2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Reign Of Kindo

1 :名盤さん:2008/05/17(土) 16:24:17 ID:zmK+PnnD
The Reign Of Kindoのすれです。今まで2回dat落ちしてます。
前身バンドのTHIS DAY & AGEが終わってボーカル以外で作った新バンドです。

マイスペhttp://www.myspace.com/thereignofkindo

前身バンドのマイスペhttp://www.myspace.com/thisdayandage

2 :名盤さん:2008/05/17(土) 16:32:05 ID:zmK+PnnD
ちなみに今のところ日本限定でパッケージ化されたEPが発売中です。

http://www.hmv.co.jp/product/detail/2658017

アルバムもそろそろ出そうです。

3 :名盤さん:2008/05/17(土) 17:14:19 ID:+ej3ZdjW
今日買いました。

4 :金藤日陽:2008/05/17(土) 23:42:14 ID:gottHc+m
そーよ!
あたしが世界をせーふくする
きんどーちゃんよ!

5 :名盤さん:2008/05/19(月) 00:58:11 ID:iQGYjrN3
EPは激しくよいが
前のTHIS DAY & AGEのやつもよいな。

6 :名盤さん:2008/05/19(月) 09:42:52 ID:+t35PkU/
バンアパのSEがきっかけで知ったけど
あれってメンバーチョイス?

それにしても良いなー
アルバムが楽しみ。

7 :名盤さん:2008/05/19(月) 19:28:23 ID:z2gt1EqC
>>5
TD&Aはすごくいいエモバンドだったと思います。2ndは最高です。

Reignは、TD&Aと比較するとボーカルが少し普通かなと感じますね

8 :きんどーさん:2008/05/19(月) 21:17:34 ID:snHTtJ0Y
おーおっほ おーおー
おーおっほ おーおっほ

9 :名盤さん:2008/05/27(火) 14:33:18 ID:71O85Hbb
>>6さんと同じく!JCBホールで待ってる最中、一人胸躍りました!
アルバムいつでなんでしょう

10 :名盤さん:2008/06/07(土) 07:22:43 ID:lx09sP8F
今日取り寄せ注文しました!
つーかKindoの読み方がわからん・・

11 :名盤さん:2008/06/11(水) 12:35:40 ID:uN6wrWEu
>>10
カインダ

12 :名盤さん:2008/06/11(水) 17:30:46 ID:io5uZ1iw
キンドーって読んでたw

13 :名盤さん:2008/06/16(月) 18:20:01 ID:xbactu9q
バンアパから来ました

14 :名盤さん:2008/06/17(火) 16:05:36 ID:50w+ic4w
マイスペの音源が素晴らしいから買ってくる。

15 :名盤さん:2008/06/24(火) 23:15:27 ID:BUdwEkaB
マイスペのこれって、車売ってるのか?w
http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=2633434&blogID=389556562


16 :名盤さん:2008/06/25(水) 00:18:04 ID:XbCczp1u
インディーバンドが使い古しのバンを売るのは結構あるよ

そして他のバンドに受け継がれていくってのもあって面白い

17 :名盤さん:2008/06/25(水) 13:44:12 ID:Ykcqasse
>>7
自分は演奏の質はreignの方が好みだわ。久々にすごいのが来た。
アルバム楽しみです。

18 :名盤さん:2008/06/30(月) 20:11:54 ID:aieiedVr
確かにこの演奏で前のボーカルだったらなーとは思うけど


19 :名盤さん:2008/07/03(木) 09:49:03 ID:i5JudYe9
EPのディスク裸で入ってんのなw
ポップなのイメージしてたけど、ちょっとジャズ暗い。秋頃聴けば抜群だっただろう
だが素晴らしい。

20 :名盤さん:2008/07/04(金) 00:55:22 ID:sCGl0IEj
アルバムは8月26日か

21 :名盤さん:2008/07/05(土) 01:08:47 ID:3IIn9N6J
このバンドベースボーカル?

22 :名盤さん:2008/07/12(土) 18:54:17 ID:DzJpxX+I
ギターがメインヴォーカルじゃね?
アルバム楽しみだなー
来日してくれ!

23 :名盤さん:2008/07/15(火) 10:55:07 ID:z4gxUF4C
アルバムは8/19か
20日には国内盤も出るみたいね

24 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:05:38 ID:VwRtGFNb
フル楽しみAGE

25 :名盤さん:2008/07/30(水) 22:20:23 ID:eGzCsbSV
俺もフル超楽しみage

マイスペで新曲聴いたけどかなり雰囲気あるアルバムになりそう

26 :名盤さん:2008/08/02(土) 01:13:35 ID:sxtcHwhX
マイスペのとこで買うとEPとかポスターとかつくんだな。すげえ。
日本に発送してくれないかな

27 :名盤さん:2008/08/06(水) 00:07:38 ID:7D9r8Atp
これほどの音源が1500円でいいのかよ。

28 :名盤さん:2008/08/10(日) 22:49:39 ID:8+l1/0Hc
こういう音楽やるにしてはまだまだ多少の荒さはあるよ。

29 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:31:42 ID:PacTF7PY
ライブあったら行きてーなあ

30 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:12:18 ID:Qh10jyUk
発売日だよー!

31 :名盤さん:2008/08/19(火) 01:12:26 ID:KZGtSMdf
>>25
Great Blue Seaなら新曲というより
だいぶ前からYouTubeにあがってたやつだべ

32 :名盤さん:2008/08/19(火) 02:28:21 ID:KZGtSMdf
てかスマン
いろいろ選べたんだなこのFlash

33 :名盤さん:2008/08/19(火) 13:23:08 ID:Qh10jyUk
買ってきたぞー

34 :名盤さん:2008/08/19(火) 22:11:49 ID:Qh10jyUk
素晴らしいわ・・・

35 :名盤さん:2008/08/20(水) 00:05:14 ID:pP2MMT3q
マジで?
日本版今日発売だよね?
地方のタワレコなんだけど、特典ついてるかな?
いやそれ以前に置いてあるのか・・・

36 :名盤さん:2008/08/20(水) 09:21:26 ID:T+Q+ZIPB
>>35
俺はポイント余ってたからタワレコで買ったけど、特典無し

かなりプッシュされてたよ、コールドプレイの隣に積まれてたしw@京都

37 :名盤さん:2008/08/20(水) 12:22:01 ID:qeAiKtQy
>>36
タワレコはEPも大プッシュしてたよね。
サンクス、俺も後でタワレコ見てきます

38 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:44:13 ID:8TVH+XJl
アルバム買った。

これは。。。かなりいいぞ!面白いフレーズもいくつもある。
EPも買う価値あるかな?

39 :名盤さん:2008/08/23(土) 08:30:43 ID:x4bOHCqK
>>38
良いなあ
アマゾンさん予約したのに未だ未発送だよ…
早く聴きたいなあ

40 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:21:37 ID:ai+BFyGl
>>38
アルバム発売したばっかなのにこんなこと言うのもアレだけど、正直EPの方が良い。

41 :名盤さん:2008/08/23(土) 15:43:07 ID:UVCcnfmZ
THIS DAY & AGEの2ndは自分の中でベスト5に入る作品だったけど、
今回もなかなか良い。ちょっと臭い感じもするけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)