 ID:xnddgniJ
レアステーキ、苦手なんじゃなかったけ??
勘違いかな?

ビストロスマップ来てほしい〜〜〜
いつかそんな日が来るだろうか・・・

365 :名盤さん:2008/08/09(土) 16:20:09 ID:OnLp4nZk
そうだった・・・。レアステーキ、当時は苦手だったね!
失礼しました<(_ _)>
でも人間の味覚は変わるから今現在の情報が欲しいね〜
タバコも吸うようになっちゃったしね(゜-Å) ホロリ

366 :名盤さん:2008/08/10(日) 01:22:35 ID:oFpugY8w
http://jp.youtube.com/watch?v=h_CjWUa_mJc

これ今年の映像らしいんだけど、ピートの後ろにマイケルらしき人が映ってる。
去年わかれたんじゃなかったっけ??
暴力振るわれた後も仲良いの??
余計なお世話だけど・・

367 :名盤さん:2008/08/10(日) 03:42:21 ID:KE0em4Lx
ケンカしたのは今年4月頭頃だと思うよ。
今は消されてるけど、最初に公式BBSで離婚表明したとき
「怒りのパワーを4月5日バーミンガムのギグにぶつけたんだ」みたいなこと言ってたからね。
ただし4月5日はマイケル同行しています。

368 :名盤さん:2008/08/10(日) 22:37:22 ID:SzQGKeVj
つまり…仲直りした…?

369 :名盤さん:2008/08/10(日) 23:04:23 ID:L+wvfDc7
ピートが一度嫌いになったら二度と好きにはならないと思います。

370 :名盤さん:2008/08/11(月) 15:39:06 ID:ieLtdHMF
またリンさんに愚痴っているのだろうか?『やっぱり男同士の結婚は駄目ね』なんて(汗)

371 :名盤さん:2008/08/11(月) 21:08:48 ID:E/g6EMRI
リンと再婚してくれないかなぁ

372 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:05:49 ID:ieLtdHMF
>371.
私もそう思う…結局二人は離れられない仲でしょ?
性別を超えたソウルメイト。
あんな器の大きい人はなかなかいないし…ってか、あのPeteを一番理解出来るのはリンさんじゃない?

373 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:04:20 ID:ieLtdHMF
チキショー…
あのマイケルとヨリ戻したってよ…何て事だ(涙)
ハァ…ため息…やるせない

374 :ビート:2008/08/11(月) 23:28:07 ID:mbGQpQlR
な な なんだってぇ(`□´)┘

悲しいよぉ

ヒモ マイケルと寄り戻したって

確実な情報なの(?_?)

375 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:39:10 ID:43lruART
MJD?

376 :名盤さん:2008/08/12(火) 01:10:57 ID:WcO+9ZdV
…この二人、もしかしたらこれから何度もこういうこと繰り返していくのかね?('A`)

377 :名盤さん:2008/08/12(火) 01:30:33 ID:T/uj5SGA
0:45からやってた「青木ドナウ」って番組見てたら女のDead or Aliveってのをやってて
「You Spin〜」「Lover come back」「I'll save you〜」「That's the way」の曲が
使われてました♪
誰か見た人いませんか?


378 :名盤さん:2008/08/12(火) 01:42:50 ID:IJ+hbjMG
本当により戻したの??


379 :名盤さん:2008/08/12(火) 02:20:14 ID:ZqD9hZFH
>>378とか うん。戻してしまった。
しかもまたしょーもないバラエティ番組なんぞで小銭を稼ごうなどと考えてるらしい←ヒモ男のいいなり?
ここはジュリアンに根性を叩き直してもらわねば・・・。

>>377 「女のDead or Alive」は2,3週にいちどの割合でやってるよ。使ってる曲もいつも同じ。

380 :名盤さん:2008/08/12(火) 02:43:36 ID:IJ+hbjMG
>>379
ありがとう・・ショックだ・・
より戻すなら、リンの方が応援できる。
ヒモ男なんぞ、悪霊退散!!
暴力をふるうやつなのに、ピートはそれでいいのか?!
本人が幸せならいいけれど・・

