2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイリー】Paramore part2【ウィリアムズ】

1 :名盤さん:2008/05/05(月) 21:55:31 ID:2bYbMlH3
落ちてしまったみたいなのでたてました。引き続きどうぞ。

アルバム
1st "All We Know Is Falling"
2nd "Riot"  絶賛発売中

公式サイト
http://www.paramore.net/
MySpace
http://www.myspace.com/paramore

過去スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1178976205/l50


2 :名盤さん:2008/05/05(月) 22:02:02 ID:TemYcRVh
BURZUM

3 :名盤さん:2008/05/05(月) 22:26:49 ID:Mv7/Cl17
>>1

4 :名盤さん:2008/05/06(火) 13:18:20 ID:sIKOkQvj
age

5 :名盤さん:2008/05/06(火) 13:21:02 ID:sIKOkQvj
昨日、セカンドかった初心者です。
セカンドの音って全体的に籠もってません?
迫力が足らないです。

6 :名盤さん:2008/05/07(水) 10:49:55 ID:3OOGL1az
misery businessって2バージョンあるよね?
イントロがラジオ音源みたいな音から始まるやつって何に入ってる?


7 :名盤さん:2008/05/07(水) 12:09:06 ID:blPzByW7


8 :名盤さん:2008/05/07(水) 12:12:39 ID:blPzByW7
>>6
それはアルバム収録のだよね
ていうか他のやつなんてあったの?

9 :名盤さん:2008/05/07(水) 19:00:30 ID:pZTFDIZr
来年かな〜サード
そしたらヘイリーって、ハタチだね

10 :名盤さん:2008/05/08(木) 13:03:42 ID:NtnIxpKq
ヘイリー思ったより若いな

11 :名盤さん:2008/05/08(木) 20:32:02 ID:fnZ6TQCS
中3女子のポニーテール、男が切り逃走…愛知・半田
 6日午後0時40分ごろ、愛知県半田市北二ツ坂町の路上で、部活動を終えて帰宅途中の同市立中学3年の女子生徒(14)が、後ろから近付いてきた男に、いきなりポニーテールの後ろ髪(約7センチ)をつかまれ、根元からはさみのようなもので切られた。

 女子生徒が大声を上げて逃げ、振り返ると、男の姿はなかった。

 県警半田署が傷害事件として捜査しているが、発表によると、男は30歳位のやせ形で、身長約1メートル70。切られた髪は現場になく、男が持ち去った可能性が高いという。

(2008年5月6日16時23分 読売新聞)


この事件て、これ見たアフォがやったんだよね?www激ワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=-MPYrM3DKyU

12 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:51:44 ID:m8rPkIkH
つーかRiot!は今までずっとコンポでしか聞かなかったんだけど、
PCのスピーカー買い換えたんでPCで聞いてみようとしたら
今更PVが見れること知った。。。俺はなんて損をしていたんだ・・・

13 :名盤さん:2008/05/10(土) 14:45:43 ID:z8y5Fd9s
age

14 :名盤さん:2008/05/10(土) 15:00:22 ID:KBz8EJTR
Paramore良すぎ!

15 :名盤さん:2008/05/10(土) 18:23:06 ID:4fXN3FMQ
paramoreは1stの方が好き
The Summer Tic EPはもっと好き

16 :名盤さん:2008/05/10(土) 19:38:46 ID:KBz8EJTR
>>15
1stの方がemoくて良い。EP探してるんですけど、どこで買えるんですか?

17 :名盤さん:2008/05/11(日) 22:39:46 ID:bRNGeRCV
age

18 :名盤さん:2008/05/12(月) 11:06:37 ID:AszYbAWq
妹は全然可愛くないな(笑)

19 :名盤さん:2008/05/12(月) 13:03:03 ID:QZJNOG1T
>>16
EPはツアー会場限定販売だったはず。行った自分は勝ち組

20 :名盤さん:2008/05/12(月) 16:31:45 ID:4oanFZ5p
>>19
そうだったんですか。良いな〜。ツアーの頃paramore知っていれば…。

21 :名盤さん:2008/05/13(火) 19:06:38 ID:l107HNuq
>>18妹いるの?

