2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=w= weezer =w= ウィーザー スレッド22

1 :赤盤さん:2008/07/05(土) 01:57:25 ID:VW+CTSSU
公式ページ ttp://www.weezer.com/news/
公式ページからの関連リンク ttp://www.weezer.com/extras/links/index.html
リバースおじさん ttp://www.myspace.com/1480919

WEEZER FESTIVAL / ウィーザー・フェスティバル
ARTISTS:WEEZER/ASIAN KUNG-FU GENERATION/GOING UNDER GROUND
9.13(土) 大阪 インテックス大阪
OPEN 15:30 / START 17:00 ¥7,500- (税込/ オールスタンディング)
9.15(月・祝) 東京 国立代々木競技場第一体育館
OPEN 17:00 / START 18:00 S席:¥7,500- A席:¥6,500- (税込/全席指定)
http://www.creativeman.co.jp/2008/weezer/index.html

{過去スレ}
=w= weezer =w= ウィーザー スレッド21
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1214238239/
=w= weezer =w= ウィーザー スレッド20
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1212315034/
=w= weezer =w= ウィーザー スレッド19
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1195472560/
=w= weezer =w= ウィーザー スレッド18
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1175618576/
=w= weezer =w= ウィーザー スレッド17
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168166874/

2 :名盤さん:2008/07/05(土) 01:57:53 ID:VW+CTSSU
=w= weezer =w= ウィーザー スレッド16
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152754323/
=w= weezer=w= ウィーザー スレッド15
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1140883270/
=w= weezer=w= ウィーザー スレッド14
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1135357070/
=w= weezer=w= ウィーザー スレッド13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1134652069/
=w= weezer=w= ウィーザー スレッド12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1129484212/
=w= weezer=w= ウィーザー スレッド11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1124636962/
=w= weezer=w= ウィーザー スレッド10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1122129743/
=w= weezer=w= ウィーザー スレッド9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1116241926/
=w= weezer =w= ウィーザー スレッド8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1113449696/
=w= weezer =w= ウィーザー スレッド7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1094542660/
【5th】=w= weezer =w=【マダー!?】
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1060577767/
【1st】WEEZER【2nd】
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1045241463/

3 :名盤さん:2008/07/05(土) 02:00:46 ID:+C2IeScW
うっふふ

性懲りもなく次スレを立てましたね

4 :名盤さん:2008/07/05(土) 02:02:15 ID:+C2IeScW
で、なんでこんな厨臭いバンドになってしまった?

5 :名盤さん:2008/07/05(土) 02:35:45 ID:W8Brr72f
グリーンアルバムが出てからだろ

6 :名盤さん:2008/07/05(土) 16:38:33 ID:cFBuUYlE
皆さん緑とマラドロワとメイクビリーブならどれが一番良作だと思いますか?


赤はまあ置いといて

7 :名盤さん:2008/07/05(土) 16:39:36 ID:8TbtSg86
>>6
make believe

8 :名盤さん:2008/07/05(土) 18:57:50 ID:W8Brr72f
>>6
その3枚ならメイクビリーブ

9 :名盤さん:2008/07/05(土) 19:20:34 ID:GEKlLD/J
ベイブフリーク

10 :名盤さん:2008/07/05(土) 20:41:19 ID:IYR+j5kK
>>6
Make Believeの3rd

11 :名盤さん:2008/07/05(土) 20:45:21 ID:qZj335Hz


12 :ゴート ◆DEP4IVx7X6 :2008/07/06(日) 07:22:06 ID:8plNTmBe
weezerの無知ががどんどん湧いてるな。何でこんな事に……。

13 :名盤さん:2008/07/06(日) 07:29:34 ID:ikPahsnS
グリーンアルバムが出てから

14 :名盤さん:2008/07/06(日) 09:20:34 ID:5b4xNuuO
ゴートというチラシの裏にでも書いてろよ厨が発生している。

何でこんな事に……。

15 :名盤さん:2008/07/06(日) 15:35:48 ID:oCexpvmI
ゴートは前からこんな感じじゃん

16 :名盤さん:2008/07/06(日) 17:37:24 ID:L06++0NX
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

新譜情報!!

17 :名盤さん:2008/07/06(日) 17:40:00 ID:ZwdQCHJ3
>>1
1乙
名前細かいですねw

18 :名盤さん:2008/07/06(日) 22:55:53 ID:FduFGnxb
皆さん緑とマラドロワとメイクビリーブならどれが一番良作だと思いますか?


緑とマラドロワとメイクビリーブはまあ置いといて


19 :名盤さん:2008/07/07(月) 10:53:22 ID:pK+e4aw9
メイクビリーヴ普通に良いアルバム

20 :名盤さん:2008/07/07(月) 13:48:12 ID:hCU0+dgN
マラドロワ…

21 :名盤さん:2008/07/07(月) 21:17:23 ID:mqTe7tVY
ブクオフにはマラドロワがたくさん出ていたよ?

22 :名盤さん:2008/07/07(月) 22:44:00 ID:JAcSiCAv
俺は断然マラだなぁ。
グリーンは糞

23 :名盤さん:2008/07/08(火) 00:04:41 ID:nXOUUq/K
グリーンは自分的には好きだよ…。

24 :名盤さん:2008/07/08(火) 00:45:57 ID:drHty17S
weezerの7thのブラウンアルバム糞だね

まだ出てないけど






肛門から

25 :名盤さん:2008/07/08(火) 00:47:49 ID:+ieCgDui
リヴァースたちが牛のウンコを嬉しそうにお互いに投げあうPVには度肝を抜かれたね

26 :名盤さん:2008/07/08(火) 16:22:40 ID:a+qrMlEi
外人特有の悪ノリ、って感じのPVワロスw

27 :名盤さん:2008/07/08(火) 21:31:13 ID:E5otQx8Z
>>24
そういうアメリカンジョークを言う君
嫌いじゃないぜ

28 :名盤さん:2008/07/09(水) 00:38:56 ID:+kiDAsDd
ブラウンコアルバム

1 rotten bananas
2 sanitation facilities
3 shit!
4 incontinence
5 fart
6 bad smell
7 brownish
8 skunk
9 sexual perversion
10 dirty women

29 :名盤さん:2008/07/09(水) 10:38:35 ID:wbOMgswf
405 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 10:31:38 ID:ychoGHyF
よかったね、名古屋、博多の人。かえって観やすいしおまけもいない!

WEEZER公演 会員先行予約
------------------------------------------------------------------
名古屋、福岡待望の単独公演決定!!
------------------------------------------------------------------
9/9(火) 名古屋 愛知県勤労会館
Open18:00/Start19:00/\7,500(税込/全席指定)
9/10(水) 福岡 ZEPP FUKUOKA
Open18:00/Start19:00/\7,500(税込/全自由/別途1ドリンク )

<会員先行受付期間>7/9(水)15:00〜7/15(火)18:00まで
<一般発売>名古屋:8/3(日)10:00am〜/福岡:8/10(日)10:00am〜


30 :名盤さん:2008/07/09(水) 13:29:09 ID:tZBbTH4j
福岡はZeppかよ

大阪辞めて福岡逝くわ

31 :名盤さん:2008/07/09(水) 13:29:10 ID:PwevCTlE
いいなぁ単独

32 :名盤さん:2008/07/09(水) 13:37:54 ID:wbOMgswf
福岡行きたいが有休が2日必要じゃないか・・・

33 :名盤さん:2008/07/09(水) 14:04:11 ID:Q4kNv56Y
>>28
仕事早!!

