2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cobra Starship

1 :名盤さん:2008/06/29(日) 23:02:55 ID:reYdxY7X
Official Site
http://www.cobrastarship.com/
Official Myspace
http://www.myspace.com/cobrastarship
Official Site(Japan)
http://www.wmg.jp/artist/cobra_starship
Official Purevolime
http://www.purevolume.com/cobrastarship


2 :名盤さん:2008/06/29(日) 23:07:06 ID:reYdxY7X
【メンバー】
ゲイブ・サポータ(Vo)
ライランド・ブラッキントン(G)
アレックス・スアレス(B)
ネイト・ノヴァロ(Dr)
ヴィクトリア・アッシャー(KEYTER)


【来日公演】
Decaydance Festival
9.1 (mon) Shinsaibashi CLUB QUATTRO
9.3 (wed) Akasaka BLITZ
http://www.smash-jpn.com/band/2008/09_decaydancefes/index.php
feat.
THE ACADEMY IS... (ジ・アカデミー・イズ)
COBRA STARSHIP (コブラスターシップ)
THE HUSH SOUND (ザ・ハッシュサウンド)
THE CAB (ザ・キャブ)

3 :名盤さん:2008/06/29(日) 23:28:35 ID:mNJ0278b
もっかいミッドタウンをやってほしい


4 :名盤さん:2008/06/30(月) 00:26:08 ID:X/oSvq8W
このバンド大好き

5 :名盤さん:2008/06/30(月) 00:56:21 ID:8r/lXay9
日本ではPATDやらと比べ知名度イマイチだね


6 :名盤さん:2008/06/30(月) 16:29:41 ID:qXPhkwg1
去年サマソニでブルーマンの後に見たな。ボーカルがゲイっぽかった。


7 :名盤さん:2008/07/01(火) 01:16:20 ID:dUwG/bZ+
確かにそう見えるな
ちょっとたまーにジェイク・ギレンホールっぽいときがある

8 :名盤さん:2008/07/05(土) 01:10:46 ID:EdXRy56z
Decaydance行く?

9 :名盤さん:2008/07/05(土) 03:03:00 ID:BhFKqyIT
いく
the academy isのスレ落ちちゃった

10 :名盤さん:2008/07/05(土) 14:44:53 ID:6ezScJUQ
単独マダー?

11 :名盤さん:2008/07/05(土) 23:57:34 ID:EdXRy56z
Decayってどれくらい1バンドの持ち時間あるんだろう
時間的にはCobra>TAI>Cab>Hushがいい

12 :名盤さん:2008/07/06(日) 02:23:09 ID:hnAZ4rv8
mixiの企画にここのみんなは参加する?

13 :名盤さん:2008/07/06(日) 03:31:20 ID:ffn5POVO
する訳ねーだろ常考

14 :名盤さん:2008/07/06(日) 23:01:43 ID:693nVmFx
なに?ファンブック?
ブログにDecaydanceのこと書いたら
ファンブックに参加してくれってコメントきたけどうざいから削除した
あんなの参加するんだったらファンレターでもおくるわw

15 :名盤さん:2008/07/07(月) 22:12:26 ID:zt7OcZ4P
5月にMIXIで募集していたFAREWELLの企画に参加したけど、あれが成功したのかどうかも分からない。企画が成功したのかしてないのか分からないまま。
MIXIで呼びかけるなら最後まで責任を持ってみんなに伝えるべきだと思った。ちひろとなながメンバーといい思いしたかっただけなのかな?w
この企画も同じ匂いがするw参加するだけ無駄だと思うよw

16 :名盤さん:2008/07/07(月) 22:22:49 ID:N/j1orcd
>>15
同意w

17 :名盤さん:2008/07/07(月) 22:28:41 ID:N/j1orcd
>>15
あ、それから、

メンバーに渡して、感激されたみたいよ。
でも、企画した人間だけがおいしかったって感じだねw

18 :名盤さん:2008/07/08(火) 00:35:03 ID:jVwIEyly
それなら個人でやるわ

19 :名盤さん:2008/07/09(水) 22:38:40 ID:RpYkzEgU
Pop Punk is Soooooって良いな

20 :名盤さん:2008/07/09(水) 23:47:18 ID:lVDoeZ0P
ななとちひろここ見てるねw

21 :名盤さん:2008/07/09(水) 23:53:54 ID:frL0ad/F
decayのチケ取ったけど、あんまり良い番号じゃなかった。

22 :名盤さん:2008/07/10(木) 00:07:18 ID:oeVghq5m
ななとちひろおもしろーい!
てゆうかほんとそんなの参加しても無意味

23 :名盤さん:2008/07/10(木) 00:16:01 ID:AzkmzEd+
千尋性格悪いよ腹黒い
7は会ったことないからわからない

24 :名盤さん:2008/07/10(木) 00:36:19 ID:oeVghq5m
またちひろとななが企画してんの?