22 :名盤さん:2008/05/13(火) 22:52:40 ID:r5IK8uWU
ツアーでも海外限定だけどね
ネットでも落とせるw今はどうか解らないけど

23 :名盤さん:2008/05/14(水) 00:16:57 ID:RXQ1xq7i
Paramore @ BBC Radio 1's Big Weekend [Part 1]
http://jp.youtube.com/watch?v=PuGQAL_JS0E

Paramore - Emergency - Radio 1 Big Weekend
http://jp.youtube.com/watch?v=B_hlPr9XsUY

24 :名盤さん:2008/05/16(金) 18:13:49 ID:SXab9CIq
age

25 :名盤さん:2008/05/17(土) 01:21:40 ID:wLzpmZ/Q
http://www.purevolume.com/versaemerge
なんか似てね?

26 :名盤さん:2008/05/20(火) 23:28:54 ID:d84A5BN5
過疎age

27 :名盤さん:2008/05/23(金) 16:58:16 ID:K5/Yu7Z1
paramoreフジロックに来るって聞いたんですけどマジですか?

28 :名盤さん:2008/05/25(日) 13:38:47 ID:cH+S3b/i
過疎age

29 :名盤さん:2008/05/25(日) 15:32:03 ID:aPyR9DGv
フジ来ないよ

それにしてもmixiでも2ちゃんでも誰もMisery Businessのデスコアverのこと書かないんだねw

30 :名盤さん:2008/05/26(月) 00:40:52 ID:nglVpA9x
どっちでも話題になってたが

31 :名盤さん:2008/05/27(火) 03:39:36 ID:JbcDg3HM
デスコアVerどこで聴ける?

32 :名盤さん:2008/05/27(火) 17:32:13 ID:qH/Wp8XQ
>>31
http://jp.youtube.com/watch?v=0mSJkYTXvS0

33 :名盤さん:2008/05/27(火) 17:51:56 ID:BG7XDC6G
2chで話題になってたか?

34 :名盤さん:2008/05/28(水) 12:13:09 ID:154Cg7cI
>>31サンクス
SOTのメンバーはPARAMOREがすきなのか

35 :名盤さん:2008/06/04(水) 22:23:31 ID:Xs/ICSb3
age

36 :名盤さん:2008/06/06(金) 16:56:30 ID:rDxhU7Oj
この動画でParamore好きになった
http://jp.youtube.com/watch?v=KiR838VOCrA&feature=related

37 :名盤さん:2008/06/07(土) 16:40:04 ID:TnpVHZX5
PARAMORE最高!!!!!
大好きすぎる
日本でももうちょっと知名度が上がってもいいと思う
別に有名になってほしいわけじゃないけど、
カラオケにMISERY BUSINESS以外入れてほしい
Pressureとか
日本人でMISERY BUSINESS歌える人ネ申だなww
ネイティブじゃないと口が回らない
歌詞を完璧に覚えてても無理ぽ
みんな好きな曲挙げて!
自分は全部好きだけどPressure挙げとく

過疎age

38 :名盤さん:2008/06/07(土) 20:13:44 ID:4B6cNIG1
それなりに知名度はあると思うけど
まぁ余り有名になって第二のアブリル(笑)なんてマジでなったりしたら嫌だしw

Born for this(だっけ?)が好きだなあ

39 :名盤さん:2008/06/07(土) 20:36:52 ID:JYMCX7Nd
>>36
このヘイリーめちゃくちゃ歌上手いよな
初めてみたとき改めてびっくりしたわ

40 :名盤さん:2008/06/08(日) 01:01:06 ID:H/QQjcNw
hayleyは歌上手すぎ!!
That's What You Getとかめちゃくちゃ上手いよねライブ
ライブ行きたい
来日しないかなワンマンで

