2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KASABIANスレ Part.5

1 :名盤さん:2008/06/29(日) 22:18:39 ID:nBWMjavY

●オフィシャルサイト
ttp://www.kasabian.co.uk/
●レーベルサイト
ttp://www.bmgjapan.com/kasabian/
●myspace
ttp://www.myspace.com/kasabian

前スレ
KASABIAN 3KILL (: ・ ⊇・)
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1190902472/l50

過去スレ
●kasabian
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1089024608/
●KASABIAN
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1155293432/
●KASABIAN 2KILL
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1171747204/l50

2 :名盤さん:2008/06/29(日) 22:23:54 ID:ELA8k7dG
2なら死ぬ

3 :名盤さん:2008/06/29(日) 22:27:13 ID:nBWMjavY
LIVE

7/23(水) 川崎 CLUB CITTA’

7/25(金) FUJI ROCK FESTIVAL '08


4 :名盤さん:2008/06/29(日) 22:49:26 ID:reYdxY7X
なんでスレってつけたんだwださい

5 :名盤さん:2008/06/29(日) 23:47:55 ID:CzFcYVbe
トムはエンパイアPVの短髪が一番かっこいい。

6 :名盤さん:2008/06/29(日) 23:56:07 ID:SMLypQF5
日本食が嫌いとかじゃなく日本が嫌いなんだと思う
日本は滅多に客からブーイングないし当たり障りない商売相手だから来てるだけ
日本いなくなったら10分の1売り上げなくなるから日本の文句は言えないよ

7 :名盤さん:2008/06/30(月) 00:08:17 ID:7hByabYD
ふーん
それは残念だね

8 :名盤さん:2008/06/30(月) 00:43:06 ID:d5VcIMCR
フジロックマイスペースの動画でトムがジャケット着てシャレてると思ったら
下が色違いで5枚くらいあるいつものヘンリーネックT。どんだけ気に入ってるんだよ。

9 :名盤さん:2008/06/30(月) 00:57:24 ID:8r/lXay9
ヨーロッパの売上だけで十分やってけそうだけど

10 :名盤さん:2008/06/30(月) 06:28:32 ID:pJdDhMT0
誰も書いてないので1乙

11 :名盤さん:2008/06/30(月) 09:31:05 ID:9Zp4z1t8
カサビの好きな国ってどこ?

12 :名盤さん:2008/06/30(月) 10:21:25 ID:WECm6Lin
セルジオはフランスが好きと言ってた。
フジロックマイスペースの動画って2年くらい前のトムでしょ?

13 :名盤さん:2008/06/30(月) 12:58:55 ID:p/E6DkNt
ハタチ以下限定ライブやったのって日本だけ?

14 :名盤さん:2008/06/30(月) 16:34:35 ID:8r/lXay9
KASABIANってけっこうブーイングうけてんのかな
けっこう前にセルジオにボトルが当たったことがあったけど

15 :名盤さん:2008/06/30(月) 18:30:23 ID:dG7vJh7I
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

16 :名盤さん:2008/06/30(月) 18:32:16 ID:9Zp4z1t8
分かるなー
私も韓国も韓国人も嫌いだからキムチ臭するだけで嫌になる
あーまたキムチかよって

17 :名盤さん:2008/06/30(月) 18:35:18 ID:kEkmVf6U
>>14
その映像見たいんだがw

18 :名盤さん:2008/06/30(月) 22:00:11 ID:pJdDhMT0
>>17
その話は確か記事だけだったはず。勘違いだったらスマソ
サージが「次から投げるものはブラジャーにしてくれ」とかいってたな

19 :名盤さん:2008/06/30(月) 22:16:20 ID:8r/lXay9
>>18
うん、そう記事だけ

当たった決定的瞬間見たのは去年のPanic At The Discoだな
投げられてる動画けっこうあるけど当たったのはあんまりない気がする
Downloadのボトル投げはすごいよなwバンド以前に前方の客も危ない

20 :名盤さん:2008/06/30(月) 22:34:44 ID:WECm6Lin
セルジオがボトル当たったのって単独公演じゃなかったっけ?
わざわざ見に行ってブーイングするなんてイギリス人は複雑だな。

21 :名盤さん:2008/06/30(月) 22:38:48 ID:kEkmVf6U
デビュー当時、ライヴで観客からブラジャーとか
投げつけらてるのなら見たことある。まだイケメンバンドって呼ばれてたころ
画像探しても見つからなかった。

こんな画像なら見つかったけど。既出
ttp://cache.viewimages.com/xc/51280651.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939847EC77F5F8D1CE2E5943274EF21BB8A40A659CEC4C8CB6
ttp://cache.viewimages.com/xc/51280655.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939847EC77F5F8D1CE962CF9F511140E94A40A659CEC4C8CB6


22 :名盤さん:2008/06/30(月) 23:30:32 ID:8r/lXay9
>>21
イケメンバンドw確かそんなこと言われてたな
たいして顔変わってないと思うけど

>>20
そういえばそうだったかもw

23 :名盤さん:2008/07/01(火) 05:53:57 ID:1j4a4AvR
>>21
これはひどいwwwww
アーティストも大変だなw

24 :名盤さん:2008/07/01(火) 10:11:38 ID:oONH+yyc
いや当時の写真と並べてみるとやっぱ変わってるよ。
とくにトムの劣化はすごい。

25 :名盤さん:2008/07/01(火) 10:19:51 ID:MYmReR0S
誰かトムの歴史画像作ってくれよ。

26 :名盤さん:2008/07/01(火) 12:31:49 ID:xZmiK/i+
今せっせと歴史画像を作ってるはず



>>1乙!!!



27 :名盤さん:2008/07/01(火) 16:17:38 ID:ZykXnI25
fuji rockは本人たちも楽しみにしてるのか?
かつてないほどの盛り上がりになりそう(日本で)

28 :名盤さん:2008/07/01(火) 20:45:02 ID:6fBZ0hgG
     ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl   |
  i^| -<・> | | <・>-  b |.  <  カサビアンって、皆さんご存知ですか?
  ||    ̄ | |  ̄   |/    \__________________
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐

彼らの影響を受けた音楽は、ビートルズや黒人のR&Bなどではなく、
伝統的なヨーロッパのクラシックではないかというくらい、旋律が大変綺麗で、
素晴らしい詩で、そして、自分達の意思を感じさせるんです。

僕が大好きなイギリスのプログレッシブロックの流れを汲んでいて、
例えば、ムーディーブルースだとかピンクフロイドだとか
そういう人たちと通じるところがあるので、僕はこの若い4人が大好きなんです

http://www.og-land.com/blog/index.php?act=date&day=20080613

29 :名盤さん:2008/07/01(火) 21:12:38 ID:MYmReR0S
>>28
そんな記事どこにもないよね?創作?

30 :名盤さん:2008/07/03(木) 17:30:14 ID:sKsMd7p5
最近オヅラネタ流行ってるんだよ。コールドプレイとマイブラスレでもあった。文面は全く同じで

31 :名盤さん:2008/07/05(土) 10:55:08 ID:0pjNvNnG
単独まで20日切ったというのに
ここはいつもの過疎ビアン

32 :名盤さん:2008/07/05(土) 17:27:49 ID:d3vNq5t3
他のバンドならセトリ予想したり○○やってほしい
とかいう話になってるだろうね

33 :名盤さん:2008/07/06(日) 10:14:35 ID:qGrcZVFs
KASABIANのベスト作るならどの曲入れますか?
15曲ぐらいまでで

34 :名盤さん:2008/07/06(日) 11:44:38 ID:Y0tdnRL0
アルバム2枚しか出してないのに15曲とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名盤さん:2008/07/06(日) 15:59:04 ID:hS/2vroe
スマフレ先行のチケット引き換えてきた
Aの240番台だったヽ(・∀・)ノ

36 :名盤さん:2008/07/06(日) 23:16:14 ID:5eCIP5ey
>>31
でもチケトは即完だったもんね
ボクも早く確保したいんだけど、なかなか出てないんだよね
川崎の音源か映像さ、商品化してほしいよね

37 :名盤さん:2008/07/06(日) 23:23:30 ID:693nVmFx
商品化はわからんけど、この前のThe Musicの同じようなライヴなら
スペシャのトランスポーターでやってたけど、傘も取り上げられるかなぁ
向こうは新譜だしたしインタビューも合わせて放送してたから微妙かも

38 :名盤さん:2008/07/07(月) 19:38:31 ID:z7WvIDSj
PVみたいにカラフルペンキをぶつけられながら歌ってほしいシュートザラナー

39 :名盤さん:2008/07/07(月) 21:15:19 ID:Idl/baO0
チケットもうとったけどオクにでてる良番欲しくなってきた・・・

40 :名盤さん:2008/07/07(月) 21:56:11 ID:gprMjrxv
結局AとBてなにが違うんだろ?

