2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kornのスレ21

1 :名盤さん:2008/06/26(木) 00:20:23 ID:jKXEDMw3
関連サイト:http://www.google.co.jp/search?q=korn

前スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1208096611/

2 :名盤さん:2008/06/26(木) 00:55:18 ID:UDVCbr4T
        ン",,,、'"   ミミ`   匁  iii'''  iiiiiハ jt,      
       (ン` ":: ::''"  `ミ              -''、     
       ヒメ  ヽ  r"""'''' """""'i       :::: ::  t"     
       / /    | i__,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ|  |_|, ii, ii,  :::::  `、,,、  
       (  ソ | ti'| t、tig◎bm|i|  iii|; ||~' -、 :: :: ヽ、ヽ
       )  |i i'|ii | ソ――-ー ''''''''t、t,,t:t ti-,gi |i :| ヽソ  
      ン,,   リ )リノ/、、,,,,,t  、、;;;;;;;;;;ニ=ー-、))ノ )    し
      (iii    ノ''z-モェテ''、'i ~i'';;rzニ'-''ニゝ'' フ"/y"  `'く   このスレはネ申に監視されています
       リ  ::: ミi '~~~~::::ノ| ,i''''"'""''''''    :::メ, :::    ;; )
      `ソ ::: iii''t  ::::::::::::j,, " "     ::::::::ノ リノ ハ  `、,  
       tii リ (/ );;; :::::::: 、、_,,,、:)、;;   :::::::::`'y  /  リ,,  j}リ
        )  (  リt" ::::: ,,,,;;'i、、;;"   "   (  i|}}! /'(  t、,
      /   ;;;; ソ;t   ii",;;ヨ<、:;;,,"'i!   、|i リ') i!}}i   ヽ;;,, ))
     ,/"   ノ/ ii|リ;;|!,, ii ´;;;;;;;;;;  ~'ji  ,,iijj}|ノ  亦,,, )ツ ツ (
     i|i|/|i  :::: 、|i|:::ヽ!!,iii "::(  ~'ー }} ii}|j、-''(ii   iiii ツ /   ''"、、,
     ヽ((i  ';;; iiii ):::::ヽ!!,, ;;;;;;;;  i}!i! ' ;;;;:::::`i  ノijj!} i}jjj, ::::、ヽ )
     、,,, ノ   i''"iリ:::::::::::ヽ!iiハii|ii!!|!i,r";;;;;;;;:::::::  j/   !!!ii||i  :::::: i (
      ,ゝ  ,,  / ヽi、:::::::::: """""";;;;  :::::::  /,, /"  ''::"  ::: |} ~'' 、
     (ii   iiiiソ ii  ) :::::::  ::::::::::   :::::::::  (|i  }}iiji、 iij、ハ  ヽ 、,)ヽ)
   ,r''"    iiii、  |リ  :::::::   :::::::   ::::::   :::::ヽ  ` ` !!!、\   )jj:~''- 、

3 :名盤さん:2008/06/26(木) 01:39:31 ID:2L377mVj
いちおつです

4 :名盤さん:2008/06/26(木) 02:11:02 ID:O+lz4amo
期待どおりの神ネタでワロタ

5 :名盤さん:2008/06/27(金) 18:06:43 ID:JSmnkvep
ヘッド(笑)

6 :名盤さん:2008/06/27(金) 18:51:39 ID:craYk44r
クリスチャンが髑髏のTシャツってどうなんだろう

7 :名盤さん:2008/06/27(金) 19:26:28 ID:Dse8qiM+
神は何でも許すらしいぞ。
脱退した時にKORNのテーマがダークで暴力的だの言ってたのは何だったんだ

8 :名盤さん:2008/06/27(金) 19:52:37 ID:1iBJ5Kcg
神に戻って欲しい派と戻って欲しくない派ってどっちが多いんだろうな
俺は(゚听)イラネけど

9 :名盤さん:2008/06/27(金) 20:23:17 ID:2hv0EaBf
神も人を殺めているくらいだしなあ・・・

10 :名盤さん:2008/06/27(金) 22:21:57 ID:AGo1XpuS
kornが今のインダストリアルっぽいサウンドをやめてくれるならネ申に戻ってきてほしいヅラ

11 :名盤さん:2008/06/28(土) 09:11:38 ID:gAqXlJVr
戻ってくるのかな?

12 :名盤さん:2008/06/28(土) 20:14:52 ID:kzShaadm
BRIAN HEAD WELCH

神曲 flush
ttp://rapidshare.com/files/125504244/flush.mp3.html

13 :名盤さん:2008/06/28(土) 20:42:25 ID:1aBUnoij
コーラゼロのItunes無料が一個当たったからネ申用に一曲おいとくぜw

14 :名盤さん:2008/06/28(土) 21:36:14 ID:DH1pUvOT
お前らがグダグダ言ってもしょうがねえだろう

15 :名盤さん:2008/06/28(土) 21:40:36 ID:BGgIiab/
ここまでネ申スレ

16 :名盤さん:2008/06/28(土) 21:55:31 ID:F5UxeeNv
>>14
言うのは勝手だろボケ(^-^)

17 :名盤さん:2008/06/28(土) 23:39:20 ID:cmMbPScV
デイヴィッドは戻ってほしい

18 :名盤さん:2008/06/28(土) 23:44:50 ID:yJyV2qCA
Blindのイントルのデーデッデデーデン♪ ダーン ダーンって2回やるのディビッド以外はやってない?
あれ好きだからやっぱ戻ってほしいなぁ

19 :名盤さん:2008/06/28(土) 23:59:53 ID:SYkI6fxH
ホントネ申はどうでもいいけどデイヴィッドはマジ戻って欲しいな

20 :名盤さん:2008/06/29(日) 09:39:45 ID:eij+MbWN
とりあえず聞いてくれ

http://www.myspace.com/brianheadwelch

21 :名盤さん:2008/06/29(日) 16:15:35 ID:JIv9VCYj
↑これはこれで音もビジュアルも完成されてるからいいと思うw
もーちょいゴス風な感じだったらモアベターw

つうかもっとメタル系の雑誌なんかに大々的にプロモーションしたら
流行るぞコレwビズアル女とかゴス系アンタ、イシューズマンセーファン
なんかが飛びつくと思うw

22 :名盤さん:2008/06/29(日) 17:46:09 ID:wrEnsWzO
糞 ビジュアル女
(^д^)

23 :名盤さん:2008/06/29(日) 18:27:35 ID:TMUqMXYw
キモ。

お前が。

24 :名盤さん:2008/06/29(日) 18:28:10 ID:TMUqMXYw
>>21

25 :名盤さん:2008/06/29(日) 21:24:18 ID:Z0PFAFZR
久しぶりにビジュネタきたな〜スルーしようぜ!!一回食いついたらずっと続くから勘弁だよ。

ジョナサンソロアルバムに取り掛かったみたいだね。世界の演奏家を家のスタジオに招くとか前kornjapanのチャットログにあったし楽しみだ。
Kornspaceにナイトメアビフォアクリスマスのことも書いてるけど何か歌うのかね〜?好きだから気になる

26 :名盤さん:2008/06/29(日) 23:28:40 ID:Yt2czBO2
>>10
インダストリアルっぽいって・・・oioi
打ち込みや多重録音、編集が楽になった時代だからああなっただけで、
インダストリアルとはほど遠いアレンジだと思うけど・・・。
編集したロケンロールは全部インダストリアルか??
生音っぽいだけで「さすがパンクスぅう!!」みたいな??