過疎age

41 :名盤さん:2008/06/08(日) 09:43:36 ID:0h/Z+RFI
ヴォーカル才能あるね

他のパートもう少しグルーヴを(nyして欲しい…

42 :名盤さん:2008/06/08(日) 14:00:07 ID:OwMHTnKG
たまたまyoutubeで動画見て気に入った
crush×3いいね

43 :名盤さん:2008/06/10(火) 16:44:37 ID:4fNsu7DP
結局JoshとHayley別れて、今はNFGのChadと付き合いだしたらしいよ。

いいなぁ、自分もHayleyと付き合いた…いやなんでもない。

44 :名盤さん:2008/06/10(火) 23:41:14 ID:pklOojwS
chadかww確かに前からhayleyのことべた褒めしてたな
あのデブロリコンめw

45 :名盤さん:2008/06/11(水) 02:24:09 ID:iWFhZZS3
ヘイリーのマイクの音量もう少し上げて欲しい(´・ω・`)

46 :名盤さん:2008/06/11(水) 15:40:20 ID:JRw1/tkf
Hayley自体もNFG好きだったしなぁ。
でも、何かうざいなぁ。でも、これマジか?

47 :名盤さん:2008/06/11(水) 15:57:00 ID:bRtJylNQ
ヘイリーたんはヤリマンなの?(´・ω・`)

48 :名盤さん:2008/06/11(水) 16:00:28 ID:Irp24kuh
さすがにHayleyとChadはない。

49 :名盤さん:2008/06/11(水) 16:01:47 ID:Sx27LDyu
>>46
マジだよ
デートの現場もパパラッチされてるらしいし。

50 :名盤さん:2008/06/11(水) 18:23:25 ID:Irp24kuh
人の恋愛に首突っ込みたくはないが、釣り合わないなー

51 :名盤さん:2008/06/12(木) 17:21:35 ID:x+Jl4yCM
>>49うわぁ〜見ました。写真。
いいたくないけど、Hayleyはヤリマンかもなぁ。
確かChadは奥さん居たって言う感じだし、
それまでジョシュと付き合ってたって言う話し出し。で浮気って感じで…
見たいなのいっぱい海外の掲示板とかになってますね。
男をそこまで魅了するとはベッドテクはハンパない?(笑)

52 :名盤さん:2008/06/12(木) 23:46:58 ID:w6HKsPj+
Joshと別れそうな話は前々からあったよ。
だから浮気なんてありえないし、Chadと付き合いだしたからといってヤリマン扱いはないだろ…

Hayleyも年頃なんだし彼氏くらいできるよ。

53 :名盤さん:2008/06/13(金) 07:08:40 ID:yDWmHRie
>>32
わろたw

54 :名盤さん:2008/06/13(金) 11:36:53 ID:xsELRgfy
いや、ヤリマンとは言ってないが
自分もHayley好きだからこそ違うと信じたいが、
掲示板で皆がこの事ばっか言ってるからそうなのかと、
Joshと別れ話は外見の話で裏では普通に付き合ってたし、
海外の掲示板みたいな所行って見てみればそう思っちゃうさ。
今ではあの指につけてた指輪もはずしたのなんだのって…

55 :名盤さん:2008/06/13(金) 14:41:50 ID:e9ma9ZV0
Chadを選ぶってのは、Hayleyが"人間中身だ"って思ってるってことじゃね?w

56 :名盤さん:2008/06/13(金) 15:41:57 ID:PKKwggLs
chadってああ見えてまだ27なんだよなw
30超えてる雰囲気だが

57 :名盤さん:2008/06/13(金) 17:27:45 ID:e9ma9ZV0
そう思うとNFGって27でポップパンクの代表的なバンドってことに・・・すごw

58 :名盤さん:2008/06/13(金) 23:16:36 ID:/oNW1sJX
>>55
いいこと言った

59 :名盤さん:2008/06/15(日) 00:19:36 ID:sls/9yPF
Paramoreと山田花子の融合!

60 :名盤さん:2008/06/15(日) 23:10:24 ID:HXPZz6Ld
はい?