381 :名盤さん:2008/08/12(火) 11:34:47 ID:T/uj5SGA
>>379
「女のDead or Alive」ってそんなにやってたんだ!
はじめて見たもんだからつい嬉しくて・・・( ̄∇ ̄;)

ピートはマイケルとよりを戻してしまったのか・・・。
リンもいいけどスティーブでも私は文句ないな〜。
その情報はどこから仕入れたの?

382 :名盤さん:2008/08/12(火) 11:50:36 ID:lqWl2FEs
ファンならせめて日本語の有力ファンサイトくらいチェックしましょうよ・・・。

383 :名盤さん:2008/08/13(水) 02:51:29 ID:mSc9LGVG
>>382
あんまりそういう事は書かない方がいいよ〜
ここは楽しいスレなんだから^^
言ってあげるのはいいけど、言葉をもっと選びましょうね。

384 :名盤さん:2008/08/13(水) 10:36:43 ID:4LyTMTc7
でも>>382タンの気持ちはわかるわ〜

385 :名盤さん:2008/08/13(水) 16:33:37 ID:7SeUc+Zl
そう?見ててあんまり気分はよくないよ。

386 :名盤さん:2008/08/13(水) 17:03:07 ID:mCypQ2XU
喧嘩をやめてー
by PETE

387 :名盤さん:2008/08/13(水) 18:48:49 ID:HxpnMbxw
そうだよ〜。ピートがもしここ見てたら悲しむじゃんwww …てか日本語分からないよね( ̄▽ ̄;)

388 :名盤さん:2008/08/13(水) 20:28:52 ID:GihRBSbo
ピートはオリンピック興味ないだろうなぁ〜



389 :名盤さん:2008/08/13(水) 21:47:29 ID:/Qm6YmGn
スポーツ観戦については、モリッシーと仲が良かった頃、よく一緒にフットボールを見に行ってたらしいよ。

・・・競技を見ていたのか、また別のものを見ていたのかは謎だが。

390 :名盤さん:2008/08/13(水) 23:24:32 ID:HxpnMbxw
>>389
別のものww
二人で行くとか可愛いな。そんな二人も今は絶交しちゃったね。。。

391 :名盤さん:2008/08/14(木) 11:04:34 ID:VPec806D
当時の二人は仲が良いけど、やっぱり男が好きな者同士だからかな…

392 :名盤さん:2008/08/14(木) 12:33:48 ID:Tixsj8rO
競技を見てピートが言った
『ウホッ!いい男!』

393 :名盤さん:2008/08/14(木) 14:24:13 ID:zVljMjQ6
えっ!?モリッシーもゲイなの?

394 :名盤さん:2008/08/14(木) 14:56:30 ID:rPkqwTov
>>393
そうだよ〜
二人とも男好きで、よくモリッシーとピートがくっつかなかったなーって思うんだけど…

395 :名盤さん:2008/08/14(木) 15:39:14 ID:jUrrmAp0
一応、補足。モリッシーはゲイであることをカミングアウトしたことはないし、
性欲をあからさまに表現することや、肉体的な同性愛の実践には否定的だよ、一応・・・。

396 :名盤さん:2008/08/14(木) 16:00:17 ID:rPkqwTov
じゃあピートとは正反対?なのかな?

ピートの脳内(笑)↓
http://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=%A5%D4%A1%BC%A5%C8%A1%A6%A5%D0%A1%BC%A5%F3%A5%BA

397 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:01:16 ID:zVljMjQ6
`;:゙;`;:゙;`;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッ!

ピートの脳内・・・笑えるんですけどw

398 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:20:44 ID:DfikjdP/
このグループのPVでバイクのような物が出てくるのはありますか?