25 :名盤さん:2008/07/10(木) 00:45:14 ID:AzkmzEd+
多分

26 :名盤さん:2008/07/10(木) 01:00:47 ID:VQzEnQNr
もういい加減くだらない話はやめろ女共

27 :名盤さん:2008/07/10(木) 01:07:58 ID:C3whF+Sv
DECAYDANCE FEST行くけど、何だか客層がヤバそうだ…
アイドルのコンサートみたいだったらどうしよう…

28 :名盤さん:2008/07/10(木) 03:23:03 ID:97Jc3eDo
それよか、アカデミーもコブラもマイスペのツアーに日本追加されてないよね。
完全にジャパンツアーはスルーで切ない・・・

29 :名盤さん:2008/07/10(木) 03:49:08 ID:VQzEnQNr
TAIはブログでジャパンに行くよひゃっほーいみたいなのはあった
9月のことだからその前のライブでツアー欄が埋ってるだけだろ多分

30 :名盤さん:2008/07/10(木) 12:41:00 ID:97Jc3eDo
いやいや・・・
そのあとのUK日程は書いてあるぞい。
しかしさ、ブリッツ埋まるかね〜
mixiのコミュだけで1000人ちょっとで。
スカスカな気ーする

31 :名盤さん:2008/07/13(日) 00:49:32 ID:KZcKdtvZ
>>27
確かにwきゃーきゃーいうライヴ行ったことないし
まぁ平和に終わりそうだけどな
コブラ目当てだがウィリアムヲタがこわい

32 :名盤さん:2008/07/16(水) 03:08:02 ID:cW7bR0zX
>>30
ツアー日程に日本追加されたお

33 :名盤さん:2008/07/17(木) 01:42:49 ID:cYMlHcPC
TAIのmyspaceスケジュール間違ってるw

34 :名盤さん:2008/07/18(金) 20:17:16 ID:8cRkuRYM
保守
チケの通りだとcab<hush<cobra<academyの順でやるんかな
持ちネタの多さから言っても妥当だよな
Awww Dipもライブでやってほしい

35 :名盤さん:2008/07/18(金) 21:57:00 ID:V++SG5Px
コブラがトリじゃないのかよ・・・
そういえばチケットまだ発券してないや
マイスペでコブラにメッセージしたら
時間はかかっても絶対返ってくるけどあの人たちマメなのか?

36 :名盤さん:2008/07/20(日) 01:24:09 ID:wvKvf1NJ
>>35
いいな、返信とかって
というか、なんて書いてファンレター出してるの?
書いてみたいけど何書けばいいかわからん

37 :名盤さん:2008/07/21(月) 13:59:39 ID:mCznGygR
mixiで企画やってる人、高校生じゃないか?
ワーナーと繋がりがあるって何者なんだろう

38 :名盤さん:2008/07/21(月) 15:11:07 ID:b9iipeSY
繋がりあるの?

39 :名盤さん:2008/07/21(月) 16:05:29 ID:hix7KxKk
ハッタリ

40 :名盤さん:2008/07/21(月) 20:29:58 ID:xEAE0PIL
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=71386961

こいつが、その企画してるカホだよ!なな達とも友達みたいだしw

41 :名盤さん:2008/07/21(月) 21:44:38 ID:dABL97W2
>>36
最初はファンレター的なのを1回送ってゲイヴから返信きてびっくりした
それからDecay決まって楽しみ!みたいなのを送ったらアレックスからきたよ


てか一般人の話はもういいよ・・・

42 :名盤さん:2008/07/21(月) 22:34:12 ID:zRXj/Oo/
>>40
粘着乙

コブラファンってこんなのばっかなんだな気持ち悪すぎるわ

43 :名盤さん:2008/07/22(火) 15:20:10 ID:MfgQ12yJ
>>41
コブラは友敵見ててもファンサービスが良いイマゲ
ワープドでもAt&Tから予備ケータイ貰ったからって番号撒くとか言ってたし
本国ではどのくらい売れてんだろう

44 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:07:47 ID:lbTe775s
katy perryのur so gayの歌詞を聞いてゲイブのことかと思った

45 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:25:41 ID:HHkf6/Ie
次のアルバムも出してほしいけど3枚出したらネタも尽きるって言ってたからジレンマだ
midtownも3枚でやることなくなったとか言ってやめちゃったようだし
次が早くほしいようなもっとゆっくり活動してほしいような

46 :名盤さん:2008/07/26(土) 21:23:28 ID:lE6CdEjZ
ここはthe cabの話題もありかな?
whisper warの日本盤を買おうと思ってるけど会場でサイン付があるなら待ちたい
他のバンドはよくやってるけどdecaydanceはどう?

47 :名盤さん:2008/07/31(木) 13:53:35 ID:1ESESPNy
>>46
DECAYDANCEはどうって聞かれてもライブは来月なんだし誰にもわからんよ

もしかしたらサイン会とかするかもしれんが、4組でるわけだし期待もあんません方がいいかと

48 :名盤さん:2008/07/31(木) 15:15:29 ID:wSK9A4XP
この前ライヴ行ったらDecaydanceのフライヤーもらった
わくわくしてきた!早いけど

49 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:22:38 ID:w3nYWnzb
9月にレコーディング決定

50 :名盤さん:2008/08/05(火) 00:20:18 ID:hMvvzd7F
Guilty Pleasureのスペイン語版いいな
ダウンロードした

51 :名盤さん:2008/08/14(木) 10:27:42 ID:wvwMBSuG
保守

52 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:26:11 ID:ypMWzxXS
ライヴ近くなってきたね

53 :名盤さん:2008/08/22(金) 10:25:20 ID:rU8a6Lx6
The CabもCobra Starshipも超好き!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)