61 :名盤さん:2008/06/15(日) 23:59:41 ID:BegjHvLv
NFGってそんな若いんだ。
てっきり30半ば〜くらいかと‥‥

62 :名盤さん:2008/06/16(月) 01:04:48 ID:TU2PFguS
chadはいったいいくつの時にshaiで歌ってたんだ…

63 :名盤さん:2008/06/17(火) 08:59:48 ID:dbqkzOgl
チャドはもう離婚してるよ!
JOSHは今マイスペに新しい彼女みたいな子の写真載せてるよ!妹かもしんないけど

64 :名盤さん:2008/06/18(水) 15:59:50 ID:IyFlbeZE
hayleyの妹みてみたいな〜

65 :名盤さん:2008/06/20(金) 22:48:05 ID:Obw70UXS
>>60
世界弾丸に山田花子が出てただけです

66 :名盤さん:2008/06/22(日) 15:59:30 ID:JWAttJ5H
paramoreイイよね!!
自分は高校生だけど、誰もparamore知らなくて
結構、悲しかった…

67 :名盤さん:2008/06/23(月) 20:21:33 ID:i7WJk/45
ライブ映像。頭振りながら歌って、汗ばんだ顔にくっついてる髪の毛がたまらない。着飾ってないかんじが好きだ

68 :名盤さん:2008/06/24(火) 16:14:52 ID:I2+FeElx
>>66
そもそも高校で洋楽自体好きなやつに会ったことすら無い

69 :名盤さん:2008/06/24(火) 18:16:04 ID:d/vKu5Lw
WhenItRainsがすごく良い曲だと気づいた今日この頃

70 :名盤さん:2008/06/25(水) 09:40:24 ID:RISOKWfX
>>68
全くだよ。
邦楽より洋楽好きな友達なんかいなかったわ

てかみんなParamore以外だと何聴く?
やっぱFBR?

71 :名盤さん:2008/06/25(水) 21:21:48 ID:wJX2sYnR
FBRって何?

72 :名盤さん:2008/06/25(水) 21:57:04 ID:HnHxqCtT
>>71
レーベルのFueled By Ramenの略
>>70
FBRだとPATDとHush soundを聞くよ。
Decaydanceの方かもしれないけど。

俺は周りに洋楽聞く奴2人いるけど趣味がそんなに合わないw



73 :名盤さん:2008/06/25(水) 22:30:28 ID:wJX2sYnR
Paramore聴く人って、いろんな音楽の趣味の人がいそう。

74 :名盤さん:2008/06/26(木) 22:00:04 ID:ONCeU5D6
僕は、高校生だけど他には、
The All-American RejectsとPanic At The Disco
とか聴くよ。
Paramoreを知っているって人はいないけど、
Panic At The Discoは知っているって人はいるよ。

75 :名盤さん:2008/06/26(木) 22:20:24 ID:+Q+dGCo3
ロックからデスコアまで

76 :名盤さん:2008/06/27(金) 06:29:58 ID:IAFeIECn
Panicの2ndはがっかりすぎ

77 :名盤さん:2008/06/27(金) 08:01:36 ID:PuwllkJP
実はポップパンクやエモコアは殆ど聴かないのです…

78 :名盤さん:2008/06/27(金) 16:51:17 ID:FdHqBmZO
When It Rainsのデモが1番良い

79 :名盤さん:2008/06/28(土) 02:46:40 ID:62Y+R9lb
ヘイリーの声が好きだからParamore聴いてるにょん

80 :名盤さん:2008/07/06(日) 10:17:10 ID:14QFTdGI
あげ

81 :名盤さん:2008/07/08(火) 12:29:57 ID:y4Y0MtDW
「純〜21歳の出会い」を聴いた方はおらんのかえ?

82 :名盤さん:2008/07/08(火) 18:15:50 ID:5PtDpK3M
ヘイたん鼻ピアス開けたって本当?

83 :名盤さん:2008/07/16(水) 19:05:14 ID:i8q+yU9l
牛ピアス開けたよ・・・

84 :名盤さん:2008/07/17(木) 15:56:40 ID:MwUflFKY
牛ピアスってまさか…よりによってあんなとこに開けたのか…!