399 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:24:40 ID:zVljMjQ6
>>398
↓このPVかな?

http://jp.youtube.com/watch?v=lHLIdHh5-c8&feature=related

400 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:59:52 ID:rPkqwTov
>>397
笑えるよねww
試しにやってみたらまさかの結果だったよ(゜▽゜)これ当たってるんでしょーか…

401 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:25:26 ID:odIWrOrl
H H H H H 楽 金 働

爆笑したわ

402 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:47:32 ID:7AVPW8R8
ボーイ・ジョージ
http://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=boy+george



403 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:16:56 ID:rPkqwTov
マイケル氏
http://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=Michael+Simpson

何かピートと共通のモノが…ww

404 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:55:47 ID:+se2hU+E
ピート・バーンズ&モリッシー、スペシャル対談
「僕らの友情は、メイド・イン・ヘヴン」
ttp://www.geocities.jp/n_orb_co/article/pete_moz.html

モリッシーのファンサイトで見つけた

405 :名盤さん:2008/08/15(金) 00:15:37 ID:rlaDs1mt
>>404
乙です!

406 :名盤さん:2008/08/15(金) 02:52:13 ID:QJ0lApMJ
>>399これだ!ありがとうございました。

407 :名盤さん:2008/08/15(金) 09:39:27 ID:qfF7XgHz
スティーブ コイ
http://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=steve+coy

スペル合ってるかな?

408 :名盤さん:2008/08/15(金) 09:56:35 ID:qfF7XgHz
メンバー揃うとやばいなwwww
http://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=DEAD+OR+ALIVE

409 :名盤さん:2008/08/15(金) 15:33:31 ID:Sc2UdjUj
>>408
やばすww ピートに見せてあげたいなww

410 :名盤さん:2008/08/15(金) 15:44:32 ID:qfF7XgHz
DOAのプロファイル
http://usokomaker.com/profile/r/DEAD+OR+ALIVE

411 :名盤さん:2008/08/15(金) 18:39:50 ID:Sc2UdjUj
お医者さんごっこwww
実際にやってそう・・・

412 :名盤さん:2008/08/15(金) 19:39:28 ID:qfF7XgHz
ナース服似合いそうだピート
ヘルプドクタwwww

413 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:32:16 ID:Sc2UdjUj
Doctor Doctor Give Me The Cure…www

My Heart Goes Bang のピート、特に好き!最後の半笑いは反則(><)

414 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:53:13 ID:+1I0gUDk
http://usokomaker.net/sentai/r/DEAD+OR+ALIVE
半裸のリーダーwwwww

415 :名盤さん:2008/08/16(土) 00:00:23 ID:6BOWZGKj
一ヶ月ちょいでもう400オーバーしちゃった!
すごいね!

416 :名盤さん:2008/08/16(土) 00:15:58 ID:VeTtbD0E
ヌードの頃は確かに半裸だったね(笑)
みんな面白すぎる
この調子でスレ伸ばしていきましょー

417 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:10:43 ID:UpPv8L8J
>>404
ありがとう!
二人の仲の良さに和んだ。

418 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:51:06 ID:wY61VcxT
ブームは去ったモノのウソコ面白れえ
皆さんも色々やると以外と面白かったり?
ピートの頭ん中キリ丸みたいでワロタ

でもPETE BURNSがフルネームじゃないよね?
リンのフルネームとか俺知らないし

419 :名盤さん:2008/08/16(土) 04:00:52 ID:VeTtbD0E
そういえばピーター・バーンズだったね。


420 :名盤さん:2008/08/16(土) 08:17:39 ID:kEyY3ku5
ピーター ジョゼッピ バーンズ
だよ

421 :名盤さん:2008/08/16(土) 09:09:05 ID:zKlFLbc/
リンはLynne Corletteだね。コーレット?

