2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Breeders

1 :名盤さん:2008/05/29(木) 22:22:53 ID:L+P8KSop
無いけど立てました

2 :名盤さん:2008/05/29(木) 22:25:19 ID:bYx73c18


3 :名盤さん:2008/05/30(金) 13:14:07 ID:myl+qBro
好き

4 :名盤さん:2008/05/30(金) 13:27:55 ID:dXWb/Rua
嫌い

5 :名盤さん:2008/05/30(金) 13:33:19 ID:Cnk5g8w8
そして伝説へ

6 :名盤さん:2008/05/30(金) 19:35:10 ID:BmNnMZx3
Podしか持ってないけど>>1

7 :名盤さん:2008/05/30(金) 20:16:27 ID:rwbU71Ou
すごくいい

8 :名盤さん:2008/05/30(金) 20:20:41 ID:kqwFMVwf
http://www.myspace.com/thebreeders

9 :名盤さん:2008/06/02(月) 01:18:07 ID:jqSqIn0i
age

10 :名盤さん:2008/06/02(月) 01:23:40 ID:OZxB4jjB
こいつら最近出てきたバンド?

若いの?

11 :名盤さん:2008/06/02(月) 01:35:47 ID:Xump7hEY
いや ババアです

12 :名盤さん:2008/06/02(月) 11:13:30 ID:khyl8T10
もまえら新作聴いたかい?

13 :名盤さん:2008/06/02(月) 11:20:23 ID:g3GccLhT
聴いてない
ビートルズのハッピネスのカバー最高

14 :名盤さん:2008/06/02(月) 21:15:49 ID:p2cUZ4Jk
新作すごいいいなって思った。
ブリーダーズは外さない。ダサいところが一つも無い。
自分にとって特別だ。
おまいら新作聴きましょう。

15 :名盤さん:2008/06/03(火) 00:26:55 ID:zy/ZO98g
解りやすく書くとブリーダーズはピクシーズのメンバーだったキムディール姉妹のバンド。アホみたいにカッコイイ。

16 :名盤さん:2008/06/03(火) 06:11:46 ID:iE5Tdk3q
つべある?

17 :名盤さん:2008/06/03(火) 09:37:39 ID:RXMLdrGH
http://www.youtube.com/results?search_query=breeders&search_type=

18 :名盤さん:2008/06/03(火) 09:42:43 ID:RXMLdrGH
>>1がマイスペと動画とかバンバン貼ればよかったのに

19 :名盤さん:2008/06/04(水) 17:54:12 ID:Vni5Pagh
ちょっとあげとくは

20 :名盤さん:2008/06/05(木) 06:20:06 ID:vLMg9q2h
新作 全然いいと思わなかったのは 俺だけ?

21 :名盤さん:2008/06/06(金) 02:58:54 ID:CtfPHPdL
ああ、おれもちょっと微妙だな
title TKんときは滅茶タイトな出音でおおー帰って来たか!って感じだったけど
今回は全体にちょっとピンボけな印象

22 :名盤さん:2008/06/06(金) 23:20:23 ID:07DKhg/V
このぼやけた感じもいいじゃない
こう 悲しみが深い感じね
私は何回も繰り返して聴いてる 

23 :名盤さん:2008/06/09(月) 13:59:32 ID:gxhgwyIr
あげ

24 :名盤さん:2008/06/09(月) 20:48:33 ID:XYVnOLa4
たのみから単独できてくれ

25 :名盤さん:2008/06/21(土) 23:42:16 ID:/U7hsDTM
age

26 :名盤さん:2008/06/26(木) 01:11:15 ID:bfHyjnEK
あげあげ

27 :名盤さん:2008/06/26(木) 06:20:34 ID:i9idVeEj
立ってた!2003年のクアトロで観てから熱狂的とまでは行かないがファン。でも、フジは行く。“Iris”、“Divine Hummer”聴きたい。カバーもまたやる?

28 :名盤さん:2008/06/26(木) 11:54:42 ID:R7hJYhtW
キム姐さん!!
ジャガインティックやって。

29 :名盤さん:2008/06/26(木) 23:03:44 ID:QrSiDuaP
ジャガインティックはやってくれそうだよね。前回の来日でもやったし。
ampsの曲は無理かね。

30 :名盤さん:2008/06/26(木) 23:26:32 ID:ihFz+9+T
タニヤ・ドネリー復帰しないかねぇ

31 :名盤さん:2008/06/27(金) 08:22:52 ID:IXeBGlVA
ドラッグストアーの有線でCannonballがかかってびびった。

32 :名盤さん:2008/06/30(月) 17:08:07 ID:XawR4vN5
ブライアン、“Cannonball”目当てって他にも名曲一杯有るじゃん・・・。

33 :名盤さん:2008/07/11(金) 03:50:40 ID:Kvjg4v4u
あーげ

34 :名盤さん:2008/07/15(火) 23:12:35 ID:bcD0pwgi
フジでCSSと競演するかなー



35 :名盤さん:2008/07/24(木) 22:12:32 ID:kZgNys42
ブリーダーズのテンションを上げずに明るくしたようなバンドって何かない?

36 :名盤さん:2008/07/25(金) 16:18:23 ID:KLqYpH2N
The Amps

37 :名盤さん:2008/07/27(日) 21:29:33 ID:KV5L9VuR
キムが巨大化してた

38 :名盤さん:2008/07/27(日) 21:49:23 ID:/jp/TAmR
キャノンボールやった?