34 :名盤さん:2008/07/09(水) 14:26:14 ID:9cYNyl1n
単独キタ!!!

絶対、福岡行ってやる!!

35 :名盤さん:2008/07/09(水) 17:35:24 ID:PXFqTtfX
単独うらやましいけど、そんな遠征とかする気になんないな
東京とっといてよかった

36 :名盤さん:2008/07/10(木) 10:27:13 ID:zqP/oYZV
東京もそのうちZEPPかコーストあたりで追加くるだろ。
いや来てください。

37 :名盤さん:2008/07/10(木) 13:04:33 ID:RWGPk4Cb
>>36
naiyo

38 :名盤さん:2008/07/10(木) 16:33:36 ID:c8DGjVJ0
土日とはいえ、東京大阪とあんなデカいハコでやる以上追加ないだろ
アジアンの集客力ってどんなもんなの?エルレガーデンよりは落ちるよね?

39 :名盤さん:2008/07/10(木) 17:07:45 ID:wBSjRJIo
少なくともweezerよりはある。
客の大半がアジカンファンの環境でweezer見たくないな。

40 :名盤さん:2008/07/10(木) 19:53:21 ID:SA3zGxNn
e+今日引き替えてきました.
代々木第一って行ったことないんだけどAブロックってはずれ?
公式ページ見ると横から見る感じで遠いんじゃねーかって感想なんだけど.


41 :名盤さん:2008/07/10(木) 20:16:39 ID:SRFJXWnJ
>>40
当たり

42 :名盤さん:2008/07/10(木) 20:31:15 ID:SA3zGxNn
ほんと?ありがとう.
一列目なんすよ.

43 :名盤さん:2008/07/10(木) 20:51:10 ID:cCyR8hHD
>>40
スタンドならハズレ
アリーナなら当たり
スタンドはAがステージから一番遠くなる


44 :名盤さん:2008/07/10(木) 20:56:22 ID:SRFJXWnJ
>>42
ん?スタンド?
ならハズレ。

45 :名盤さん:2008/07/10(木) 21:15:44 ID:SA3zGxNn
あちゃ〜,こりゃ外れだわ.
北Aブロックって書いてあるからスタンドだね.
恥ずかし.

46 :名盤さん:2008/07/10(木) 21:21:01 ID:d12xdrDV
アリーナはA以外ハズレ


47 :名盤さん:2008/07/10(木) 23:49:39 ID:UaVtn9IO
>>30
わざわざ福岡かい!
名古屋のが近いだろwww

48 :名盤さん:2008/07/11(金) 00:44:35 ID:ekO6WpwZ
>>47
>>30が大阪に住んでいるとは限らないんだが!

49 :名盤さん:2008/07/11(金) 08:46:19 ID:Ai5tazZl
>>30は大阪人だよ
俺知ってるもん

50 :名盤さん:2008/07/11(金) 17:40:20 ID:/5+rCQFO
大阪行きます。
追加公演知ってめちゃくちゃテンション下がった。
福岡と名古屋の皆さん、楽しんできてくださいね。

そういえば最近red聴いてないな・・・

51 :名盤さん:2008/07/11(金) 20:43:45 ID:qcbJSkDz
今更だけど・・・
e+のヨーガクプラス先行でチケ取った人、どの辺りだった?
ワンマンじゃないんで迷ってしまい、結局その後の事務局プレオーダーでGET
北Cブロックとかでハズレに近いんですけどぉ〜


52 :名盤さん:2008/07/11(金) 21:40:17 ID:np+DAPKI
>>51
俺はアリーナB3だったよ

53 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:00:09 ID:qcbJSkDz
>>52

THX
そこそこいい席ですね
やっぱり早く申し込むべきだった・・・

54 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:35:30 ID:ki7HldgC
俺はアリーナB5

55 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:42:14 ID:SqmdPu+d
大阪の組番状況はどう?

56 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:45:21 ID:np+DAPKI
マラとメイクだけ聴いた事ないんだけど、この二枚は良盤なの?

57 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:53:06 ID:ki7HldgC
>>56
自分で聞いて判断しろ

58 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:56:00 ID:np+DAPKI
>>57
いや、どっち先に買おうかなぁと思って。参考にしようと

59 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:59:00 ID:3lLEOXC0
マラは聞く価値なし

60 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:04:05 ID:SqmdPu+d
>>56
マラはおおかた不人気

61 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:08:55 ID:Hop3RF4G
本当にロックわかってる人はマラを好む。

62 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:10:35 ID:Th9EfVYq
エロいですね。

63 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:32:02 ID:pl5EZXvK
セックス、ドラッグ、ロックンロールだからな

64 :名盤さん:2008/07/12(土) 02:50:01 ID:RxQv07Cv
リヴァースの嫁は在日朝鮮人という噂を聞きました。
確かにリヴァースの日本嫌い発言(原因を語らず)や、その後の結婚、
最新アルバムでの日本版ボーナストラックに、
反日団体に500万円の寄付をして、名誉会員になっている朝鮮人ボアの曲を使用等
全てに納得いくという気がします。
どなたか詳しくご存知ありませんでしょうか?

65 :名盤さん:2008/07/12(土) 03:20:56 ID:QWQr63aD
はぁ・・・夏だなぁ

66 :名盤さん:2008/07/12(土) 06:52:29 ID:q2N/lyts
そしてすべてが夢だと

笑いやがれw

67 :名盤さん:2008/07/12(土) 09:20:51 ID:xglP5hUd
日本嫌い発言はちゃんと真相がわかってるのにね。


68 :名盤さん:2008/07/12(土) 13:17:58 ID:iHsPM10d
>>67
じゃあさっさと真相いえよ!

69 :名盤さん:2008/07/12(土) 13:30:10 ID:npd4yb8a
くそバンド
くそスレ

死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うんちうんちうんち

70 :名盤さん:2008/07/12(土) 15:41:57 ID:bJXCT4+b
これ、3800円なら買うのに

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k59639871

71 :名盤さん:2008/07/12(土) 16:00:49 ID:21j7Lzao
SR-71

72 :名盤さん:2008/07/12(土) 18:13:26 ID:FUwQpH/r
>>70
宣伝乙

73 :名盤さん:2008/07/12(土) 18:26:21 ID:IYKLXUaj
代々木、何時に終わりますかね?
9時には終わらない?

74 :名盤さん:2008/07/12(土) 18:39:33 ID:syogzDuw
リーチャン

75 :名盤さん:2008/07/12(土) 20:45:47 ID:NbNlhAvo
>>70
10年前ならまだしも、この値段じゃ誰も買わないだろw

76 :名盤さん:2008/07/12(土) 22:53:27 ID:RN0QKwhr
vWEEZER FESTIVAL / ウィーザー・フェスティバル
ARTISTS:WEEZER/ASIAN KUNG-FU GENERATION/GOING UNDER GROUND/kazu☆

77 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:31:16 ID:gmg0tt1K
カズ氏ね

78 :名盤さん:2008/07/14(月) 12:47:10 ID:lZYMz7Y1
丸一日レスないってよくあること?