27 :名盤さん:2008/06/29(日) 23:34:57 ID:q/cNKse9
そういう見方の人は意外と多いかもしれん。

28 :名盤さん:2008/06/30(月) 00:15:00 ID:gMIWHgH2
フィールディー一家の写真がまぶしい。

ネ申がちょっと前向きな感じになっとるな。

29 :名盤さん:2008/06/30(月) 05:47:19 ID:5UHQw15d
あげ

30 :名盤さん:2008/06/30(月) 06:11:30 ID:kXDH4y1V
>>20
弱すぎなんだけどマジ!誰こいつを神って言った奴は!
誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ神神とか言ってまじで!逃げてるだけじゃねえか!そういうゲームじゃねえからこれ!

31 :名盤さん:2008/06/30(月) 06:54:54 ID:2zqTIeLv
>>26
昔に比べれば相当インダストリアルっぽいだろw
耳あんのか?w

32 :名盤さん:2008/06/30(月) 07:55:35 ID:afChXW6t
>>30
神は皮肉だろ。

33 :名盤さん:2008/06/30(月) 11:10:23 ID:rsvE/COh
>>30
こくじんって奴だっけそれ?

34 :名盤さん:2008/06/30(月) 13:07:38 ID:kXDH4y1V
>>33
うん。
http://jp.youtube.com/watch?v=H2B1eeYZwrM

35 :名盤さん:2008/06/30(月) 13:31:17 ID:artlG6iC
何人ネ申がいるんだこのバンドは。
ネ申バンドだ。

36 :名盤さん:2008/06/30(月) 13:58:32 ID:zmrehO3q
ネ申は口だけだな。脱退した時の発言なんかまるで忘れてやがる

37 :名盤さん:2008/06/30(月) 19:30:54 ID:SALfsE3I
今思うとクスリとアルコール断ったイラつきをぶつけてたのかもね。

相当苦しかっただろうし。

38 :名盤さん:2008/07/01(火) 22:41:09 ID:TpZr6jpC
自分のダメさが招いた状況を他人のせいにされてもな

39 :名盤さん:2008/07/01(火) 23:10:20 ID:KE7IRp27
まあ馬鹿だし

40 :名盤さん:2008/07/01(火) 23:32:47 ID:tFqTJgg5
ヨルダン川ヘッドプカプカ萌え(笑)

41 :名盤さん:2008/07/02(水) 00:27:14 ID:lUuXMsQY
>>39
こんなに行動力のあるバカはなかなかいないぞ

42 :名盤さん:2008/07/02(水) 05:48:19 ID:P9Xackur
9.11はブッシュとユダヤの自作自演3

数々の嘘、大量殺戮。ブッシュの蛮行は死刑に値する。

ブッシュの欠点
人間だったことだな。悪の魔王だったらここまで避難はされなかった。

43 :名盤さん:2008/07/02(水) 05:52:29 ID:P9Xackur
歌舞伎町ビル火災 2日判決 遺族の心、今も癒えず
東京・新宿の歌舞伎町で平成13年9月、44人が死亡したビル火災で、業務上過失致死傷罪に問われたビル所有会社の実質的オーナー、瀬川重雄(66)ら6被告の判決公判が2日、東京地裁(波床昌則裁判長)で開かれる。

44 :名盤さん:2008/07/02(水) 09:34:02 ID:2nU3dJxq
>>23

45 :名盤さん:2008/07/02(水) 21:57:46 ID:wm0A4UjR
キモオタと猿とラッパーと神様のバンドか・・・イケメンはいなくなるし・・・

46 :名盤さん:2008/07/02(水) 22:34:27 ID:P9Xackur
猛煙で、44人の命が奪われた歌舞伎町のビル火災で、ビル所有会社の実質経営者、瀬川重雄被告(66)ら5人に2日、東京地裁で有罪判決が言い渡された。悪夢のような、惨事から6年10カ月。遺族らは出火の真相が分からず「真犯人」がいない判決を複雑な思いで聞いた

「真犯人を見つけてほしい。真犯人が名乗り出てくることを遺族が願っていることを報道で訴
えていただきたい」4階の飲食店に姉妹で勤めていた植田愛子さん(当時26歳)と
彩子さん(同22歳)を失った母親(56)は判決後の会見で涙を浮かべて訴えた

47 :名盤さん:2008/07/02(水) 22:36:33 ID:eAhBjshj
誤爆かもしれんけどニュース張ってる人ここに書いても何の意味も無いぞ。

>>45
ディヴィッドはイケメンマッチョから寿司屋になりました。

48 :名盤さん:2008/07/02(水) 22:49:49 ID:R5zRsKro
>>45
KORNは全員イケメンだよ
あとは肥満かチビか隠れ肥満かの差

49 :名盤さん:2008/07/02(水) 23:57:26 ID:P9Xackur
加藤容疑者の凶行のきっかけは、真面目に勤務していたにも関わらず派遣会社に一方的にリストラされたと勘違いしたことだという。
一度底辺に落ち込むと二度と這い上がれないという、絶望感がそうさせたと
言えるだろう。こういう日本社会を作り出した

50 :名盤さん:2008/07/03(木) 01:08:34 ID:kt+086A+
イケメン変態、オシャレイケメン、隠れ肥満面白イケメン、ネ申イケメン、寿司イケメン

って感じだね!

51 :名盤さん:2008/07/03(木) 23:59:37 ID:vWcpwb8I
ブンナッタ〜んなった今〜ん♪♪

ゴー!!

52 :名盤さん:2008/07/04(金) 01:26:16 ID:ChtsJ8C7
デデーンデンデンデデデーンデンデンデンデデーンデンデンデデデーンデンデンデン

ソーンッポーサンビバンバビバブーーー

53 :名盤さん:2008/07/06(日) 16:50:18 ID:kytLUUwH
デーンって
ジャングルダンス?

54 :名盤さん:2008/07/06(日) 18:13:57 ID:uEDZFNhb
最近急に過疎ったなぁ、前は結構人居たのに。

55 :名盤さん:2008/07/06(日) 18:43:04 ID:dHW729e5
元々アルバム発売前後以外はこんなペースだった気が。
一時ぞろぞろコテが現れたから賑わっているように見えたが。

56 :名盤さん:2008/07/06(日) 21:55:09 ID:Hbl4U97w
KORNは末期ですよね?

57 :名盤さん:2008/07/06(日) 22:01:08 ID:yxKgvcSb
ソートレス

58 :名盤さん:2008/07/08(火) 03:52:18 ID:ZGYPP1++
ゴキゲン・チューン

59 :名盤さん:2008/07/08(火) 18:06:07 ID:mBnfzUOW
まだ当分出ないだろうが、次のアルバムで今後の雲行きが変わるよな
1stような革命的なアルバムを期待する

60 :名盤さん:2008/07/08(火) 19:37:29 ID:Qa3RHWfa
賛否両論あるだろうがいいかげん己を追及したアルバムではなく
もっと違うジャンルとのミクスチャーを頼む、
ブルース、R&B、パンク、なんかをw

61 :名盤さん:2008/07/08(火) 20:57:19 ID:h/3YIdVq
キッドロックみたいなことになりそうだな

62 :名盤さん:2008/07/09(水) 03:03:26 ID:XNajHfhn
キッドロックと同じ格好をしたジョナサンを想像したら吹いた

63 :名盤さん:2008/07/09(水) 03:08:02 ID:eR6OCwZ7
>>59
革命的なのは3rdなんじゃね?それか5th。
作品の良し悪しはおいといて。