モリッシーの「母乳で育てるんじゃなければ良いよ」 ってww 微笑ましい。

422 :名盤さん:2008/08/16(土) 18:53:14 ID:KQYqPX1E
http://usokomaker.com/profile/?a=Maker&oo=Lynne+Corlette
リンさんのプロフィール

423 :名盤さん:2008/08/16(土) 21:02:13 ID:OjsvGtTr
>>404,417
スキャンダラス・タトゥーで、ピートがモリッシーに「花は届いたかい?」って
電話しているシーンがありますね

424 :名盤さん:2008/08/16(土) 23:56:58 ID:v4lY92Bs
ピートの母乳の飲みたい

425 :名盤さん:2008/08/17(日) 08:56:06 ID:r6WZd/VC
母乳良いねww

ピートに抱っこしてもらいたいわ〜。でもタバコくさいかな?いつから喫煙するようになったのピート・・・

426 :名盤さん:2008/08/17(日) 16:40:09 ID:HF3+Q+LM
今日、「You spin〜」PVのアイパッチしてない方のピートと同じ髪型を
してる20代前半らしき女性を見たヽ(゚Д゚)ノ
もちろんピートの髪のボリュームより大人しめだけど確かにあの髪型!!
ジーッと見てしまったのは言うまでもないw


427 :名盤さん:2008/08/17(日) 17:30:13 ID:r6WZd/VC
ピートが「踊ろ〜うよね〜」?って言ってるのってこれの1:36のとこ?
http://jp.youtube.com/watch?v=GTj9hwTE7dM

このピート素敵すぎて鼻血ものなんだけど(/////)

428 :名盤さん:2008/08/17(日) 20:03:08 ID:lHvN+WFn
私も今度ピートと同じ髪型にしてくるわ!
街中で見かけたら声かけてね!

429 :名盤さん:2008/08/17(日) 20:19:47 ID:lHvN+WFn
て言うか、何パーマってオーダーすればいいの?

430 :名盤さん:2008/08/17(日) 20:27:42 ID:r6WZd/VC
ロングソバージュにして下さい、で通じないかな?
「昔のピート・バーンズみたいに」でも大丈夫だったりしてw

431 :名盤さん:2008/08/17(日) 20:36:41 ID:YIHOsh/3
>>427
うん・・・鼻血でる(〃ω〃) ポッ
>>429
何年か前に日本でも流行ったよね。
何だっけな・・ボンバーだっけなぁ。

432 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:21:20 ID:lHvN+WFn
>>430
ロングソバージュかぁ。
ありがとう。
ラストフレンズの水川あさみがちょっとそれっぽかったよね。
>>431
ボンバー、何ですかそれは(笑)

433 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:45:51 ID:r6WZd/VC
>>432さん、あの髪型に出来て羨ましい!私なんか絶対似合わないもんなぁ…

434 :名盤さん:2008/08/17(日) 22:37:31 ID:HF3+Q+LM
>>428
「どーしてピートと同じ髪型してるの!?ピートを知ってるの!?」と
色々聞きたかったけど変な人に思われそうで声かけれなかったw

435 :名盤さん:2008/08/17(日) 23:18:46 ID:YIHOsh/3
>>432
ボンバーヘアーってあるじゃん。
ピートのクリクリはソバージュより細かいよ^^
まぁボンバーにもいろいろあるけどね。

436 :名盤さん:2008/08/17(日) 23:28:28 ID:YIHOsh/3
あれはまぎれもなくボンバーヘアーよん^^

437 :sage:2008/08/18(月) 00:04:53 ID:ZN+Gz0B2
ボンバーヘアってあるんですね。
失礼しました。
私も似合わないと思いますが、
ソバージュとボンバーの中間ぐらいにしてきます!
皆さんどうもありがとう。



438 :ビート:2008/08/18(月) 00:30:30 ID:XRTKB3EP
今で言う スパイラルパーマ しかも細い長いロットでまきまきしたら同じ頭になりますわよ

ただかなり流さが必要よ

439 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:40:25 ID:Sg0Tuvbn
>>435
ボンバーヘア、あるんだ!てっきりボンバーってパパイヤ鈴木みたいなのかと思ってた・・・

ピート、またあの髪型にしてくれますように♪

440 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:53:01 ID:JOV5Vdje
私、学生時代はピート様のマネして
ロングソバージュにしてました!!

