2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3〜4年前の住人が3〜4年前の洋楽を語るスレ

1 :名盤さん:2008/06/05(木) 12:33:40 ID:mQpEOkEw
どうよ久々の2ch
居場所ないって感じじゃね?

2 :名盤さん:2008/06/05(木) 12:47:10 ID:jg5HpgHK
UK新人ラッシュ期か。
今考えると悪くない

3 :名盤さん:2008/06/05(木) 12:48:27 ID:mQpEOkEw
?どんなのいたっけ
ロック系かいな??

4 :名盤さん:2008/06/05(木) 13:08:25 ID:cwWST+/A
カサブランとかいうバンドのなんとかフットって曲、すごくいいな!
全曲あんな感じなのかな?アルバムが劣化版プライマルだったらタダじゃおかねーけど(笑)

5 :名盤さん:2008/06/05(木) 14:50:12 ID:L5SbRgfh
The Departureが凄く好きだった

6 :名盤さん:2008/06/05(木) 16:30:56 ID:8PIILuZv
俺はカサブランが好きだったな

7 :名盤さん:2008/06/05(木) 16:33:14 ID:iKz6XCRz
ここだけ3~4年前なんですね,わかります。

8 :名盤さん:2008/06/05(木) 18:20:02 ID:olprC+D+
1年ぐらいしかいませんけど。

9 :名盤さん:2008/06/05(木) 18:26:01 ID:ncFJGJt/
カサビアンはクラブフットの他は2曲位しか良いのないよ
電子音楽ぽくしてる曲は全部ダメだった。その道のアーティストに任せとけって感じ
1曲でもああいう曲作れるんだから、アングラ風ロックだけで突き進めば2nd化けるかも

10 :名盤さん:2008/06/05(木) 18:47:16 ID:jQcLiyUS
トレンチ

11 :名盤さん:2008/06/05(木) 20:12:18 ID:bQumB91P
myspaceってサイト便利だな。おれも登録して日本のメジャーなバンドの音源バンバンアップしちゃおうかな。

12 :名盤さん:2008/06/05(木) 20:30:02 ID:iymxQ4f/
小泉純一郎うぜー

13 :名盤さん:2008/06/05(木) 23:20:33 ID:B+3CEzx0
ドイツワールドカップ出れるかな?
寿司ボンバー!!

14 :名盤さん:2008/06/06(金) 11:24:32 ID:G23KtbaW
今年のサマソニメンツ厨過ぎでワロターwww

それにくらべてフジはモリッシーだもんなー、やっぱ期待を裏切らんなぁ

15 :名盤さん:2008/06/06(金) 12:34:40 ID:/a+PHj5Z
チャーメンはもうフジにはでないのか?

16 :名盤さん:2008/06/06(金) 13:55:35 ID:WjZq5x6V
the crescentのスレでこいつら本当地味なバンドだよな〜ってしみじみ語ったな
メンバーは今ごろ何してるんだろうか 確か解散したと思うけど
killsのスレでもVVが昔いたディスカウントの話してる人もいてナ
今なんかディスカウントの話振っても誰も反応しやしねえ

17 :名盤さん:2008/06/12(木) 20:56:00 ID:bkthKG6i
04年くらいのだよね
今とたいして変わんない

18 :名盤さん:2008/06/12(木) 23:07:19 ID:bkthKG6i
わかんない今の洋楽板わかんない
どこに書き込みすればいいのかわかんない
誰かへるぷ

19 :名盤さん:2008/06/13(金) 01:32:50 ID:bWlfrFqI
76 名前: トレンチコオト ◆V48onzVAa6 03/10|36 名前: 名盤さん 03/10/31 22:24 ID:TjukPJ9T
  (\(\                     |  ホントだ、ウィッシュリストに名前が載ってる。
  (,,´ー`)。〇○(いろいろ親切にどうも。).|60 名前: 名盤さん 03/10/31 23:12 ID:AIKqWxff
77 名前: 駄盤さん 03/10/23 03:37 ID:/EF| 下の名前何て読めばいいんだろ?
  無償の親切には訳がある。      ∧∧∧名前: 名盤さん 03/10/31 23:44 ID:R7LAjtFg
  何て言うか…その…         <   ト > ンチこれから本名で煽られるな。
  マイリスト作ったらこのスレに貼って< 予 レ >何を言っても・・・切り替えしに”おまえ○○だろ?”とか、
―――――――↓―↓――――――< 感 ン >――――――――――――――――――――――――
85 名前: トレンチコオト ◆V48onzVAa6 03< ! チ >: 名盤さん 03/10/31 23:20 ID:r51k9gTn
  http://www.amazon.co.jp/exec/obid<   の >セコいから習字道具も買えない
  (\(\                   ∨∨∨ 前: 名盤さん 03/10/31 23:22 ID:pgEiI5gT
  (,,´ー`)。〇○(とりあえず10枚だけ。)  | こんな世のなかだからこそ古いものはたいせつに!
631 名前: 名盤さん 03/10/31 22:00 ID:s6Z| 3 名前: 名盤さん 03/10/31 23:28 ID:R7LAjtFg
  トレンチ本名出てるよ。分かって出してるの|  こんな時間にセコセコしてる奴はいないだろうな?
  消した方がいいんじゃない?       | チンポ習字ってか?上手いこと言うなこの野郎。