64 :名盤さん:2008/07/09(水) 05:49:38 ID:DM7Y7km9
たしかに3rdは革命的だw97〜98の世の中のバンドはなにかしら
影響受けてたw音以外でもジャージから黒ぶち眼鏡までw
んでリンプが出てきたらニューエラ厨が沸いてきたなw

65 :名盤さん:2008/07/09(水) 23:51:57 ID:IBjDUlEv
【南無阿弥陀物・霊よ成仏しなさい!】織田無道、各地で,講演会!!
06年には定番の悪霊払いなどを納めたDVDを発売した。現在は僧侶を引退しており息子に代を譲っている。一時期は心霊番組やお笑い番組など多数出演していた当時の頃について「出すぎだった」と振り返る。講演の場で今後も活躍していくだろう

66 :名盤さん:2008/07/10(木) 00:49:37 ID:tLN2d9QS
クリスチャンロック系をベースに何らかの要素をクロスオーバー

67 :名盤さん:2008/07/10(木) 01:49:42 ID:VBwdKhom
brian"Head"welch VS 織田無道

68 :名盤さん:2008/07/10(木) 10:59:26 ID:z+413t7E
賛美歌ロック

69 :名盤さん:2008/07/10(木) 14:48:03 ID:/tcysYxO
織田無道(笑)

70 :名盤さん:2008/07/10(木) 16:00:17 ID:maQFoqZY
こーン

71 :名盤さん:2008/07/10(木) 16:52:45 ID:z/Eujn4i
やべぇ ネ申の新曲、iTunesで七夕に出てたのに今まで忘れてたw
DLちう。


72 :名盤さん:2008/07/10(木) 18:00:37 ID:z+413t7E
ttp://www.drivenmusicstore.net/v/vspfiles/photos/9991-2.jpg

高校1年ときにこんなTシャツよく着てたわ。

73 :名盤さん:2008/07/10(木) 19:07:52 ID:0o12IOiv
織田無道って本当に信長の末裔?

74 :名盤さん:2008/07/10(木) 23:26:39 ID:xTaXxQFz
アンチノブナガ

75 :名盤さん:2008/07/11(金) 00:33:14 ID:oO9CLGfH
Flush、最初のゲロ音がなんかリアルで聞き込むと気持ち悪くなってくる・・曲はオレ好きだ

76 :名盤さん:2008/07/11(金) 00:58:58 ID:ecyd07lw
洗脳されるよ

77 :名盤さん:2008/07/11(金) 02:48:22 ID:4ClqZXND
何回も繰り返し聴いてたらほんとに洗脳されたきがする

78 :名盤さん:2008/07/11(金) 16:06:11 ID:ecyd07lw
お前はもう死んでいる

79 :名盤さん:2008/07/11(金) 17:58:19 ID:TIxqWJPo
産まれてもいません

80 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:40:33 ID:uf6IuvDL
ヘッド

81 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:25:25 ID:JsDQHd55
Flush、昔のkornみたいだな

82 :名盤さん:2008/07/12(土) 14:28:43 ID:Cop8vcSX
(´。д゚`)

83 :名盤さん:2008/07/12(土) 17:45:47 ID:Yc+6Vac9
>>82
イラっとくるw

84 :名盤さん:2008/07/13(日) 02:28:25 ID:qHf14u94
脅迫容疑で逮捕された堀大樹容疑者(21)から、ネット掲示板「2ちゃんねる」で殺人予告を
受けた声優で歌手の水樹奈々(28)は5日、東京・代々木第一体育館でコンサートを行い、ファン1万2000人に涙ながらのメッセージ「長い人生の中でいろんな悩み、ストレス、伝えたいことがあると思う。みんなには、もっと自分を大事にしてほしいな」



85 :名盤さん:2008/07/14(月) 02:09:36 ID:J/M6tPmj
映画のバイオハザード3の途中で流れるkornの曲聞きたくて
仕方がないんだけど曲名がわからん!誰か教えてくれ

86 :名盤さん:2008/07/14(月) 07:12:00 ID:TKEBN0Iv
使われてねえよ

87 :名盤さん:2008/07/14(月) 09:37:52 ID:J/M6tPmj
砂漠を車両部隊が走っててバスがゾンビ轢き殺すとこで流れてるのkornじゃないの?

88 :名盤さん:2008/07/14(月) 23:03:53 ID:JbVWp4GC
マンキィの歌を聴くのが怖い

89 :名盤さん:2008/07/15(火) 01:36:39 ID:2eb8fivD
8/8発売ってえらい急だなぁ・・Slipknotの新譜も出るし色々出て行くから今月は結構金がキツイぜ・・

90 :名盤さん:2008/07/15(火) 02:17:46 ID:okOqmAXM
猛煙で、44人の命が奪われた歌舞伎町のビル火災で、ビル所有会社の実質経営者、瀬川重雄被告(66)ら5人に2日、東京地裁で有罪判決が言い渡された悪夢のような惨事から6年10カ月。遺族らは出火の真相が分からず「真犯人」がいない判決を複雑な思いで聞いた

「真犯人を見つけてほしい真犯人が名乗り出てくることを遺族が願っていることを報道で訴えていただきたい」4階の飲食店に姉妹で勤めていた植田愛子さん(当時26歳)と彩子さん(同22歳)を失った母親(56)は判決後の会見で涙を浮かべて訴えた
【悔しいよね?痛かったよね〜?】

91 :名盤さん:2008/07/15(火) 02:32:46 ID:2kX+I4v8
>>89
結構前から決まってたけど…

92 :名盤さん:2008/07/15(火) 06:28:30 ID:9LMWBWd+
>>89
誰のアルバム?

93 :名盤さん:2008/07/15(火) 10:39:43 ID:2jOVK8Wy
>>92
>>88

94 :名盤さん:2008/07/15(火) 17:41:38 ID:oocwsBJA
マンキィのソロアルバムって日本盤も出るかね?

95 :名盤さん:2008/07/15(火) 17:55:02 ID:9LMWBWd+
>>93
なるほど、
どうも

96 :名盤さん:2008/07/15(火) 21:40:17 ID:n7xM/Zbs
サビがKORNのEvolutionという曲の丸パクリです
ttp://jp.youtube.com/watch?v=VntFEWF8I8A

サビが同じでワロタ

カトゥーン
Dont you ever stop
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EwSH6S40yME


97 :名盤さん:2008/07/15(火) 22:05:38 ID:bF2GHW9T
ジョナさんに訴えられればいいよ

98 :名盤さん:2008/07/15(火) 22:43:48 ID:gfLV7P2z
>>96
似てねえし、面白くもねえわ。

99 :名盤さん:2008/07/15(火) 23:00:29 ID:oocwsBJA
いや、似てるだろw

100 :名盤さん:2008/07/15(火) 23:16:45 ID:hlmDY1d+
こうして聞き比べるとやはりコーンの曲は良いね

101 :名盤さん:2008/07/16(水) 01:40:21 ID:QfwYl9AL
比べるまでもねー!

102 :名盤さん:2008/07/16(水) 06:40:21 ID:8sqUWWgm
ひどいレベルになったなここ・・・

103 :名盤さん:2008/07/16(水) 11:20:16 ID:P7rsqhy4
似てるじゃんw さっそくそのスレッド消されてたな ジャニーズの圧力ですかそうですか

104 :名盤さん:2008/07/16(水) 13:23:15 ID:Bhp28mvZ
一端のロックバンド相手とかいうならともかく
アイドルグループとか眼中にないんですけど・・・。

105 :名盤さん:2008/07/16(水) 14:43:49 ID:/J0kZR70
KoRn初心者なんだけど、どのアルバムから入ればいい?