41 :名盤さん:2008/07/08(火) 00:20:19 ID:fdAhZbrW
Aが先に入場とかじゃないの?

42 :名盤さん:2008/07/08(火) 00:28:58 ID:jVwIEyly
そうだろうね、4桁の整番はでてないっぽいし

43 :名盤さん:2008/07/08(火) 21:28:50 ID:SpfDrcBm
Bはトムとハグができます。

44 :名盤さん:2008/07/08(火) 23:00:21 ID:kh1qyb1a
登場する時に流れてる曲何?

45 :名盤さん:2008/07/09(水) 00:06:09 ID:QHdllmoS
トムはこのイベント知ってるのかな?
ttp://www.celebrationjapan.jp/


23日までやってたら絶対行くのになあ(´・ω・`)
東京行って帰ってきてまた東京って交通費が馬鹿にならん><;

46 :名盤さん:2008/07/09(水) 01:31:44 ID:iVXWyJtl
>>45
うおーーーーーwwww
なんだこれ!マジ行きたい!サイト見ただけでテンションあがるなw

47 :名盤さん:2008/07/09(水) 21:54:40 ID:3wluiK/j
チッタのこと考えただけでテンションあがるw

48 :名盤さん:2008/07/09(水) 23:02:17 ID:6d6L9PRK
1stの初回盤って何がちがうの?

49 :名盤さん:2008/07/10(木) 07:17:40 ID:Hn+avObk
Aよりも、スマッシュの会員が先に入場するでしょ。

50 :名盤さん:2008/07/10(木) 07:45:37 ID:TgKJz+2b
は?

51 :名盤さん:2008/07/10(木) 10:50:10 ID:a5RvzzQv
スマッシュ会員はアルファベット無しだっけ。

52 :名盤さん:2008/07/10(木) 12:34:15 ID:DpQi8oK6
大概スマフレA番号だよ。
大阪とかだとアルファベット無しがスマフレ、次A〜ということが多いけど。

53 :名盤さん:2008/07/11(金) 15:27:42 ID:EybbKYgS
フジの予習したいのですが去年のサマソニのセトリ抑えとけばいいかな?
教えて。カサビアン好きなみんな

54 :名盤さん:2008/07/11(金) 20:31:21 ID:ombwjwh9
セトリでなくとも、アルバム2枚しかないんだから、両方おさえとけばいいんじゃない?

55 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:57:49 ID:zVp5j+4L
単独のチケまだ間に合う?

56 :名盤さん:2008/07/13(日) 00:37:05 ID:v5L8QQhB
ヤフオクには出てる



57 :名盤さん:2008/07/13(日) 00:42:12 ID:KZcKdtvZ
良番欲しさに確保してるのにオクでもう1枚買った人いる?

58 :名盤さん:2008/07/13(日) 23:01:34 ID:ba3k0R8F
リーグオブレジェンド見てて思ったけど
サージってスチュアートタウンゼントに似てるな

59 :名盤さん:2008/07/14(月) 05:45:05 ID:O1434hPg
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \
  |  / (●)|_|(●) \  | スタァァァァァァップ!!!
  |  |    .(__人__)   | |
  |  |     |::::::|    | |
  .\|     l;;;;;;l    | /
   /     `ー´    \
 /              ヽ

60 :名盤さん:2008/07/14(月) 12:16:36 ID:2mt4p78n
>>59
wwwwwwwwwwww

61 :名盤さん:2008/07/14(月) 17:51:07 ID:jidMVQ6w
ビールのCM見て思ったけどトムって永ちゃんに似てるよな

62 :名盤さん:2008/07/14(月) 18:32:13 ID:AwsWIuJ8
http://www.barks.jp/news/?id=1000041715
早く死ねよこいつら

63 :名盤さん:2008/07/14(月) 19:01:27 ID:RRNf2wF6
まぁ実際チケット売れ残ったしね。人気がなかったのは確か

64 :名盤さん:2008/07/14(月) 19:36:01 ID:OdEQfxxu
ていうか傘がグラストでヘッドライナーが出来る日は来るのか?
お願いだから3rd失敗しないでね。

65 :名盤さん:2008/07/14(月) 20:27:22 ID:4niuGwid
潰スレ見に行ったけど傘の話題なんてほとんどないね
本当に人気あんのか傘びあん・・・

66 :名盤さん:2008/07/14(月) 21:19:24 ID:ZVBJfYry
>>62
デビュー4年も経ってない中途半端な人気のバンドがよく言うわな。

67 :名盤さん:2008/07/14(月) 22:48:36 ID:W/9NCp/P
>>65
潰スレは潰スレで好みが独特なキガス
>>66
口がでかいのは今に始まったことじゃないwww
ファンとしてはそれ相応にビッグになってほしいけどな

68 :名盤さん:2008/07/14(月) 23:07:54 ID:4niuGwid
傘もノエルみたいに批判して負けたら褒め出しそうw

69 :名盤さん:2008/07/14(月) 23:41:10 ID:tTjSUSMy
ビッグマウスにはOASIS崇拝が出てるのかww

若いうちは常に尖ってて欲しい

70 :名盤さん:2008/07/15(火) 00:01:46 ID:9zCvd1G1
あんまこういう情報が出回ってなかった時はこんなかっこいいバンドがいるのかと思ったけど、
口を開きゃタダの馬鹿って感じで冷めたよ。
この辺がアホなこと言っても、たまに鋭い知性を感じるOasisとの違いだな。


71 :名盤さん:2008/07/15(火) 00:10:42 ID:pDf+8g+A
アシッドマンですね。わかります

72 :名盤さん:2008/07/15(火) 00:56:22 ID:/jVBTaOU
でも鋭い知性を匂わすトムはなんか嫌だ。
色違いヘンリーを5着も持ってるんだぞ。

73 :名盤さん:2008/07/15(火) 01:05:33 ID:dlpJyRX4
ああ、それは言えてる。
愛すべきアホキャラならいいんだけど、そんな感じでもないんだよなトムは。

74 :名盤さん:2008/07/15(火) 02:16:02 ID:Qlw1D0H9
確かに傘はきっちりきめてる写真だとかっこいいんだが
トムの馬鹿発言とかサージのビッグマウスやらで変人に見えるw
去年のBUZZのEnemyのトムとの対談ではあっちのほうが大人っぽい感じした
Enemyのトムもトムかノエルか見習ってか知らんけど毒舌だよなw

75 :名盤さん:2008/07/15(火) 12:59:35 ID:/ykU2cMD
カサビアンのトムは毒舌っていっても鋭い所をズバっとというわけでもなく、
ただの悪態だよな。

76 :名盤さん:2008/07/15(火) 21:28:08 ID:OOdZ6czd
>>71
kwsk!!!

77 :名盤さん:2008/07/16(水) 07:04:52 ID:/dZFl0jX
>>59
oblivionやってるやつがここにいるとは・・・

78 :名盤さん:2008/07/16(水) 09:59:52 ID:j0chqOl5
Enemyと対談してたんだ
詳しく教えてくれ

79 :名盤さん:2008/07/16(水) 10:57:46 ID:y703GcLz
>>78
去年のBUZZの07年フェス特集のやつだから
今でもタワレコにたまに置いてあったと思う

「Enemyのトムにとって宗教は?」って質問に
傘のトムが「そんなのオアシスに決まってるよな?」って割り込んでるw
Enemyのトムは「もちろんオアシスもだけど、ヴァーブもそうかな」って答えてる
あと、Enemyのトムが「オアシスがコカインのやりすぎでくそみたいな
レコード作るようになったけど、そこに傘が現れてロックンロールを救った」
って言ってて傘のトムが「よく言った!俺たちも頑張ったからな」

とにかくすごい褒めあってるw

80 :名盤さん:2008/07/16(水) 12:29:05 ID:y703GcLz
連レスごめん

今傘のmyspaceみたら韓国人のコメントで溢れてたが
韓国のフェスに出るみたいだな
日本以外のアジアに行くのって初めてじゃない?
http://www.pentaportrock.com/

81 :名盤さん:2008/07/17(木) 16:32:46 ID:qkJXMsor
>>71
アシッドマンってACIDMAN?


