2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪洋楽板住人の音楽♪

1 :名盤さん:2008/05/18(日) 23:09:07 ID:2s7yrcyq
曲うp、ライブうp何でも来い。
相談事、雑談もおk

2 :名盤さん:2008/05/18(日) 23:10:31 ID:J8VJXoeW
サロンでやれよ

3 :名盤さん:2008/05/18(日) 23:10:36 ID:OoQV+AOF
2げと

4 :コーガン ◆VCcj5ZFDvY :2008/05/18(日) 23:11:07 ID:lgizQLEt
ぜったい誰もアップしねーだろ笑

5 :名盤さん:2008/05/18(日) 23:13:14 ID:2ggUAzsf
2chに来て3日の奴が立てそうなスレだな

6 :名盤さん:2008/05/18(日) 23:16:04 ID:2s7yrcyq
なんならカラオケでもおkですよ
音楽人どんと来い!w

7 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/05/18(日) 23:16:43 ID:8d3PZvkL
うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してる音源があるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。アルバム名は勿論ですが、
ファイルサイズ、ビットレート、何年のライブなのか、などもお願いします

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C うpする時は、24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします(取り逃した事が何度かあるので)


贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m

8 :名盤さん:2008/05/18(日) 23:20:47 ID:2s7yrcyq
うpの方法は問いません
いつでもうpしてもらっても構いません

9 :名盤さん:2008/05/19(月) 05:49:00 ID:WLUwJ3O8
わっきゅンの音源かトレンチのホームページください

10 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2008/05/19(月) 12:13:45 ID:SA9NpYq6
(,;´Д` )ニコ動画に挙げてくれよ音源じゃなくてコピバンとか演奏系のを

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)