2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★  Aimee Mann   ★☆★

1 :加藤優:2008/06/12(木) 04:43:57 ID:3sTqCIBp
日本版出ないってどうなのよ。

公式サイト
http://www.aimeemann.com/

日本語wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%B3

2 :加藤優:2008/06/12(木) 04:44:49 ID:3sTqCIBp
ttp://v2records.co.jp/

まあこう言う事なんだけれども。
来日も絶望的なのかね?

3 :名盤さん:2008/06/12(木) 04:49:59 ID:3sTqCIBp
新譜はますます地味になってるけど、相変わらずのエイミー節で良いですな。

4 :名盤さん:2008/06/12(木) 04:59:41 ID:3sTqCIBp
2001/06/14〜08/03
http://curry.2ch.net/musice/kako/992/992511945.html

2001 10/9〜10/11
http://curry.2ch.net/musice/kako/1002/10026/1002616343.html

2002 4/22〜6/13
http://music.2ch.net/musice/kako/1019/10194/1019408679.html

2002 7/26〜12/2
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1027/10276/1027607952.html


2005年の来日前後のスレが見つからない。

5 :名盤さん:2008/06/12(木) 11:20:18 ID:+G9Sl3F2
Aimee
http://music.2ch.net/musice/kako/1019/10193/1019336955.html
Aimee Mann (Magnoliaのサントラ)
http://cheese.2ch.net/musice/kako/987/987507950.html
Aimee Mannのスレをたててみたけど
http://curry.2ch.net/musice/kako/1002/10026/1002616343.html
Aimee Mann (エイミー・マン)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1105971038/  ←この辺来日中
Aimee Mann (エイミー・マン) 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1128444176/  ←この辺来日中
     エイミー・マン Aimee Mann     
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1065163274/
☆Aimee Mann☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1027607952/
Aimee Mann (エイミー・マン)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1154142120/


6 :名盤さん:2008/06/12(木) 18:14:51 ID:C5Zdxqrx
エイミーマンのスレってよく立つけどすぐ落ちるんだよな

7 :名盤さん:2008/06/12(木) 18:45:29 ID:SQZGWlHw
はぁーっああはっしゅ、君ダウンタウン、僕ケリー

8 :名盤さん:2008/06/13(金) 05:03:44 ID:n7b5WVqB
>>5
フォローさんくす
来日した時はちゃんとスレ消費して次スレ立ったんだよね。懐かすぃ

>>6
特に腐れ男氏の立てたスレの落ちっぷりは秀逸w

前作の時はチャラが推薦文書いたりボニーピンクがカバーを出したり押せ押せな感じだったのに、
「 @#%&*! Smilers 」、これ出たこともこの板ですらあまり周知されてないのでは?
てな訳でアゲ!

9 :名盤さん:2008/06/13(金) 05:16:42 ID:n7b5WVqB
@#%&*! Smilers

つうかこれ読み方わかんねw


10 :名盤さん:2008/06/13(金) 05:28:21 ID:n7b5WVqB
おー今ググッたら分かった。
「Fxxking Smilers」だそうな。
エイミーらしいなあ

ちなみにビルボードで初登場32位なり。


11 :名盤さん:2008/06/13(金) 16:09:10 ID:tR8Q/m/0
新作アルバム2種類あるね。
ハードカバーの方を買おうかな

12 :名盤さん:2008/06/13(金) 21:30:35 ID:syLLhmif
age

13 :名盤さん:2008/06/13(金) 21:33:12 ID:syLLhmif
>>11
アルバムタイトルでググると限定版の写真のっけてるブログがあるよ。


14 :福耳:2008/06/14(土) 09:25:08 ID:DcKhWpYi
エイミーとカイヤの区別つきません

15 :名盤さん:2008/06/14(土) 13:37:32 ID:k1biHwOY
>>14
ロケット乳がカイヤ
垂れ乳がエイrya

16 :名盤さん:2008/06/15(日) 16:17:28 ID:lvCU28Os
日本版でるみたいだよ。8月に・・・。

17 :名盤さん:2008/06/16(月) 00:39:16 ID:x5QrViqv
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2745924

>>16
これか!
情報サンクス
変な邦題が気になるけど、それなりに力を入れようとしてる気配と言う事でw



18 :名盤さん:2008/06/16(月) 00:41:09 ID:x5QrViqv
http://www.videoartsmusic.com/artist.htm
ここにはまだ名前無いね

8月20日まではこのスレ持たせたいなあ

19 :名盤さん:2008/06/17(火) 23:31:14 ID:8jde3QfQ
新譜のジャケを見るたびに
(><)←を思い出してしまうんです(><)