20 :福耳:2008/06/14(土) 22:45:09 ID:TF0Q1Md5
エレクトリック6とかジョニーボーイとかタトゥMステドタキャンとか
ぶどう狩り会場はここかのう?とか塾長とか蓮画像とかトニオとか

21 :didalabotch ◆H97lxwALQY :2008/06/14(土) 22:48:06 ID:UNasqVk5
もう5年前か。あの時現場に出くわしたから憶えてる。
和久井がトレンチの本名で性格診断したらズバリって感じで笑えなかった。

22 :名盤さん:2008/06/14(土) 22:52:22 ID:6chD2yxA
>>5
俺もデパチャ好きだったよ。
解散しちゃったけど。

23 :名盤さん:2008/06/14(土) 22:53:15 ID:rERbsojh
ひろゆさも死んだ

24 :didalabotch ◆H97lxwALQY :2008/06/14(土) 22:55:06 ID:UNasqVk5
ひろゆさはね、芸スポでまだ生きてますよ。
キャップ消されてからほとんど行くことはなくなったけど、あそこだけは未だにひろゆさで書いています。
最後に書いたのがもう数年前だけどね。

25 :名盤さん:2008/06/14(土) 22:58:06 ID:iHixWzxd
トニオとか屁ファソとか生きてるかな?
屁ファソはちょっと前復帰しててたけどまた消えたか?

26 :福耳:2008/06/14(土) 23:00:24 ID:TF0Q1Md5
トニオは以前mixiでバッティングして
メッセ送ったらシカトこかれた

27 :名盤さん:2008/06/14(土) 23:02:51 ID:iHixWzxd
>>26
トニオはmixiやってるの?
トニオで登録してるの?

28 :福耳:2008/06/14(土) 23:07:07 ID:TF0Q1Md5
1年くらい前はいた(今は知らん)
そう、名前は「トニオ」で登録してたよ
「仙台 トニオ ビーチボーイズ」とかで検索したらヒットした
大学院生みたいで2chやってた過去を恥じているようだった
実際、最悪板でもスレ立てられて叩かれてたものね

29 :福耳:2008/06/14(土) 23:14:15 ID:TF0Q1Md5
あと、3〜4年前のコテだと某GやTILTWAITなんかも
そのままの名前でmixiにいた。洋板の絵描きスレ住人と一緒に

30 :didalabotch ◆H97lxwALQY :2008/06/14(土) 23:15:50 ID:UNasqVk5
精神に異常を来たしたタコ助は何してんだろう?
すっかり3〜4年前の洋楽から3〜4年前の洋楽板のコテハンに話題がシフトしてますが。

31 :福耳:2008/06/14(土) 23:20:18 ID:TF0Q1Md5
タコ助とかシェクスピとかカルデラとかの
無敵艦隊に所属してるコテは健在で他板を巡航してるよ

32 :didalabotch ◆H97lxwALQY :2008/06/14(土) 23:24:34 ID:UNasqVk5
>>31
え!タコ健在なの!?
あの意味不明の無敵艦隊スレってまだあるんだ。
何度も「ウンコ」っていうテクノ好きのコテハンに誘われて
その度に挨拶だけ書き込んだけど、正直なんのスレだったのか今でもわからない。

33 :名盤さん:2008/06/14(土) 23:37:27 ID:UlSNNh80
最近のコテハン一人だけうざいのがいる
そいつ映画板まで出張してくるからマジウザイ


34 :名盤さん:2008/06/15(日) 00:49:09 ID:2dVcoxSl
ダイダラのAAが股間に夢って書いてある奴だったのはいつぐらいだっけか

35 :名盤さん:2008/06/16(月) 18:15:31 ID:cibLvUUa
>>33
本当に病気なんだからそっとしておいてあげなさい。

36 :名盤さん:2008/06/19(木) 08:44:34 ID:o2H5noVC
うっそー某自慰いるのー!?
探してちんぽしゃぶらなきゃ干し
赤ちゃんも・・もう3、4歳?早いなあリアルで

37 :名盤さん:2008/06/19(木) 08:48:06 ID:o2H5noVC
189 名前: タコ助 ◆SUaDfN774Q 03/04/02 19:50 ID:USQF9V2C
>>186
よ!頑張って売名してんじゃん。
            その調子で頑張ってくれたまえ。

   ちなみに、この子の呼び方はカスホイです。皆さん覚えてあげて下さいね?