チッタまで一週間切ったぞ!
2ちゃんの傘ヲタはワクテカしてないのか?w

82 :名盤さん:2008/07/17(木) 16:34:37 ID:yaCmDvLC
ありがとう!
面白そうだな…こんどタワレコ行ってみるよ

83 :名盤さん:2008/07/17(木) 22:08:03 ID:2WUNKo0I
>>81
してるよー
だがその前にレポートと試験をこなさないといけないんだorz
これさえ終われば傘が待ってると思って頑張ってる

84 :71:2008/07/17(木) 22:26:55 ID:b3Yar6Xr
なんでアシッドマンに二つもレス付いてんだw
>>70の「こんなかっこいいバンドが(中略)ただの馬鹿」ってくだり読んで「あ、アシッドマン」って思っただけだよ
あの人らもデビュー当時理系ロックだの言われてたけど口開いたらどこまでもアホじゃんw
いや、あくまでも好きだからね

85 :名盤さん:2008/07/17(木) 22:59:48 ID:T6EpxY2t
アシッドマンってハットとキャップとニットの人達?

86 :名盤さん:2008/07/18(金) 17:52:59 ID:CWgZ1bdX
>>79
うお、超読みてー

87 :名盤さん:2008/07/18(金) 19:03:47 ID:1ti1OU6a
初めてチッタに行くんですが、グッズ販売って開場前にやってますか?

88 :名盤さん:2008/07/18(金) 21:46:48 ID:V++SG5Px
チッタまでもう1週間もないのに実感わかないなー
ここではチッタの話ばっかりだけどフジもいけるやついる?
いたら感想よろしく

89 :名盤さん:2008/07/19(土) 00:58:19 ID:CFju57nN
フジ最終日のトリがプライマルになったが
ありえないけどマイブラがキャンセルになったら傘なんだろうね
ヘッドの傘見てみたいなー

90 :名盤さん:2008/07/19(土) 20:54:32 ID:MPXaS8h/
フジ行けないのでチッタのみ行きます。
チッタ公演は前座なく、kasabianのみですよね?
そのほうがいいな。皆で楽しみましょう。よろぴく。

91 :名盤さん:2008/07/21(月) 17:10:00 ID:dABL97W2
盛り上がらんなぁ

92 :名盤さん:2008/07/21(月) 18:42:18 ID:tPpLk35l
トムがドイチュランド!ドイチュランド!って言いながら客あおってる夢見た。なんだこれ

93 :名盤さん:2008/07/22(火) 09:42:32 ID:2Lj08CAM
>>90
おう、前座ナシか
それが気になってたんだ
私もフジは行けないから川崎へ

んも〜なんで東京じゃないんだよメンドクセー

94 :名盤さん:2008/07/22(火) 11:05:37 ID:wOYczMNr
しょちゅう来過ぎると有り難味がなくなってくる。

95 :名盤さん:2008/07/22(火) 11:18:15 ID:J5zj+08t
明日ひとりで行くから誰か声かけてくれ

96 :名盤さん:2008/07/22(火) 12:58:04 ID:C6YgayX0
セルジオも毒舌なの?

97 :名盤さん:2008/07/22(火) 14:08:49 ID:9XwmX6t6
もう明日なんだねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
トムの腹がどう膨らんでるかそれだけが楽しみ

98 :名盤さん:2008/07/22(火) 15:57:29 ID:J5zj+08t
>>96
セルジオのほうが毒舌だと思うな
ノエルがエルトン・ジョンに侮辱されて
エルトンなんてジャージを着たただのデブだろっていい返してたし

99 :名盤さん:2008/07/22(火) 17:45:14 ID:/QGhLFqp
>>97
トムは妊婦じゃないぞw

100 :名盤さん:2008/07/22(火) 18:19:17 ID:4W60KYJV
明日のチケットってソールドアウトしてる?
当日券あれば行きたいんだが

101 :名盤さん:2008/07/22(火) 18:20:24 ID:C6YgayX0
>>98
ありがとう
デブ…(´・ω・`)

102 :名盤さん:2008/07/22(火) 18:22:33 ID:VDOh8G36
滝川大貴が僕を虐める

KASABIANかっこいい
セルジオが特に

103 :名盤さん:2008/07/22(火) 20:06:20 ID:fVzrZkPc
今からけいあいえるえるの練習しておこ

104 :名盤さん:2008/07/22(火) 20:12:34 ID:J5zj+08t
普段聴いてたら大丈夫だよ
でも、ずれたらかなり虚しそうだからいいかもなw

105 :名盤さん:2008/07/22(火) 21:32:54 ID:9XwmX6t6
>>99
えっ………

106 :名盤さん:2008/07/22(火) 23:34:16 ID:8H46oKrJ
今日渋谷でメンバー見た!
かっこよかった…

107 :名盤さん:2008/07/23(水) 00:08:14 ID:hTzNjdRH
マジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
握手とかハグしてもらった?

108 :名盤さん:2008/07/23(水) 00:19:42 ID:tgCKon/X
街中だし、一人だったし、自分チキンだし無理!
向こうは5、6人でいたよ。
トムは白黒ボーダーT着てたw

109 :名盤さん:2008/07/23(水) 00:22:51 ID:hTzNjdRH
いいなーーーーーーーーー
白黒T
通行人は見てた?
連投でスマン

110 :名盤さん:2008/07/23(水) 00:58:19 ID:tgCKon/X
気付いてる風の人はいなかったと思う。
私も何となく気付いてない風を装ったけどw

111 :名盤さん:2008/07/23(水) 01:02:04 ID:TdC45ntj
思い切って声かければよかったのに!!
でもすごいラッキーだったね
うらやましい!

112 :名盤さん:2008/07/23(水) 02:00:18 ID:YMEhST2W
裏山! 
トムのお腹はどんな感じだったですか? 
それだけが気になる 

あと何時ごろ見たですか?

113 :名盤さん:2008/07/23(水) 02:23:13 ID:tgCKon/X
そうそう!お腹結構キてたよ!
あの人、トムに似てる〜けどこんな太ってないよなぁと思って、
その後セルジオとクリスに気付いて「カサビアンだ!」て。
昼過ぎくらい?そろそろウザがられるとアレなんでノシ

114 :名盤さん:2008/07/23(水) 03:21:53 ID:6o6h/TF6
え〜!もっと教えて

115 :名盤さん:2008/07/23(水) 06:35:42 ID:UZFkLoK4
今日明日は、FUJIROCKでる人達が渋谷、新宿にうろうろしてんだろうなwww


今日は新曲期待wktk

116 :名盤さん:2008/07/23(水) 07:33:40 ID:RVxIukz4
プライマルスクリームもいるかな?会いたい

117 :名盤さん:2008/07/23(水) 09:38:59 ID:whtHLNbO
>>113
トムwwww




体型までリアムの真似しなくてもいいのに(´・ω・`)

118 :名盤さん:2008/07/23(水) 11:41:44 ID:punhdwBF
イギリス人って普通初対面の人とはハグしないんで、
こちらからハグしてくれって言うのはかなり失礼な行為らしいよ。

119 :名盤さん:2008/07/23(水) 12:36:59 ID:fLnASom9
112です

>>113さんありがとう!
昼でも夜でも仕事場が渋谷だから会おうと思えば会えたかもw
失礼でもなんでもいい!トムのお腹にハグしたいwww

120 :名盤さん:2008/07/23(水) 14:30:07 ID:Xuhek1qD
BAに来るような若手UKアーティストは快くしてくれるみたいだけどね<ハグ


121 :名盤さん:2008/07/23(水) 14:37:10 ID:Obp1z6la
それより今日ライブじゃないか。
すっかり苗場に心が行ってたよ

122 :名盤さん:2008/07/23(水) 15:10:40 ID:nnEBovNt
>>118
去年のサマソニで
トムとセルジオに会った時、
あっちからハグしてくれたけど…。
ファンは別なんじゃないの?