106 :名盤さん:2008/07/16(水) 15:36:27 ID:YajBzZT/
順番に聴けー!

107 :名盤さん:2008/07/16(水) 17:32:44 ID:/dZFl0jX
_/\川( “´^┏⊇┓^` )川/\_

108 :名盤さん:2008/07/16(水) 19:38:53 ID:URr3fKpL
自分が売れまくってマスコミからNo.1歌姫、女王扱いで持ち上げられてるからって落ちぶれて売れなくなった後藤真希や浜崎を見下して馬鹿にしまくってる倖田來未嬢。自分もいつかはゴマキや浜崎状態になるとも知らずに...
対:浜崎あゆみ発言集(倖田のラジオ番組)

「よく歌詞でも、孤独とか居場所がないとか歌う人いるじゃないですか
私ああいうの嫌なんで。歌うなら皆でハッピーになれる歌を歌っていきたい」◆芸能ニュース版◆

109 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:39:47 ID:ijLsBFSp
これ以上変な層を呼ぶような真似をしないでくれよw


そういや8月はマンキィソロ、9月はHEADのソロが出るんだなー

110 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:56:43 ID:w8MplIAO
All Day I Dream About Sex

111 :名盤さん:2008/07/17(木) 07:55:56 ID:9bkyTWeC
All Day I Dream Anal Sex

112 :名盤さん:2008/07/17(木) 18:20:08 ID:pkOfJPhc
ジョナサンのソロってどなったの?

113 :名盤さん:2008/07/17(木) 22:59:07 ID:SGkRB54W
製作開始したばっかりらしい。ソロ作ってないのはデイヴィッドだけか・・・

114 :名盤さん:2008/07/17(木) 23:01:33 ID:KALRWxAI
ディヴィットならスシ作ってるよ

115 :名盤さん:2008/07/17(木) 23:38:25 ID:+2gRW7Zb
ディヴィット(笑)

116 :名盤さん:2008/07/18(金) 02:56:12 ID:BAfXmHJ7
日本料理店

大衆酒蔵友添

へい〜!
お客さん、お待ちぃ!

117 :名盤さん:2008/07/18(金) 13:28:57 ID:cCyAw9mP
Flushってゲロの歌だったんだな

118 :名盤さん:2008/07/19(土) 01:18:36 ID:P4sD7nAG
http://www.hsjp.net/upload/src/up31315.jpg

119 :名盤さん:2008/07/19(土) 01:51:52 ID:+23DXQY9
>>118
続きくれ
つか毎回その一ページしか貼られないわけだが

120 :名盤さん:2008/07/19(土) 02:04:16 ID:+23DXQY9
コーンのメンバーがどれも同じ顔に見えちゃう
フィールディってのがベース?
マンキーがギターでおk?

121 :名盤さん:2008/07/19(土) 02:14:50 ID:P4sD7nAG
>>119
http://www.hsjp.net/upload/src/up31329.jpg

122 :名盤さん:2008/07/19(土) 09:25:17 ID:l5kteuCH
>>120
違うよw
バックストリートボーイズみたいなボーイズグループです

123 :名盤さん:2008/07/19(土) 11:27:17 ID:9TBZ/AJS
>>119
オチがついてるだろうが。
読めねえ奴だな

124 :名盤さん:2008/07/19(土) 14:12:00 ID:ir+81u5u
>>121
「みんが笑ってる」わらたw

125 :名盤さん:2008/07/20(日) 10:57:56 ID:iWBAIFHR
head
Die Religion Die
ttp://rapidshare.com/files/130922692/HEAD.rar.html

126 :名盤さん:2008/07/20(日) 14:32:50 ID:bfTQodAX
マンキィソロほんとに8月に出るのかね?ショップの検索でも引っかからんしItunesにもないし・・・

Flashが思いのほかツボったんでHeadのアルバムも個人的にスゲー楽しみだわ〜
9月まで長いなぁ。

127 :名盤さん:2008/07/20(日) 17:06:10 ID:Afvn7P/A
アッアッハッハンっていう曲の名前教えてください

128 :名盤さん:2008/07/20(日) 17:55:44 ID:7aoP+usS
オフスプのプリティフライだおw

129 :名盤さん:2008/07/20(日) 19:42:18 ID:XZJpIPVR
メタリカーナ
アメリカーナ


130 :名盤さん:2008/07/21(月) 00:21:15 ID:PGr5SPCs
マジレスするとアンタッチャブルに入ってるエンブレイスだw
た、多分なw

131 :名盤さん:2008/07/21(月) 01:21:32 ID:2ycSlrUR
korn

132 :名盤さん:2008/07/21(月) 23:56:10 ID:RFkHoxcm
突発オフで行っておりました歌舞伎町飲みオフですが、この度定期オフとして生まれ変わる事になりました♪
毎週月曜日の開催です☆
定期になりましても、ふるってご参加お待ちしております(^O^)/
定例】歌舞伎町でマターリ飲むオフ【1杯目】

133 :名盤さん:2008/07/22(火) 00:33:12 ID:paeCgv8+
28日は表参道FABに集合
関西の人は25日に都雅都雅

134 :名盤さん:2008/07/22(火) 01:03:19 ID:qlK8Tg8n
62歳ヘヴィメタ修道士が新譜を出した。ヴォーヴォヴァヴァヴォヴァ〜ヴォ♪【動画あり】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216619874/

135 :名盤さん:2008/07/22(火) 03:18:42 ID:qZhFZpQs
やっぱマンキィのソロはまだでないのか。ちょっとガマンだ

136 :名盤さん:2008/07/22(火) 20:31:06 ID:MtAAwV6i
期待度
ジョナソロ>フィールディソロ>マンキィソロ>寿司屋>ネ申

137 :名盤さん:2008/07/23(水) 01:38:42 ID:3e07uZrA
北海道富良野市
すし哲
木村さんが,掛け持ちバイトしてました

138 :名盤さん:2008/07/23(水) 19:40:12 ID:81DHqWb7
>>136
QOTDみたいな曲ばかりだったら正直微妙。
楽器隊カッコ良いのにイマイチ盛り上がらないAIPにがっかりしたんで。

139 :名盤さん:2008/07/23(水) 20:28:38 ID:E6lezb/x
ジョナソロってジョナサンがアコースティックにハマってはじめたんじゃなかったっけ。
だからAIPがあんな感じになるのは仕方ないかなーと思ったり。

140 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:13:18 ID:9dIvEKqP
仕方ないって
あの良さがわからんとは哀れな。

141 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:15:39 ID:9dIvEKqP
というかKORNのアコースティックが違和感あるのは仕方ないが
QOTDの5曲は最高

142 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:38:08 ID:ckH2WkN+
あの民族風ゴスの路線でフルアルバム作ってくれればおk
わかる奴だけ聴けばいい

143 :名盤さん:2008/07/24(木) 02:21:35 ID:34rqVb2+
>>140
オレはあのノリすげー好きだよ、カード作って個人輸入したけど満足してるし。
アンプラグドもスゲー好きだしね。

144 :名盤さん:2008/07/24(木) 11:01:44 ID:G8pRh90I
流れ豚切りですまんが
すげージョナサン的IDじゃねwww?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/24(木) 00:55:28.29 ID:HIVLovej0
神IDらしい
だけど間が悪かった

145 :名盤さん:2008/07/24(木) 16:50:20 ID:bUgHixvp
島田紳助やダウンタウン、その下僕どもの醜い一般人攻撃は留まる所を知らない!奴等は業界のみならず、一部の、一般視聴者に「神」と崇められている。この状態は非常に危険である。オウム真理教の麻原の状態と全く同じだからだ!
【芸能ニュース版2ちゃんねる】