79 :名盤さん:2008/07/14(月) 12:57:06 ID:UsegznB7
行楽日和の日曜日でも引きこもってネットばかりやってるようなやつは
さすがにいないってことだろう。

80 :名盤さん:2008/07/14(月) 13:05:25 ID:j7xCq11L
気づいてないんだろ

81 :名盤さん:2008/07/14(月) 13:28:40 ID:a8CrDn2x
話題が尽きたんでない?


82 :名盤さん:2008/07/14(月) 16:47:11 ID:IhodeCHw
くそバンド
くそスレ

死ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うんちうんちうんち

83 :名盤さん:2008/07/14(月) 16:58:59 ID:W/CSDdLZ
俺は東京単独決まるまでこのスレにいる

84 :名盤さん:2008/07/14(月) 17:52:05 ID:5m4GMvD4
>>83
東京はまず無いから安心汁。

85 :名盤さん:2008/07/14(月) 22:23:22 ID:E62wyQQ9
KAZUwwwwwwww

86 :名盤さん:2008/07/14(月) 22:55:53 ID:W/CSDdLZ
>>84
「じゃあ一生このスレにいることになるな」

このくらい言って欲しかった

87 :名盤さん:2008/07/15(火) 01:23:06 ID:pW+pJMBq
>>55
大阪いきます!
新聞の夕刊に載ってたローソンチケットで取って3組だった。
いいんだか悪いんだか、さっぱり?

88 :名盤さん:2008/07/15(火) 13:56:13 ID:faCg4yCN
赤なんだかな〜

89 :名盤さん:2008/07/17(木) 00:23:19 ID:dRdZewlU
新譜が発売され来日も決まっているバンドのスレが丸一日書き込みなし?
SUTEKIだね

90 :名盤さん:2008/07/17(木) 10:20:49 ID:/xFY4WRc
snoozer読んでカットされた曲も聴いてみたが眠くなった。
weezerは終わりか・・・

91 :ゴート ◆DEP4IVx7X6 :2008/07/17(木) 11:35:45 ID:o/+fDRiJ
君達がもし、weezer意外に好きなBANDがそんな風に終わっただのクソだの言われたら過剰に言い返すくせに、結局は矛盾だらけだね。

正直言って、俺も含めてweezerの価値観からしたら君達がクソだよ。
俺はweezerの事はクソだとは思ってないし。まだ始まってもいない

92 :名盤さん:2008/07/17(木) 12:25:20 ID:j2oKqTqU
初めて使ってみようと思う

>>91
日本語でおk

93 :名盤さん:2008/07/17(木) 17:01:20 ID:G2Gk+gTP
mixiのリヴァースの日記・・・

うざいコメントばっかりだな。特に
振り仮名を一個一個打ってるやつ

94 :名盤さん:2008/07/17(木) 19:27:31 ID:ycccA/AH
mixi(笑)

95 :名盤さん:2008/07/17(木) 20:37:38 ID:+nrl8BKd
mixiにいるのかwww
日本語の勉強とかか?

96 :名盤さん:2008/07/17(木) 21:14:57 ID:/xFY4WRc
>>91
日本語でおk
突っ込み所多すぎて何も言えんwwww

97 :名盤さん:2008/07/17(木) 22:58:46 ID:4Q6wBJg5
スヌーザーに、
「レッドアルバムはレコ会社によって本来の形と多少変わってリリースされた」
みたいな文が書いてあるのを見たんだけど、
本来「こうであったであろう」レッドアルバムの曲順てどんなん?

98 :名盤さん:2008/07/17(木) 23:58:06 ID:4lMBhjpy
perfumeが好きとはこれまた意外w

99 :名盤さん:2008/07/18(金) 00:08:51 ID:8VOZe24o
イヤ正直意外ではない

100 :名盤さん:2008/07/18(金) 00:12:13 ID:FmXOT+6f
糞コテの自演うぜえ氏ね

101 :名盤さん:2008/07/18(金) 00:35:20 ID:dD84Y3u2
バディホリィでPVダンスしてもいい?
あのハードなスクワットでアピールするやつ

102 :名盤さん:2008/07/18(金) 01:15:57 ID:LQKZMu2u
>>99
だってメリクリだもんなあ

103 :名盤さん:2008/07/18(金) 02:44:08 ID:liyM5PJH
東京単独あるぞ

104 :名盤さん:2008/07/18(金) 02:49:12 ID:dD84Y3u2
>>101
スクワットというか
ダイナミックなコサックダンスみたいなやつです

105 :名盤さん:2008/07/18(金) 05:55:50 ID:C0BIMH20
>>91
メリクリのカバー同様、日本語でおk

106 :名盤さん:2008/07/18(金) 08:40:37 ID:QXg3YjvK
なんだよ。東京単独決定したじゃん。
まぁ代々木の追加ゲストは某バンドの最終公演になるから超高値で売れるようになるからいいけど。

107 :名盤さん:2008/07/18(金) 08:40:52 ID:X1PJmxXK
9/12 Zepp Tokyo
むちゃくちゃなスケジュールだな

108 :名盤さん:2008/07/18(金) 08:42:55 ID:OGK8Yvmb
>>106
エルレとか言いたいの?
無いからw

109 :名盤さん:2008/07/18(金) 08:48:03 ID:iC52R8l0
とりあえず3Aで良番狙う。

110 :名盤さん:2008/07/18(金) 09:10:52 ID:QXg3YjvK
まぁ9月に入った直前の発表楽しみにしてな。
レコード会社からクリマンに入った友人の情報だよ。
この話題については以上!

111 :名盤さん:2008/07/18(金) 09:24:44 ID:SJrzyKqO
むしろ単独のオープニングアクトがエルレの確率の方が高い気がする。

112 :名盤さん:2008/07/18(金) 09:51:14 ID:RAtYhHBP
大阪の単独もおねがいします

113 :名盤さん:2008/07/18(金) 10:19:21 ID:Hsf3rYyu
大阪単独決まったら、フェスチケ、オクでうれるやろか?
うれへんな・・・いうか、単独ないな・・・

114 :名盤さん:2008/07/18(金) 10:30:26 ID:X1PJmxXK
>>110
フェスチケがあまり高値つかないから焦ってる転売屋ですね。
レレレはでねーよ

115 :名盤さん:2008/07/18(金) 12:11:15 ID:eexOjQnz
追加zeppらしいから行こうかな

116 :名盤さん:2008/07/18(金) 12:54:37 ID:MqLdAdRb
国内盤デラックスも出るんだねえ

117 :名盤さん:2008/07/18(金) 14:11:11 ID:XwZosDJ2
★東京単独公演

9/12(金) ZEPP TOKYO 19:00 
 ¥7500- (1F:スタンディング・2F:指定 / 1ドリンク別)

一般発売:8/2(土) 午前10:00〜

http://www.creativeman.co.jp/2008/weezer/index.html

118 :名盤さん:2008/07/18(金) 15:04:01 ID:o/1rpiL6
買ってやったぜ!でも、俺大阪なんだよなw

119 :名盤さん:2008/07/18(金) 15:06:28 ID:3oLU2xj4
やっぱり単独来たか
おっしゃああああああああああああああああ

120 :名盤さん:2008/07/18(金) 17:57:09 ID:uJpSvcfi
あーあ、フェスチケ買っちまったよバカ

121 :名盤さん:2008/07/18(金) 18:09:54 ID:etfKgF4u
東京追加、elliot minorと被ってるから行けないのだ

122 :名盤さん:2008/07/18(金) 21:15:17 ID:q6U3QyN3
とった!
2005年のサマソニアフター凄く良かったから期待しちゃうな

123 :名盤さん:2008/07/18(金) 23:07:54 ID:CXJIUHMf
フェス東京ソールドアウトって、まだぴあで買えるじゃん
南スタンド_2階_南スタンド_D
とか出てきたぞ
一般販売開始直後とたいして変わってないし
ふざけんな