123 :名盤さん:2008/07/23(水) 15:19:28 ID:whtHLNbO
>>122
女の子大好きだからなw
二人はサマソニ05のサイン会で女の子にキスしてたし

124 :名盤さん:2008/07/23(水) 15:24:05 ID:cpKAWpCG
あの2人はすぐハグ&キスするよね
特にトム

125 :名盤さん:2008/07/23(水) 15:31:51 ID:cEhcXuji
さっき先走ってクラブチッタ行ってきていろいろ聞いたんだけど、グッズ販売やコインロッカーはチケット引き換えた後にしかないから開場ギリギリに行ったんでいいっぽい。あとロッカーは
人数分はないらしいから心配な人は駅のロッカーとか使えばいんじゃねだとさ。

126 :名盤さん:2008/07/23(水) 15:47:07 ID:whtHLNbO
>>125
有難う!

つーか、自分も早く着き杉たw
あと2時間どうやって時間潰そう・・・(´・ω・`)
ttp://imepita.jp/20080723/565360

127 :名盤さん:2008/07/23(水) 16:22:54 ID:RaneebgM
今はチッタむかってるけど今日がライブって気がしないんだよな、K!I!L!L!

128 :名盤さん:2008/07/23(水) 16:39:48 ID:UZFkLoK4
物販ってなにがあんだろ…

129 :名盤さん:2008/07/23(水) 16:55:50 ID:eeFDlb9R
当日券出てますか?

130 :名盤さん:2008/07/23(水) 17:24:18 ID:ZyzCIDRV
無いってさ

131 :名盤さん:2008/07/23(水) 17:29:18 ID:oh9JFpdT
まん中くらいならウェッジの7センチヒールでも大丈夫かな?
小さいからぺたんこだと見えない…´`

132 :名盤さん:2008/07/23(水) 17:43:11 ID:whtHLNbO
>>131
足首捻挫しないように気を付けて><

133 :名盤さん:2008/07/23(水) 18:31:26 ID:ReWLuNrx
遅刻だゼorz

今日よく見たらムダにいい整理番号wA100番台

最後尾でいつも観る私にはもったいない

134 :名盤さん:2008/07/23(水) 18:58:09 ID:dfza9EXd
>>133
そんなこと言うなよ。最後尾で見てるお前は最高美だ
良番じゃないヤツや行けない俺の分も存分に楽しんでコイヤ

135 :名盤さん:2008/07/23(水) 19:33:11 ID:cJNSJzb6
(: ・ ⊇・)メンバーのAA貼って

136 :名盤さん:2008/07/23(水) 19:35:37 ID:k2ffSYRz
最近のセットリストは?

137 :名盤さん:2008/07/23(水) 20:37:14 ID:riSV7emk
イヤーマジヤバかったッス!!
セルジオ、セクシーすぎw

138 :名盤さん:2008/07/23(水) 20:42:36 ID:ReWLuNrx
ラストの新曲よかった!
カントリー調というのかロカビリー調というのか

KILLから成長したよなぁw

139 :名盤さん:2008/07/23(水) 20:53:34 ID:uWV5PzSD
ラストの「FAST FUSE」は新曲じゃないよ。
新曲は中盤の「FIRE」だけ。

140 :名盤さん:2008/07/23(水) 20:54:32 ID:+1c9r+iP
fast fuseね。つべにあがってるから聴くといいよー
他にも新曲やった。セトリゲットしたから需要あればアップするぜ!

141 :名盤さん:2008/07/23(水) 20:57:42 ID:RVxIukz4
Fast Fuseけっこう知らない人が多くて驚いた
中盤のFireはBlurのSong2みたいな叫び?がよかったし
サージが本気で歌っててかっこよかった
いつもは本気じゃないってことじゃないけど

142 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:01:17 ID:JLFqojgR
即完の割には盛り上がりがイマイチだったきがするな

143 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:03:14 ID:CqNJnglf
確かに

てか途中で痩せろって叫んだのだれだw

144 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:03:13 ID:Ct0ujrRG
ラスト新曲かと思ったけど違うのか。すげーいい曲だった。
おまえらCLUB FOOTで盛り上がりすぎww
しかしトムはなんであんなに動くの好きなんだ?おもしろすぎて目が離せなかった

145 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:04:49 ID:7/EfUJzG
>>144
ダイエットだろ

146 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:05:09 ID:RaneebgM
fust fuseよかった〜あんな良い曲だったのかよ、fireとか言ってた新曲もいいよ、カサビアンいいね

147 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:05:32 ID:uWV5PzSD
CLUB FOOTの盛り上がりは、去年の方がすごかった気がする

148 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:07:04 ID:JLFqojgR
前の方大人しい子と暴れる奴の温度差が有りすぎてカオスだった。
あと久々にデカイ音のライブだった気がする
耳が詰まってる感じする

149 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:07:12 ID:ReWLuNrx
>>144


150 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:08:19 ID:ReWLuNrx
>>144
ねー新曲とオモタ

動きヘンノシw
指揮し出すしw

151 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:09:18 ID:6o6h/TF6
そのfast fuseって何に入ってんのー?

152 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:10:53 ID:ReWLuNrx
ねー後ろにあったでかいドラ、何に使った?

19時半到着で見逃した〜

153 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:11:08 ID:pn9xBvpE
>>140
お願いします!

154 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:12:03 ID:a9reErOA
サマソニのほうが盛り上がったし、楽しかったな。周りも静かだし。
でもFast Fuse聞けてよかった。

155 :_:2008/07/23(水) 21:23:32 ID:2jXwBJo9
風呂上がりかってくらい汗だく&顔紅潮させてたみんな、お疲れー
またフジで会おうノシ

156 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:33:57 ID:2tFPYWWL
>>135

 (: ・ ⊇・)  トム

 〔`・,,,ゝ・〕 サージ

 (ΘゞΘ) クリス

 ( ´' ⊇'`) イアン

 {: ・...ゞ・} カーロフ (元メンバー


157 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:37:41 ID:e6YsrV/0
イアンかわいいよイアン

158 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:46:30 ID:Ct0ujrRG
確かにサマソニの方が感動したけど今日のトムの指揮は大雑把に壮大でよかった。
ドラは使ってないとおも。期待してたのに残念

159 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:56:35 ID:Tx9setaK
あ〜ああ〜〜〜
あああああ〜あ〜あ〜

160 :名盤さん:2008/07/23(水) 22:07:18 ID:+1c9r+iP
>>153
ほい
http://imepita.jp/20080723/785000
 
新曲聴く限りやっぱ3rdはサイケデリックになりそうだね
初めてカサビアンのライブ行ったけどいいね。あとトムのサングラスかっこよかった。
それじゃお前らフジも頑張ってねー

161 :名盤さん:2008/07/23(水) 22:12:24 ID:YMEhST2W
記念カキコ 


トムのお腹サイコーサイコー!(*´Д`)ハァハァ

162 :名盤さん:2008/07/23(水) 22:22:13 ID:hYohpxwN
モッシュが激しくなくて良かったけど、尋常じゃない量の汗が出た。
後ろの奴がずっと肩に手を乗っけてて首を絞められて吐きそうになった。

163 :名盤さん:2008/07/23(水) 22:31:20 ID:zGLpgAcb
Shoot〜が中盤って珍しい?