146 :名盤さん:2008/07/24(木) 22:19:59 ID:WYU7JeVR
>>144
最後の0がdだったら完璧過ぎた

147 :名盤さん:2008/07/26(土) 14:32:16 ID:Dtbupx8k
ルーキーズにフィールディーみたいな髪型の子いるよね

148 :名盤さん:2008/07/26(土) 23:58:11 ID:YSsJw6C8
(笑)

149 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:11:54 ID:bDAaUv/Q
フィールディーが野球してたら和むw

150 :名盤さん:2008/07/27(日) 23:03:02 ID:YY8OCaj9
ジョナソロではピーガブと共演を実現して貰いたいな
しかし、あの変テコじいさんがジョナに興味を持つかは疑問だが

151 :名盤さん:2008/07/28(月) 08:33:52 ID:e5mek+gb
7月28日表参道FAB
ONE
member:
Vo.桐嶋直志(THE TRANSFORMER)/
Gt.引田寿徳(ex.DAVID LEE ROTH)/
Dr.RAY LUZIER(KORN/Army of Anyone)/
Ba.JOHN“J.D”DESERVIO(ザック・ワイルド/リッチー・コッツェン)

152 :名盤さん:2008/07/28(月) 12:35:55 ID:9hbLhVg4
>>150
変態じいさんって読んだ

153 :名盤さん:2008/07/28(月) 19:02:28 ID:tgD0Rh+9
ジョナさんもおじーちゃんになったら若手のバンドのファンに「あの変態じーさんとコラボってほしい」とか言われるんだろうな。

154 :名盤さん:2008/07/29(火) 03:34:59 ID:BO3AXlXT
レイ凄かったぞ。

155 :名盤さん:2008/07/29(火) 03:57:05 ID:unJvMRKg
>>154
詳しく!

156 :名盤さん:2008/07/29(火) 10:03:50 ID:fLVfgVFK
昨日ジョナにそっくりなオッサンを見た
マジワラタw

157 :名盤さん:2008/07/29(火) 12:49:40 ID:Q8TLyLWq
突発オフで行っておりました歌舞伎町飲みオフですが、この度定期オフとして生まれ変わる事になりました♪
毎週月曜日の開催です☆
定期になりましても、ふるってご参加お待ちしております(^O^)/
定例】歌舞伎町でマターリ飲むオフ【1杯目】

158 :名盤さん:2008/07/29(火) 13:16:21 ID:Jyva0OGG
>>156
なぜ尾けなかった

159 :名盤さん:2008/07/29(火) 16:52:17 ID:fjWw8R2d
>>158
逆に尾けられてたんだよ多分

160 :名盤さん:2008/07/30(水) 22:21:37 ID:a1cQG4NM
マチャリカ

161 :名盤さん:2008/07/30(水) 23:34:10 ID:WzaeNyEX
デブだから早く死にそうで怖い

162 :名盤さん:2008/07/31(木) 04:15:21 ID:/EE47EYC
make me fat

163 :名盤さん:2008/07/31(木) 21:54:46 ID:1x49k3UR
you dirty little fat!

164 :名盤さん:2008/07/31(木) 23:42:11 ID:HBz6DdCz
登録無料で、うまくいけば月に20万以上のリアルマネーが口座に振り込まれる
http://www.hellowork.go.jp/

165 :名盤さん:2008/08/01(金) 02:00:37 ID:UjlHoaSS
kornてどのへんが評価されてんのか?

166 :名盤さん:2008/08/01(金) 02:11:36 ID:vsXWQUOq
太ったおっさんがスカートはいて歌ってるところ

167 :名盤さん:2008/08/01(金) 04:56:19 ID:UMIpvmLN
楽しい飲み会を皆さんで行いましょう!出会いと新しい仲間作り,そして彼氏彼女を見つけるチャンスもあるかもよ★★★p(^-^)q飲み会オフ参加待ってるよ!毎週土曜の開催です場所は【福岡・中洲店の美食家】参加年齢20代〜40代の方(^O^)

168 :名盤さん:2008/08/01(金) 05:00:48 ID:fecdxoE/
KORNなついな
ヘッドって戻ってきた?

169 :名盤さん:2008/08/01(金) 05:05:11 ID:rdtnxZCc
ダークなイメージが嫌って言ってたけどKorn時代とは比べ物にならないくらいダークな姿になって本格的にソロ活動を開始するっぽいぞ。
Itunesでシングル買えるし9月にアルバムもでる。

まだ戻る準備はできてないそう。

170 :名盤さん:2008/08/01(金) 13:11:12 ID:HPhx7dKd
headならこの前近くのドンキで見かけたぞ

171 :名盤さん:2008/08/01(金) 14:48:55 ID:KbpADyyc
そーだよな

172 :名盤さん:2008/08/02(土) 04:00:08 ID:htEqfH3q
【オサマビンラディン氏を信濃町駅で見掛けました】やはり、創価学会本部を狙っているのでしょうか?私は黙認します。
ビンラディン氏と、いえば01年の、あの悪夢そして全世界を震撼させた9・11アメリカ同時多発テロの首謀者とされている人物である。また日本も攻撃のターゲットにされていて東京の中心部を攻撃すると数年前にテロ予告をしている。

173 :名盤さん:2008/08/02(土) 04:07:57 ID:xcFDRYWc
くっそおおお
スリッペ来日しすぎだぜ!
なぜKORNが来日せんのだ!!

174 :名盤さん:2008/08/02(土) 05:32:39 ID:QIltIZm/
kornとSlipknotが合同ツアーで日本に来たら憤死するぜ。

175 :名盤さん:2008/08/02(土) 08:10:59 ID:HvFucnCk
いらねぇよ。お断りだ。

176 :名盤さん:2008/08/02(土) 08:11:43 ID:HvFucnCk
あー俺のIDもうちょっとでFuck惜しい

177 :名盤さん:2008/08/02(土) 17:38:29 ID:L16YHVHs
ホルモンの亮君の歌い方が、ときどきジョナサン・デイビスそっくりなの気付いてた??

178 :名盤さん:2008/08/02(土) 20:13:28 ID:sIv5afnu
ホルモン厨は巣に(・∀・)カエレ!

179 :名盤さん:2008/08/02(土) 21:37:17 ID:+xk2K29r
>>177
ホルモンスレでkornのジョナサンがどーのって迷惑なんだよこいつ
お互いのファンにとって迷惑だわw

180 :名盤さん:2008/08/03(日) 00:09:15 ID:QICz7rNP
エビフリャーくれ

181 :名盤さん:2008/08/03(日) 01:16:01 ID:WI3otEED
KORN好きなら聴いとけってバンドありますか
otep slipknot SOAD limp metallicaなどは聴きました

182 :名盤さん:2008/08/03(日) 02:03:32 ID:SEZp6M72
>181
ポーティスヘッド、サイプレスヒル、フェイスノーモア、

183 :名盤さん:2008/08/03(日) 05:12:43 ID:EfIckmSt
ヘッドのアルバムジャケのデザインがSkilletのCollideってアルバムのデザインに色使い、ニシキヘビとかが似てるんだけど
たしかSkilletもクリスチャンロックだったと思うんだけどキリスト教にとってこのデザインってなんか意味あるのかな?