124 :名盤さん:2008/07/18(金) 23:10:33 ID:8VOZe24o
それがクリエイティヴマンのやり方なんですよ

125 :名盤さん:2008/07/19(土) 00:58:35 ID:AVdC+MCz
リヴァースのみあちゃん何歳?溺愛してそうww

126 :名盤さん:2008/07/19(土) 01:48:03 ID:d/MyPK85
MISS SWEENEYは12年ぶりの名曲

127 :名盤さん:2008/07/19(土) 04:10:23 ID:FEtQBzOq
それよかThe Spiderでしょ
なんでこの曲外したのかわけわからん

128 :名盤さん:2008/07/19(土) 05:22:36 ID:sWEuSz2I
>>123
クリマンだからなw

今日、大阪は一般の発売日なんだが、
単独があるかもしれないと思うと買う気になれない・・・

129 :名盤さん:2008/07/19(土) 09:54:32 ID:ljKDvTY9
リヴァースがパフュームにはまってるらしいw

130 :名盤さん:2008/07/19(土) 12:06:14 ID:wW/3m2L7
大阪は売り切れる前に単独の発表しないだろ

131 :名盤さん:2008/07/19(土) 13:49:39 ID:7aP6q6Ii
でも日程的に大阪の単独は厳しいんじゃないか?

9日 名古屋
10日 福岡
11日
12日 東京
13日 大阪フェス
14日
15日 東京フェス

やるとしたら14日だろうけど、移動続きだしどうだろうね

132 :名盤さん:2008/07/19(土) 13:50:42 ID:pkdcu0rn
>>129
>>98


133 :名盤さん:2008/07/19(土) 14:19:40 ID:8ANe2Lir
東京単独うれしい
アジカン嫌いだからフェスはイカネ


134 :名盤さん:2008/07/19(土) 14:50:57 ID:sOSYnPDu
いま初めて聞きました。ウィーザーってアルバム。いいですね。

135 :名盤さん:2008/07/19(土) 14:55:20 ID:eV/gowX5
黙れクソジジイ

136 :名盤さん:2008/07/19(土) 16:42:03 ID:7aP6q6Ii
>>134
3枚あるからどれのことかわかんないな

137 :名盤さん:2008/07/19(土) 18:42:14 ID:wW/3m2L7
>>131
単独はあるとしたらの話ね
大阪、案の定売れ行き悪いみたい

138 :名盤さん:2008/07/19(土) 20:57:30 ID:YzUWhi+g
とりあえず大阪の単独があれば絶対行く


フェスと二日連続でもどっちも行くわ

139 :名盤さん:2008/07/19(土) 23:06:16 ID:Rk3TzwS1
ねんがんのデラックスエディションをてにいれたぞ。

140 :名盤さん:2008/07/19(土) 23:15:20 ID:sWEuSz2I
>>139
おめでとう。
そういや、この前HMVに行ったら普通に売ってたわ

141 :名盤さん:2008/07/19(土) 23:41:43 ID:wVOIsols
アジカンともう1つのバンドっているの?
正直いらないって意見多いんじゃあ・・・

今回はやっぱ赤の曲を中心としたツアーになってるのか?

142 :名盤さん:2008/07/20(日) 08:42:14 ID:jK3tvObH
BOAがゲストで来そうな予感..。

143 :名盤さん:2008/07/20(日) 10:43:17 ID:pm/14QJB
じゃあ、俺はThe Bandがゲストに来そうな予感!

144 :名盤さん:2008/07/20(日) 15:01:53 ID:b/2DbdDJ
追加でサマソニ出る可能性ある?

145 :名盤さん:2008/07/20(日) 15:50:52 ID:jIIOeXX6
aru


146 :名盤さん:2008/07/20(日) 16:13:12 ID:4gobt1Zc
MAXIMUM weezerっCDは何なの? 持ってる人 教えてください

147 :名盤さん:2008/07/20(日) 16:22:05 ID:/jawiq8J
WEEZERの場合は知らないが、他のアーティストのMAXIMUM系シリーズはインタビュー中心で曲は一切入っておらず、英語が解らない日本人が買っても全く面白くないことで有名。

148 :名盤さん:2008/07/20(日) 20:30:45 ID:b/2DbdDJ
>>145
何%くらい?
友達にもウィーザー絶対来るっていってるやつがいるんだが。気になる

149 :名盤さん:2008/07/20(日) 20:39:37 ID:rS5lUocF
>>148
ないから安心しなよ

150 :名盤さん:2008/07/20(日) 20:45:39 ID:QIlj6uQD
まぁないだろ

151 :名盤さん:2008/07/20(日) 22:34:52 ID:0smP7zn4
>>148
友達が関係者なら信じてもいいんじゃない?

・・・・まあ、ないね

152 :名盤さん:2008/07/20(日) 22:58:40 ID:0L9kWMte
みんなはライブでredから何を歌って欲しい?
自分は2、3、4を歌ってくれたら嬉しい。

153 :名盤さん:2008/07/20(日) 23:08:33 ID:OfWJdVn6
REDからはHEART SONGだけでいいや YOU GAVE~とPINK TRIANGLEやってくれれば

どうせ待ちに待った単独行けないけど・・・

154 :名盤さん:2008/07/20(日) 23:51:40 ID:egOt0Sdx
っていうかthe greatest manは再現可能なのかね

155 :名盤さん:2008/07/21(月) 01:22:29 ID:AYUZaUbe
SWEENEYとKingやってほしい
ブルー、ピンカートンにならぶ
久々の名曲



156 :名盤さん:2008/07/21(月) 02:31:02 ID:gXWFm3ad
俺はKingとI can loveがいいな
k だd

157 :名盤さん:2008/07/21(月) 04:37:41 ID:hEg0qt2r
I can loveは地味にいいね

158 :名盤さん:2008/07/21(月) 11:02:47 ID:pu+r+sFY
このまま夏のアメリカツアー無しで日本が最初になるのかな。
だったら嬉しいけど、セットリストとかの情報がないから予想するしかない。
redでブライアン、スコット、パットが歌ってる曲は絶対やるね。


159 :名盤さん:2008/07/21(月) 11:56:25 ID:Uzxjx9SW
>>158
why botherは引き続きブライアンに歌ってもらいたいな
リヴァースよりコブシ入っててカッコいい
やるかわかんないけど

160 :名盤さん:2008/07/21(月) 12:58:50 ID:pu+r+sFY
>>159
そうか?
リバースが歌うべき曲はリバースにやってほしいよ。
ブライアン歌下手だし

161 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:31:07 ID:xZud6qqy
そういや新木場ではステージに客乗せて歌わせたな
ってことで俺が歌うか

162 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:55:20 ID:d3nI+xVF
東京フェスのチケなんて売れないよなー

両方行けってか!?