当時のピート様は中性的な黒豹って感じで
たまりませんでしたね〜〜〜(*´д`)ハァハァ
今のオネエ系ピート様も好きですが。

オネエMANSでイギリス取材に行って
IKKOさんとかみんなでよってたかって
ピート様をよりキュートにしてみてほしい〜。





441 :名盤さん:2008/08/18(月) 08:54:20 ID:Sg0Tuvbn
おネエ☆MANSには出てほしいような出てほしくないような……。この気持ち分かってくれる人いる?(>_<)

442 :名盤さん:2008/08/18(月) 09:05:31 ID:VN51qytw
いろんな意見があっていいと思うけど、私は出てほしくない派ですの。
日本のテレビでまでバラエティ番組に出てほしくないなあと…
ピートの売りはセクシャルマイノリティじゃなくて歌よね?

443 :名盤さん:2008/08/18(月) 10:26:01 ID:8l+t2nQT
私はメンバー引き連れてDOAとして歌いに日本に来て欲しいな(*´∀`*)

444 :名盤さん:2008/08/18(月) 11:01:41 ID:Sg0Tuvbn
>>442 >>443
やっぱり出てほしくないかも… 何かピートが落ちぶれた様に見えてしまう気がする。
ボーイ・ジョージがロンドンのマーケットでTシャツ売ってた時も何か複雑な気持ちになったよ

445 :名盤さん:2008/08/18(月) 12:29:10 ID:5J2tZ8g1
オネマンなんてケダモノだらけですもの
ここはオーラの泉で

446 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:51:22 ID:5J2tZ8g1
何か静かだな
ああ、皆美容室に行ってんのかな?
ピート・バーンズにしてくれと言ってモヒカンにされんじゃねーぞ?

447 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:40:05 ID:wiDTiHR6
昔、コンサートにピートと同じヘアスタイルの女性がたくさん来ていたよ。
服も革ジャンだった。

448 :sage:2008/08/18(月) 20:52:54 ID:fy6yhaa+
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UXBPS8fZ4jo&feature=related

449 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:13:01 ID:YNLOQcZS
革ジャン新品で買ったことあるけど
下まで回んなかった、当時学生でとても10万は・・・
まあ、3年位前の事だけど(現21の男です)
古着屋なら最低5万以内で上下揃うのに気づいた時には遅かったorz
女性なら気軽に髪伸ばせるんでしょうけど

450 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:21:07 ID:kRQPkImM
>>449
男性のロン毛も素敵だと思いますよ
伸ばしてみては如何ですか?

451 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:53:18 ID:c7IGIPJ9
>>449
DOAの場合は上革ジャン下デニムのケースも多いよ。
下をテカテカの黒タイツにしたらもっとDOAらしくなるw

452 :sage:2008/08/19(火) 01:20:44 ID:y2nXC0jD
網タイツの上にTバックはくのもおススメ

453 :名盤さん:2008/08/19(火) 06:34:57 ID:bDbWf+vm
>>452
でも これはピート様しか似合うお方はいないとおも

454 :名盤さん:2008/08/19(火) 08:17:09 ID:kRQPkImM
All My Kissesでピートがあそこにつけてる…あれつければ完璧よ

455 :名盤さん:2008/08/19(火) 09:23:02 ID:iXl1wFju
>>452
それを日常ファッションに取り入れろと言うのか?(‐ω・)

456 :名盤さん:2008/08/19(火) 09:50:32 ID:goZZ8UDn
ピート意外がその格好をしてたら完全に引くな!!(^m^;)

ピートだからおパンツでライブに出ても許される!!