20 :名盤さん:2008/06/18(水) 14:02:44 ID:8oFqmD9g
HMVから日本盤発売中止のメールが来た、、、

21 :名盤さん:2008/06/19(木) 09:32:40 ID:A/sjbTbG
>>20
ほんとだ。。。
>>17のリンクで生産中止になってる。
エイミーを日本で見れる確率はもうかなり低いんだろうか。。

22 :名盤さん:2008/06/21(土) 18:00:57 ID:DH3D2gkt
日本盤売るならもっと早くに決めろよな。
また来日に10年とかほっとかれるのか?それか二度と・・・。

23 :名盤さん:2008/06/26(木) 21:53:31 ID:AphIVzWq
みさなん新譜はどうなのよ

24 :名盤さん:2008/06/26(木) 23:44:44 ID:TRsJ5N1Q
まさに賛否両論みたいだね。私はかなり好きだけど。

25 :名盤さん:2008/07/03(木) 03:32:58 ID:9uvkAsx7
まだ1度しか聴いてない・・・

26 :名盤さん:2008/07/03(木) 15:39:39 ID:RxzBpcAN
地味なアルバムだけど、すきだ

27 :名盤さん:2008/07/03(木) 22:30:15 ID:biwTGHns
前作も地味だと思ったけどライブ行ったら500倍くらい好きになったから
是が非でも来日してほしい。。

28 :名盤さん:2008/07/03(木) 22:37:56 ID:RA/i3jKi
新作地味すぎやしないか?悪くはないんだけど全く印象に残らない
これまではどのアルバムにもかならず、一発で心を奪われるようなキャッチーな曲があったものだが

29 :名盤さん:2008/07/03(木) 23:56:40 ID:9K4fW4Dw
バチェラーのボートラのバックファイヤーええ曲や〜。
日本盤出すならボートラ付けてよ〜〜〜!

30 :名盤さん:2008/07/05(土) 10:45:00 ID:719WtK8I
通常盤
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2752690
限定盤
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2752687

ソニーミュージックから出るぞ
630円違いでDVD付きの限定の方がオトクだな

31 :名盤さん:2008/07/05(土) 21:32:47 ID:kcioCJ/y
>>30
わお、一発逆転ホームラン!
しかしエイミーのCDのダブりいくつめになるんだ。。。w

32 :名盤さん:2008/07/07(月) 02:00:54 ID:lLnmi3xi
来日期待age

33 :名盤さん:2008/07/07(月) 12:15:26 ID:Ovcv2ibh
           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
           | ̄|
           |来|
           |日|
           |希|
           |望|
           |_|     


34 :名盤さん:2008/07/08(火) 13:27:06 ID:brLGFkJX
アマゾンだと日本盤限定が2583円だな。通常盤意味なし。
国内盤でもDVD付くと再販制度から外れるから、こうなるんだよねー


35 :名盤さん:2008/07/10(木) 21:33:16 ID:mInsBGJB
>>28
やっぱりライブを見ないと、、、だよね。
前回は最高だった。

36 :名盤さん:2008/07/12(土) 18:55:43 ID:0svKyst4
まったりと新譜をきく。

37 :名盤さん:2008/07/18(金) 22:37:02 ID:Pdi8G3Yj
若い時のヴィデオを見たきり。デビュー当時のバンドの。
それからずっと彼女の胸の大きさが気になってる。けっこう形のいい巨乳だった気がする、、、
音楽は興味なし。

38 :名盤さん:2008/07/19(土) 06:11:46 ID:E8qGj1N6
エイミーは自分の中では研ナオ子やピーターのような性別を超越した存在だ。。。

39 :名盤さん:2008/07/19(土) 07:38:39 ID:fP9Z3JhT
昨日BSのBrian Wilsonのトリビュートに夫婦で共演してましたね

40 :名盤さん:2008/07/26(土) 12:20:42 ID:Ci18v56m
You got a lot of money but you can't afford the freeway

これって「金はあるのに、高速乗る余裕がない」って事なの??

41 :名盤さん:2008/07/31(木) 17:15:45 ID:ZtSChYzd
友達にCD貸そうと思って全部引っ張り出したのだが、9枚もあった。
意外にキャリア長いのね。自分のなかじゃ目立つ売れ方してないのだが・・・。
いきなり9枚かすのは向こうも困ると思うので3枚選ぶ。
新譜に限らずエイミーのは全部地味に思えた。

magnolia、i'm with stupid、 新譜でいってみようと思ってるのだがどうだろう。



42 :名盤さん:2008/08/17(日) 08:19:08 ID:clWclEF7
バチェラーがないのはだめだろ

43 :名盤さん:2008/08/18(月) 13:55:37 ID:yGzGs7C5
日本版9月24日に延期てどういうことや!
今日買おうとおもてたのに!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)