164 :名盤さん:2008/07/23(水) 22:33:56 ID:RVxIukz4
Fast Fuseの最後前方狂ったように踊ってて楽しかったw
前方は最初勢いよかったけど、途中だれつつもなかなか盛り上がってたと思う
サマソニとは客の人数が違うから合唱は比べられないけど
カサビアンのライヴはやっぱ楽しいや

165 :名盤さん:2008/07/23(水) 22:54:40 ID:2tFPYWWL
みんな「ヘイ!ヘイ!」って言ってた?>Fast Fuse

166 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:02:34 ID:UZFkLoK4
>>158

なんかの曲の最後に使ってたよ。ドラ。
ただ、どの曲か思いだせんorz


今日のトム髪長かったな。

167 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:07:56 ID:whtHLNbO
>>166
トムはもみあげもすんごい長かったよ
高見山(若い子は知らないか・・・)みたいだったw

168 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:17:37 ID:yjHRFore
>>166
Club Footじゃない?>ドラ

Fast FuseのHEY!HEY!を言えて個人的には大満足。

169 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:27:36 ID:RaneebgM
またトキヨー!カモーン!って言ってたな、外国人からみたら関東はどこでも東京なんだな

170 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:38:41 ID:ZmTB/CYz
高見山てwwwwそれだけでフジに見に行きたくなってきたわwwww

171 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:39:24 ID:Ct0ujrRG
>>166
>>168
まじでか!盛り上がりすぎて気付かなかった
トムのもみあげ顎まで達しててわろた

ところでサージはなぜ途中から帽子をかぶったんだ?ww

172 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:39:50 ID:RVxIukz4
>>165
まあ、初めて聞いた人も多かったみたいでまあまあかな
逆に全部一緒に歌う勢いの人もいてHeyHey引っ張ってたよ
トムもすごい煽ってた

レフトのほうで柵にあがって煽ってたやつナイスだな

173 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:40:30 ID:d+7lenqS
今日友達に連れてかれてバンド名も知らない人たちでしたがはまりました!
帽子被ってた方の名前はなんていうのか教えてください。

174 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:50:53 ID:UZFkLoK4
ところで今日のFIREは世界一早くライブで聞けたでOK?

175 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:56:50 ID:NCcVG+ta
>>173
セルジオ(サージ)

176 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:03:48 ID:mGFUDIgB
カサビアンって終わったバンドですよね?

177 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:08:05 ID:UD5x1YN3
>>172
あれで邪魔でよく見えなかったんだけど。
後ろの奴のことも考えないで何がナイスなの?
ただの目立ちたがりじゃん。死ねよ

178 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:12:55 ID:WVrOH2en
>>172
ナイスじゃねーよ
不快以外の何者でもねーよ

179 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:15:07 ID:YPVvLN1e
俺は調子こいて盛り上げる奴とか好きだけどな
みんながみんな真面目に見ててもつまらんでしょ
ずーっと柵に登ってたなら話しは別だけど

180 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:26:25 ID:UD5x1YN3
>>179
まあ俺も少しなら盛り上がっていいと思うけど今日の奴はでしゃばりすぎだろ。
何回も上ってたしずっといるしKYすぎる

181 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:26:37 ID:9uEeLCXT
>>170
今夜行バスで帰宅中なんで明日写真うpするから待っててちょーよw
ちなみに写真は終演後、チッタの裏でサイン&撮影会になってた時に撮ったやつです

182 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:30:45 ID:curgiJgD
メンバー今頃すげーびびってるだろうな

183 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:32:27 ID:WVrOH2en
外人の地震ビビリぶりは異常

184 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:43:39 ID:Terbpy/Z
LSFでは、もっと皆に歌ってほしそうだったな。
最初歌わないで、手あげてるだけだったから
手を上げるんじゃなくて、歌うんだよ〜!的な感じだったし。

185 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:47:44 ID:WVrOH2en
今日はほんとに客のノリというかレスが大人しかったな

186 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:03:16 ID:CqxW/7op
フジのサイン会ってどんな感じ?
Tシャツにサインして欲しいなぁ

187 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:24:45 ID:4qGYcziI
みんなライブ連荘で疲れてるんだよ。
俺は週5ペースだし、他の奴らは週6だし、
多分みんなもそうだろ?

188 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:32:10 ID:HspL/6Ct
途中までは機嫌よさそうだったけど
LSFで一気に落ちたよう見えた

189 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:33:35 ID:fhNUqw8M
>>182
新潟でならまだしも
東京はそうでもないぞ?
気づいてないっしょ

それより週末の新潟ヤバすw

190 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:59:13 ID:++3pOkT+
>>143
吹いたwww

191 :名盤さん:2008/07/24(木) 02:03:16 ID:okDNbSwp
>>181
今日出待ちでサイン&撮影会あったの?

192 :名盤さん:2008/07/24(木) 02:57:41 ID:DJnBD3AJ
東京も結構揺れたぞ。しかもなかなか揺れが収まらない。長かった。

193 :名盤さん:2008/07/24(木) 02:59:59 ID:AOp3yEsn
>>184
動画サイトに海外でのライブ映像があるけどあれ見る限り
日本人のやり方だとメンバーはいいライブだったとは思えないだろうな
それだけ海外はノリノリで歌うし騒ぐんだけど

194 :名盤さん:2008/07/24(木) 03:04:27 ID:IwIFiX17
長澤まさみがNTT西日本のCM発表会見で
「『あなたのことが大好き』と告白するカットはハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 斎藤君と真希ちゃんが結婚すればお似合いじゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 パリスと違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。
 何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

浅田真央
「遼君(石川遼)は私より若いのに優勝して凄い。私も遼君のこと大好きです」

石川遼はロッテのCMで、上戸彩や長澤まさみら人気女優たちと共演

松嶋初音
「ダルビッシュが取られちゃったので石川遼君狙いでいきます。食べちゃいたい」

195 :名盤さん:2008/07/24(木) 03:06:27 ID:IwIFiX17
明石家さんまと亀田興毅のあまりの仲の良さに、間違えてさんまを「(亀田の)お父さん」と呼んだアナウンサーが
「何か本物の親子みたいに見えちゃいまして」

太田光
「(興奮しながら大声で)大毅はさ!頭丸めて、あんな死にそうな顔してさ!
 皆は、あいつにこれ以上何をしろって言ってんの!?これ以上あいつに何を・・・」
「例え世界中が亀田の敵になっても、芸人にだけは亀田の味方でいてほしいんですよ」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今、世間やマスコミじゃ物凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「日本の政治家は亀田興毅を見習え。皆、原稿読んで喋るでしょ?
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

橋下徹
「亀田興毅は自立した立派な人間だ」
「僕は単純な人間なのかも知れないですけど、
 あの状況で、自分の父親が世界一と何の曇りも無く堂々言い切れる興毅君の姿は『良いな〜』って、
 現代の日本人がどこかに忘れてきたものを、あの少年はもってると思うんですよ」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

196 :名盤さん:2008/07/24(木) 04:00:34 ID:Pp6e+tR2
邦楽バンドみたいな井の中の蛙じゃないんだし
ライヴでの盛り上がりにもそれぞれのお国柄があるってことぐらいメンバーも承知してるでしょ
それしきで機嫌悪くなるなら、人間としてその程度の出来なんだよ
精一杯歓迎して楽しんだファンが気に病むようなことじゃない

197 :名盤さん:2008/07/24(木) 04:22:35 ID:q0aK2sum
傘の初めてのフジ?

198 :181:2008/07/24(木) 09:50:56 ID:9uEeLCXT
昨日の写真です
ttp://imepita.jp/20080724/344240
ttp://imepita.jp/20080724/344710
ttp://imepita.jp/20080724/345120

外国人クルーにセトリ貰ったら曲名の横に書き加えてくれたんだが、
ttp://imepita.jp/20080724/347630
何て書いてるか分からない(´・ω・`)


>>191
チッタから出てきてバンに乗り込んだんだが、「サインくれー!」って叫んでたらファンの所まで来てくれたよ

199 :名盤さん:2008/07/24(木) 10:03:55 ID:++3pOkT+
>>198
写真乙
ってトムがひどいことになってて吹いたwww
ほんとに角界入りしそうだなw痩せろってやじられても当然だw

200 :名盤さん:2008/07/24(木) 10:33:31 ID:CbTtfTY4
>>198
写真ォ!
トム、外国人力士の休日じゃねーか

201 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:01:15 ID:++3pOkT+
腹の上のぽにょ









すまん言ってみたかっただけだ・・・

202 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:07:27 ID:Z/t1jXxB
no shitは読めた

203 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:08:26 ID:4smSJq0O
たぶん NO START と NO REPRISE じゃない

204 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:09:12 ID:4smSJq0O
ほんとだ NO SHITだ。すまん。

205 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:13:20 ID:Z/t1jXxB
謝らなくてもいいよお前はよくやった

206 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:20:19 ID:Z1PpxxJe
来てたやつはほとんど関東の人だろうから
気付かなかったかもしれないけど
トム、あのシャツ去年のサマソニ大阪で着てた気がするんだが・・・
似てるだけ?