163 :名盤さん:2008/07/21(月) 15:02:53 ID:8IUCLIQr
大阪、何組まであんの?
てか、なんであの箱なんだよ・・・

164 :名盤さん:2008/07/21(月) 15:28:40 ID:3gdE3U2x
ピンクトライアングルの
チャンチャンチャーチャチャンチャンチャン
ってところで
「めーだーかーのがっこーはー」と
歌ってしまうのは自分だけ?

165 :名盤さん:2008/07/21(月) 17:47:28 ID:3gdE3U2x
>164
説明不足だった
イントロのところね

166 :名盤さん:2008/07/21(月) 19:49:08 ID:GTuX06Fr
代々木はくそだから。zeppいこーぜ。

167 :名盤さん:2008/07/21(月) 20:08:23 ID:YWR0ybwo
確かに代々木はくそ(音響諸々)だけど、単独の日は仕事で行けないからいいや。
ところで代々木のアリーナA5ブロックひと桁番台ってどのへんだろ?最前だったら
ラッキーなんだけど。

168 :名盤さん:2008/07/21(月) 21:04:15 ID:HJbpG9tc
>>167
いい席です

169 :名盤さん:2008/07/22(火) 01:51:26 ID:GuFhl1R/
>>167
最前列です。おめでとう。

170 :名盤さん:2008/07/22(火) 17:50:00 ID:vOTCq004
インテックス大阪ってどんな会場?
zeppよりだいぶ広いの?

171 :名盤さん:2008/07/22(火) 18:48:54 ID:K0xR2+nm
ゼップ東京ってすぐに売り切れるかな?
貧乏な学生だから金を作るのに時間がかかる…

172 :名盤さん:2008/07/23(水) 02:48:36 ID:JfiWV4pB
>>171
どうせ買うんだったら、早めに買っておいた方が良いに決まってる

173 :名盤さん:2008/07/23(水) 02:51:10 ID:EbLrjJjD
>>171
クレカで買えば実際に払うのはうまくいけば2ヶ月ぐらい先になる。
会社の対応が早くて請求が当月にくればさほど変わらんが・・・

174 :名盤さん:2008/07/23(水) 03:01:03 ID:6XzyLRGc
>>170
国際展示場、つまりイベント会場
モーターショーとか就職説明会とか、もちろんライヴとかもやってる
一昨年までは、サマーソニックの屋内会場として使用されていた
本来はライヴに適していない会場なので音響はいまいち
キャパは、だいたい1万人位かな

175 :名盤さん:2008/07/23(水) 03:15:21 ID:JfiWV4pB
>>174
完璧な回答、乙

176 :名盤さん:2008/07/23(水) 09:22:49 ID:Pylofolo
>>174
回答ありがトン
てことは、zepp大阪の5倍くらい広いのね。
狭い箱のほうが好みだが、単独ないならしゃあないなぁ

177 :名盤さん:2008/07/23(水) 10:28:57 ID:lCebuXnJ
フェスは出番短いのかな・・・

178 :名盤さん:2008/07/23(水) 11:01:08 ID:u+E/RE8Z
>>172>>173
レスありがとう、頑張って早めに買えるように工面してみます

179 :名盤さん:2008/07/23(水) 12:11:53 ID:QF8KaAdi
イープラスのプレ、始まってますね

180 :名盤さん:2008/07/23(水) 13:27:17 ID:+VPk4drt
>>179
Thx

181 :名盤さん:2008/07/23(水) 17:23:29 ID:DvQ4RHDx
>>179
あれは抽選ですよね?

182 :名盤さん:2008/07/23(水) 18:54:25 ID:3wIaxzeM
友達に誘われて大阪の方いくんですけど、どんな曲やりそうなのかわかります??

183 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:51:50 ID:O3FhDXG6
>>182
世界で最初に日本でツアーするから誰にもわかりません。
定番曲+レッドかなあ

184 :名盤さん:2008/07/23(水) 22:23:19 ID:QF8KaAdi
>>181
うん

185 :名盤さん:2008/07/24(木) 21:23:10 ID:O8R8gv7Z
これって何?
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2757486

186 :名盤さん:2008/07/24(木) 22:43:47 ID:9iCw6uHE
青もDVD付けたりとセコセコかせぐねぇ・・・
なんのDVDだろ?

187 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:12:57 ID:tohrXu/l
>>185
hmvだとブルーっぽいけど、barksのディスコグラフィにはレッドのデラックスって書いてあるから
たぶんレッドのデラックスの日本版なんだろうね。dvdにはpvが収録されるんじゃないかな。


188 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:28:50 ID:qK1wLz0s
まじかよ・・・
デーブイデーの内容次第で買ってしまいそうだ

189 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:28:56 ID:IgF5SMae
2008年来日記念として日本のファンに届けられる、初回生産限定のDVD付きデラックス・エディション!
CDには現行の日本盤ボーナス・トラックとデラックス・エディション4曲を合わせた17曲収録予定。
DVDには2005年8月の日本公演のライヴ映像(5〜6曲)
最新ビデオ(「ポーク・アンド・ビーンズ」&「トラブルメイカー」)、ミニ・ドキュメンタリーを収録予定!


190 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:30:33 ID:IgF5SMae
来日記念デラックス盤でると踏んで待ってた俺勝ち組!

191 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:33:56 ID:qK1wLz0s
>>189
買うわ

192 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:36:13 ID:PpnuCj6Q
こういうDVDは別売りしろや
時間差で出して同じCD二枚も買わせる気か

193 :名盤さん:2008/07/25(金) 01:00:01 ID:SgFW133F
そうやってバッドレリジョンの同じCDを2枚買ってしまった。。

194 :名盤さん:2008/07/25(金) 08:53:14 ID:OhcYOJ0q
スザンヌっていう曲が大好きなんですが、ライブではやらないんでしょうか?
youtubeとかで調べても演ってる気配ありませんでした。across the seaもライブ
でやってるの聴いたことありません。1番好きな2曲なのに...

195 :名盤さん:2008/07/25(金) 11:01:15 ID:PFLiZFjy
E+先行大阪チケ届いた。
8組!!サイアク

196 :名盤さん:2008/07/25(金) 11:30:02 ID:dAK6zK1x
来日記念デラックスエディションとかふざけんなよ
最初からそれだしとけよ

197 :名盤さん:2008/07/25(金) 12:55:14 ID:11ty+RwR
>>194
acrossはこないだの単独でやってたし、今回も可能性はあるよ
スザンヌは・・・まずやらない

198 :名盤さん:2008/07/25(金) 17:48:35 ID:QDdmOvSD
ライブでもメリ栗するんかいな
ほかの名曲1曲犠牲にしても・・・

199 :名盤さん:2008/07/26(土) 16:39:47 ID:4+RoLrkw
やったとしてもアンコール弾き語りとかだろ

200 :名盤さん:2008/07/26(土) 17:00:16 ID:7WrXhJk8
前の単独の時にアイランド弾き語りやってたけどそれがメリクリになるのか

201 :名盤さん:2008/07/26(土) 18:57:27 ID:VdIIRTNp
キーボードで悦に入って弾き語りそう…
それで合唱が起こるのもなんだかなぁ

202 :おすし:2008/07/26(土) 23:10:22 ID:CRCDI5ED
マーズボルタも来日記念盤出してたよな。まあこういう企画盤が出るというのは愛されているバンドだという証拠なので仕方がない。
しかしそのうち発売されるであろうライブDVDに収録されそうな内容ではある。

203 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:03:22 ID:Zj6gZPLa
企画盤ならシングルのカップリングも全部入れてくれりゃ良かったのに

204 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:44:15 ID:v2cLaOnQ
サンジャポの青木裕子ってウィーザー好きだったんだな。

205 :名盤さん:2008/07/27(日) 13:13:38 ID:+QOUGjph
>愛されているバンドだという証拠

どういうポジティブ解釈だよ

206 :名盤さん:2008/07/27(日) 13:54:56 ID:l1h/UKaQ
kingってオリジナル曲ですか?