184 :名盤さん:2008/08/03(日) 09:24:41 ID:HjT2IJZ1
僕、ヘッドォォォーーーー!!^^

185 :名盤さん:2008/08/03(日) 09:53:09 ID:eSjFR4qf
>>181
Deftonesを今すぐ聴くんだ。

186 :名盤さん:2008/08/03(日) 11:56:39 ID:TfcuKbiK
KORNってあらゆる面で特殊すぎて
あれが好きなら気に入るとか逆にKORNが好きならあれも気に入るとか絶対ないと思うわ

187 :名盤さん:2008/08/03(日) 12:46:03 ID:wDwC8bk0
KORNに限らずほとんどのバンドがそうじゃないか?
好きなら聴いとけってものはないが
好きかも知れないものならあるだろうね

188 :名盤さん:2008/08/03(日) 12:48:33 ID:YKrnmF+q
Type O Negative

189 :名盤さん:2008/08/03(日) 13:40:28 ID:SEZp6M72
KORNのへヴィな側面だけが好きな典型的なアレなら
気に入りそうなバンドはいくらでもいるよw

190 :名盤さん:2008/08/03(日) 23:32:33 ID:OLJZQ1bn
お小遣いサイト
(^-^)
副業亭\円楽
http://enraku.jp/index.php?c2f=274026&c=ad855324

登録の手順
[おみくじ]の画像をクリック

[500円ゲット]をクリック

空メール送信

※ザブトン(ポイント)の貯め方

サイトの真ん中辺りの▼ザブトン獲得▼の表示の下のサブトン獲得サイトより登録

登録後、各サイトに割り当てられたザブトン数が反映される

191 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:15:24 ID:idI3PVIt
>>176
HIV fucking cock
ちと無理あり?

192 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:20:33 ID:0KE+kB89
 

193 :名盤さん:2008/08/05(火) 03:02:43 ID:mTEABING
超ゴキゲンチューン!

194 :名盤さん:2008/08/05(火) 07:12:56 ID:OjUuzeC+
コイケヤスコーン

195 :名盤さん:2008/08/05(火) 22:29:01 ID:1xsy0Y4W
porno creepからgood godへの流れはなんか好きだw

196 :名盤さん:2008/08/05(火) 22:30:14 ID:nH5p/y7x
here to stayのinstrumentalってある?

197 :名盤さん:2008/08/06(水) 00:34:48 ID:JoBCYK44
シングルにリミックスの音楽のみはあったかな?普通のは知らない

198 :名盤さん:2008/08/06(水) 03:33:58 ID:5OWs1eci
尾崎ナナ、裏ビデオ制作現場に潜入開始!

199 :名盤さん:2008/08/06(水) 07:47:59 ID:NKP2R0tB
SlipknoT - Part23 [HR・HM]
【福岡デブ専事情2】 [同性愛]
【博多】福岡事情総合スレ10【天神】 [同性愛]
Metallica メタリカ 61 [HR・HM]
【博多】福岡事情総合スレ9【天神】 [同性愛]


さすがKORNスレ

200 :名盤さん:2008/08/06(水) 07:56:24 ID:6CoVa9eq
>>199
スリッペ以外はアリだな!

201 :名盤さん:2008/08/06(水) 10:53:07 ID:S0qDonOt
ジングルボール

202 :名盤さん:2008/08/06(水) 14:42:43 ID:O9CG3J8N
KORNファンの統計プロファイル
・プロレスヲタ
・ガンヲタ
・博多ガチホモ


203 :名盤さん:2008/08/07(木) 15:45:52 ID:4H8lUrQy
【社会】 "現場は騒然" 繁華街で30代女性が飛び降り騒ぎ…福岡・天神の繁華街

204 :名盤さん:2008/08/08(金) 19:33:35 ID:jQcqE/0t
ジョナサン
「『ポニョ』は最高だ。最初は吐き気がしたよ、『こんなのは幸せすぎる』って。
あのマザーファッカーは俺の頭をめちゃくちゃにしたけど、同時に自身の死ぬ運命について考えさせられた。
人面魚ってクールだよな。他の『ジブリ』も見てみるといい、あれはスペシャルだ。
でもフィールディは『お前はゲイだよ!こんなバカなもの。くだらねえ』だって(笑)」

205 :名盤さん:2008/08/08(金) 20:18:44 ID:4Ox02CnV
>>404
ワロリ

206 :名盤さん:2008/08/08(金) 20:19:42 ID:4Ox02CnV
>>204

207 :名盤さん:2008/08/08(金) 23:24:11 ID:vHcDx63Z
ライトナウ

208 :名盤さん:2008/08/08(金) 23:33:55 ID:wSYaoitV
しゃーらっ

209 :名盤さん:2008/08/09(土) 05:18:50 ID:dSPYW6kl
名盤さん 2008/08/08(金) 13:40:36ID:3hyTW1LZ
福岡の奴等なんか、レゲエとラップオタしかいねえのが,ほとんど。ミーハーだらけの街だ。特に天神なんてバカップル多いしな。レゲエ好きの仲良し軍団が集う酒飲みバーが多い。調子こいて車から、うるせえレゲエ音楽を流して恥ずかしい

210 :名盤さん:2008/08/09(土) 13:49:04 ID:qeOMAtDm
She was so beautiful, I had to kill her

211 :名盤さん:2008/08/10(日) 02:47:52 ID:sXpAS10c
>>204
ジョナサンがカバーしたポ〜ニョポ〜ニョがききてぇ

212 :名盤さん:2008/08/10(日) 03:47:21 ID:ef/W3KgA
ナイトメアのサントラ正式に決まったっぽいな〜

EvanecenceのAmyにFlyleafも入ってるし買うっきゃねぇ。マンソンのthis is Howeenのために前買ったのに入ってるしorz

213 :名盤さん:2008/08/10(日) 22:02:58 ID:Men87y7h
タレントの辺見えみり(31)が今年4月にタレントの木村祐一(45)と離婚したが「周囲が“早い”と思わないなら、きょうにも解禁したい」と新たな恋に意欲的。木村は料理上手だったが「今度は料理下手な人がいい。何でも“おいしいって言ってくれるような」と話した
◆芸スポ◆

214 :名盤さん:2008/08/11(月) 20:11:06 ID:EtFEFU8u
崖の上のポニョ - 唄:ジョナサン・デイビス

ポーニョ ポーニョ ポニョ ホモ野郎!
青い海からやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ ブチ壊せ!
まんまるおなかの クソな化け物

ペータペタ ピョーンピョン
足っていいな ファック・ユー!
ニーギニギ ブーンブン
おててはいいな 死ね!

あの子とはねると 苦痛 憎しみ!
パークパクチュッギュッ パークパクチュッギュッ
お前ら シングル 欲しいんだろ!

215 :名盤さん:2008/08/11(月) 21:12:45 ID:wkVq3o0w
断崖の上のポニョ★トリビュートアルバムに収録されるのが楽しみだ

216 :名盤さん:2008/08/11(月) 21:47:31 ID:PPpvIHRS
>>214
くだらなすぎて泣いた

217 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:37:19 ID:qAujd62P
登録無料で、うまくいけば月に20万以上のリアルマネーが口座に振り込まれる
http://www.hellowork.go.jp/

218 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:50:16 ID:GId8QQUP
>>217
カマ野郎!!!!!!

