2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Duffy

1 :名盤さん:2008/04/23(水) 16:45:37 ID:BCBBKsW4
スレがなかったので立てました
ウェールズ人の23歳女性シンガーソングライターです

オフィシャル
ttp://www.iamduffy.com
マイスペ
ttp://www.myspace.com/duffymyspace

2 :名盤さん:2008/04/23(水) 17:26:55 ID:CDfNlbmj
Adeleの影に隠れてしまった感があるよなこの子。

3 :名盤さん:2008/04/23(水) 17:58:22 ID:OzK6I4uX
いつ日本発売なんだろんね

4 :名盤さん:2008/04/23(水) 19:31:59 ID:cbTJo1PI
ラジオでよくかかってるね

5 :名盤さん:2008/04/23(水) 20:43:40 ID:HhQgmGUM
ライラックタイムかと思った

6 :名盤さん:2008/04/25(金) 18:50:48 ID:dNvNjAid
Seriousすごい好き
つか国内盤出てないんだ
日本人好きそうな音なのにね

7 :名盤さん:2008/04/25(金) 19:05:31 ID:QOBwOrwC
>>5
なつかしすぎるぞ

8 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2008/04/25(金) 19:19:00 ID:msac/S7T
流行には敏感な俺が来ましたよ!
結構海外で色々フェスに出るみたいだね、日本にも来るかな?

コーチェラでもWEB中継あるね。

9 :斉天大聖 ◆4REAL//S0Y :2008/04/26(土) 13:51:33 ID:BNkj7WfA
やっと立った!Delayed Devotionが好き
スティーヴン・ダフィ懐かしいね

10 :名盤さん:2008/04/27(日) 09:20:09 ID:xT2hm6iC
俺もスティーヴンが浮かぶ
最近こっちがよく雑誌に出てるので引っかかってしまう

11 :名盤さん:2008/04/28(月) 19:44:04 ID:DcfQRSSR
mixiのDuffyコミュメンバー少ねぇー
日本じゃ全然注目されてないのかしら…

12 :名盤さん:2008/04/28(月) 19:46:09 ID:DcfQRSSR
あげ

13 :名盤さん:2008/04/28(月) 20:57:22 ID:eYnT8L2w
スティーヴンティンティンダフィ?だっけか

14 :名盤さん:2008/05/01(木) 05:08:07 ID:+K+iVM6o
UKでは売れまくってるみたいだね
国内盤が出るのも近いかな

15 :名盤さん:2008/05/04(日) 20:42:26 ID:YRjdU4Nb
保守

16 :名盤さん:2008/05/05(月) 19:21:01 ID:Mv7/Cl17
ケリーとアデルよりは、美人ですか?

17 :名盤さん:2008/05/06(火) 13:27:01 ID:sIKOkQvj
>>16間違えた
ケリーじゃなくて、ケイトナッシュとアデルよりカワイイ?

18 :名盤さん:2008/05/06(火) 13:58:09 ID:iLHDn26Z
最近やせてよくなったよ
あのごっついのも俺的にはありだったけど

19 :名盤さん:2008/05/06(火) 18:31:03 ID:DQOt6+jY
スティーブンをみんな想起する見たいやね。コンスタントに新作出しても売れない

20 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:52:53 ID:8KC20z/g
ジャケいいね。中身も好きだけど。

21 :名盤さん:2008/05/10(土) 19:06:55 ID:NvtAa4/W
国内盤のいつになんだろ。A&Mってユニバーサル?
この娘にしてもCourteenersにしても遅すぎやしないかね。

22 :名盤さん:2008/05/10(土) 23:36:13 ID:Nvtpp7uw
国内盤は秋発売らしいね
なにげに本国ではAdeleより売れてるんだな
ちょっと意外

23 :名盤さん:2008/05/17(土) 21:42:49 ID:UkwkufKU
アメリカでも売れてるみたいだね
来週チャートに出るけどトップ20には行きそうだ
最近イギリスで売れるものが無条件でアメリカでも売れるような気がするな

24 :名盤さん:2008/05/19(月) 04:52:54 ID:BfvR01EA
クラシックテイスト(50、60、70、80年代)な物が受けてるみたいね。
そんな音作りしてる人がわんさか出て来てる。

25 :名盤さん:2008/05/19(月) 17:27:27 ID:zmKgSlNT
50から80ってずいぶん対象が広いんですねwww

26 :名盤さん:2008/05/20(火) 01:19:38 ID:Z8ZnmlI9
アゲアゲ

27 :名盤さん:2008/05/31(土) 00:03:17 ID:hD4DIEoK
age

28 :名盤さん:2008/06/02(月) 10:05:01 ID:t/3qhqia
ウェールズ語のEPは買って損ないかな?