207 :名盤さん:2008/07/27(日) 14:01:08 ID:Zj6gZPLa
>>206
オリジナル

208 :名盤さん:2008/07/27(日) 15:35:14 ID:9JF9glmv
>>204
kwsk

209 :名盤さん:2008/07/28(月) 14:53:41 ID:vh3Vi+Kb
freak me out神やな

210 :名盤さん:2008/07/28(月) 21:49:03 ID:+REGSoFp
>>209
昔ちびまるこちゃんで聴いたけどな

ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm2821782
サビ1'13〜

211 :名盤さん:2008/07/29(火) 00:55:35 ID:ZtUlBeIq
>>202
ちょww

>>208
まあまあ有名な話
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/aoki.html

212 :名盤さん:2008/07/29(火) 13:15:25 ID:pU9mGF2G
zepp tokyo当選キター!!
まあ取れるか

213 :名盤さん:2008/07/29(火) 17:10:47 ID:dMwwbkmv
うちもキター
初めての独り参戦…ちょっと不安orz

214 :名盤さん:2008/07/29(火) 20:19:27 ID:WAu7Rv8J
おめでとうございます。
自分は行けないから羨ましい(>_<)楽しんで来て下さい。

215 :名盤さん:2008/07/29(火) 21:47:10 ID:LAWPP+zM
WEEZERのみなさん、尾張そうなところひっぱり出されてご迷惑かけました。
ごめんなさい、さようなら

216 :名盤さん:2008/07/29(火) 21:48:56 ID:Ejm23if1
当選キター。
ZEPP TOKYOはじめてだけど1Fスタンディングってブロック分けとかあるの?
それとも入場整理番号だけ?

217 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:01:21 ID:z/L+fGz5
オレも当選してた。Weezerってこんなにチケット取れやすいのか?
Zepp Tokyoだから半分あきらめてた。
まぁ今回はフェスが影響してるんだろうけど・・・。

218 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:36:53 ID:4AwYDFol
Zeppは整理番号順に入場
ブロック分けはなかったはず


219 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:43:58 ID:Ejm23if1
>218
ありがとう!安心した!(連れと別々に取ってしまったので)

220 :206:2008/07/30(水) 01:07:13 ID:o6o9OjcF
>>207
ありがと

221 :名盤さん:2008/07/30(水) 01:13:43 ID:fiJlb9ur
代々木あるのにzeppとれちゃったよ
金ないのに・・・代々木は売れないだろうなぁ

222 :名盤さん:2008/07/31(木) 00:10:31 ID:5EyeLiFo
自分も代々木チケ買う前なら、東京単独に行きたかった
代々木チケ売れないかぁ
アジカンもゴーイングも別に聴きたいわけでもないし

223 :名盤さん:2008/07/31(木) 16:27:29 ID:xxed77QE
三串でweezer festival譲ります大杉ワロタ

224 :名盤さん:2008/07/31(木) 19:16:35 ID:HvNruccp
俺も彼女にやってもらってるww

225 :名盤さん:2008/08/01(金) 20:56:50 ID:x6GC1wGh
weezerっていつもOA入れないよね。今回も単独は前座なしでおk?

226 :名盤さん:2008/08/01(金) 20:58:15 ID:uGeTny9m
たまには何とかラジオの事も思い出してあげて下さい。

227 :名盤さん:2008/08/01(金) 21:07:28 ID:x6GC1wGh
あぁぁぁ・・・・そう言えばいたなーw AM Radioってマラドロアの時か。。
って事は、weezer本人(ってかリヴァース本人)が入れたいバンドしか出ないって事だね

明日、並ぶか・・・取れるかな

228 :名盤さん:2008/08/01(金) 23:52:22 ID:XsPGqXwo
>>224
どこへの誤爆だよw

229 :名盤さん:2008/08/02(土) 11:08:16 ID:J1KHD/yP
単独楽勝で取れたんだけど・・・
ゼップでも即完じゃないって逆に大丈夫か?

230 :名盤さん:2008/08/02(土) 11:13:18 ID:zbdlfh3q
10時ぴったは混んでたけど、普通にとれた。
整理番号500番台ってどうなの?

231 :名盤さん:2008/08/02(土) 12:30:05 ID:TfVPeTId
500番台なら、がんばれば前いける

232 :名盤さん:2008/08/02(土) 14:19:48 ID:Pw/MNseF
chiketto普通にゲットできたー"(´^ロ^`)゛
2階指定席も売ってたんだね。もうなかったけど

233 :名盤さん:2008/08/02(土) 17:28:08 ID:A+aSQch9
指定席狙いだったんだけど、無事に取れたゎ〜〜〜

234 :名盤さん:2008/08/02(土) 20:26:00 ID:RT1fwwML
はじめてライブに行くんだけど、荷物とかはどうするの?
預けれるの?

235 :名盤さん:2008/08/02(土) 21:05:06 ID:hZaQIpE1
yes

236 :名盤さん:2008/08/02(土) 23:03:02 ID:DqUT3BDh
>>235
センキュ。

237 :名盤さん:2008/08/03(日) 01:46:22 ID:BtWA8ORg
フェスのチケット放流されすぎだろ

238 :名盤さん:2008/08/03(日) 02:30:55 ID:zTeF/6hT
青木裕子、TBS退社するのね

239 :名盤さん:2008/08/03(日) 14:35:18 ID:gX/IG3A8
アンガールズのキノコもWEEZER好きなんだよね?
テレビでTシャツ着てたっけ、

240 :名盤さん:2008/08/03(日) 14:39:03 ID:9RZK2OjN
E+4枚先行で、取れたことに満足してたら、
金払い忘れてて、無効となりやした…
昨日の正午に気づいて叫び声上げて、速攻ぴあに電話したら普通に取れた。

241 :名盤さん:2008/08/03(日) 15:10:37 ID:9gUPxdTi
>>240
イープラに余計な手数料払わなくてすんでよかったね。


242 :名盤さん:2008/08/03(日) 23:10:29 ID:zTeF/6hT
>>240
e+で買わずにすんで良かったじゃねーかw

243 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:46:13 ID:RdZz3eg4
3A大阪発券はじまったーねー

244 :名盤さん:2008/08/05(火) 14:23:38 ID:HgGZxp+C
>233
3年前のzeppで2階指定だったんだが、
1階の盛り上がりに反して2階は全く盛り上がっておらず、
クソつまんなかった。


245 :名盤さん:2008/08/05(火) 14:40:54 ID:m383BEay
>>244
2階なんてだいたいそんなもんだろ

246 :名盤さん:2008/08/06(水) 02:34:21 ID:QAoZXD5u
単独のチケット来たけど700番台後半ってどういうことなの・・・
FROMイープラ先行

247 :名盤さん:2008/08/06(水) 02:50:01 ID:rcQqXx3U
だからe+に期待するなと

248 :名盤さん:2008/08/06(水) 11:30:37 ID:Sr4GLHcR
>>246
しかも1000円くらい手数料とられてるんだっけ?