39 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:31:53 ID:bFNuD8o0
>>31
前バイトしてたとこでも流れてビビッタ
確かキャノンは1位取ったんだっけ?だから残ってるのかな


 セットリストお願いします

40 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:50:23 ID:1cQRDikc
キムでかくなったなぁ
http://www.fujirockexpress.com/08/report/report.php?id=616&page=0&sword=&swhen=&swhere=2&swho=&sgenre=&swrittenby=

41 :名盤さん:2008/07/27(日) 23:05:04 ID:3d88ekSV
2ndから
new year
cannonball
no aloha
saints
divine hammer
drivin on nine
1stから
happines is a warm gun
ampsから
pacer
tipp city
empty glasses
新譜は曲名分からず。2曲目とスペイン語のやつとあといくつか
TKからは無かったが予想外の選曲もありなかなか満足。
5人編成。雨上がりの夕焼けを背景にしてのdrivin on(ケリーのバイオリン付き)は良かった…

42 :名盤さん:2008/07/28(月) 10:34:57 ID:H0N8vgJ6
えーアンプスからそれだけやって1stからカバー曲1曲だけかよ

43 :名盤さん:2008/07/29(火) 15:08:47 ID:ttEvqeC2
まじでサイコーだったな
ふたりの大阪おばちゃん乗りもさらに加速してたようなw
キャラと音の骨太さのギャップと夕焼け&虹の演出でここに来て良かった〜としみじみしたわ

44 :名盤さん:2008/07/29(火) 16:09:19 ID:ps/5ERXK
>>41
セトリthx
なんとなくTKしか予習してかなかった自分に笑ってしまったよ。
新譜のはBang onて曲だと思う。2曲目かなんかにやったやつ。

45 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:28:38 ID:qsjBJZwy
ベースの人ってキムの旦那?

46 :名盤さん:2008/07/30(水) 01:10:03 ID:Q3XUVXAr
キムは離婚してたような。
ケリーと本当に仲良しだよね。「この中で姉妹がいる人は〜?」とか「sisterって日本語でなんて言うの?bitch?(w」とか(多分)
すごい楽しそうに話してたのが印象的だった。ピクシーズの時よりもご機嫌だった感じ。微笑ましかったなあ。

47 :名盤さん:2008/07/30(水) 16:24:19 ID:SX74L1TJ
みなさんオハイオございます

48 :名盤さん:2008/07/30(水) 16:33:16 ID:Ef8GtN6S
>>47
言ってたwww
なんとなくバンド内で鉄板化してるような言い方だったね

49 :名盤さん:2008/08/01(金) 21:16:13 ID:R1yzzgZZ
フジロックはマイブラとプライマル目当てで行ったけど
なにげにみたブリーダーズがベストアクトでした
正直キャノンボールしか知らなかった初心者ですが
アルバムを買おうと思います
おすすめはどれですか?

50 :名盤さん:2008/08/01(金) 21:19:09 ID:ue/EX3IP
ポッド

51 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:48:22 ID:DXsGq7eb
フジの開演前にかかってた曲がかっこよかった
インドっぽい言語で歌ってるポップなやつ。
アーティスト名分かる人…いないだろうなー知りたいなぁ

52 :名盤さん:2008/08/02(土) 08:58:44 ID:K/bkNlXs
>51
DE DE MOUSE  じゃなかったかな

53 :名盤さん:2008/08/02(土) 19:07:24 ID:txfWLJ38
サンクス!!すごいイイと思ってたんでめっちゃ嬉しいわ

54 :名盤さん:2008/08/03(日) 01:36:59 ID:vLemRtel
>>49
枚数少ないんだから全部買いましょう。

55 :名盤さん:2008/08/03(日) 10:10:53 ID:pduPHv2O
>>49ですが
とりあえずPod買いました
追って全部揃えようと思いますわ
フジロックで初めてみて
単独に行きたくなった唯一のアーティストです
ここ近く単独はないんですかね?可能性はありますか?

56 :名盤さん:2008/08/03(日) 12:06:17 ID:VXKXnt1J
わかりません
ブリーダーズ初心者というか洋楽初心者ですか?w

57 :名盤さん:2008/08/06(水) 06:00:55 ID:O3XKEKhS
>>55
Ampsもええでぇ〜

58 :名盤さん:2008/08/09(土) 05:20:47 ID:pSxT8dC1
フジの夕日がめちゃくちゃ綺麗で
それはもう…

59 :名盤さん:2008/08/09(土) 19:18:47 ID:pSxT8dC1
http://www.fujirockexpress.com/08/report/report.php?id=616&page=0&sword=bree&swhen=&swhere=&swho=&sgenre=&swrittenby=

http://www.fujirockexpress.com/08/report/report.php?id=788&page=0&sword=bree&swhen=&swhere=&swho=&sgenre=&swrittenby=

60 :名盤さん:2008/08/16(土) 04:21:13 ID:GJe4XGqL
あげ

61 :名盤さん:2008/08/16(土) 05:31:38 ID:ILMtFOiN
初来日行ったわ、渋谷クアトロ
ロキノンでチケット当たってw
すげーカッコ良かった

62 :名盤さん:2008/08/22(金) 22:07:00 ID:x/Qms0Qy
今夜のスカパー無料放送フジ特集で流れるかもきねんあげ

63 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:41:51 ID:vTNSwbSL
何となく通りすがりに見たけど、言ってる事良く分かんないけど漫才みたいな雰囲気だった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)