29 :名盤さん:2008/06/17(火) 00:37:19 ID:z0SBMJsc


30 :名盤さん:2008/06/17(火) 02:24:25 ID:aNGxUfqI
 
 

31 :斉天大聖 ◆4REAL//S0Y :2008/06/20(金) 08:17:24 ID:HKBy+1Xl
セックス・ピストルズのフロントマン、ジョン・ライドンが、先ごろ行なわれたセレモニーの席で、
ウェールズ出身の新星ソウル・シンガー、
ダフィーを泣かせてしまったようだ。6/16に開催された英音楽誌『Mojo』が主催する
“モジョ・アウォーズ”に出席した両者。事件が起きたのは同イベントのフォトタイムの最中だった。
集合写真を撮影中、ハグをしようとライドンに近寄ったダフィー。
しかし、『サン』紙によると、これに対してライドンは「そんなの俺はゴメンだね」と冷たく突っぱねたという。
この仕打ちに、ダフィーは涙で会場を後にしたと同紙は伝えている。
今回の授賞式では、最多の3部門にノミネートされ、
大ヒット・デビュー・シングル「Mercy」で見事、「最優秀ソング」を受賞したダフィーであったが、
なんとも後味の悪いセレモニーとなってしまったようだ。

http://www.vibe-net.com/news/?news=0034937

32 :名盤さん:2008/06/23(月) 15:43:13 ID:MlkirZKF
女の子だねー

33 :名盤さん:2008/06/23(月) 16:53:24 ID:xgonBBky
23とか嘘みたい。
30代後半に見える。
つーかウァーウェック・アヴェニュー良い曲だけど、PVつまんなすぎ。
たまに娼婦みたいに見えるし

34 :名盤さん:2008/07/05(土) 22:06:20 ID:cR/fxJjt
かわいいよ

35 :名盤さん:2008/07/14(月) 21:15:47 ID:ZVBJfYry
グラストの映像見たけど、足キレイだなw

36 :名盤さん:2008/07/20(日) 20:05:34 ID:lofa1WLd
保守

37 :名盤さん:2008/07/20(日) 20:25:29 ID:Fa3w9y50
カワイイって言うか、
昔のボンドガールみたいだなww

38 :名盤さん:2008/07/20(日) 20:40:30 ID:GudrQHeq
国内盤出ないの?

39 :名盤さん:2008/08/04(月) 00:31:27 ID:G2MUD/Rh
秋に出るらしい

40 :名盤さん:2008/08/14(木) 00:34:58 ID:Izq5WSl6
発売と同時に来日するようだな。

007の主題歌って話は、ボツになったんだな。


41 :名盤さん:2008/08/14(木) 01:00:06 ID:ViWr+nfE
来日マジ?本当ならすげー嬉しい!

42 :名盤さん:2008/08/14(木) 01:16:22 ID:Izq5WSl6
>>41
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/duffy/index.html

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC_(%E6%AD%8C%E6%89%8B)


43 :名盤さん:2008/08/14(木) 01:19:13 ID:0GDzJjnZ
MERCYの7インチが300円で売ってたんだが人気無いのか?

44 :名盤さん:2008/08/14(木) 10:12:35 ID:ViWr+nfE
>>42
サンクス。ただ、プロモーション来日であって、来日公演ではないのか。ちょいと残念
I'm Scaredが好きすぎる

45 :名盤さん:2008/08/20(水) 02:44:38 ID:hZKm1OUg
マーシー 日本盤発売

46 :名盤さん:2008/08/20(水) 23:06:14 ID:o+lmRnwM
HMVにて
ニューリリースのコーナーにはなく、
Rock&PopのDuffyのコーナーにひっそりとあった。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)