249 :名盤さん:2008/08/06(水) 16:13:08 ID:1n+wajFY
一般で買ったけど500番台だたよ。。?

250 :233:2008/08/06(水) 19:28:01 ID:r7+7x8Gp
>>244
3年前ってサマソニの翌日のやつ?
あの時、2階席を売って1階買いなおして観たんだけど、楽しかったゎ〜〜〜。

でも、今回のアルバム、あんまり好きじゃなくて聴きこんでないの・・・だから2階でのんびりです。

ところでUSツアー決まりましたね〜

251 :233:2008/08/06(水) 19:29:17 ID:r7+7x8Gp
あ、前座の話がしたかったのに書き忘れましたw

AVAとTokyo Police Clubだそうです。
豪華ですね〜〜〜。

252 :名盤さん:2008/08/06(水) 20:17:43 ID:HKb9grPM
日本にもTokyo Police Clubを一緒に連れてくればいいのに。

253 :名盤さん:2008/08/06(水) 20:27:32 ID:uY1F+C6g
AVAはいらんなー。
パンクスプリングで見たけどイマイチだった。

254 :名盤さん:2008/08/06(水) 23:41:14 ID:u7ceh9wj
AVAってAngels&Airwavesだろ?
なんでAVAなんだ?
we don't need to whisperは好きだが。

255 :名盤さん:2008/08/07(木) 00:04:31 ID:b1cnVA/c
AAAじゃ落書きしてネットでフルボッコされた人たちみたいで嫌じゃん。

256 :名盤さん:2008/08/07(木) 04:15:55 ID:htk1fzPR
マジTokyo Police Clubを連れてきて欲しい!

257 :名盤さん:2008/08/07(木) 10:36:44 ID:x3LQXRVi
うわ、前座全然知らない・・・

258 :名盤さん:2008/08/07(木) 12:41:31 ID:KouJefOo
今日クリマン先行発券してきた。
大阪1組、ZEPP1桁キター!!

259 :名盤さん:2008/08/07(木) 14:24:14 ID:kg+4WQHR
>>288
大阪は残念ながら整理番号ないんですが・・・
何のライブのチケット発行したんですか?w

260 :名盤さん:2008/08/07(木) 17:08:30 ID:zrRTxBvx
>>259
zepp東京のことだと思うが

261 :名盤さん:2008/08/07(木) 17:26:49 ID:kg+4WQHR
>>260
なるほどスマソ

262 :名盤さん:2008/08/07(木) 18:02:54 ID:Z+TUta82
>>261
pgr

263 :名盤さん:2008/08/12(火) 19:15:03 ID:60izkCKq
過疎ってるなー

264 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:15:47 ID:usXYBwBB
>>259のせいなのは明らかだろ、これw

265 :名盤さん:2008/08/12(火) 23:10:21 ID:SxXNBjeR
なんだかんだレッドは良盤だと思う。

266 :名盤さん:2008/08/12(火) 23:52:24 ID:VQ3AvXHD
来月も割りと上旬のほうライブだし、あっという間にきそうだね。
結局大阪は追加なし?
楽しみだな〜。

267 :名盤さん:2008/08/13(水) 16:09:56 ID:bpTbZ2qR
東京単独TPC前座で来ないかな

268 :名盤さん:2008/08/14(木) 03:54:41 ID:bvUIZjuS
大阪単独ないから名古屋行こう…

269 :名盤さん:2008/08/14(木) 22:29:10 ID:1TzJ/GgG
名古屋ってどこでチケット売ってんのかな
ぴあとかローソン見ても載ってねぇ

270 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:04:34 ID:3/aUWzgu
サンデーフォークで検索するんだ

271 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:41:47 ID:1TzJ/GgG
>>270
ありがとう
こんなとこにあったんだね

でもぴあの情報が載ってるのに、何故かぴあで検索しても出てこないね

272 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:51:15 ID:vY+29IZn
イープラスは名古屋も買えるけど、いちいち手数料取られるのがね…

273 :名盤さん:2008/08/15(金) 21:24:59 ID:QMBgiA9E
君が代

kiss me, girl, and your old one
a tip you need, it is years till you're near this
sound of the dead "will she know
she wants all to not really take
cold caves know moon is with whom mad and dead

訳:
 僕にキスしたら君のその古臭いジョークにも(サヨナラの)キスをしておやりよ
 君に必要な忠告をあげよう 死者たちのこの声が君に届くまで何年もかかったんだよ
 「国家ってのは本当に奪ってはならないものを欲しがるけど
 そのことに気がつく日が来るんだろうか?
 冷たい洞窟だって知ってるんだ
 (戦争で傷つき)気が狂ったり死んでしまった人たちを
 お月さまはいつも見てるってことを]


274 :名盤さん:2008/08/16(土) 10:44:50 ID:VfmbfaJK
画像わろた
http://www.pitchforkmedia.com/article/news/144701-wanna-be-in-the-new-weezer-video

275 :名盤さん:2008/08/16(土) 10:53:31 ID:yb0kDviw
嫁が日本人って事で、来年も来日公演してくれると信じていてもよいですかね…

276 :名盤さん:2008/08/16(土) 11:21:39 ID:YQxoucTh
代々木って自由席しか残ってないけど十分盛り上がれるかな?

277 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:49:18 ID:6no+e076
泣き虫ロックって英訳したらなんてなるんですかね

278 :名盤さん:2008/08/16(土) 17:03:00 ID:DHMQl9hy
大阪売れ残ってるね・・・
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54888360
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27904037
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h60437520
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b90858203

279 :名盤さん:2008/08/17(日) 13:25:01 ID:VT57Dh61
http://www.pitchforkmedia.com/article/news/144701-wanna-be-in-the-new-weezer-video

280 :名盤さん:2008/08/18(月) 03:09:02 ID:X7AJEIf2
>>278
その人達は定価で出品してるけど
そのうち定価割れで落札もありそうだね

インテ音悪いし、なんばhatchだったら良かったのになぁ

281 :名盤さん:2008/08/18(月) 09:51:56 ID:bAw2DIGW
キャパ違いすぎるだろw

282 :名盤さん:2008/08/18(月) 17:34:24 ID:uEz8Q31X
インテックス大阪のは早めに半額位で捌かんとヤバいな
相当余ってるみたいだぞw


283 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:58:59 ID:bAw2DIGW
エ○レ追加しかないな

284 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:04:33 ID:WHw4lbnM
イラネ

285 :名盤さん:2008/08/19(火) 11:50:30 ID:Dl4Z63mD
イトウキョウコさんの画像ってどこかで見れますか?

286 :名盤さん:2008/08/19(火) 15:42:12 ID:O+J3H7wF
代々木なんだけどweezerだけ見るには何時頃行けばいいんだろ?

287 :名盤さん:2008/08/19(火) 15:43:59 ID:8sxSTFbt
それより好きなPVの話しよう!しよう!

288 :名盤さん:2008/08/19(火) 15:59:27 ID:q1+XrTKM
keep fishinのPVが好き

289 :名盤さん:2008/08/19(火) 16:25:09 ID:YYux+Jat
>>286

18:00〜18:30 GOING
18:30〜19:00 セットチェンジ
19:00〜19:40 アジカン
19:40〜20:10 セットチェンジ
20:10〜21:30 WEEZER

こんな感じじゃない?