207 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:29:08 ID:++3pOkT+
公式フォーラムにQのスクショが載ってたが新譜は
DJ Shadowが2曲ミックスするらしい。あとM.I.Aもするとかしないとか

208 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:29:46 ID:k1Xqqjom
ttp://imepita.jp/20080724/344240
ttp://imepita.jp/20080724/344710

ttp://www.ykanda.jp/my/myca01.jpg

高見山

209 :名盤さん:2008/07/24(木) 12:30:57 ID:0DPX0u5K
トム……
これからは(: ・ ⊇・)じゃなくて(: ・ ⊇・ )だな。

210 :名盤さん:2008/07/24(木) 12:45:19 ID:BoZ5qG7g
>>198
写真ありがと191です
渋谷で遭遇した人といい198さんといい裏山すぐる!
間近で見るとトムのもみ上げでキュン死にしそうだw
外国人力士の休日www

211 :名盤さん:2008/07/24(木) 12:46:48 ID:WI9/wZFC
俺も待ってサインもらえばよかったな。
まぁどうせまた来年くるか。

212 :名盤さん:2008/07/24(木) 12:48:44 ID:fI6m5dwq
フジ@サイン会
岩盤でCD購入すれば参加券がもらえる
参加券は50人分位だと思う
ちなみに岩盤は前夜祭から営業してるので、
心配なら今日から行け

213 :名盤さん:2008/07/24(木) 13:53:30 ID:0PQhIm0x
トムひでぇwwwww

214 :名盤さん:2008/07/24(木) 18:27:24 ID:Yt1T3KVk


215 :名盤さん:2008/07/24(木) 18:48:25 ID:Z1PpxxJe
>>214
ILL


VIBEに昨日のレポ載ってたけどFireスルーされてる

216 :名盤さん:2008/07/24(木) 18:54:02 ID:Yt1T3KVk
>>215
ちょw瞬殺されたww



ロキノン編集長はfast fuseも新曲って言ってるけどホントはどっちなんだろ

217 :名盤さん:2008/07/24(木) 19:46:45 ID:9uEeLCXT
>>202-204
おお!ありがとう(・∀・)

身バレ覚悟で書きますが、トムにダースベイダーのリストバンド見せたらテンション上がって物真似してくれたw
(: ・ ⊇・)<ホーコー ホーコー


BMGのブログにもレポと写真がありますよ
ttp://blog.bmgjapan.com/fes/

218 :名盤さん:2008/07/24(木) 20:37:00 ID:q0aK2sum
ホーコーホーコなんじゃそりゃ

イギリスで傘ってどうなのよ?ダセェーとかこんなの聞いてんのオマエ、ゲラプwじゃないといいけど

219 :名盤さん:2008/07/24(木) 20:38:19 ID:q0aK2sum
>>216
瞬殺ではないだろ

220 :名盤さん:2008/07/24(木) 20:41:59 ID:9uEeLCXT
>>218
あ、「コーホー」の間違いw

221 :名盤さん:2008/07/24(木) 20:48:28 ID:q0aK2sum
コーホー?どんなやつ?
モノマネって…
英語圏なんだから「お前は俺の息子だ」くらいやってやれ

222 :名盤さん:2008/07/24(木) 21:21:03 ID:Z1PpxxJe
(: ・ ⊇・)それくらいわかれよ

マフラータオルに川崎っていれてレア物にして欲しかった

223 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:10:08 ID:a5ldrumf
昨日は行ってないけど、トムの変わり様にワロタwwwwww

224 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:16:31 ID:q0aK2sum
>>222
ゾロ目のてめえには聞いてねーんだよ

225 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:28:19 ID:Lv3lvhfZ
>>222
トムかわいいよトム

226 :名盤さん:2008/07/25(金) 01:46:11 ID:5uCbAqsP
ホーコーホーコーアサハラホーコー

227 :名盤さん:2008/07/25(金) 03:06:07 ID:hkebt7Yf
トムぶさいくなんだよテメー
今なにしてんだ?
こいよワタシんち

228 :名盤さん:2008/07/25(金) 06:42:51 ID:C2dpnb1v
じゃあサージはオレんち来いよ

229 :名盤さん:2008/07/25(金) 07:50:17 ID:xse5W1Dl
じゃあ、俺はクリス

230 :名盤さん:2008/07/25(金) 09:14:14 ID:Z8Y57369
>>227
これはいいツンデレですね

231 :名盤さん:2008/07/25(金) 09:23:22 ID:x4BFtPuG
整理券もうないのか…orz

232 :名盤さん:2008/07/25(金) 09:31:30 ID:hkebt7Yf
ダメ、ぜったい!
クリスはワタシんちに来なさい

233 :名盤さん:2008/07/25(金) 09:56:24 ID:pCSGhV73
いろんな海外バンドのライヴ見てきたけど
やっぱりトムのMCって1番聞き取りやすい気がする
1番聞きづらいのがBon Joviのジョン
ぼそぼそしゃべんな、トム見習ってくれ

234 :名盤さん:2008/07/25(金) 12:50:42 ID:5h8502FD
トムとサージ身長いくつ?

235 :名盤さん:2008/07/25(金) 14:13:58 ID:d8kBKf/d
身長とかなんだよミーハーは黙れよ





で、トムの体重いくつ?

236 :名盤さん:2008/07/25(金) 14:17:02 ID:BCjc9HSN
>>235
おもしろくないしそれを聞くのは地雷だ!

237 :名盤さん:2008/07/25(金) 15:16:51 ID:+waBFsvE
>>198のサージ、なんかめっちゃ不意打ちな顔してないかw

238 :名盤さん:2008/07/25(金) 15:49:44 ID:yfhHgFm2
トムデビューしてから20キロは太ってそうだな

239 :名盤さん:2008/07/25(金) 16:09:11 ID:OIRFHvgi
昔中学生グルーピー食ったとか言う噂あったの誰だっけ?あれまじなの?

240 :名盤さん:2008/07/25(金) 16:33:52 ID:XepCgRoT
>>239
トム。
中学生みたいに見えただけで実際はもっと上。
昔はメンバーみんなお盛んだった。

241 :名盤さん:2008/07/25(金) 17:49:41 ID:7fOweUq2
>>237
ちゃんとone, two, threeって言ってから撮ったよ
他のファンと撮ってもほとんどこの表情だったので
どうやらこれが彼の決め顔らしいw

242 :名盤さん:2008/07/25(金) 18:32:26 ID:dTs7Zt0f
>>237
俺も一緒に撮ってもらったけど、同じ顔してるw

243 :名盤さん:2008/07/25(金) 19:05:34 ID:OfimSAsh
あと15分でKASABIANだ

244 :名盤さん:2008/07/25(金) 19:44:27 ID:yfhHgFm2
ちょうどフジでやってる頃だな

245 :名盤さん:2008/07/25(金) 19:55:37 ID:07rHd95S
どの曲から始まったんだろ。
レポwktk。

246 :名盤さん:2008/07/25(金) 20:45:38 ID:HqY3Pywx
262 名盤さん [] 投稿日:2008/07/25(金) 20:12:53 ID:9kvSRKwc
カサビアンclub foot やって人激減。さすが一発屋!

271 名盤さん[sage] 投稿日:2008/07/25(金) 20:26:44 ID:BePFxw6p
>>242
傘はempireスタート

247 :名盤さん:2008/07/25(金) 20:51:50 ID:7fOweUq2
>>246
(´;ω;`)

248 :名盤さん:2008/07/25(金) 21:06:54 ID:OfimSAsh
潰すスレに張り付いてたけどレスが2つしかなかったねorz


249 :名盤さん:2008/07/25(金) 21:11:36 ID:kFdfzrUA
あぅぅううううっクラブチッタ行きたかったよ〜
行ったヤツ、感想聞かせてくれ〜〜〜

250 :名盤さん:2008/07/25(金) 21:41:13 ID:7fOweUq2
ttp://blog.bmgjapan.com/fes/?p=139
セトリ、I.Dが無いだけであとはチッタのまんまやないかーい☆チーン

251 :名盤さん:2008/07/25(金) 21:43:33 ID:07rHd95S
Reason〜合唱したかったわ。

252 :名盤さん:2008/07/25(金) 21:53:02 ID:qLlR6GlN
>>250
オモロー

253 :名盤さん:2008/07/25(金) 22:10:07 ID:xse5W1Dl
チッタだけにしてよかったかも

254 :名盤さん:2008/07/26(土) 02:29:45 ID:ep18fwh7
かっこよかったよ
観るの4回目だけど
自分的にはベスト!