457 :名盤さん:2008/08/19(火) 10:15:21 ID:iXl1wFju
余程の美形でスタイル良くても
ピートには及ばないかもな(^ω^)

458 :名盤さん:2008/08/19(火) 10:54:05 ID:kRQPkImM
ピートってパンツ一丁好きだよね(`ε´)

459 :名盤さん:2008/08/19(火) 11:28:12 ID:goZZ8UDn
やっぱ暑がりだから?( ̄m ̄*)ププッ

460 :名盤さん:2008/08/19(火) 11:40:44 ID:kRQPkImM
下半身に自信があるのではww (^ω^)

461 :名盤さん:2008/08/19(火) 12:30:38 ID:iXl1wFju
だって半裸のリーダーだもの

462 :名盤さん:2008/08/19(火) 14:34:55 ID:SMEkCza8
pete's PAっていう番組you tubeで何度か見たけど、意味が分かりません(泣
どんな内容のものか簡単でいいので分かる方教えてくださいm(__)m

463 :名盤さん:2008/08/19(火) 15:02:46 ID:40zKRQj8
DOA最高です

464 :名盤さん:2008/08/19(火) 15:17:55 ID:iXl1wFju
だって
・楽曲=最高
・サウンド=最高
・ヴィジュアル面=最高
ですもの(^ω^)

465 :名盤さん:2008/08/19(火) 16:07:31 ID:kRQPkImM
日本のどっかのサイトにピートのこと「ナルシシズム大爆発男」って書いてあったぞw
ピートならナルシストでも許せる(´ω`)

466 :449:2008/08/20(水) 00:16:53 ID:ZXHINdzi
・髪伸ばしてみたいけど手入れが大変そうで、程よいヅラがあれば
・まつげ長くて二重です。昔の職場は頭巾とマスクをするのでよく女性と
 間違われてた。タラコ唇です。
・化粧か・・・これは抵抗すごいorz
・革ジャン+黒いデニム+ミリタリーブーツの組み合わせじゃ駄目かな?
 革パンとアイパッチも要るよね?
というのもDOAライブが日本でやる際にはピートにコスプレして応援しに行こうかと
思ってるからです。俺が20代の内にやってくれないかな?
歳食うと今のスタイル保ってられるかどうか不安orz

467 :名盤さん:2008/08/20(水) 00:30:12 ID:EExvqUyk
>>466
My Heart Goes BangでTVに出たときの感じでいいんじゃないかと。メイクも比較的ナチュラルだし。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=iMw_-Kg9i8A
アイパッチはやめた方がいいと思う。肝心のステージを片目で見る羽目になるよ。


468 :名盤さん:2008/08/20(水) 01:13:43 ID:tFq7+CIO
アイパッチ取ればいいんじゃないかなそん時だけ

469 :名盤さん:2008/08/20(水) 08:24:55 ID:cMq46urn
ピート、日本に来てくれるのかな・・(:ω;)最後に来日したのは91年?

470 :名盤さん:2008/08/20(水) 09:05:44 ID:tFq7+CIO
エボの時来てなかった?

471 :名盤さん:2008/08/20(水) 10:41:46 ID:cMq46urn
>>470
そうなんだ!その時はまだDOAを知らなかったよ。。

472 :名盤さん:2008/08/20(水) 11:48:27 ID:tFq7+CIO
ユーチューブにあるよ
YOU SPIN ME ROUND 2003で出るかな?