290 :名盤さん:2008/08/19(火) 16:48:01 ID:4Z8CK1mo
客に比例してるw

291 :名盤さん:2008/08/19(火) 20:55:13 ID:U3Ut/m/k
インテックスとか絶対埋まらないよな…


みんな前座の時なにするん?

292 :名盤さん:2008/08/19(火) 21:01:40 ID:4ynb4bUz
オナニー

293 :名盤さん:2008/08/19(火) 21:02:08 ID:f2Ht2Inu
>>292
ピーウィーハーマン乙

294 :名盤さん:2008/08/19(火) 21:09:07 ID:jVbYss1k
後ろの方で鬼ごっこ

295 :287:2008/08/19(火) 22:57:47 ID:8sxSTFbt
>>286それより〜とか書いてるけどゴメン>>285宛に書いたんだorz

>>288
自分もノシ

296 :名盤さん:2008/08/20(水) 08:37:45 ID:6k2nOHOH
携帯いじってる

297 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:06:28 ID:BGH/5tOW
前のサマソニのセットに新作足した感じのセットリストになるのかな

298 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:31:21 ID:ffu4fy8z
いいなぁ行きたい〜
けど1人で行く勇気ない…

299 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:49:31 ID:LeIOEaST
Zepp Tokyoのチケット買おうと思ってたら既に完売してたorz

後、都内でライブするのは代々木か〜。
う〜ん、どうするかな。

300 :名盤さん:2008/08/20(水) 22:42:34 ID:zYJHlrnE
>>287 THE GOOD LIFEの素朴な感じがすきっ!
アイランドはどうぶつ可愛すぎ!子猫とチンパンが ネ申

301 :名盤さん:2008/08/20(水) 23:47:54 ID:DoO61DLW
↑クロエ、出てるでしょ

302 :名盤さん:2008/08/21(木) 02:50:31 ID:1n/J498w
>>298
いっしょに行こう

303 :名盤さん:2008/08/21(木) 02:57:22 ID:ctFGrG9R
>>298
俺は一人参戦派です

304 :名盤さん:2008/08/21(木) 09:41:38 ID:gtFWw1UN
>>301 クロエって誰?

305 :名盤さん:2008/08/21(木) 11:20:28 ID:54SOwfTD
>>304
黒江ヘッドコーチ

306 :名盤さん:2008/08/21(木) 11:22:36 ID:CPRUJ3+P
>>304
ウォーズマン

307 :名盤さん:2008/08/21(木) 15:04:49 ID:6egvC4n5
>299
まだ売ってるよね?
迷ってるのでぎりぎりに買おうかと思っているのだが、、、
この書き込み読んで焦ってぴあを調べたよ。
やっぱり行った方がいいのだろーか・・・

308 :名盤さん:2008/08/21(木) 16:29:07 ID:rAcF5+mD
>>307
さっきチケットぴあ見たら立見はまだあるみたい。
でも、この間迄は立見、座席とともに予定枚数終了だったからもう残り僅かなんだろうね。

早めに買わないとな〜

309 :名盤さん:2008/08/21(木) 17:27:42 ID:jxB1lUiI
あじかんとゴーイングのファンはweezerも普段から聴くのか?
あじかん終わったら帰りそうな人もいそうだなw

310 :名盤さん:2008/08/21(木) 20:56:19 ID:oLTAnf9I
ローソンにもまだあったぜ

311 :名盤さん:2008/08/21(木) 23:02:57 ID:y+7KEopm
さっき福岡のチケの売れ行きぴあで調べてみたら整理番号830番
これはもう、ダメかもしれんね

312 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:33:15 ID:0fKzkdK0
一人参戦って結構いるのかな?
なんか落ち着かなくって…

313 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:39:03 ID:d7fmzbi8
現地で友達作っちゃえ。

314 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:45:55 ID:0fKzkdK0
行かないと後悔しそうだしね、そうしてみよっかな。

315 :名盤さん:2008/08/22(金) 02:10:25 ID:hTlsFkyf
フェスも単独も一人で行きまくるぜ

316 :名盤さん:2008/08/22(金) 03:22:21 ID:WJMrpyYn
>>312
俺はいつも一人

317 :名盤さん:2008/08/22(金) 19:20:24 ID:tRBv19Gy
ひとり組ノシ
現地で声かけてくださいな
いつもひとりだけど実は不安w

でも1人で観たいひともいるだろうから、反応みてね。

318 :名盤さん:2008/08/22(金) 19:36:41 ID:0PqTHp8R
見極め難しいなw

319 :名盤さん:2008/08/22(金) 20:33:30 ID:0fKzkdK0
weezer初なんだよね、だからちょっと不安なの…

320 :名盤さん:2008/08/22(金) 22:07:29 ID:9VF32Zlh
>>319
自分も初めてノシ
しかも新参だからとりあえず曲だけ全部聞いてこうと思っていま頑張ってるw
楽しみだわー。ちなみに一人参加

321 :名盤さん:2008/08/22(金) 22:11:07 ID:8JIq/rQ1
一人多っw

322 :名盤さん:2008/08/22(金) 22:34:04 ID:OjBl//7Y
単独公演だから単独参加

323 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:23:15 ID:qhBKsdmx
流れ切って悪いんだけど、
最近タワレコ行ったらデラックスエディションが発売されてたんだけど、日本盤より買い?
どっち買おうか迷ってるんだ。

324 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:33:17 ID:LRDctN6w
デラックスエディションの日本盤を待て

325 :名盤さん:2008/08/23(土) 03:40:45 ID:Pa/2h2uN
ウィークエンドラヴァーズ08とZepp Tokyo、日にち被ってるの気付かずチケ両方とっちまった…フリクションかウィーザーか悩む
サマソニあとのZeppの時も
ラーズと被ってチケとったなぁ ウィーザー行ったけどさ

326 :名盤さん:2008/08/23(土) 06:29:58 ID:ensl8z+u
なんで気付かないんだ
金持ちだな

327 :名盤さん:2008/08/23(土) 10:29:55 ID:F1kt8HUo
このツアーで最後だろうね…

328 :名盤さん:2008/08/23(土) 10:43:38 ID:Zs8SI+2w
前回でマジで解散だと思ったらすぐライブやるし
これからも細々と活動していくんじゃないの?

329 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:37:30 ID:Pa/2h2uN
また来るでしょ。前回の来日の時みたいにリバース君ステージで元気に動き回るかな?

330 :名盤さん:2008/08/23(土) 20:52:30 ID:tUvetvLu
>>323
デラックスエディションと通常版は別物と考えていいかも。
ディスク2だけでアルバム出来そうな感じだし。
日本版出るったっていつ出るかわからないし、大して違いもないと思うよ。

まだ迷ってるなら、アマゾンで評価見てみたらいいよ。
自分はそれで買うの決めた。買って後悔は全くしてないし。

331 :名盤さん:2008/08/23(土) 21:13:01 ID:oZ2zZCjq
輸入盤2枚組だっけ?

332 :名盤さん:2008/08/23(土) 22:16:14 ID:XZ3MoxhD
>>311 決めた、今回初参戦します。

333 :名盤さん:2008/08/23(土) 23:02:54 ID:UTb0L/73
>>330
国内盤、10日後に出るよ。DVD付きでね。

http://www.hmv.co.jp/product/detail/2757486

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)