トムはいっつも「この中にイギリス人いる?」って聞くね


255 :名盤さん:2008/07/26(土) 02:37:19 ID:09OQMCu8
彼らはとっとと自分の国に帰るのだろうか?

256 :名盤さん:2008/07/26(土) 07:53:59 ID:8SOsrg0r
単独の時に比べてレポ少ないな。まだみんな帰りついてないのかな?

257 :名盤さん:2008/07/26(土) 08:44:25 ID:ZIFzJsNY
トム、また同じシャツ?
ttp://www.fujirockexpress.com/08/report/report.php?id=246
ttp://www.fujirockexpress.com/08/report/report.php?id=261

258 :名盤さん:2008/07/26(土) 10:17:14 ID:IcZGH5jA
めちゃくちゃ盛り上がってたよ。アンコール1曲めLSFでは合唱あり。

259 :名盤さん:2008/07/26(土) 10:57:35 ID:uP1U1aN8
海外でこの前の川崎とかFUJI話題になってんのかな
新曲やったし世界に先駆けてって感じだし

260 :名盤さん:2008/07/26(土) 13:01:14 ID:8SOsrg0r
ジェイ髪伸びたね。一瞬誰かわからなかったw

261 :名盤さん:2008/07/26(土) 13:20:29 ID:TozOZhq+
海外ではまったく無視です

262 :名盤さん:2008/07/26(土) 14:32:13 ID:2+JOeNHv
カサビアン少し好きなのでイベント見てたんですが
ちょっと感じ悪いように思いました

263 :名盤さん:2008/07/26(土) 15:10:11 ID:pqZlHcXq
http://www.fujirockexpress.com/08/input/img/report/main/261_7_1.jpg
 ヘ○ヘ
   |∧    荒ぶる鷹のポーズ!
  /

264 :名盤さん:2008/07/26(土) 17:26:25 ID:wEM2jyfY
VOはいつもライブ中、髪よくいじるの?
なんか神経質そうでかっこよかった。

265 :名盤さん:2008/07/26(土) 18:44:21 ID:vq0o1u5N
俺はVOじゃないけど、神経質そうでキモいとはよく言われるよ

266 :名盤さん:2008/07/26(土) 21:35:49 ID:6Sdc0Yj3
Dobermanがトランペット無しで物足りなかった。

267 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:11:07 ID:gByPV7KL
>>263
あーあ…
見事なメタボw

これどっちだ?フジ?川崎?

268 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:15:36 ID:Oi6+b2S2
誰なんだよwww

269 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:19:17 ID:dCHhbOtQ
すげー太ったな
ルックス良いのに勿体ねぇ

270 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:19:31 ID:gByPV7KL
あ、フジね

川崎ん時のシャツの方が腹目立たなかったよ、高見山

271 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:42:24 ID:5Q24tfAX
あの髪型もなんだかなぁ
ジャレッド・レトみたいな髪型にしたらまだかっこいと思う
それか05年サマソニのころのやつ

272 :名盤さん:2008/07/27(日) 03:31:50 ID:zxgmoQj9
メタルの人かと思った

273 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:09:04 ID:Y3JgSvI/
フジで初めて観た。
正直つまんなかったです。一緒に行ったツレも失笑。
彼らはどこへ向かおうとしてるのか疑問。

274 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:59:30 ID:wk3EX33I
>>273
>>273
>>273


275 :名盤さん:2008/07/27(日) 16:09:55 ID:ND+9nT7f
ジェイってサポートだと思ってたけどもう正式メンバー?
サージとクリスが比較的淡々と演奏する中、オーバーアクション気味にプレイする彼にはまった。

276 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:10:59 ID:qIpxUXBT
>>273同意。
フジにて観るのは2回目。
ドラム下手糞。モタツキ過ぎ。
初期の曲に頼り過ぎな感じは否めないな。
曲が書けてないような・・・
オアシスになりたいのか、はたまたプライマルになりたいのか。
何せ期待していただけに、がっかりした。


277 :名盤さん:2008/07/28(月) 03:27:41 ID:5MKd8XOz
来年はまたサマソニに舞い戻るのかな

278 :名盤さん:2008/07/28(月) 06:52:42 ID:gXsDBKif
>>276
傘はフジ出演は初めてです

あ、釣りか…

279 :名盤さん:2008/07/28(月) 10:10:23 ID:TKpa8/pB
イアンってドラム下手か?結構好きなんだが

280 :名盤さん:2008/07/28(月) 10:32:06 ID:3TrwK01P
>>276>>273を同意してるふりして、馬鹿にしてるんだと思う

281 :名盤さん:2008/07/28(月) 17:05:09 ID:loFgGMgu
マイブラが神すぎて記憶に残らない

282 :名盤さん:2008/07/28(月) 20:09:30 ID:UXfpn84y
フジのセトリは?

283 :名盤さん:2008/07/28(月) 21:18:44 ID:L7kPPf6P
>>278
そんな意味じゃないと思うぞ!?
あ、釣りか・・・

284 :名盤さん:2008/07/28(月) 22:13:29 ID:zQtKsjMr
なんかあまり良い書き込みがないけど、すごくカッコよかったよ
周りの人もkasabianかっこいい!! って言ってたし。

285 :名盤さん:2008/07/28(月) 23:03:21 ID:ZBGKPJiX
トム、今の髪型いじくったらカート・コバーン風にかっこよくなりそう
無理?

286 :名盤さん:2008/07/28(月) 23:51:40 ID:vw9Zgfws
>>275
分かる!
動きがポストパンクとかニューウェーブの人っぽくない?
カサビアンにはちょいと浮いてるけど、好き。

287 :名盤さん:2008/07/29(火) 00:14:42 ID:/zfa13ti
>>284
自分は正直なとこマイブラ待ちだった。前ブロック上手で見ていたが、25日のライブは過去3回見た傘の中で1番よかったよ。
って言っても過去2回はサマソニとフジだけどね。
例の如く期待は全くしてなかったがライブ中盤から段々引き込まれて後半はついつい踊りまくってしまったよ
やっと好きになれた、CD買うわ

288 :名盤さん:2008/07/29(火) 00:18:32 ID:l2KwrapM
>>283
今わかった。そうゆう意味か

289 :名盤さん:2008/07/29(火) 00:42:50 ID:EC9RDJaa
>>287
なんで過去にフジで見てるんだ?

290 :名盤さん:2008/07/29(火) 01:15:27 ID:z1ZtpaHj
>>286
そうそう。腕のふりのでかさがたまらん。ベースの時も変わらず暴れるのがいい。

291 :名盤さん:2008/07/29(火) 02:02:10 ID:3MRd2t0n
フジ映像
http://jp.youtube.com/watch?v=hd2jI4rTJkk

292 :名盤さん:2008/07/29(火) 02:05:17 ID:EC9RDJaa
27日の韓国フェスでのトム
http://legacyeditorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=82078803&cdi=0
http://legacyeditorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=82078824&cdi=0
花がついてる
どんなセトリだったか知りたいなー

293 :名盤さん:2008/07/29(火) 04:41:05 ID:IEdjv7ew
フジロックで、「カサビアンが終わった後に、赤いERNIE BALLのピックを拾ったんだけど、カサビアンの誰かのかなー。
わかる方いますか?