219 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:35:06 ID:qv9vIPe4
つまらない書き込みばっかり

220 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:40:15 ID:vVyiEAeF
まったくだ。
>>219とか

221 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:41:04 ID:wKnUDXuA
動きが無いから仕方ないじゃん。

荒れてるよりマシだろ

222 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:03:14 ID:Ytd1hw2E
ポク

223 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:18:29 ID:F/LxER2h
いや、このスレは面白い。
これが本来のKORNスレだろ
わからない奴は、

224 :名盤さん:2008/08/12(火) 05:08:05 ID:6xE0L2hG
和製フーリガンをサマソニのスレで見たのは驚いた

225 :名盤さん:2008/08/12(火) 11:30:05 ID:9798XtZN
はああ〜

226 :名盤さん:2008/08/12(火) 18:32:27 ID:FD8MqGVJ
たこ焼きは、嫌いです。

227 :名盤さん:2008/08/12(火) 20:37:28 ID:F2hdQY2W
今日Live on the Other Sideを買ったんだが
ジョナの歌が不自然に上手かった

228 :名盤さん:2008/08/12(火) 23:16:18 ID:z777henk
ソニマニのブートでも聴け

229 :名盤さん:2008/08/12(火) 23:59:39 ID:F/LxER2h
ジョナサンは普通に上手いよなあ

230 :名盤さん:2008/08/13(水) 12:13:24 ID:YnwIOFFx
でもいいときと悪いときの差が結構ある気がする。
新曲はたいがい最初のうちはだめだし

231 :名盤さん:2008/08/13(水) 13:01:59 ID:cN3RI4HK
KORNは歌も演奏もライブの再現度ダントツ
KORNの何がすごいのか解らんとか言う奴に全盛期のライブ見せると大体黙る。
最近のほうがいいのは唯一声のハリだな

232 :名盤さん:2008/08/13(水) 13:07:29 ID:ccqCXjyI
ブレイク中のスーパーフライ視聴サイト。東京モード学園CM使用曲

http://as.is.impact-ad.jp/ADCLICK/CID=000011fa5622864800000000/SITE=KM.MYTUBE/AREA=KM.INT.117

233 :名盤さん:2008/08/13(水) 16:04:34 ID:DOonedld
>>231
うーん・・・
好きな気持ちはわかるがそんなにKORNを知ってる奴のコメントじゃないな

234 :名盤さん:2008/08/13(水) 17:16:28 ID:OPXsYgdr
歌は最近の方が全然上手く感じるけどね
高音の伸びも出てきたし、声の張りもピッチも今の方がしっかりしてる
アンタからボイトレやったんだよな

235 :名盤さん:2008/08/13(水) 17:52:59 ID:cN3RI4HK
でもアンタの時が一番不安定だったよな。
ボイトレの成果を本格的に感じたのはミラーのライブからだな。
新曲がヤバいことがあるのは仕方ない
イシューズリリースライブのメイクミーバッドはヤバかった

236 :名盤さん:2008/08/13(水) 19:40:33 ID:2Qp8IKnV
>>231
全盛期ていつ?

237 :名盤さん:2008/08/14(木) 02:29:05 ID:eOd08EXE
◆bitter交流会◆
皆さん楽しい人生を送ってるかな?毎日が嫌でつまらないと思ってる人達も,交流会に参加してね★★★代表の人と仲間も良い人達だよ★ぜひ、君も仲間に★場所は【歌舞伎町・オンリーBAR】20代〜30代の方。マッタリと(´ー`)

238 :名盤さん:2008/08/14(木) 09:31:27 ID:dIUawqnr
ポーックポック チュギョーゥ!
ポーックポック チュギョーゥ!

239 :名盤さん:2008/08/14(木) 13:01:48 ID:IVmIWH47
>>236
ステージにダッチワイフ飾ってた頃

240 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:56:16 ID:B7mBmo5J
ジョナサンて1曲終わるごとに裏行って何してんの?

241 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:59:29 ID:CqLl/uSd
マスターベーション

242 :名盤さん:2008/08/14(木) 21:03:36 ID:0JBWdOjh
>>240
オナニー

243 :名盤さん:2008/08/15(金) 02:00:39 ID:Pp5xgkRD
http://www.eccj.ne.jp/
日本エドガー・ケイシーセンターは、米国バージニア州ビーチに本部を置く財団の認可のもと日本における業績の研究を促進するセンターとして設立されました。当会は特定の宗教を持つ団体ではありません。ケイシーの情報をみなさまに提供したり研究を支援することが目的です

244 :名盤さん:2008/08/15(金) 04:12:44 ID:WLrvCBP9
なんか定期的に変な書き込みがされるけど、誰か変なプログラムに感染してるとかなのかね?

245 :名盤さん:2008/08/15(金) 08:57:01 ID:6T6f8i48
神曲です。
Re-Bel from Head myspace
ttp://rapidshare.com/files/137381122/Brian_Head_Welch_-_Rebel__Sample__KoRnWeb.ru_by_JinX.mp3


246 :名盤さん:2008/08/15(金) 09:32:48 ID:j7Wr7jXu
Headの曲はすべて神曲なんだぜ。

247 :名盤さん:2008/08/15(金) 11:12:15 ID:2HHfqkrH
酸素を吸いに行ってると推理

248 :名盤さん:2008/08/15(金) 13:42:24 ID:gKYrzdjC
Come on, get up, let's change!
Come on, get up, let's change!
Come on, get up, let's change!
Come on, get up, let's change!

249 :名盤さん:2008/08/15(金) 14:08:01 ID:CSr0CwOr
http://jp.youtube.com/watch?v=BJnloTCIMoM&eurl=http://www.kornspace.com/main/news.php

250 :名盤さん:2008/08/15(金) 18:16:53 ID:pHB4vuju
糞曲でもネ申曲
糞盤でもネ申盤
キモくてもネ申画像

251 :名盤さん:2008/08/15(金) 20:37:24 ID:euXgLYq3
wake up hateってあんまり人気ないの?

252 :名盤さん:2008/08/15(金) 20:39:13 ID:2HHfqkrH
ピーチ時代のブートってジョナ音程ずれっぱなしのLIVE多いやんw
でも異常なカッコよさは有った

マニアックすぎるんですけど

キン肉マンのキャラで抱かれたいのは [同性愛サロン]
【博多】福岡事情総合スレ10【天神】 [同性愛]
【福岡デブ専事情2】 [同性愛]


253 :名盤さん:2008/08/15(金) 22:35:40 ID:dJyQhOfG
ジョナサンにげてええ

254 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:24:17 ID:CiTxCdRq
ヘッドはなにがしたいんだかさっぱりわからん

255 :名盤さん:2008/08/16(土) 02:56:52 ID:cVo6Rnpb
そろそろリッチな生活が恋しくなってきたのか、娘の養育費を稼がないといけなくなったかだな。

256 :名盤さん:2008/08/16(土) 04:39:52 ID:1b2TREMh
ヘッドの首振りギター演奏



257 :名盤さん:2008/08/16(土) 14:14:05 ID:V05RTPCl
PVダサそう

258 :名盤さん:2008/08/16(土) 14:39:09 ID:p3QoYKvE
ダサさもネ申レベル

259 :名盤さん:2008/08/17(日) 03:29:47 ID:+7+1eriV
元「極楽とんぼ」山本圭一(40)に芸能界復帰話が持ち上がっている再デビューは『めっちゃ×2イケてるッ!スペシャル番組に内定した。元相方の加藤浩次が迎えに行くというもので放映日は8月30日が有力「フジも慎重な態度を示していたが事件から二年がたちオンエアに踏み切る


260 :aiueoKF:2008/08/18(月) 18:50:45 ID:M1l4rNWi
kornの楽曲は
1.God The Life
2.Evolution
3.Bitch We Got a Problem
だね。3は微妙だけど

261 :名盤さん:2008/08/18(月) 21:37:15 ID:rgGXkH4k
ソートレスのPV内容

262 :名盤さん:2008/08/18(月) 22:22:12 ID:L8aMlRso
>>260
念のため聞くがクソ曲ベスト3だよな?