ちょ、こればかりは信じたくないんだが

85 :名盤さん:2008/07/18(金) 12:38:21 ID:Fq8Fxds8
牛かよwww

86 :名盤さん:2008/07/18(金) 21:14:25 ID:5zdDpxWR
ヘイリーたんのセクシー画像おくれ

87 :名盤さん:2008/07/21(月) 13:51:50 ID:NHU9l+XF
paramoreはヘイレイたんがかわいいから聞いてる


88 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:54:14 ID:JkQ8VkFi
これっすね
http://djrossstar.buzznet.com/user/journal/2620221/hayley-williams-possible-piercing-bedbugs/

89 :名盤さん:2008/07/21(月) 22:10:07 ID:8u2fKRdg
ジャパニーズポップスのカバーアルバム買った。
これを先に聞いてオリジナル聴いた人はオリジナルの方がヘボなカバーだと思うかも。

90 :名盤さん:2008/07/22(火) 01:04:04 ID:x/2uCKqI
>>88
なんてこったい

91 :名盤さん:2008/07/25(金) 16:44:51 ID:KXH8GcwO
Paramoreみたいに
女Voでemoとかpunk系の
バンドって居ませんか?

92 :名盤さん:2008/07/25(金) 22:34:44 ID:qRczTrXw
何故かエヴァネッセンスが浮かんだ俺

93 :名盤さん:2008/07/26(土) 22:29:59 ID:nO9CVGOM
ありがとうございます。
でもエヴァ好きじゃないです。
Emo/Punkで女性Voてあんまり
居ないですよね…

94 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:12:25 ID:4+eBwqdt
ダモーンはどうだろう?

95 :名盤さん:2008/08/02(土) 17:11:24 ID:F4E/7bSO
Riot!100万枚セールスを突破!!
プラチナ・ディスク獲得!っらしいよ。

96 :名盤さん:2008/08/02(土) 17:31:57 ID:kyNlYG59
all we know

97 :名盤さん:2008/08/02(土) 18:14:29 ID:RfiGhk5n
>>93
Eyes Set To Kill, Kenotiaあたりは?

98 :名盤さん:2008/08/02(土) 21:18:08 ID:NecemTYi
正確にはまだ96万だけどね

99 :名盤さん:2008/08/07(木) 08:56:47 ID:AuCKH4rH
>>91
The Hush Soundは?
エモかは微妙だけどなんとなくPARAMOREと似てる

100 :名盤さん:2008/08/07(木) 21:43:07 ID:XKiXPCrm
>>94>>97>>99
みなさんありがとうございます!
全部気に入りました(^^)
とくにDamoneとkenotiaツボです★
The hush soundsはたしかにemoじゃない気がするけど良い感じですね!

101 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:05:39 ID:4TJ94tRC
ちなみにHushSoundは同じFBR所属
というかラーメンバンドで女ボーカルってこの二組だけでは?

102 :名盤さん:2008/08/13(水) 15:11:59 ID:IPRxXY9H
Final Riot! TourのライブDVDが出るらしいね

103 :名盤さん:2008/08/15(金) 01:01:06 ID:c0bXu3L8
高画質でライブでのヘイリーが見れるわけだな!

104 :名盤さん:2008/08/18(月) 01:24:56 ID:F/QXI+n9
ライブDVD欲しいなぁ〜。
てかヘイリーて鼻ピ開けてたんだ。
どうせなら口にして欲しかったな、鼻ピあんま似合ってないし、可愛い顔が勿体無い(´・ω・`)
http://n.pic.to/p6yjd

105 :名盤さん:2008/08/18(月) 10:54:23 ID:u5d67PfL
鼻…

106 :名盤さん:2008/08/19(火) 21:48:17 ID:woyscPGB
That's what you age

107 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:04:11 ID:459G+J0H
鼻ピした後のライヴDVDみんのか・・・。なんかためらうなw

108 :名盤さん:2008/08/22(金) 13:19:17 ID:VHbavhBa
牛ピのヘイたんもかわいい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)