190 名前: 名盤さん 03/04/02 19:51 ID:Wrgxnw7B
>>189
タコスケはどこにでもでてくるね。
その名前の通り「タコ!」と罵ってあげたい

38 :底なし天国:2008/07/01(火) 23:59:01 ID:pYossIya
京子さんと小鳥ちゃんは?

39 :底なし天国:2008/07/02(水) 00:44:13 ID:ZzZO0nrM
駄盤さんだったらMIXIに誘って断られた。
MIXI大嫌いだとか。

40 :底なし天国:2008/07/02(水) 00:52:55 ID:ZzZO0nrM
ジェイくんもMIXIは止めてしまったみたいね。
メッセンジャーには居るみたいだけれども、僕は最近全然立ち上げていない。

41 :底なし天国:2008/07/02(水) 01:17:48 ID:ZzZO0nrM
>>17
書き込み数だと今は04年の半分くらいになっているよ。

42 :底なし天国:2008/07/02(水) 01:27:25 ID:ZzZO0nrM
小鳥ちゃんをMIXIで検索したらたくさん出て来た。
まあいいや。おやすみ。またいつか。

43 :◆sQHEMYEAbY :2008/07/02(水) 01:52:39 ID:ZzZO0nrM

( ^▽^)キャハハハハハハハハハハハハハハハ

44 :名盤さん:2008/07/02(水) 02:17:51 ID:CX1V6CZg
香月ルイルイって変な女いたな

45 :香月ルイルイ:2008/07/02(水) 22:59:56 ID:ZzZO0nrM
わたしのこと?
エミネム最高〜♪

46 :底なし天国:2008/07/02(水) 23:13:42 ID:ZzZO0nrM
サロンは知らないけれど、今のこの板で時間を潰すのは無理みたいね。
それではまたいつか。

47 :名盤さん:2008/07/02(水) 23:42:18 ID:EZQFdx1V
オアシスとU2とコープレの新譜楽しみだなぁ。そして今年も。U2は来年か。

48 :福耳:2008/07/03(木) 19:01:04 ID:Qc0pwVti
>>36
こらこら放っておきなさいよ
リアルでもバイナルホモにストーカーされたら流石にかわいそう

49 :名盤さん:2008/07/23(水) 01:33:13 ID:A5qlQmz7
76 名前: トレンチコオト ◆V48onzVAa6 03/10|36 名前: 名盤さん 03/10/31 22:24 ID:TjukPJ9T
  (\(\                     |  ホントだ、ウィッシュリストに名前が載ってる。
  (,,´ー`)。〇○(いろいろ親切にどうも。).|60 名前: 名盤さん 03/10/31 23:12 ID:AIKqWxff
77 名前: 駄盤さん 03/10/23 03:37 ID:/EF| 下の名前何て読めばいいんだろ?
  無償の親切には訳がある。      ∧∧∧名前: 名盤さん 03/10/31 23:44 ID:R7LAjtFg
  何て言うか…その…         <   ト > ンチこれから本名で煽られるな。
  マイリスト作ったらこのスレに貼って< 予 レ >何を言っても・・・切り替えしに”おまえ○○だろ?”とか、
―――――――↓―↓――――――< 感 ン >――――――――――――――――――――――――
85 名前: トレンチコオト ◆V48onzVAa6 03< ! チ >: 名盤さん 03/10/31 23:20 ID:r51k9gTn
  http://www.amazon.co.jp/exec/obid<   の >セコいから習字道具も買えない
  (\(\                   ∨∨∨ 前: 名盤さん 03/10/31 23:22 ID:pgEiI5gT
  (,,´ー`)。〇○(とりあえず10枚だけ。)  | こんな世のなかだからこそ古いものはたいせつに!
631 名前: 名盤さん 03/10/31 22:00 ID:s6Z| 3 名前: 名盤さん 03/10/31 23:28 ID:R7LAjtFg
  トレンチ本名出てるよ。分かって出してるの|  こんな時間にセコセコしてる奴はいないだろうな?
  消した方がいいんじゃない?       | チンポ習字ってか?上手いこと言うなこの野郎。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)