263 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:19:38 ID:oje0SCVa
琵琶が好きとは

264 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:35:09 ID:PuwHNdah

 RIGHT NOW

265 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:58:19 ID:pTcBo5b6
コーンジャポネはネ申完全スルーだな

266 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:04:02 ID:uWoRSIW9

http://i7.photobucket.com/albums/y266/lividity/jonathan/32ffcf5f.jpg

267 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:07:20 ID:quObCQtZ
>>266
グロ注意!!

268 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:10:29 ID:uWoRSIW9

http://i7.photobucket.com/albums/y266/lividity/jonathan/0a46ca9b.jpg

269 :名盤さん:2008/08/19(火) 01:39:39 ID:KrF/TqA0
ジャポンはHeadネタにするとき「ネタにしたくないけど・・・」って絶対書いてるもんな。

ジョナソロでは琵琶とか変わった楽器色々使うのかな。アンプラグドのアルモニカとかいい音してたしどんな音色が聞けるか楽しみだ。

270 :名盤さん:2008/08/19(火) 03:22:24 ID:P8mKbQ+F
懐かしい心霊写真
http://www.youtube.com/watch?v=jo2zwIFJjVI
怪 奇 住 宅 
http://www.youtube.com/watch?v=AnNPcgiADog
http://www.youtube.com/watch?v=V7tAOZyuwhU

271 :名盤さん:2008/08/19(火) 13:11:24 ID:M0twlYMQ
>>269
無題のDVD見るとKORNでも相当いろいろ使ってるよ。
何でも振ってみるジョナサン萌え

272 :aiueoKF:2008/08/19(火) 18:31:32 ID:a/yRYKKM
kornの楽曲で好きなのは
1.God The Life
2.Evolution
3.Bitch We Got a Problem
だね。3は微妙だけど

273 :名盤さん:2008/08/19(火) 20:26:04 ID:SEw6zdPh
http://jp.youtube.com/watch?v=N_v634w0Yzw

274 :名盤さん:2008/08/19(火) 22:55:39 ID:V3Pzwc6X
>>271
DVDちゃんと見たから知ってるZEw

シャカシャカ色んなの振ってたよな。ボディガードのルークもシャカシャカしてて吹いたw

275 :名盤さん:2008/08/20(水) 02:20:56 ID:P/BaPa1Y
千葉県の公園の女子トイレに侵入したとして書類送検された警視庁上野署の元巡査部長について千葉地検は18日「社会的制裁を既に受けている」などとして不起訴処分とした。元巡査部長は、女性2人が公衆トイレに入った直後に忍び込んだとされ6月に書類送検された

276 :名盤さん:2008/08/20(水) 16:10:42 ID:2uG2Pm6D
いいからとっとと来日しろホモデブ

277 :名盤さん:2008/08/20(水) 17:04:25 ID:zETxg0sU
アンチなのに来日して欲しいんだ?
あんた面白いわ

278 :名盤さん:2008/08/21(木) 08:16:32 ID:tGEHBA1q
http://jp.youtube.com/watch?v=Tur1byXGksE
http://jp.youtube.com/watch?v=ldcT6PmfkJM
http://jp.youtube.com/watch?v=3IDibzvKIoA

ジョナソロRyuichi Sakamotoっぽいな

279 :名盤さん:2008/08/21(木) 11:18:47 ID:chQ2kbRU
>ジョナソロRyuichi Sakamotoっぽいな
うわっ、聞くのになんか勇気がいるwww

280 :名盤さん:2008/08/21(木) 14:48:45 ID:hG9awdmX
9日午後1時ごろ、埼玉県長瀞町長瀞の荒川で、水遊びをしていた20歳代の男性が
深みにはまって約30メートル下流に流された。男性はライン下り中の船に引き上げられたが、
意識不明の重体。

秩父署の調べでは、現場は川幅約60メートル、水深約2メートル。男性は河川敷左岸から
約4メートル地点で深みにはまったという。男性は韓国籍とみられ、同署が身元確認を急いでいる。



281 :名盤さん:2008/08/21(木) 21:08:11 ID:JrcltJlG
主題歌「崖の上のポニョ」を歌うのは、9歳の少女・大橋のぞみちゃんと中年ロックバンド「KORN」のユニットで、
作詞は宮崎監督とジョナサン・デイビスさんとの合作、作曲はKORN。
ポニョの名前を絶叫するところから始まるヘヴィチューンだ。

282 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:15:11 ID:sJMlxkPI
>>281
つまらな過ぎる。 
氏ねよカス。

283 :名盤さん:2008/08/21(木) 23:13:39 ID:55t+Ka0d
KORN音源昔から結構好きであるきっかけでLive on the Other Sideの存在を知るようになるんだけど
安いし買ってみようかなぁって今、思ってるんだけど
ネットで少し見たら結構迫力あってかっこよかったし
それに自分はベーシストでバンドマンだから
バンドマンの参考にもなりそうだしベースも参考になりそうなんだけど
このDVDおすすめ?


284 :名盤さん:2008/08/21(木) 23:21:13 ID:FB094R8+
>>278
アンビエントだな
ハマりそうだ

285 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:16:45 ID:inGhw43c
>>283
オススメ。日本版はまだかって感じ

286 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:25:30 ID:m536m565
>>283
お奨めだがPCでしか見れない

287 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:54:25 ID:7p/aJYUf
>>285 >>286
どうもありがとう。
ウチに大分輸入DVD持ってるけど
見られなかったことないから
たぶん見れるはず・・・
明日注文しようと思ってるけどテレビで見たいなぁ・・・

288 :名盤さん:2008/08/22(金) 02:31:51 ID:68apGrWo
どっかでリージョンフリーのDVDデッキを買うのもオススメって見たな。
なんかPCでDVD見るとカクカクしててあんまり好きじゃないや。

うちのPCがショボイだけかもしれないが・・・

289 :名盤さん:2008/08/22(金) 06:18:54 ID:noH2RYK3
創価学会幹部、嫌がる学会員宅へ居座る
http://jp.youtube.com/watch?v=z3MVGztKiRM
暴力 創価学会員
http://jp.youtube.com/watch?v=a5s7Q23LzRA
国家公務員の学会幹部 非常識ないやがらせ訪問
http://jp.youtube.com/watch?v=-cFtKxn6TzA&feature=related
池田大作の異常行動 自慢満開の赤面発言
http://jp.youtube.com/watch?v=ojLKeZDAEJ8&feature=related
池田大作の異常行動 弟子を公の場でこき下ろす
http://jp.youtube.com/watch?v=KKDU0yk5Crc&NR=1


290 :名盤さん:2008/08/23(土) 04:32:24 ID:URWPZbXe
ヘッドさん

291 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:30:52 ID:0cSsCUEb
浪曼堂<キン肉マン・Gマッスル>浪曼堂10 [おもちゃ]
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)」

友達がいない人4 [同人]
トキワ荘伝説は終わらない…ミカンの夏日記 [プロレス]
kornのスレ21 [洋楽]
ブサイクな男は女好きになっちゃいけないの? [人生相談]
統合失調症(旧 精神分裂病)総合スレッドpart121 [メンタルヘルス]

お前らやっぱり・・・。

292 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:41:53 ID:8QKzNr6X
I'm just a faget

293 :名盤さん:2008/08/23(土) 19:55:05 ID:4qBgxABH
kornは1stが一番いいの?

294 :名盤さん:2008/08/23(土) 23:54:41 ID:OgB+MQ+f
ちょっと前にいたアントキの新規って
ガチホモだったのか


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)