294 :名盤さん:2008/07/29(火) 13:46:57 ID:kCYeoXbP
フジで最前で傘みたときはトムのことカリスマ性があって
なんてかっこいーんだ王子!と思ったけど
夢から覚めて改めて写真とか見たら下半身どっしりしてますなw

295 :名盤さん:2008/07/29(火) 21:23:52 ID:jZuKFTGf
メンバー4年前はこんなんでした。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1xmjGQVO_ng
デビュー当時は確かにかっこよかったな。
そう言えばアルバムいつ出るんだろ

296 :名盤さん:2008/07/29(火) 21:57:15 ID:TD6hwZGo
最近よくみる
まわりもかっこいいって言ってた!ってのは釣りですか
ヴァインズスレでも書いてあった

297 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:09:58 ID:3MRd2t0n
>>295
クリスマス頃だって
>>296
ヤバいのは一人だけだと思う

298 :名盤さん:2008/07/29(火) 23:14:49 ID:JU8A8g+L
隣の男の人はサージが出てとき、「池面キター」っていってたぞwww

299 :名盤さん:2008/07/30(水) 00:28:51 ID:a96tjx0e
サージは今でもかっこいいよ
しゃべったらギャラガーもどきだけど

300 :名盤さん:2008/07/30(水) 01:29:30 ID:/Y48FZ6U
そいや合唱ってちゃんとでけてたの?
自分前にいて全然声聞こえないし後ろの様子もわかんなかったので
どんなんかなーと思って
トムがずっともっともっとーって煽ってたからあんまだったのかなorz

301 :名盤さん:2008/07/30(水) 03:39:38 ID:AGUpUSYG
池面とか幻覚??

302 :名盤さん:2008/07/31(木) 00:13:41 ID:V1BfwtNp
フジで初めて見たけど何も感じなかった。
なんでこいつらそれなりに人気あんの?

303 :名盤さん:2008/07/31(木) 01:00:20 ID:FBlrweAy
>>300
LSFで一人頑張ったがむなしかった。トム先生がご丁寧にお手本してくれてるのに。

304 :名盤さん:2008/08/01(金) 10:59:41 ID:VuFgTl78
だれかクラブチッタの音源持ってない?
Fireが記憶から薄れてきた・・・

305 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:39:45 ID:2Sm140uJ
>>303自分も歌ったぞー隣の人も歌ってた!

306 :名盤さん:2008/08/02(土) 03:32:39 ID:oX8Q7Ipz
>>304
>>295


307 :名盤さん:2008/08/03(日) 14:44:08 ID:dWCbr5/v
すまん>>291


308 :名盤さん:2008/08/03(日) 21:43:00 ID:TVu6iIE2
さっそく過疎ビアン

309 :名盤さん:2008/08/05(火) 21:55:34 ID:hMvvzd7F
昔の写真見てるとイアンもだーいぶ太ったな
トムばかりせめられてかわいそうだ

310 :名盤さん:2008/08/06(水) 00:24:19 ID:lY36/H3u
でもイアンは昔から太ってた印象があるから。クリスも。

311 :名盤さん:2008/08/06(水) 00:45:09 ID:fbMNh5BZ
クリスが時々マニに見える。

312 :名盤さん:2008/08/06(水) 02:34:41 ID:VeUzxQMS
最後のメンバー全員並んでるの見ると股間に目が行くw

313 :名盤さん:2008/08/06(水) 03:50:51 ID:L0EmMPdz
初めてU Boat聞いた時は、恐怖感でいっぱいだった

314 :名盤さん:2008/08/06(水) 18:40:49 ID:VeUzxQMS
きのうカーロフの誕生日忘れてた
おめでとう

315 :名盤さん:2008/08/06(水) 21:18:33 ID:8PV5szXz
カーロフ今何やってんだろね


316 :名盤さん:2008/08/07(木) 09:28:29 ID:7+n32AtX
フジでやってた公開のロック検定はいつ放送しますかね?

317 :名盤さん:2008/08/08(金) 19:57:42 ID:yaDUj4p+
>>316
ここで聞くなよ

318 :名盤さん:2008/08/11(月) 01:07:53 ID:fKwOnTCk
402 :名盤さん:2008/08/10(日) 01:22:40 ID:wvg7Ev/u
>>398
「腹話術師の音楽のようだ。無気味で暗い。
ポジティヴなことは何一つ言いやしねえ。
唯一希望が持てることといったら、長くは持たないってことだな。
このバカどもも、そう長くはのさばれやしないさ。
メイクは剥げ落ち、シーンは死に絶えるってもんだ」と批判していた

>マイケミのボーカルとGreen Dayのアホが仲良くて尊敬してるから噛みついた、にしか見えない
>そんなにノエルに気に入られたいのか

>Green Day vs oasisなつかしいな


トムっていい人ぶってるけど本当に腹黒い。

319 :名盤さん:2008/08/11(月) 09:21:59 ID:tmMaZHij
>マイケミのボーカルとGreen Dayのアホが仲良くて尊敬してるから噛みついた、にしか見えない
どうしたらそんなふうに解釈でぃるんだ?レディヘとかヒップホップ系全般とか
ノエルが嫌いでも尊敬してるミュージシャンもいるのにな。
腹黒いというより単純アホなだけだろww

320 :名盤さん:2008/08/12(火) 02:30:04 ID:j3fF7F0n
上げ
バマサ〜ド♪

321 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:48:52 ID:I+793/TA
とりあえずトムは少し痩せるべきだと思ったフジの夏

322 :名盤さん:2008/08/14(木) 02:20:34 ID:pi0bmEa/
とりあえずトムは少し髪を切るべきと思ったチッタの夏

323 :名盤さん:2008/08/14(木) 02:37:32 ID:0flEZOlM
とりあえずイアンも痩せるべきだと思った川崎の夏

324 :名盤さん:2008/08/14(木) 22:24:34 ID:M7XUpF2o
売上悪いよね。ずっと続けていけるのかな。
フェスとか出れなくなるねオアシスと仲良くしてないと




325 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:19:42 ID:0flEZOlM
さっきMTVで川崎の映像やっててテンションあがった!w

326 :名盤さん:2008/08/17(日) 02:38:02 ID:sdfOvGbt
なぬー 
MTVで川崎映像やってただとー 
あの使えない公式でアナウンスあった?

327 :名盤さん:2008/08/19(火) 01:33:13 ID:z9prQkzD
なかった
本当たまたま見てたらやってたからびっくり
EmpireとClub FootとStuntmanの部分ちょいちょい

328 :名盤さん:2008/08/19(火) 09:14:43 ID:Si4qoOpF
http://jp.youtube.com/watch?v=_FEdVstC1g0

EmpireがRaptureぽくなったような曲だね

329 :名盤さん:2008/08/19(火) 12:59:45 ID:DWRvj7kR
>>327
d!
偶然観れてよかったねちょいちょい

330 :名盤さん:2008/08/20(水) 00:09:10 ID:izbjiFJA
1stを今更ながら買おうと思うんだけれどどれ買えばCCCDじゃない?
輸入、国内版は問わない

331 :名盤さん:2008/08/20(水) 01:03:22 ID:9uD3w3Xl
ほれ
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=842078&GOODS_SORT_CD=101

332 :名盤さん:2008/08/21(木) 10:50:16 ID:mqgqdq68
Primalの新曲みたいに傘もoioi入れたらいいのに
oioiを煽るバンドなんかあんまいないのにトムはノリノリで煽るから

333 :名盤さん:2008/08/21(木) 18:00:16 ID:HqO4DuZm
(: ^? ⊇^?)

334 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:17:10 ID:zTXZ+/Xp
ああひさびさに聴いたらいいわ〜エンパイア

335 :名盤さん:2008/08/22(金) 02:23:39 ID:ypMWzxXS
>>333
なんて馬鹿面してんだトム

336 :名盤さん:2008/08/22(金) 13:02:22 ID:W8zkflYK
>>333
携帯から?
文字化けしてないか?


337 :名盤さん:2008/08/22(金) 14:06:41 ID:E+CJreUN
(: ^? ⊇^?)

338 :名盤さん:2008/08/22(金) 17:58:37 ID:ypMWzxXS
Buckcherryのライヴの画像なんだけど、後ろ惜しいな
ttp://www.musicpix.net/albums/Buckcherry-Cruefest/bc16.jpg

339 :名盤さん:2008/08/22(金) 21:23:51 ID:igye7ehW
シューザラナーシューシューザラナー

340 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:44:16 ID:E+CJreUN
あの日人間チーズ食いまくりー

341 :名盤さん:2008/08/23(土) 22:56:48 ID:vaKdwHJV
ニコニコでFujiのEmpireみたけど。。。
想像以上に盛り上がってなくてガックシorz

342 :名盤さん:2008/08/24(日) 02:20:18 ID:JB/ea3sG
トムってたむらけんじに似てる。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)