473 :名盤さん:2008/08/20(水) 14:02:31 ID:cMq46urn
おぉ!これかな?
http://jp.youtube.com/watch?v=143oSrbSJYc
スティーブかっこいいな♪

474 :名盤さん:2008/08/20(水) 17:50:54 ID:zryrWPlh
>>469
たしか、2001年 東京ビッグサイトで行われたイベントに出演したのが最後の来日だと思うよ。
間違ってたらごめんね。また来てくれたらいいね^^

475 :名盤さん:2008/08/20(水) 18:24:48 ID:cMq46urn
>>474
ありがとう!
来てくれると良いな… いっそのことピートの家の隣に引っ越そうか(^ω^)←

あぁピートピート(;ω;)

476 :名盤さん:2008/08/20(水) 22:07:56 ID:ZXHINdzi
ストーカーはピート嫌いみたいですよ

477 :名盤さん:2008/08/20(水) 22:59:04 ID:cMq46urn
>>476
冗談だよ!第一引っ越すお金ないしw

478 :名盤さん:2008/08/21(木) 09:35:48 ID:fOUemKT0
ソニーかエベックスの洋楽部に就職できたらピートに会えんじゃネ?

479 :名盤さん:2008/08/21(木) 13:22:03 ID:S7Qj/mGE
まずは日本に来てくれることを祈るだけだよ!

480 :名盤さん:2008/08/21(木) 14:18:08 ID:fOUemKT0
まずは新曲を出してくれる事を祈るだけよ!

481 :名盤さん:2008/08/21(木) 15:44:31 ID:qlWiLSb7
DOAから脱退した元メンバー2人もゲイだったんだよね?
知ってる人いますか?

482 :名盤さん:2008/08/21(木) 16:58:03 ID:S7Qj/mGE
>>481
マイク・パーシーとティム・レーバーだよ

483 :名盤さん:2008/08/21(木) 16:59:13 ID:S7Qj/mGE
付け足し。ゲイはピートだけなんじゃないかな?…わかんないや。。

484 :名盤さん:2008/08/21(木) 17:32:15 ID:qlWiLSb7
>>483
情報ありがとう^^
エヴォリューション〜グレイテスト・ヒッツのCDに載ってたピート・バーンズからの
メッセージを見てDOAは全員ゲイなんだと思ってた( ̄∇ ̄;)
  ↓
「奇妙な格好をして、生まれ育った田舎町を後にし、リヴァプールへ行った。
 そして素晴らしいものを見つけた・・・仲間達を!!!僕みたいな奴等が
 他にもいた・・・まぁ、全く同じっていう訳ではないけど!」


485 :名盤さん:2008/08/22(金) 09:23:58 ID:zaBxJKHw
>>484
ピートってデビュー当時からああいう服装じゃなかった気がするよ。デビューしたばっかのDOAってゴス系バンドっぽくなかった?←勘違いだったらゴメン(>_<)

486 :名盤さん:2008/08/22(金) 10:42:57 ID:3CVWdvPA
>>481,484
説明しよう。>>485は正解。あれはかつてポジティヴパンクと呼ばれた、パンクの一形態でゴスの先祖みたいなスタイル。
ピートがリヴァプールに行った1976年当時、Eric'sという、リヴァプールのパンクシーンの中心的存在だったクラブがあって、
ピートに言わせると彼の格好がたまたまジュリアン・コープなどEric'sの常連達の雰囲気と合ったので、ピートがそこに通いだし、
やがてそいつらとまとめてピートにもパンクな人間との肩書きがついたってことだよ。

その中にはゲイも若干いたけれど、その辺の性的指向はこのパンクムーヴメントとはあまり関係がない。
ピートのバンド仲間も、例えばDOA初代ベーシストが女の子だったりで、ゲイを意識して集めた形跡はない。
マイク・パーシーもティム・レヴァーもノンケだよ。
ウェイン・ハッセイだけは「男と関係を持ったことがある」と告白してるけどね。

ピートがゲイクラブシーンを中心に活動するようになったのは1992年頃、日本でFan The Flameがコケたあとからだと思うよ。

487 :名盤さん:2008/08/22(金) 11:16:19 ID:2vgVgSUj
>>485 486

ほぇ〜!ヽ(*゜□゜)ノ

ピートが当初ゴス系だったのは知ってたけど、そこまで詳しくなかったです^^

マイクもティムもノーマルなのね♪じゃあ一緒に住んでたスティーブはバイ?

488 :名盤さん:2008/08/22(金) 13:27:24 ID:3CVWdvPA
>>487
スティーヴの性的指向については全く不明としか言いようがない。
確かにかつては3人一緒に行動してて、85年来日時のミュージックライフの記事には、
ピートとリンのダブルの部屋にスティーヴが自分のベッドを強引に持ち込んでいたとあるけれど、
だからといって部屋の中で何があったかまでは憶測の域だよ。
少なくともスティーヴが自身の性的指向について語ったことはないし、
彼がゲイ、バイ、あるいはノーマルだと裏付ける客観的な証拠も出ていない。
Freak Uniqueでもこの件は完全スルーされているよ。

現在では、スティーヴがピートの恋人というのは、
バンドの宣伝の一環としてのネタだったとの見方がやや優勢のようだね。

489 :名盤さん:2008/08/22(金) 13:38:25 ID:zaBxJKHw
>>488
詳しくありがとうございます!そうなんですね。どこかでスティーブは妻子持ちと聞いたのでてっきり…(^^ゞ
今はDOAのメンバーはピートとスティーブのみなのかな?この時は四人?ぽい
http://jp.youtube.com/watch?v=143oSrbSJYc

490 :名盤さん:2008/08/22(金) 16:40:04 ID:3CVWdvPA
>>489
一応今の公式HPでは「コアメンバーはピートとスティーヴ」と出ている。
リンクのビデオで右にいる金髪はジェイジョンという奴で、
95年頃からライヴやTV出演の時に出てくるけど、音楽的には多分何の役にも立ってない。
左のサングラスは知らない・・・バンドらしく見せるために立たせてるだけなんじゃない?
大体ジェイジョンより弾き真似下手だしw

491 :名盤さん:2008/08/22(金) 17:53:51 ID:zaBxJKHw
>>490
公式HPの存在を忘れていた(゜▽゜)
今は二人か…スティーブ見たくてもYouTubeでは滅多に見れないし、何か残念。でも確かにサングラスの弾きマネがヘタ過ぎるwwピートも口パクだったりして。。
色々教えてくれて有難う!

492 :名盤さん:2008/08/22(金) 20:11:30 ID:hga9AyJr
ピートたまがそんなお手抜きお許しするのかしら?

493 :名盤さん:2008/08/22(金) 20:51:54 ID:hga9AyJr
>>444
遅レスだが
きっとかーまの気まぐれで売ってただけだよ

494 :名盤さん:2008/08/23(土) 13:41:33 ID:+42wwNXt
ピートの人気は今も衰えていないね。YouTubeにあるユースピンのPV、多い時だと一週間につき10万件ずつ再生回数が増えてる。

495 :名盤さん:2008/08/23(土) 22:48:48 ID:CuIkoxJs
ピートは口パク多いんだよ^^

496 :名盤さん:2008/08/24(日) 00:12:09 ID:fSD+T0th
>>494
私もYou Tubeの再生回数とコメントチェックしてるよ〜♪

ピートってスゴイよね(*´∀`*)

497 :名盤さん:2008/08/24(日) 00:46:55 ID:mUPQurQX
>>496
>>494です!中にはアンチも居るのかもしれないけど…アンチも含めて多くの人に関心を持たせるピートはカリスマだよね☆(´ω`)

498 :名盤さん:2008/08/24(日) 00:59:27 ID:fSD+T0th
>>497
(*・ω・)(* -ω-)(*・ω・)(*-ω-)ぅんぅんw
ピートが一番恐れてる事は「無関心」って言ってたからアンチがいようが
あれだけ再生されてる事は嬉しいだろうね(^ω^)



102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)